桃園高中非官方網站

標題: 借個場地也要錢??學校是太窮還是怎樣?? [打印本頁]

作者: 浩呆    時間: 2005-9-13 00:00
標題: 借個場地也要錢??學校是太窮還是怎樣??
我們排球隊要出去比賽了
根據以前學校借場的習慣
大比賽前大多借得到場
結果
相關人士(老師)竟然說現在出了新的規定
一個小時要付水電費500元!!
我們平常就沒有場地用了
都無法做發球跟攻擊的練習
現在借個場地竟然要錢!!
從前就沒有補助費了
還要這樣的壓榨
這間學校到底是怎麼了
為什麼會沒有公費?
是被吞掉了嗎? 還是.....?
據說公費無法挪用 是因為挪不出來
跟被就沒有公費了
反正
我們要借三個小時
那就是1500
還好....
我們有12個人左右
一個人......還是要付100多塊
為什麼我們要打比賽
一團沒有錢的窮學生
竟然每人還要付100多塊錢才有安全的場地打排球?
這個學校.....到底好不好 同學們心裡有個打算了吧?
作者: 貓貓小弟    時間: 2005-9-13 21:46
學校的用意是叫我們去網咖。網咖三個小時才50.....
(以上言論純屬自己亂想。)
作者: 猴子    時間: 2005-9-13 22:01
哪個場地啊???中山堂嗎???
作者: 小夜    時間: 2005-9-13 22:13
都要吧.排球社用的是中山堂
中正堂是羽球.桌球.跆拳用的
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-9-13 22:26
1小時$500!!
去搶比較快啦!! ><

作者: 阿諺    時間: 2005-9-13 22:32
水電一個小時500元??
他開中央空調還是大同冷氣嗎?

白天練習的話需要開電燈嗎?
哪位相關人士說要錢呀~~
作者: 低調流.魚    時間: 2005-9-13 22:32
每次晚上如果還要用場地~~學校都會要收費的~~去年就有這樣了~~唉唉
作者: 小夜    時間: 2005-9-13 23:01
能麻煩社聯或班連的去處理一下嗎?
要是不開燈還要繳500嗎?
我們學校在那樣下去
室內運動的社團不就都可以開始關門了
還智育體育同時發展勒
每次都拿體育班當擋箭牌.真是夠了
作者: Qoo    時間: 2005-9-13 23:45
不好意思...小夜...
班聯和社聯是隸屬學校下面的...
如果要反應...可能沒辦法...
去年舞會就是一個例子...
作者: 花昕語    時間: 2005-9-14 00:08
倘若真的要向學校反應,找社聯會應該是可以吧;
再不行,可以試著直接找上學務處一個專門負責社團事務的老師,
我不曉得他叫什麼名字,只知道他教三民主義= =|||……
(他脾氣溫和,非常好商量的啦 ^^ 不用怕喔)

作者: Qoo    時間: 2005-9-14 00:16
總之那位總務主任是很小氣的= =
事情沒那個簡單...以前可能都沒有這樣...
或釦畯怑n自立自強...把事情搞大= =+
作者: 呆呆ㄉ人    時間: 2005-9-14 17:56
大家不要再批評學校了
因為我們學校真的沒錢
我們國文老師說政府還欠我們學校2000千多萬
2000千萬的空洞還要校長自己想辦法
所以學校真的是逼不得已~連老師的薪水都有問題了
所以只能怪政府了= =
作者: fish~    時間: 2005-9-14 19:22
學校沒錢....那就要跟學生收錢...
500太貴了吧.....

