桃園高中非官方網站

標題: 關於這次的園遊會... [打印本頁]

作者: 艾克遜    時間: 2005-3-1 00:00
標題: 關於這次的園遊會...
天ㄚ...
日期會不會...太...太過分了=.=
若星期五則不能請外校的同學來(其實要來也有困難=.=)
若星期六則不能補假...
不管選哪一天感覺都很差...

聽我們三民老師說
武陵他們好像是挑在四月初
讓它變成連續假期
為什麼我們不行呀...?

作者: 邱亭亭    時間: 2005-3-1 23:35
武陵幾乎都把園遊會&運動會辦一起
雖然可以一起玩很多天!!
但很累...@@
作者: Jerry    時間: 2005-3-2 22:39
教育部規定:

一學年只能補假一天。

我們運動會已補過假了!
作者: 河豚    時間: 2005-3-2 22:50
為什麼不能補假大家就都選星期5.....
星期6可以當作去玩呀......
選星期5根本沒有人會來.....自己賺自己學校的錢有什麼好玩的=.=
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-2 22:56
哦???

外人不能來啊,我有台大的朋友可能會翹課來耶= =

樓上言之確實令我略感憤怒,賺別人的錢比較有趣吧...?
作者: 艾克遜    時間: 2005-3-2 23:16
嗯阿
星期五就不准外人進來=.=
而且說實話要來也很困難=.=
作者: 雜碎麵    時間: 2005-3-2 23:42
來辦夜遊會吧!
作者: tear    時間: 2005-3-3 11:17
就是說咩~星期六比較好啦~
不然都要賺自己人的錢嗎...==
不想看到逃高的園遊會冷冷清清..~~
作者: 瘋小妹    時間: 2005-3-3 11:48
辦在禮拜5就很冷清了啦....
別校的人都不能來玩....
作者: 小精靈    時間: 2005-3-3 18:51
辦在星期五....不是不讓外校的進來....
學校的意思是...星期五因為其他的學校要上課
所以沒辦法來.....
作者: 亢奮    時間: 2005-3-3 19:07
園遊會都賣給自己學校的那有什麼意思....每個班都想賺錢...那不是都不會買別人的嗎=0=?
作者: 星兒    時間: 2005-3-3 20:26
如果有夜校的朋友能來..應該進的來吧??好奇...
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-3-3 20:29
跟自己人玩總覺得high不起來~~

作者: 北極小狐~    時間: 2005-3-3 21:44
哎呀~也不是學校決定的唄~
這是投票結果.....
作者: DD    時間: 2005-3-3 21:44
要收攤位錢嗎
如果要說不定要班費墊咧
學校真是厲害= =
作者: 河豚    時間: 2005-3-3 22:46
其實本來一直叫要星期六的人一聽到選星期六不能補假
就全部都跑去選星期五了...
問題是....選星期五根本沒啥意義吧........至少我是這樣覺得
自己學校辦圓遊會全部都是自己學校的人.....有什麼意思
就只為了可以不用上課加上有兩天假可以放....
真是夠了.......

作者: 蒲公英*~    時間: 2005-3-4 20:29
我比較想要禮拜三@@
因為....星期三的課表實在是.....

誇張到一種極限...全部主科= =
作者: 亢奮    時間: 2005-3-4 21:48
可是說真的多上那一天課少上那一天課...我覺得沒什麼差別耶...園遊會就是要跟校外的一起玩才有趣...
作者: 不死蚊子    時間: 2005-3-4 22:10
阿阿~
我投星期五ㄟ~@.@
不要打我~我是有理由的!!
1.我沒有很要好的外校朋友
就算有 他們也不會來
2.我對賺外校人的錢沒有特別的興趣 因為一樣都是錢...= =
3.沒有外校的人 材料就可以準備少一點(懶人嘛~~)
4.我參加園遊會不是為了賺錢 是為了賣東西很好玩
以上的理由如果有看了覺得不爽的 請包含一下(雖然這理是幹譙版)
每個人都會有不同意見 投星期五的也不是只有我一個喔~!!
作者: 貢丸~~    時間: 2005-3-5 11:27
我門班的班代回來有提到,學校有強調『外校人士不可以參加』..............什麼道理........................ˋˊ
作者: ㄚ源    時間: 2005-3-5 20:45
校外人士不可進來?!我怎麼記得說可以...我記得主任是說那天其他學校要上課所以沒有辦法來至於自己的家長有空可以來...
作者: 艾克遜    時間: 2005-3-5 22:36
可是我們班代說不行耶...
作者: 小精靈    時間: 2005-3-6 00:23
可以來.......
那天外校人士能進來.......
可能是你們班班代沒聽清楚
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-3-6 01:57
那是他發給班代投票的紙上~~
寫說外校人士不能來參加.......
可是學務主任是說只要能來就可以來~~

作者: 小精靈    時間: 2005-3-6 09:23
他所謂的外校人士不能參加....
是指
那天是星期五...
別的學校朋友要上課...
沒辦法來.....
不是不能來...
作者: 星兒    時間: 2005-3-6 17:20
有沒有確定一點的答案...??
因為我有些讀夜校滴朋友..想來玩說..
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-3-6 17:31
外校人是可以來~~~只是看有沒有時間而已
作者: 一    時間: 2005-3-6 18:21
三年級不是要模擬考嗎?

