桃園高中非官方網站

標題: 公車禮儀的發文者... [打印本頁]

作者: 黑人    時間: 2005-9-10 00:00
標題: 公車禮儀的發文者...
我是針對那位發文者的言論...並沒有說他全部說錯
搭公車是一定要有禮貌的!!!

但麻煩發文者不要自以為好嗎???

那些人有不對是真的....

但是你怪罪在全高一的學弟學妹上.....

我只能說你幼稚到了極點...!!!!!

都讀到高三了還有這種區分年級的事情出來....

!!!!!!!幼稚死了!!!!!!!!

還有...
↓↓
考上桃高
又有什麼了不起阿
↑↑
你這句話才更讓人家覺得很怒吧
這跟公車裡儀並沒有關係
既然桃高沒什麼了不起的話....那你幹麻來讀??
那你就不要讀啊!!!!!
凸!
身為本校學生不是應該以自己的學校為榮嗎????

好好拼你的大學吧.....沒事找事情給人家罵....
無聊....

作者: ~~傑~~    時間: 2005-9-10 21:37
你應該也想想你發這篇文有何意義所在?
作者: DD    時間: 2005-9-10 21:42
他的錯是措辭不當
而你用不著得理不饒人吧....
你也不錯幼稚的說
我也是
幼稚到來說你.....= =

作者: 冰狩    時間: 2005-9-10 22:39
= =~~

你的行為更缺德

作者: 貓貓小弟    時間: 2005-9-10 23:09
多走路有益身心健康
這樣也可以少發點脾氣!
作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-10 23:13
請搞清楚為什麼要發這種有關公車禮儀的PO文好嗎?
如果你永遠看的到只是文字的表面(態度? 用詞? )
那你上桃高幹麻?
去上那些新x高中不就好了?

那位學長會po這篇文
不單單只是想告訴學弟妹而已
同時也是要看的人思考
: 自己也有沒有做到?

看文要用腦袋
不是用眼睛看
嘴巴說
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-9-10 23:28
我們....要懂得理直氣和
而不是理直氣壯~!!!
作者: 辰    時間: 2005-9-10 23:54
恩...公車禮儀呀...不要說學弟妹吧= =
當初一年級時...似乎也看過學長抱怨...
但是!!!我也看過有學長....帶著他同學插隊...
還交他同學要怎樣插對很得意的樣子....
所以這跟年紀沒有關吧...跟個人比較有關....
作者: 夏天愛    時間: 2005-9-11 00:02
都讀書ㄑ吧........

作者: 我的姓名    時間: 2005-9-11 00:41
來個校規怎麼樣 ?
: 公車上不准說話= =

TO發文人 : 無聊 ....
作者: ~冰~    時間: 2005-9-11 01:33
且愚蠢
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-9-11 01:42
天阿~~
這樣我就不能跟司機卑卑說謝謝了~~~
作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-11 12:31
一堆司機把你講謝謝看成應該的

司機狀(斜眼看著你
作者: 雨田    時間: 2005-9-11 12:53
對人有禮貌本來就是應該的,

你管司機會有什麼反應,自己有作到基本的禮儀就好啦。:)
作者: tear    時間: 2005-9-11 13:41
嗯...不然你要司機一直說不客氣嗎..
嘴巴會很累的= =+

還有~PO這篇文的人...真的有點多此一舉
感覺是小高一QQ
我承認來回覆也是有點無聊
不過真的很想說句話@@~
現在的小朋友愈來愈衝動了
作者: ~方塊~    時間: 2005-9-11 16:49
那我想我遇到的司機伯伯都是好人~
因為他們都會親切的點點頭~
說謝謝是一定要的不是嗎~
作者: fish~    時間: 2005-9-11 17:09
** 考上桃高..又有什麼了不起.... **
我想...根據發文者的意思...
並不是指他不以學校為榮...
而只是要表示說....要懂得謙虛吧...
正是因為覺得桃高好...大家穿著校服...
一切的行為...都影響到了校譽.....
所以...才要更注重自己的一切....
而且...既然能考上桃高...
那麼...該不會連基本禮儀都不懂吧....
我想....不管怎樣...要大家一起配合....
作者: 馬力    時間: 2005-9-11 17:33
我都跟司機俾俾說掰掰= =+

