桃園高中非官方網站

標題: 關於建中教官的問題(衣物要求) [打印本頁]

作者: Devil    時間: 2005-3-1 00:00
標題: 關於建中教官的問題(衣物要求)
說到這個嘛....教育部有規定軍訓要穿制服所以哪個黃XX沒錯.....(其實還是不認同.....)不過勒上過他的課就會想砍他(我正好是他教的....)上課操到你凍背條(受不了)一個舉手90度要你舉15分鐘我快要變操人(超人)
作者: 艾克遜    時間: 2005-3-1 00:57
稱著點吧...
換個角度想...
妳以後會比我們多了些檔頭
也是不錯的啦....
作者: Fly    時間: 2005-3-1 19:59
小強好像只有叫偶們舉步槍兩分鐘= =
作者: 河豚    時間: 2005-3-1 20:55
撲...男生穿制服很好看呀^^
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-3-1 21:16
在剛下過雨的地板上....
叫我們練習坐下...高跪姿
從褲子濕到內褲.......

那我穿制服會不會有人喜歡上我阿~~~>///<
作者: 逸    時間: 2005-3-1 21:40
穿制服好像比較帥= =..
作者: ~~傑~~    時間: 2005-3-1 21:55
我腳受傷不能跑操場他叫我做伏力挺身
一圈=50下
他X的
作者: 瑄瑄    時間: 2005-3-1 22:18
恩呀~恩呀~!
我覺得男生穿制服很好看耶~還挺帥的 !!
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-3-1 23:57
個人對新教官沒有什麼偏見啦....

就是這點比較有點XD
畢竟制服不好活動嘛~

整班制服感覺起來比較帥倒是真的...
作者: 蕭颯    時間: 2005-3-2 20:45
可是我們ㄉ制服穿起來很像工作服ㄝ....= =不過軍訓穿制服很不方便...因為接下來就上體育課= =~真衰~
作者: 雜碎麵    時間: 2005-3-2 23:47
本雜碎也是他教的。

我對學校教官都沒什麼感覺。

不過說實在,這樣上軍訓比較有充實感吧!?
我自己認為啦~現在很多學生都欠操,感覺體能都不怎麼好(當然我自己也沒多好)。
總之能忍則忍,搞不好這樣訓練下來體能或雪|有所長進啊!!
作者: 艾克遜    時間: 2005-3-3 00:25
我們制服如果不紥
看起來會很像工友=.=
不過正經穿真的很帥~!
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-3-3 00:28
那要看是穿在誰身上吧...
像我....怎麼穿都像個痞子orz
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-3-3 22:41
不過他那服儀整理..........
居然叫我們在大操場上~
把褲子拉鍊拉下......
紮衣服= =
在潮濕的操場上.......
練坐下.........
褲子整個濕掉......
還被染紅.......
作者: 二點零    時間: 2005-3-4 03:45
難怪現在軍中各個是少爺兵!
作者: 小如^^    時間: 2005-3-5 11:27
為啥瞇瞇眼ㄉ褲子會被染紅阿??
難道...
不會吧!! 你是女兒身><
作者: 貢丸~~    時間: 2005-3-5 11:32
不會啦...我覺得我們學校的男生制服如果穿整齊一點很好看喔~不過個人認為要加訂作褲會比較好....
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-3-6 01:59
那是因為操場是紅的.......
是外面進去~~~不是裡面出來~~
作者: 白王    時間: 2005-3-7 00:25
軍訓本來就是要被操的,沒什麼好幹譙的吧。
我覺得上他的課很充實啊,累了點倒是真的。
不過操場溼了還練坐下......這的確誇張了點=__=

作者: 無名    時間: 2005-3-18 16:17
上他的課要學會偷懶才會活的久...
作者: 黑人    時間: 2005-4-1 23:19
shit!!!!

這就是我最shitㄉ地方阿~~~

好麻煩!!!

但是致福穿起來滿帥ㄉ 說~~~~
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-4-7 18:59
還是覺得矮的那個比較機車
作者: 無名    時間: 2005-7-4 09:46
回樓上低...說的好~~!!
你們知道媽??其實白雲之所以會這樣
都是因為那個矮子要求的
衣服紮起來又怎樣...不覺得把衣服拉出來很台ㄇ??
雖然我ㄝ都不紮的..不過我都有折起來..
反正你們認識久白雲...你們就會知道他的好...
不要一昧的幹譙...
作者: 無名    時間: 2005-7-4 09:49
回樓主...穿制服又沒什麼...難道你要像國中生每天穿運動服嗎?
那些基本教練算操?
我覺得根本不痛不癢...你也太嫩了ㄅ??
只會讀書嗎?書呆子嗎??
這樣小小的訓練..比起幾年後當兵的訓練...還算小咖的..
草眉族ㄇ:??
作者: Raino    時間: 2005-7-4 14:33
制服要正式地穿才好看。

對我而言,
不管是露出衣角,或加穿運動服外套,
看起來都只有一個字--「俗」。

偏偏我在畢業前幾個禮拜才體悟這一點,為時已晚啊。
作者: 花昕語    時間: 2005-7-4 17:09
嘿咩~~趁現在稍微操一下比較好啦,
將來當兵不是更累?
大學應該就沒人要操你了= =
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-7-4 19:21
其實我比較不高興的......
只是他開學的那段話......
其實他是個很白痴+搞笑+OOXX的教官就是了= =
如果沒有那段話我會更喜歡他......
作者: 燚    時間: 2005-7-4 23:35
說真的...剛開始來感覺頗機車的...
後來就覺得還不錯啦~
衣服規定...他其實應該不怎麼要求...
是別的教官會在那邊#$^%#@...
白雲~不錯ㄚ~給他教到算運氣還不錯吧~
操...還好啦~熬過去就好啦~
[吃苦當作吃補~]
有操練才像軍訓課....
作者: ~~傑~~    時間: 2005-7-5 08:52
是男人還怕什麼累,到時候當兵怎麼辦?
在開個網站來罵長官?
現在的人本來就欠缺磨練,有這個機會給你鍛鍊體能不是很好嗎?
我個人認為,軍訓課最好都拿來做基本操練,對我們以後的軍中生活一定有相當大的幫助!!!!!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-7-5 22:55
現在軍中生活都不一定操了........
替代役一堆......

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5