桃園高中非官方網站

標題: 火車上的瘋子~~ [打印本頁]

作者: ccc    時間: 2004-3-2 00:00
標題: 火車上的瘋子~~

我今天在火車上遇到一個瘋子~~她又肥又胖又機車~那個瘋子還是讀護理科系的耶~以後讓他看病的病人一定很可憐~~

那個瘋子在我們要上車的之前就坐在地上~還一個人佔了兩個人的位子~

上車之後我跟我三個同學就在聊天~他就說吵啥吵丫...
x的,我跟我同學跟本就沒有很大聲~~

還罵我們三八~嗚嗚嗚~

火車上不能講話唷~~明明就沒規定~還再那邊叫叫叫的~

當然我就說回去丫~然後他就又罵回來..

然後他超沒品的..還在車上大聲說想要我讓位給你(一位老伯伯)坐..別想..

然後他跟我們嗆聲之後要下車的時後~還不敢在我們這邊的門下車~還跑到離我們最遠的門下車~~沒種的人~

他以為他是誰丫~還在下車之前說有種就在中壢下車~~(我同學聽到的)

他才是最沒種的人~然後還走來走去的~且他不敢嗆治平(因為很多人~一上來就是很吵的聲音~~)的學生~只敢嗆我們~

ㄏㄏ~我那時後還在說看他會再那一站下車~~後來他在中壢~下車~我就跟我有一個同學說恭喜恭喜(因為他在中壢下車)...可以去買樂透了~~哈哈

這是我那個在中壢下車的同學說的話<我剛剛下火車時聽到三個不知道哪一個學校的男生也在罵那個女的ㄝ^^有個男生說她罵人三八自己才三八咧~另一個男生說沒辦法~誰叫她是龍族(恐龍的同類)的>

想到就生氣~~~~~~~~`嗚嗚嗚嗚嗚~~
作者: Nono桑    時間: 2004-3-2 23:29
這種事...礎b心裡笑就好...
作者: ccc    時間: 2004-3-2 23:36
樓上的~我跟我同學聊天並不是聊他好嗎?
如果是你無故的被罵你會怎做?
作者: 噗噗    時間: 2004-3-3 18:09
等怒氣值到滿....直接送她一拳!
作者: **志**    時間: 2004-3-3 20:18
的確他真的蠻@#$%^&的~~~
光看都覺得蠻火的~~~~ㄎㄠ下去吧
作者: 紫    時間: 2004-6-29 17:58
如果我我就回她說是ㄚ我們不像某些胖子臉太肥嘴太小聯說話都好辛苦ㄋ!
作者: 阿陸    時間: 2005-3-30 07:55
挖靠 我之前最火車好像也遇到那個校查某

剛不會是同一個吧~!
作者: 黑人    時間: 2005-4-1 23:21
ㄏㄏ。

滿莫名奇妙ㄉ= = 
作者: 二點零    時間: 2005-4-2 01:30
什麼學校的學生啊?

幾歲啊?
作者: 淺水域    時間: 2005-4-2 12:55
先爆氣後來個鬼燒給她在按取消技接八稚女~

作者: ~~傑~~    時間: 2005-4-2 22:29
這種瘋子不少
他可能忽然腦袋哪根神經出問題了吧
原諒他吧.....
作者: Ener胖    時間: 2005-4-3 11:36
遇到這種人不要跟他吵 也別生氣 否則會降低我們桃高ㄉ格調 依據我多年經驗ㄉ判斷 他應該是 ˋ肚子餓ˊ 導致精神官能無法自主控制 的疾病 你也別何他計較ㄌ... 要是你心靈創傷嚴重ㄉ話 我建議你播個電話 0800 956 956(琳背贏贏 救謀聊 救謀聊)找心海托盤的栩賤敷叫獸 我想他會給你最滿意ㄉ解答喔
作者: 適之    時間: 2005-4-3 14:34
智障一ㄍ=.=
別鳥他就好~~
作者: ☆饅頭ㄦ    時間: 2005-4-4 17:07
給11樓ㄉ...
你接的真好= =
ㄏㄏ~
作者: *恰恰*    時間: 2005-4-4 22:12
還有這種人喔!
他一個人還敢嗆你們喔!
那他以後當護士....
病人不就要吐了....
作者: Ener胖    時間: 2005-4-6 18:50
TO:13樓滴~接ㄉ好不是我ㄉ戊

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5