比較有親和力....XD
作者: 冰開水    時間: 2005-9-11 18:44
我和司機伯伯說謝謝喔~~~
他很辛苦ㄟ~~
要忍受那那大ㄉ噪音(有和同學在ㄧ起時我都很吵ㄟ)~~~
所以下車時我都會和他說謝謝
(其實是決得有點對不起他~~抄到他ㄌ)
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-9-11 19:51
其實討論區那篇文發下來
被唸的不只是高一
反而在罵發文者的人比較多
(不清楚啦...6X回覆懶的看= =)

發文者已經被罵到臭頭了
這篇其實不必要出現XD

不過我也覺得討論區發文者有點自以為是
作者: 蝸牛    時間: 2005-9-14 18:59
  ㄜ。。。ㄋ好像有點激動喔!!~雖然我滿討厭那ㄍ人ㄉ!!~((因為我是一年級ㄉ。。。但我我沒像ㄊ說ㄉ一樣阿= =))但是。。。ㄋ降。。。不太好ㄅ!!~︿︿"
作者: 我恨微積分    時間: 2005-9-14 22:27
那邊好像變成辯論大會了,我覺得發越多,文越長的人。
越空虛,那麼有時間跟人家吵,真的很無聊耶~
有些人就是好辯,反而凸顯他的無知。

PS.我不喜歡看注音文。

作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-14 22:59
謝謝你的稱讚
作者: 我的姓名    時間: 2005-9-15 00:19
有些人就是好辯,反而凸顯他的無知。←一 沒有你這種發言,誰會辯阿! 莫名其妙..

作者: ㄚTen    時間: 2005-9-15 18:57
等你上了大學,你就知道,考上桃高真的沒什麼了起
作者: 我恨微積分    時間: 2005-9-15 22:21
我也是實話實說阿,我不知道我是哪種發言。
只是看過很多人的反應之後,自己妄下的評語,真不好意思。
只覺得那種從別人的文句中,逐一挑出錯誤,再一一反駁的人,很無聊。
這樣能證明什麼?LOL~笑話,當我莫名其妙吧。
作者: 小A    時間: 2005-9-15 22:28
大家火氣不要那ㄇ大啦,就只不過是說上公車要排隊和車上不要太吵而已,有必要吵成這樣ㄇ?
作者: 花昕語    時間: 2005-9-16 00:13
嗯,方才看到第 24 篇,有感而發。

我想如果光從學歷來看,放眼台灣桃高確實不算什麼;
不過,一個人的內涵應該不是只看學歷,而是從平時用什麼字眼、做什麼行為來判斷。
身為小桃子,我也酗ㄔH學歷為傲,但我相信走出桃高我的一言一行都不會丟桃高的臉,
當然,也不會丟自己的臉--這,才是我最自豪的部分。

作者: ★亞軍☆    時間: 2005-9-17 13:39
發文人真是很無聊耶.....
其實那ㄍ討論主題說ㄉ也不是全都錯阿
而且本來就要跟高一ㄉ說一下他ㄇ以後才會知道要排隊嘛
不是每年都要說一次ㄉ嗎??
只是討論區ㄉ發文人先提ㄌ而已
有什ㄇ好罵ㄉㄚ??
而且請問你是高一ㄉㄇ??
不要那ㄇ衝嘛!!!
剛上高一一定會被學長姊們教一些東西ㄉ.......
作者: ~~傑~~    時間: 2005-9-17 13:42
沒什麼好吵的吧?
作者: KOBE    時間: 2005-10-3 00:29
第20篇 回覆:蝸牛【女生】 張貼於 2005-09-14 18:59:04

--------------------------------------------------------------------------------

ㄜ。。。ㄋ好像有點激動喔!!~雖然我滿討厭那ㄍ人ㄉ!!~((因為我是一年級ㄉ。。。但我我沒像ㄊ說ㄉ一樣阿= =))但是。。。ㄋ降。。。不太好ㄅ!!~︿︿"

請不要在非官方上出現ㄋ降和注音文 這裡是高中生的領域 請勿把國中的東西帶上來 謝謝合作
作者: KOBE    時間: 2005-10-3 00:30
考上桃高
又有什麼了不起阿

因為這句話 她被罵那麼慘喔

那我兩年前講的不是早該死了

沒那麼嚴重啦

作者: KOBE    時間: 2005-10-3 00:31
好好拼你的大學吧.....沒事找事情給人家罵....
無聊....

你這句話是啥意思? 看我們高三不爽嗎?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5