作者: DD    時間: 2005-9-14 19:58
本校因為政府財政困難
經費一直沒下來
只有認命
或者期待有錢校友的回饋吧
作者: 喵~~    時間: 2005-9-14 20:32
我們今年學校只有1000萬的預算吃喝拉撒的前都包含在內........搞不好縣立高中都比我們有錢= =

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2005-9-14 22:16
之前有人說那位脾氣很好的大大是...
王千睿組長
這種問題問他比較快

他會很快地告訴你為什麼要錢
作者: 瘋狂旋轉    時間: 2005-9-14 23:37
= =
縣立高中本來記比國立有錢= =
作者: 冰狩    時間: 2005-9-18 10:22
小千千會很無奈的跟你說

那是總務處決定的

但是之前不是有叫社團列行事歷嗎~~

聽說有把活動先寫上去的

學校就當是學校活動

就不收錢了~~
作者: 于心澄~*    時間: 2005-9-18 16:56
這只能說政治的貪污真的太嚴重了!!!!!!
(百分之90的政治人員都有貪污....可能不只唷!)
人民的辛苦納稅
敢說政府沒錢那是不可能的啦!!!
算算看台灣有多少人
再乘上一年要交多少稅~~
遺產.財產.營業.消費.........等
只能說不肖業者太多
而且台灣的邦交實在少的可憐
只能說
我們祈禱能有一個超強的權威勢且正直的總統
來個全台大掃蕩
我相信那些高階官員幾乎都被掃到
最好來個沒收財產捐獻給國家!
(我被我們英文老師洗腦了...我太認同他的話了)
總而言之就是
政府--->拖累學校--->拖累學生--->拖累家長
作者: 小豆腐    時間: 2005-9-18 18:55
恩恩恩~~~~~~~學校當我們是3歲還是4歲呀!
拜託!稍有腦筋ㄉ隨便一想也知道,
排球對會用到中山堂ㄉ水?頂多開歌電燈跟冷氣,
小ㄉ大略估計一下,一小時收30快都已經夠ㄌ,
一班住家ㄉ冷氣一小時約5到6快不等,而電燈更省,
說不定是老師們想跟我們搶中山堂,
才出ㄌ一個如此冠冕堂皇ㄉ理由為難我們,
好讓他們可以使用中山堂‧

作者: 小豆腐    時間: 2005-9-18 18:57
不好意思!!!太氣ㄌ!!!所以好像錯字不少!!!
= =++
作者: KOBE    時間: 2005-10-1 23:32
別再說了 桃高行政本來就爛 別再怪他們啦 多說無益
別浪費力氣在這群人渣上ㄅ
作者: 漸漸曉雨    時間: 2005-10-2 02:02
我覺得如果是校外人士要借場,
那收一下錢是沒關係~~
但今天我們可是桃高自己的學生耶!!
用學校內的場地有何不對?
搞屁阿~~
付個什麼爛錢~
大不了用完後幫忙打掃阿~~
就算是水電費也用不著那麼貴,
更何況兩個堂更是出了名的沒冷氣~~= =
作者: 我不是人    時間: 2005-10-2 07:41
來ㄍ社團大團結好ㄌ..
作者: DD    時間: 2005-10-2 11:51
我們班借過頗多次了
人多一點分擔就不會太多了
比起台茂....
體諒一下學校吧

作者: 無力再飛    時間: 2005-10-2 14:58
聽說停車都要收錢了.......場地這麼貴......比台茂還要貴說.....不如大家都不要運動了 去打網咖吧!!
作者: KOBE    時間: 2005-10-3 00:24
排球跟羽球也就算了 連籃球都要收錢 ㄚ你是怕籃框被慣壞阿 媽ㄉ勒 死學校 大家不要打球了啦 來去玩新接龍說不定校長還給你記大
作者: 小夜    時間: 2005-10-3 21:09
你是怎樣.羽球跟排球就不是運動喔
瞧不起這2樣運動啊
要瞧不起前.除非你能用這2樣運動解決我們
我們同班ㄚ.我隨時等你喔
作者: 陳盈蓁    時間: 2005-10-4 21:07
學校本來就窮阿~
政府經費不下來
又把錢花在沒必要的東西上面
當然會沒錢啦~~
現在只好想辦法當黑店囉...

