桃園高中非官方網站

標題: 學校徽章.... [打印本頁]

作者: 蕭颯    時間: 2005-5-28 00:00
標題: 學校徽章....
ㄜ....問題如題 請問一下 現在高一ㄉ徽章都還沒拿到是怎樣....= = 距離園遊會已經過了很久ㄌㄟ...還是說學長姐先拿 高一ㄉ先靠邊站....?? 希望負責徽章的學長學姊們看到這篇文章的話給一ㄍ答覆.....><~謝
作者: Raino    時間: 2005-5-28 10:44
請點選「社團版」->「班聯會」。
作者: ~~傑~~    時間: 2005-5-28 17:48
班聯板裡面已經有在討論了啦...
作者: 噗噗    時間: 2005-5-29 18:20
三年級上禮拜四拿到了.....
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-29 21:38
1年級要n個禮拜後才拿的到嗎?
作者: 偷心小貓貓    時間: 2005-5-29 23:32
恩...對阿~~一年級好像都沒有動靜
我還有幫別校同學代買
可是一直沒有拿到
我覺得對那位同學很不好意思耶!@@
所以只能說請盡快囉!!感激不盡^^!
作者: ~羽~    時間: 2005-6-7 22:02
對ㄚ...
我也幫外校同學預定...
他一直問我為什麼還沒有到
害我不知道該怎麼回答她才好勒
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-7 22:38
可以請班聯的回答一下好嗎?
高三先畢業 先拿我無話可說
可是也得先告知我們高一的什麼時候可以拿阿..
眼看分組升高二就要到了
結果一個在老早就定好的東西..竟然都沒拿到手..
有點...
作者: 《揚》    時間: 2005-6-10 14:33
這是廠商的問題,他們送來的數量和款式不對。
學長姐先拿到徽章,本來就是這樣呀。
難道你們要三年級學長姐還在畢業典禮後回來拿徽章啊。
以為學長姐都很閒是不是?
這麼大落落的到非官方來大聲說話,麻煩你們想一想好嗎?
作者: 壽司    時間: 2005-6-10 14:45
對於這個問題
我們班聯會的主席已在討論區發表聲明了!

希望各位學弟們別這樣激動~
等廠商OK後
一定就會發放下去了!
作者: 鋒兄    時間: 2005-6-10 18:05
那萬一分班後才發呢??要怎麼拿阿??
不會要跑去找自己一年級班上的班代吧??
作者: 回憶對不起    時間: 2005-6-10 18:32
<引述自《揚》第8篇發言

<這是廠商的問題,他們送來的數量和款式不對。
<學長姐先拿到徽章,本來就是這樣呀。
<難道你們要三年級學長姐還在畢業典禮後回來拿徽章啊。
<以為學長姐都很閒是不是?
<這麼大落落的到非官方來大聲說話,麻煩你們想一想好嗎?

學長我看你是誤會了
麻煩你看清楚
高三先畢業 先拿我無話可說
而且
在討論區都已經得到答案了
學長還要在那邊講什麼話?

作者: 冰狩    時間: 2005-6-10 21:39
當然不是說高三高二們先拿是不對的阿~~
而是我們高一真的等到快瘋了~~
再兩個禮拜就要放假了~~也等於分班了~~
我們都等了幾個月啦~~心情不爽~是很正常的吧~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5