桃園高中非官方網站

標題: 陪我們一起走過的你.怎麼變了? [打印本頁]

作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-9 00:00
標題: 陪我們一起走過的你.怎麼變了?
最近遇到太多太多  視利眼的大人
似乎商人們都把學生當成肥羊
因為我們的經驗不足
往往無法說大道理贏過大人
而我們懂的根本就不多
也因此
學生往往被看不起
想想走在路上.一大堆騙子想跟你A錢
想想一大堆的推銷
一大堆的奸商?
或者 高級店面的冷眼光?
甚至是高價位店的不理不采?
這些都沒關係
因為我相信不是所有人都這樣
但是為何連我們都當成要好的朋友"邱X登"都變了
自從搬家後
一直改變
想當初會選擇那邊也是麻吉的介紹
麻吉說:邱登的人都很好喔!還會幫你算命咧..
現在的邱登經營越來越大
但對我們的關心不像從前
他注重的是成績的好壞
以前在夜市他們都說:雖然我們在這偏遠的夜市
但是我們的學生不比他們差.我就是能把末狺ㄕn的學生也教到懂!
但是現在咧?
開始說.你們這些不認真唸書的.我怎麼教你們都不認真!我以後要開資優班.專門讓那些末狾n肯唸書的人進去!
打從我聽到這樣子的話
我有一點愣在那 但我想 那只是邱登一時生氣說的吧!
因為他可是有真誠的熱心把學生教到懂
現在末狺
作者: 我的姓名    時間: 2005-9-9 02:17
這個消息... 其實好像聽很久了 說邱X登越來越爛,還有聽到有 一個肥婆... 雖然我沒有補過... 但有聽過0.0
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-9 15:22
ㄜ.....
小弟第才剛進去不久,大概2、3哥月而已,
so.......雖然不是很了解,但還好ㄅ=.=
他說要成立資優班應該是要幫一些資優生,
避免埋沒他悶ㄉ才能,而且我絕ㄉ他還是
很親切啊!總比那哥昊什ㄇ挖勾ㄉ德好吧
跟他說已經補ㄌ,還一只打電話,真是有夠
ooxxㄉ=.=
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-9 17:48
我也是補邱x登的但我是高一到現在好像孩蠻有人情味的說.....但是我覺得好像跟邱x登不熟她好像不太會跟你聊的說....
作者: 馬力    時間: 2005-9-9 19:06
喔,台灣就是這樣!看開吧~

想想鶯歌鎮鎮長利用民心汙了三億,其實自己人也滿勢利的。剛開始以為鎮長多會為人民著想,美化街道啦~什麼
好像很好的事情都做得出來,其實裡子可勢利的不得了~

好像有點離題,可是沒辦法,因為我沒補過邱X登
作者: 落葉    時間: 2005-9-9 19:27
ㄜ......我覺得....
邱x登比鶯歌鎮長好很多吧=
鶯歌鎮長已經到了一種離譜的境界= =
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-9 19:47
我鶯歌人....
作者: ~~傑~~    時間: 2005-9-9 20:13
這種東西有什麼好ㄍㄢˋㄍ一ㄠˇ的,這只是個人意見而已,不適合PO在此
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-9 20:27
那你覺得放討論區比較好嚕?
我是朋友說放這裡好了
因為這裡來看的人不多阿~*
說實在的
或閉O個人的意見跟認為
但是
像我們這種打從高一新生
就一直在邱登補的
打從邱登從夜市搬到市區
我們也是一路過來的
不只是我
連已經畢業的學長姊也都是跟我類似的感受
因為
還是夜市好~*

作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-9 20:40
真的是醬喔.....那別家呢!!!???
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2005-9-9 21:44
唉...補習班本來就這樣= =

不利字當頭~就不叫補習班了

大家要為自己前途著想阿...

不要聽信別人說哪家補習班濫就不去!

每個人對老師的看法都不同!

要選對自己契合的就好!

