桃園高中非官方網站

標題: 學校的行政... [打印本頁]

作者: ㄚ源    時間: 2005-11-25 00:00
標題: 學校的行政...
真的很想罵人....為什麼每次學校都是在最後一天才跟我們講說明天要當英檢的考場?鬼才相信英檢場地是考試前一天才決定這種東西一定是早就有公文下來的可是學校為什麼都是在最後一天才講?
這算還好的咧....還有一次是連講都沒有講然後隔天來學校突然發現原本桌上的東西全部被塞在抽屜裡面幹嘛??學生好欺負嗎??是不會早個兩三天跟我們學生講啊??

作者: 貓貓小弟    時間: 2005-11-25 21:39
租教室給外面的人是不是要付租金啊?
撥一些來開中正堂或者其他運動場地的燈好不好?不要搞得好像學校是乞丐一樣。
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-25 23:19
這個主意不錯@@!
作者: 無力再飛    時間: 2005-11-25 23:43
聽說好像是明年發不出薪水...所以收錢 就算是真的 也不應該拿學生出錢 超機車的....不過我覺得是校長要退休所以要撈一筆.......更何況場地根本沒有任何的保養......真他X的
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-11-26 00:37
不是你覺得
是事實就是如此
校長本來兩年前就要退休了

天曉得發生了什麼事讓他待到現在
作者: 花昕語    時間: 2005-11-26 01:07
看樣子,大家對於校長都是有志一同、眾聲一詞的……嗯,成見?!
作者: 翼    時間: 2005-11-26 07:36
唉...雖然說要當英檢考場....我們教室還是一團糟
昨天吃的晚應ㄟ鵀b桌上沒拿丟(反正習慣了)
X的....學校..我管你去死...凡事都跟學校唱反調就對了= =+
作者: 小呆翰~*    時間: 2005-11-26 08:53
同學~你可以在噁心一點阿= =!!
好歹也拿去垃圾桶丟一下吧= =!!
記得分類= =!!
不然我用的很累ㄟ!!

作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-11-26 13:23
而且只是考個校內英文檢定。。。
好像拷這個的重要性有比全民英檢還的強 = =
難道辦這個考試也是要削一筆?
作者: KOBE    時間: 2005-11-27 03:21
當然 他會噱一筆

我根本沒清啦!

桌上都是垃圾~看他怎麼考

而且 幹啥一定要用崇德樓啊

X你個XX 成巧
作者: 嵐小弟    時間: 2005-11-27 23:46
本人的妹妹有去考...
我覺得學校在唬爛...
上面的地圖根本沒寫說要用三年級這棟大樓
用的是成巧M跟圖書館貼著那棟(我忘了叫什麼)
其他都不是考場...
學校說一套 上面又說一套
效率真差......
作者: 花昕語    時間: 2005-11-27 23:52
回樓上:

有使用到成未荈隉H!
奇怪= =|||我今天跟好幾個同學在成未荓衎摁悇搊o很盡興耶,
一點都沒發現同一棟還有考生……

作者: 瞇瞇眼    時間: 2005-12-1 22:19
為了賺錢學校什麼事都做的出來......
假日停車場.....
場地不斷外租.....
學生借場地收費.....
反正現在.....學校快窮死了就對了....
作者: 翼    時間: 2005-12-1 23:16
垃圾學校 垃圾行政 反你到底拉
操~~~~~~~~~~場勒....實在很不想罵髒話= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5