作者: KOBE    時間: 2005-10-4 23:44
小夜你靠之噫
作者: KOBE    時間: 2005-10-4 23:46
接29篇

阿 幹你羽球很強喔 欺負我不會打喔 妳媽有種去五班挑阿 我看你到時候被電多慘啦 幹 自以為很強喔
強?強在哪個屌阿!很會靠仇
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-10-5 00:26
誰的嘴巴那麼臭阿....
嫌學校爛就滾阿

作者: 小夜    時間: 2005-10-5 23:10
to kobe
遇到不合理的事
我才不會像妳那樣
中正堂開中山堂沒開
你覺得欺負打籃球的.我也會有這種感覺啊
我不會打籃球.但是我從來沒有討厭
也不會不重視籃球.不要把別人認為都是你
到五班挑羽球喔.你認為社長會因為你這種態度的人
來電我嗎?因為跟你沒關係就跟你無關啊
國文的論語多讀讀.
相信你能陪養出所謂的同理心這種東西的
作者: KOBE    時間: 2005-10-7 23:53
簡單的說 就是你不爽我然後剛好被你借題發揮嘛
不爽就說阿 這樣比較簡單 但我再怎麼機巴 都比你這個自以為成績很好的垃圾好
作者: 打我ㄚ笨蛋    時間: 2005-10-11 00:37
我也不爽那個什麼夜很久了啦!!

他還自稱三巨頭咧!!自以為羽球很強喔以前還不是龜的跟屁一樣!!到處叫人家不要電他~

現在有點程度而已就把別人當大便一樣眼睛長到頭頂上去!糙~~
作者: Fly    時間: 2005-10-11 19:43
埃...世界真的變了...台灣沒救了...看了上面幾篇低俗的流言...感到桃高不....台灣真的快不行了..(立法院在搞啥阿?)
偏題了....(雖然是幹譙區拜託!罵也要罵的有品好嗎?)
借個場地本來要繳錢是天經地義的事阿到大學也沒有例外阿?中山堂和中正堂那種聚光燈本來就很耗電了= =
學校有點破你就發揮你的愛心捐一點給學校吧!
作者: KOBE    時間: 2005-10-11 23:44
回34的 他的確很機八.....
作者: 無力再飛    時間: 2005-10-12 21:30
恩...連不用開燈也要收錢喔~~....這點完全不能認同
場地根本沒有所謂的保養
就算開燈好了......一個小時300畢竟不是學生能負擔的
作者: Nono桑    時間: 2005-10-15 12:35
........我們國文老師說政府還欠我們學校2000千多萬
2000千萬的空洞還要校長自己想辦法..........

哇!!2000千萬耶!!兩千千萬!!兩億!!!哇哇哇!!!

作者: 失落靈魂    時間: 2005-10-15 13:20
No桑
冷掉了
作者: 花昕語    時間: 2005-10-15 21:41
推 31 跟 35 樓的看法 ^^
作者: 小夜    時間: 2005-10-16 22:55
痾.我留言只要遇到到羽球就會變的蠻偏激的
這我不太能控制.我在這說抱歉
遇到不是很喜歡的人.會不小心就變的很衝
這我自己會慢慢改.但是我並不覺得會打羽球有什值得囂張.我只是很喜歡打球而已.比我強的多到數不清呢
樓上的批評我會檢討的
作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-10-17 23:03
學校已經窮到假日要當收費停車場用了......
作者: 無力再飛    時間: 2005-10-18 00:36
事實上...我實在不是很認同使用者付費.....
這樣說來 廁所是不是看上用的多......
作者: ~不知名~    時間: 2005-10-18 21:04
收錢?!
怎麼會這樣....
.那你們現在每個星期練幾天??
我是允正啦~

作者: 小呆翰~*    時間: 2005-10-18 21:55
好眼熟的名字...
該不會是排球社帶我的學姊吧@@
哈哈哈ˊˋ
我那時候有夠混....
作者: 阿名    時間: 2005-10-19 04:36
好兇,小夜好久不見=w=。
作者: 小夜    時間: 2005-10-19 23:09
哎呀.被學長看到我的不當留言了=.=
作者: ~不知名~    時間: 2005-10-20 12:34
回小呆翰:
呵呵~沒想到竟然有學弟記得我.....
而且記得我是學姊~不是學長..(嗯...嗯...不錯...)
拍拍手~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5