而且我覺得每個補習班的老師都很會教~
(我都試聽過了...說教不好其實都是自己不專心)

選對自己有幫助的就好!!

反正我也常常跟別的補習班朋友借講義來看= =+

所以都沒差拉!!~別再對任何一家做批評....

作者: 河豚    時間: 2005-9-9 22:58
我覺得是因為老師到台北去教後
發現那邊學生都很用它荍畯怮o不
所以才會不高興 希望我們也用尼a
而且他最近也忙了一點
他一直希望我們成績進步其實也不是壞事呀
你看他把我們講義用那麼漂亮
也開始嚴格地管起我們了
我想大家都有點不習慣吧!
可是我覺得他是為我們好耶@@
而且我覺得老師還是滿好的
像我上課有時候聽不懂問旁邊的
他一聽到討論聲馬上就直接解釋給大家聽
其實大部分人應該聽得懂吧(天資愚鈍==)
他只是為了我們這些少部分的人
還頗感動的說@@…
或野u有我這樣認為吧
不過我還是很愛邱宇登!!哈~
ps上面有人聽說的那個"肥婆"叫你同學不要說那麼難聽><那是可愛的陳老師~她人很好說

作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-9 23:28
所以說....他的目標就是希望我們跟台北的學生一樣專心厲害嚕?
有個人說的不錯阿!
補習教的好壞
的確是在於自己有沒有專心聽課
其實
如果在學校有專心聽課的話
其實是不用補習的
但是我們往往會分心
所以才需要補習
再加上
大家都補.而自己沒有補.
反而使大家都認為
就是要補習 不補習會落後人家吧~
-------------------------------------------------
怎麼說咧
我發表這個文章
並不是要批評他教的好壞
而是想說
人真的是會改變的吧!
而且咧
說難聽點
一個人無緣無故對你好
一定是有目的的吧(這句話會遭來大家的批評...請見諒)
所以
你付錢補習
他們的態度好是應該的吧
但問題是
當我一講到退費..
態度就很惡劣了!
我是因為這樣而生氣的!.
作者: Can~    時間: 2005-9-10 00:43
等你們高三就會明白了!
我是今年畢業學長
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-10 14:45
不會吧!應該只是想問原因跟了解接下來你要怎ㄇ處理你ㄉ學業而已ㄅ!
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-10 14:47
對ㄌ!不好意思!忘ㄌ寫
﹝回12樓ㄉ﹞
作者: Nono桑    時間: 2005-9-10 21:57
補習...本來就勞民傷財.....
身為正常人應該都不會想去補習才對ㄚ...
這世界怎麼了...|||
作者: 小川健太    時間: 2005-9-10 22:20
0.0

我也是剛補...

不過裡面制度是有點濫...

像是他說拉人進去就會有賞金= =+

我拉了3個進去...

他卻跟我說...

暑假這一批沒有賞金喔

開學下一批才有.....(靠....)

然後...陳老師....我朋友都滿討厭他的

她們都說陳老師沒啥口德....

我是不知道....(還沒被陳老師罵過...)

還有裡面的大姐姐 我要換位子都不給換...

隔壁都不認識嘛....想換到認識的旁邊 不會可以交我....

雖然課堂上不會可以問老師.....不過本人天生害羞嘛...

那大姐姐就是不給換= =.....

機~~阿~~~~~
作者: tear    時間: 2005-9-10 22:44
我覺得是市區那的補習班競爭太激烈了...
他搬到這來.. 有些改變在所難免
但我想邱老師本人還是沒變的 他還是很關心學生
只是現在人數一多 跟學生接觸的機會比較少
至於陳老師...嗯...不管是夜市還是市區...都一樣啦@@
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-10 23:08
沒有啦!!陳老師那是開玩笑啦!!!他心裡不是那嚜想的啦!!我也是到後來才了解的他心地很好低!!
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-9-10 23:21
你們好奇怪喔~
邱登本來就是永遠的朋友呀~祇是永遠後面的收錢他省略了而已...^^~永遠(收錢)的朋友~呵呵
純粹來亂的~我以前也是在夜市補邱登~
p.s邱燈的講義只能說是普普拉~人家台北的都彩色ㄌ咧~你看看陳建宏化學就知了
(數學真神麒...我還世界真奇妙咧~今天看到公車上的廣告禁不住笑了~)
去補習~本來就是要自己用心聽注意學習~基本上呢!各個補習班的師資不會差太多的.

