桃園高中非官方網站

標題: 我瘋了...被殘酷的事實... [打印本頁]

作者: 傳說路人甲    時間: 2005-11-8 00:00
標題: 我瘋了...被殘酷的事實...
在此聲明 我並不是此校的學生...
但我想說 看看大家能否給我開導一下...(要罵也可以= =)
我的學校中的老師 很盡責 每2個禮拜就一張平時成績單
我這個人 總事時好時壞 跟運氣的關聯極大
有時候是前鋒 但有時候卻又吊車尾 我前鋒之時
父母也必定會有些稱讚 還對我說只要 盡力就好
但是一次不小心掉下來 我就必定被雷轟... 總是掛幾句話
前途自己掌握...不認真嘛!!我要封你的休閒時間!!
我在第一次前鋒前 的確還挺混的 可是我到之後
一定是認認真真的去看 哪知道...地理沒看估計40幾分
看了...只到55 結果照樣落到相同的下場... 我很悲哀
很痛恨自己怎麼那麼沒用 但是程度部會比對父母的少
就算他們說盡力 考不好也只是點個頭 但是只要看到成績
馬上風雲變色 現在有很多(很多喔 不是全部)父母 常說盡力就好 但是看到成績是如何 就和盡力程度掛上等號 還是老話
掛在嘴邊 請大大聽聽...盡力還被砲轟 是什麼滋味... 不過
我相信很多人也應該會覺得 是我不夠認真 如有任何不好的地方 請不嗇指正!!(罵我也可以...我想幫我自己開點明路...)

P.S. 小魚兒~* 我感覺跟你差不去多少耶...烏烏... 也冒犯問一下 你是不是 中正2店打火影很(最)強ㄉ那ㄍ?我是戴眼鏡 +黑鴨舌帽ㄟ那個...(更明白一點 我是那家店唯一的梅高生!!) 如果你認識我 就+我的即時ㄅ~~(帳號:twst912006 其餘各位大爺大姊 想和我交ㄍ朋友 也能加唷~~)
作者: 小魚ㄦ~*    時間: 2005-11-8 20:45
對不起˙˙˙你認錯人了˙˙˙= =

啥麼火影最強= =? 那是啥= =?
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-8 20:52
小魚兒???????是在叫我嗎@@????

痾....我覺得阿= =
平時就要努力阿...<==過來人的經驗
雖然真的很難做到= =|||
但是養成每天讀書習慣對你只會有好處
像我比較笨,就是屬於要預習+複習的那種
(好像沒做到過.........= =|||)
反正找到適合自己的讀書方法就好啦!
以上提供給學弟妹們參考...
還有阿~父母總是為孩子好
雖然我有時候也不太懂= =|||
但畢竟我們是為自己將來努力阿...^^
作者: 小魚ㄦ~*    時間: 2005-11-8 20:55
怎麼最近的小魚ㄦ那麼多ㄚ 噗
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-8 21:03
回第三篇...
學弟,叫聲學姐= =+
呵呵@@~
我可是一代小魚兒呢0.0+
作者: 2均    時間: 2005-11-8 22:54
就是不會有第2代2均。。。。
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-10 20:17
2均...不會有二代二均...
但是有一軍(均)阿!!
冷= =.......................
抱歉,耍冷...................= =||||

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5