日期是哪一天呀?

三年級要參加嗎?
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-6 18:34
太好了~不是外人不能來啊~但是我還是要抗議= =

這樣來個桃高夜燈會好啦,別校也可以來了說~
作者: 斬月    時間: 2005-3-7 22:40
前面ㄉ各為說ㄉ都有道理 但本人比較喜歡禮拜五 應為禮拜6就可以放假~<雖然這種想法較自私> 但我還是不想犧牲假期
作者: 星兒    時間: 2005-3-7 23:05
放假在家也不能幹麻...我寧願來學校...
作者: ★婉★    時間: 2005-3-9 01:13
星期五要說有好處的話可能是對於一些社團辦的活動會比較有人氣吧!!
雖然說不用上課..可是以後老師們趕課會趕瘋掉...= =...
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-10 21:05
說的也是...學校還是留老師們幾條生路吧...

唉~禮拜六我依然早上到下午補習一整天,
感覺還是禮拜六開心點,而且降子大家都可以來了...

我恨蜘蛛...= =

作者: 星兒    時間: 2005-3-12 15:46
是阿..課程都是安排好的..補不補假都要上完阿..
星期五不上課..可以後也要趕課..這樣老師累我們也累..會比較好嗎..
不過~樓上的..這跟蜘蛛什麼關係呀??好奇耶..
作者: 斬月    時間: 2005-3-12 17:37
不好意思 ~本人比較不愛讀書 所以聽不聽老師上課都沒差 都自己唸ㄉ 所以我比較想要禮拜五來 嘿嘿嘿...
作者: ~*蛋*~    時間: 2005-3-12 22:15
我絕ㄉ真ㄉ很難抉擇耶...
不管選擇那一個都有不好ㄉ地方....
超矛盾ㄉ.....而且大家會選禮拜五或禮拜六ㄉ....都有自己ㄉ原因....每個人ㄉ理由也都不一樣....希望ㄉ也不同.....
所以我想....乾脆就交給老天來決定ㄅ.....到時候....學校說是那一天就是哪一天.....認命ㄅ~~!!
作者: 蒼初琮    時間: 2005-3-13 16:28
因為我打電腦的時候看見蜘蛛在我的手上漫遊= =

呵呵呵呵,交給老天?
不行不行,交給老天的是生命以及心理相關的,
園遊會可不是自然現象,而是要靠我們爭取的呢~
作者: 冰封鎖心    時間: 2005-3-13 22:18
到底還是見仁見智吧..
我自從一開始要投票我就直接投禮拜五..
學校老師趕課趕的要死,
台下還不是一堆人睡的要死...(還是只有三年級的有這種情形?)
至於外校人士參不參加...有差嗎....
我就不信..朋友來以後,
自己卻剛好輪到要排班時會很爽...
與其禮拜六才辦,
乾脆禮拜五就弄一弄,
禮拜六朋友約一約還不是照玩?
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-3-19 19:34
我有一ㄍ問題......
我聽說南崁運動會跟園遊會都有補假耶.........
作者: 星兒    時間: 2005-3-19 22:44
蜘蛛..其實還滿恐怖滴...
對呀~不只南崁~好像別的學校也有些都有補假滴..
作者: 小幻滅    時間: 2005-3-19 23:17
反正就是有些外校人緣差的人投的星期五吧!!!
因為朋友很少在外校才會想補假ㄉ人超明顯的~
但也釣漕H國中的所有朋友全考上桃高了也不一定吧!!!
隨便~想讓桃高與世隔絕就盡量投吧~(= =)
作者: 小幻滅    時間: 2005-3-19 23:18
我說ㄉ是有些喔~
作者: 小精靈    時間: 2005-3-19 23:41
每個人的考量都不同..
所以有些人選星期五有些人選星期六....
既然票都投好了...
日期也定了..
現在應該是要想想如何把他辦的很好....
不是一直批評...

作者: 風掣    時間: 2005-3-20 00:18
順其自然ㄅ~
學校政策學生永遠都不滿意ㄉ

作者: 小幻滅    時間: 2005-3-20 20:30
是阿= =
不過還是有點想發洩~~畢竟這是~~~幹X區><
作者: Jerry    時間: 2005-3-20 22:21
據可靠消息應該是星期五不會錯了~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5