作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-10 23:51
你沒有資格孝別的補習班的廣告=.=..

至少我覺得劉老師也很賣命教..Orz..
昊x的學生路過貴寶地..
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2005-9-11 00:20
嗯..沒錯!~~

別再譙任何一家補習班的任何東西....

開版目的只是討論邱燈的內部問題....

並不是開啟無謂的筆戰!
作者: 喵~~    時間: 2005-9-11 00:45
17樓的位子不是那些工讀生不給換是因為姓陳下令不給換的!!我也覺得姓陳的很沒水準講話超搖穠澈雈O人度爛!!
會教書的是邱宇登又不是她她在那機車啥!!人家邱老師人很客氣說如果你跟他打招呼他都會回妳不像某人只會用鼻子看人心中永遠只有錢而已!!
還有如果講義是彩色的你就能考上台大的話那我們教課書可是五彩繽紛呢!!結果勒?讀書要靠自己讀書沒有理由怪別人的書是彩色你的卻是黑白!!
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-11 11:33
哀!!每個補習班都有醜陋的一面吧!!!
作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-11 11:42
謎之聲: 你是去補習班上課補充知識..而不是去跟老師套交情
作者: 軒    時間: 2005-9-11 12:30
說穿了 補習班不過是個販賣知識的地方!

作者: 小夜    時間: 2005-9-11 20:08
陳老師人不錯啦
他的口氣還好.
換位子喔.換去其實也真的是會講話
要問問題看書時間有輔導老師
學校也可以問同學=.=.幹麻一定要在補習時問
會吵到其他人.之前國文放錄影帶時有瞻@些小烏龍
台北沒記講義.不過他們事後有給我們補帶
雖然處理不是很好.但是剛搬來桃園總是要時間嘛
我個人是補昊得跟秋宇登啦
2家都不錯啦.補習班試聽覺得適合就可以補了啦
付錢就是大爺.付錢的是你爸媽.不是你
他總要交出一張漂亮的成績單吧
作者: 魚舞亂秋霜    時間: 2005-9-11 21:44
要知識...去奇摩知識+....= =|

還不用錢...
作者: 小川健太    時間: 2005-9-11 22:03
23樓的...不過有一個大姐姐都會幫我偷換 哈哈

還說要換到哪個女生旁邊她可以幫我

哈哈~~好讚喔!!

28樓的你來亂的喔...

還奇魔知識勒= =
作者: 喵~~    時間: 2005-9-11 23:09
29樓!請問是哪為學姊幫換的呀??
說一下吧~~我也好想換位子的說!!
作者: ㄡˇ一ˊ    時間: 2005-9-12 17:56
陳老師不是什麼好東西

時間會證明一切

我只能說 補了就算了 沒補的就不要再去了

吃錢不眨眼邱宇登升大學補習班

我是今年畢業的............
作者: 棒槌    時間: 2005-9-12 21:18
沒補習考上好大學的比比皆是
補習班好壞影響不大 重要的是肯讀拉
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-12 21:56
31樓的大大...怎嚜說呢????
作者: ~~傑~~    時間: 2005-9-12 22:59
我只認為討論補習班蠻.......的

