桃園高中非官方網站

標題: 學生畢冊~你插什麼手啊 [打印本頁]

作者: KOBE    時間: 2005-11-15 00:00
標題: 學生畢冊~你插什麼手啊
不要懷疑 王千睿 就是說你 媽的 妳真的很白目 畢冊錢聽說是我們自己出喔 你管個屁啊 總編被你惹的很不爽你知道嗎?!
作者: 阿諺    時間: 2005-11-15 22:45
===========插個話==========
那個我們是優良學術網站..

髒話就免了~謝謝
===========請繼續==========

作者: 史奴比    時間: 2005-11-15 22:51
傻眼= =
作者: ㄌㄨㄣˊ    時間: 2005-11-16 12:45
我怎麼覺得你比較白目...
作者: 我的姓名    時間: 2005-11-16 18:26
雖然這裡是發洩的好地方 ...
但是你令人太無言了 = =
作者: 時影    時間: 2005-11-16 22:19
呃.........
為什麼要這麼激動呢
講的這麼衝
不能讓事情的真相完整呈現.反而淪為你個人的一種偏激的言論.............
更無法引起大家的共鳴阿~
而且沒什麼重點
更讓人覺得你只是藉著這幾句話
想讓一些人來幫你一起躂伐王X睿...........
下次要發表一篇文章前
請用適當的文字來表達你心中的不滿
不要讓人覺得桃中人只剩下這點程度
整篇文章....夾雜一堆髒話.........你的日常用語不用跟著打進文章裡.........
作者: KOBE    時間: 2005-11-16 22:58
了解他做了什麼事的人 就會跟我一樣不爽!
作者: L.S.    時間: 2005-11-16 22:58
你這樣講不但沒幫他解決困擾搞不好反而還造成他的負擔喔 要是被學校約談可是他呢
作者: KOBE    時間: 2005-11-16 23:00
他被約談 我會自己幫他過去說啦 ㄟ 我聽到事情時 我真的快爆發 950一本畢冊 錢已經壓很低了喔 她說900 哇勒 你是什麼身份阿 又不買 再那該該該的 該爽喔!

作者: 王子@@!    時間: 2005-11-17 04:42
把事情發生經過陳述一下不是很好?
看的霧煞煞~~
作者: 小志    時間: 2005-11-17 22:29
你這樣樣說王千睿......你才太過分了
作者: 絕    時間: 2005-11-17 22:29
厄....
第8篇的....
我想第7篇文章中的他應該是王X睿吧= =|||
他應該是回第6篇的.....
你注意一下時間應該就可以看出來了@@

還有我也覺得應該要把事情經過打出來比較好...
不要只打出你要發洩的話......
這樣很多人都不知道發生什麼事吧=..=
作者: 絕    時間: 2005-11-17 22:32
不好意思......熊熊打錯= =|||
改一下....第7篇的他應該是指KOBE你拉....
王X睿會被約談的機率不大吧....
作者: 王子@@!    時間: 2005-11-17 23:26
王X睿士誰?
作者: 花昕語    時間: 2005-11-19 01:52
王千睿老師是學務處的一個組長,教三民主義的 ^^

不過,我一直都覺得他人很客氣,做事情也有分寸,
非常疑惑,怎麼會有學生對他不滿呢……?
作者: 王子@@!    時間: 2005-11-19 02:31
是那個去年才來的那個嗎?
瘦瘦高高的 帶有親切感的
靠邀= =
我去翻畢冊
作者: KK~    時間: 2005-11-19 11:33
拍謝喔~我那年也挺不爽他
回忘了哪樓的:人客氣跟作風無關,總統也可以很客氣的徵收稅

作者: 紫夢    時間: 2005-11-21 16:26
畢冊是怎麼了?
我之前做得倒頗ok的啊~
不過很多事不是他能決定的~
是上面決定他去做...
作者: 培根    時間: 2005-11-21 22:03
別激動阿~
這樣傷和氣說.....以後還要見面的= =
如果能把事情經過說出來這樣比較好
大家才會了你在說啥...

p.s 大富翁 難產了嗎?? 我想要大富翁拉~!!
作者: 貓貓小弟    時間: 2005-11-21 23:07
家長會反對價格調升修改,為的是要維護標單公正性。
然而大富翁也在標單上,為何刪除了大富翁卻沒有反對?
家長會認為價格調昇是不是圖利廠商,那怎麼不認為少了大富翁也叫做圖利廠商,難道大富翁這個附件不在標單上嗎?
在我個人認為,這只是字面上的公正而已!
但是也因為這一連串的錯誤,廠商、學校、畢聯會,都很難堪!

廠商面對的是成本的壓力,為了立體大富翁打好幾個個模去做,成本相對會提高。永扒帕O一間很好廠商,這些問題不是廠商薩篕s造出來的!

學校是一個公家機關,一切按照規矩來,就算知道這件事情執行下去會有瑕疵,可能哪邊會出問題,還是得硬著頭皮下去做,會被批評也是無可避免的,學校依法執法。

今年的畢冊,本來會有一個很精美的立體模型的,但是好像因為我們的想法太前衛的樣子,明明看得到、買得到的東西要訂做沒有辦法做出來,受限在價格,受限在契約,受限在字面上的公正,也野u能怪時間不允部A畢聯會的籌備期不夠長,組成不到兩三個禮拜就要決定一個和歷年不同的規格,說實在有點難。但是事情也都成了定局,我們只能盡我們的力,把剩下的做到最好。

我的發言到此結束,以上純屬個人言論,不代表全體畢聯會代表。
(說實在的,我講的好像跟幹譙沒什麼關係。)
作者: KOBE    時間: 2005-11-21 23:51
貓 沒關係 你出事 我扛!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5