補習班照自己對老師的感覺選就好了阿...妳選了之後不滿意...不要去補嘛...po這篇文幹嘛....無意義...
作者: Qoo    時間: 2005-9-14 01:15
基本上邱老師人很好...
且我認為沒變...一樣對學生很好
(因為跟他走很近= =)
我覺得陳老師好像從以前就那樣= =
可是我覺得搬家後比搬家前好吧= =
之前什麼都缺...要不是邱宇登教得好
不然才不會留= =
作者: 河豚    時間: 2005-9-15 23:10
陳老師人真的很好
說她沒口德我想她只是玩笑開太過火
跟她講她就會道歉
還有換位置那個我不懂到底哪裡機車呀?
雖然我也覺得旁邊有認識的比較可以問問題
可是犯不著不能換就罵別人吧
要是可以換那大家都亂換
他們點名也會很麻煩呀
上次他們不就有說最後一次換位置
那時候你就可以去講說你要換呀
而且說不吵是騙人的
就算你不吵
也有別人會吵
不是大家都那麼有公德心
每個人的看法不同
你不高興大不了下學期換別家
邱老師也是這樣說
他又沒叫你一定要待
他還祝福你到別的補習班能更好勒
真的不爽下學期都換家不就好了
最好換到那種可以讓你換位置.
老師也有口德的補習班!

補習班的現實面本來就是賺錢
難道其他補習班肯免費讓你上嗎
要賺錢當然要有成績給別人看
要是他們什麼都不管
那你幹麻要來補

以上只是個人的看法
如果真的不喜歡邱宇登的話
建議你下學期到別家
這樣你補習會比較快樂

作者: 小豆腐    時間: 2005-9-17 06:12
嗯嗯嗯!我同意樓上大大所說ㄉ!
作者: 桃吉吉    時間: 2005-9-17 13:10
同意加一票!!
作者: 夢幻紫    時間: 2005-9-17 14:34
補習班只是輔助課業ㄉ一種方法如果你覺得自己可以唸的好不一定要靠補習班畢竟學校才是你主要學習ㄉ地方至於有問題也不一定要問補習班ㄉ老師ㄚ學校ㄉ老師也會很樂意回答你ㄉ問題.
最重要ㄉ是不要本末倒置以學校為重如果真ㄉ需要多一點ㄉ資料也可再請教補習班ㄉ老師也不遲.

作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2005-9-18 14:48
我也是從夜市給他帶到市區來的 我上課也常常被他點名
但是我的感覺只是 他真的變的忙碌了!
課餘時間很少時間可以陪學生
但是他上課時間 總是很認真 偶爾還會搞笑算命跟學生互動 上課才不會那麼乏味
改變的大概只是變的比較 制度化 吧!
因為搬到市區來 人也越來越多 不能在像在夜市了
這麼多學生 他總不能一個一個幫你們算命吧?
上課有抄筆記 回家仔細看 仔細算 大部分應該就會懂了
要是真的不懂 問問輔導老師又有何不仿?
難道一個老師能應付這麼多學生的問題嗎?
更何況他還有其他事情要辦 所以才請輔導老師來幫忙

他口氣不好 一定是真的很忙 我也碰過 不管在夜市或市區
搬來市區的時候 我也找他算命過(雖然已經算過很多次) 但是他還是很樂意的幫我算
不是因為他跟我很熟 只是因為他那時候比較空閒

至於另一個.."高階主管人物"
我想他只是喜歡開玩笑 說話比較直接的

但是呢..不是每個學姊都很和善喔!嘿嘿嘿..
有的就..兇的很勒   哈哈哈哈哈~!
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-18 16:45
恩~我知道邱登現在比較忙啦~~
不過他說他下學期就不做台北的啦~
要專心桃園嚕~
我對邱登沒有瞎咪意見啦~
再說~我也跟他那麼久了~
這篇文章之所以會打出來
都是因為高階主管的口氣跟態度真的是太太太太令我震驚了
我好不容以鼓起勇氣去問事情(人不會很多的時候喔!!)
問退費的事情~他的語氣實在漫糟糕的
讓人下不了台愣在那邊的
我補習來第一次愣在那邊不知道要怎麼說.很想馬上衝出大家的視線範圍(我朋友都在看我)
所以心情一直鬱卒鬱卒到回家到打完這文章
才微微的讓我稍微開心一點點
當然啦!我也以後再也不會去問事情了!
直接叫我爸媽出場跟老師說話就好啦!
至少語氣不會那樣差吧!
(學姊會兇~~都是對男生兇啦!!!!對女生像我們同類的都很好的說!!!!!ㄎㄎㄎㄎ...)
作者: 玉樹臨風    時間: 2005-9-19 04:00
小邱人很好阿@@
即使其他人都變了...我相信她還是會關心我們...
作者: 小粉    時間: 2005-9-19 07:01
下次可以不要這樣嗎??
你因為退費的事情~就波及整個補習班...
你知道~因為你這樣的po這篇文章~
會對邱老師或是陳老師...
甚至是整個邱宇登有多大的影響嗎??
我想你大概沒辦法想像....
也釦A再貼這篇文章的時候~
有多憤怒...但是否你應該想停下來想想ㄋ
是不是因為你再詢問這件事的時候~
櫃檯很忙碌...
更何況~陳老師他雖然有時會對學生有點兇~
但ㄊ是愛每一個學生的...而且~不時給予鼓勵~
不時給予協助...
更別說~是邱老師~
最關心學生的莫過於ㄊ~異於別的補習班的老闆.老師
ㄊ更貼近學生~總是和我們站在第一線...
有些補習班~你甚至沒機會ㄑ接近所謂的老師.....
只要和ㄊ說什麼需要改進的~
ㄊ一定欣然接受~並且改進~
況且~補習班講義漂漂亮亮的~五顏六色的...
如果沒有讀~成績就一定會更好嗎??
老師因為希望我們好好收藏講義~
可以再次再次的複習...
不惜砸下大筆的錢~訂作合適的書套~
也陶o對某些人來說~只是件小小的舉動~
但卻能~代表老師對我們的期望~
如果ㄊ們做錯了什麼....是否可以請你先問問ㄊ們~
為什麼這樣....或是~如果你不喜歡這間補習班...
你可以選擇別家...沒有人強迫你留下...
也沒有人不准你選擇別家~老師一向是很尊重我們的...
這樣的人身攻擊...好傷的你知道嗎??
希望po這篇文章的人...你能想清楚~
並且道個歉...而對於你說的話~
我相信~老師ㄊ們也聽到了...
作者: 喵~~    時間: 2005-9-21 13:29
開版的請問一下是不是2類組最後一班的呀?
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-21 16:02
我開了這個版
當然也就會有正反兩面
有贊同
有否認
但我可以對你說
我不後悔開了這個版
至少我的目的達到了
我只希望以後再也沒有人會遇到跟我一樣的情況而下不了台
其實會開這個版
也是因為那時對大人的偏見真的太多太多了
不過我可以說
我從來沒有批評”邱登教的不好”
我可沒否認過他教書的熱情

但是大人們怎麼想我可不知道
我可以說一定跟我們的看法不一樣
每個人的看法總是不一樣
我只能說
你不是我
你沒辦法了解我想要說的是什麼
甚至是為什麼要打這篇文章
我大可以把這件是當作普通事件不理會
但是我有很多朋友都跟我這樣的認為
那些朋友都已經畢業了!
也都是邱登出生的!
而我那些朋友也對我說
等你經歷更多一點
你就知道這就是社會的現實
現實總是殘酷的
你要生存
就要有賣點
而邱登的賣點
就是他的熱情教學跟像家一樣
但我可不怎麼認為他像家一樣了!
但我相信邱登會改變的!
至少他也知道這篇文章了!
PS你說帶改大家很多困擾?你不是他們?你怎麼知道他們有很大的困擾?你要一竿子打翻他們一船人嗎?
你是指邱登很煩惱?還是邱登所有同仁呢?而很大的困擾是指他們收不到人嗎?我想不可能吧!
我可以確定的是.至少邱登他煩惱過也做出回應了!

作者: 低調流.魚    時間: 2005-9-22 16:04
不要姓于就是2類最後一個班的好麼= ="...

此版並非我開不好意思唷= ="...

作者: KOBE    時間: 2005-9-23 11:48
什麼?邱登要變成耗呆二代了嗎?!不會吧
作者: 低調流.魚    時間: 2005-9-23 12:22
補習班本來就以賺錢為目的~~= ="
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-23 13:42
低調流.魚----->你姓于?還是魚?
ㄎㄎㄎ....搞笑一下!
作者: 失落靈魂    時間: 2005-9-23 13:45
沒有什麼東西是不行評論的..

好就是好 不好就是不好

大聲說出來

順題 補習班是用來吸收知識 不是打交情
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-24 11:46
給樓上的~
跟我老爸老媽說的一樣~
作者: 海市蜃樓    時間: 2005-9-24 13:03
說到邱登 高1數學的 有水準點好不好 一直說話 還噓還噓 有一天嘴巴破掉 你不聽課別人要聽阿
作者: 河豚    時間: 2005-9-24 14:36
好像會爆出更多主題= =
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-9-25 15:10
這個社會本來就是非常的殘酷的...
秋雨登算是比較不殘酷ㄉㄌ啦!!
補習補哪都不會差太多啦(師資方面)~
能開出一家補習班來~師資還會多差嗎?
最主要是要靠自己讀ㄅ@@
補心安的同學...奉勸你直接去跟補習班買講義買回家3天1小拜5天1大拜包准你猜題時你會更心安些^^
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-25 17:06
你所謂的"拜"
實際點講
應該是去"算"他吧
這樣比較實際點~(笑)
作者: 星葉    時間: 2005-9-26 02:09
給52樓的
說不定大家是在討論問題阿
或著是邱登不小心筆誤ㄉ狀況
況且高一新生還不了解這些情況
何必這樣說呢?
作者: 低調流.魚    時間: 2005-9-26 07:01
我嘴巴破了ˊˋ...是噓太多麼~~

ㄆ~~害我不太趕吃東西~~

有時候噓老師~~感覺是不太好啦~~

但是有些老師都認為開玩笑阿~~ㄎㄎ

不知道為何最近開始流行...誰先發明噓的勒@@|

真是個值得思考的問題= =|

作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-26 14:03
其實那也只是開玩笑罷了~
其實那種傳統很早以前就有了啦!
所以~用開玩笑的心態~不用太過嚴肅啦!
作者: 小川健太    時間: 2005-9-27 13:21
不知道....邱宇登跟我們一年級說是每當他講話太冷

2年級學長就會開始噓他..

偶爾噓她也滿好玩的啦.
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-29 18:53
嗯嗯嗯~~~~~~
對阿對阿~~~~~~~
需他還蠻爽ㄉ~~~~~~~
雖然要冒著口水ㄉ風險~~~~~~~~~
﹝= =﹞
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-29 18:54
更正......
是〝噓〞不是〝需〞
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2005-10-1 00:06
去補習班,是去"補習"的
而不是"交朋友"和"算命"的

作者: 失落靈魂    時間: 2005-10-1 00:18
樓上我贊成
作者: 河豚    時間: 2005-10-1 00:47
是算名字不是算命
說得他真的好像神棍似的= =
(其實本來就滿像的...XD)
作者: 禁    時間: 2005-10-2 14:42
恩?... 版大發此文的目的是為何?
據目前為止還是我聽到邱登燈的學費便宜耶

想到這裡救火大了 版大你知道邱登為此動了多少怒嘛?
他已經放棄台北市場了 ˊˋ
你在這裡大加撻伐
但對於一個補教業的老師來說 你知道這傷害多大嘛?

噓~~ 胎好了~~~ soGOOD~ 咻perGOOD →邱登註冊商標
作者: 培根    時間: 2005-10-2 15:05
其實邱小登裡面的人都很好阿
我補3年了 高一時去給邱老師算名字
我也有被他的態度嚇到 他私底下還滿嚴肅的
結果我3年來只跟他說了2幾句話(不包括算名字)
陳老師兇雖兇 還滿照顧我們的
態度不好不是真心的拉 我也被兇過 呵呵...
以前忘紀帶講義 雖然會唸一唸 但是還是印講義給你
如果你用心看 你就明白了

作者: 于心澄~*    時間: 2005-10-2 18:33
第65篇的
我想搞不清楚的是你吧~?
你難道不知道真正的主題在哪裡嗎?
我想那些會讓邱登更生氣的問題
應該不是我說出來的吧?
而且
我並不是只為了我自己
也為了以前在邱登補過已經畢業的朋友~
我可是問過很多人對邱登的看法
所以在加上我的事情而引發此主題
至少
我現在還算是滿意邱都的作為
而我也沒有再任意批評
請你看清楚我的發表時間
跟邱登做回應後的時間
我後來還有在批評什麼嗎?
我只希望
你能看過每一個人的留言
再來抨擊我!
作者: 失落靈魂    時間: 2005-10-2 20:22
反正現在抨擊別人..
大多的是..
作者: 于心澄~*    時間: 2005-10-2 23:54
給樓上的

對喔....=.=+你提醒了我
抱歉抱歉...失態失態
作者: 禁    時間: 2005-10-3 22:13
原來學姊您說的是錢的問題唷
我還以為是單純您對於別人態度上的轉變而感到不滿
當您被所謂高階主管當眾羞辱(吧)而回家怒氣沖沖的po這篇文章
您曾否想過邱登對於此事的看法呢?

課堂中他不斷的提到我不是為了錢((勢利?))而前進台北 我大可以為了桃園的子弟而放棄
勢利嘛?
您說的是關於退費吧?
是關於陳XX提到退費之事而表現出來咄咄逼人的氣勢吧?
那本文的重點到底是在於不滿陳老師的態度 還是邱老師的教學理念改變?
抑或是兩者兼具?
陳老師嘴巴X大概以不容置喙了
那教學理念呢?

不會所謂教學理念的改變是算命以及親合力吧

學生變多了 您曾否體諒?

對於我之前那樣的發言我必須致歉
但是 您發文所要表達不滿的... 我並不是很認同
假如所謂不認同也能使您說成抨擊

我倆認知不同..

又是一篇屁話連篇呀... ˊˋ
作者: 于心澄~*    時間: 2005-10-3 22:41
N_N隨便啦~總而言之~
至少~邱登也改進啦~
誰叫這裡是~"幹譙區"咧~
而我也不太想繼續說太多有的沒有的~
因為這樣反而會讓"邱登"的名聲越來越糟糕阿~
我是無所謂啦~*
反正我貼這篇文章~也算是提醒了一下邱登吧~
要不然~他現在會不教台北的課嗎~?
或者~他會說出他的想法跟認為嗎?
要不然像我這一類的人~包含之前畢業的~
都會像我這樣一概認為他的"改變"吧~
而且~現實的社會.利益的鬥爭.也正要開始慢慢學習咧
作者: 實踐奶酪    時間: 2005-10-4 03:39
如果我是老師
看到這篇文章大概會...

1.失眠
2.頭痛
3.憂鬱症指數上升
4.流目油

邱宇登現在不算名字了
是有點讓人難過
但是誰規定邱宇登就一定要幫學生算名字
我想應該沒有必要

他沒有親自解題??
是怎麼回事??
陳老師下海了??
不懂耶
到底是怎麼了
我不知道問題出在哪啊
我很擔心啊
雖然不干我的事我還是擔心啊
作者: 于心澄~*    時間: 2005-10-4 20:05
只能說一句
人心是會隨著時間而改變的!
過去的善良不代表者未來也是善良的~
可能是經歷也比較多
看過的人也很多種
所以我是信筍子的~*

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5