桃園高中非官方網站

標題: 選舉一定要搞成這樣子嘛 [打印本頁]

作者: 禁    時間: 2005-11-27 00:00
標題: 選舉一定要搞成這樣子嘛
氣氣氣氣.....
那些選舉的是腦殘嘛? 打擾別人安靜 還想要選票
他是在想什麼
白濫死了 喇掰跟鞭炮按到想蛋洗宣傳車.
該死

他們全都瞎了嗎?
yahoo新聞都寫台灣人民厭倦選舉文化在top上了
那些花一堆錢在這種鳥事上

走到家隔壁真是算我衰..... 被降一吵書怎麼看

氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣..
作者: 禁    時間: 2005-11-27 16:03
氣到連文章都打濫了 = = ...
那些請觀賞者忽略 ....XD
作者: 小黑~    時間: 2005-11-27 17:22
那些的確很煩= =..
吵死了...
作者: ㄚ源    時間: 2005-11-27 21:40
忍忍吧....下禮拜就沒嚕!!
作者: NoTwo    時間: 2005-11-28 03:59
把那些錢拿去捐助還比較實在...= =
作者: 雜碎麵    時間: 2005-11-28 17:19
對啊...
學校也沒啥錢
用那選舉車放鞭炮還搞電子花車
捐給桃高我看還比較實際
這樣桃高的家長都投給他我看也不少吧= =...
作者: 禁    時間: 2005-11-28 17:46
而且他們之前宣傳時挑再下班之時
非但有便民之處
反而促使交通大亂

市區這樣搞還得了
作者: 辰    時間: 2005-11-28 19:59
每逢選舉就鋪路...幹麻不拿來減點稅...想到就不爽
作者: 禁    時間: 2005-11-28 20:35
((笑)).... 不鋪馬路哪裡來的選舉資金?
作者: 鋒兄    時間: 2005-11-28 21:07
而且還浪費資源!
現在每根電線竿上都是候選人的宣傳海報
3.4根貼一張就算了每一根都貼很煩耶
如果是帥哥美女救原諒他但是沒有一個是~
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-28 22:07
一大堆真的是有礙觀瞻~~
作者: 小黑~    時間: 2005-11-28 22:21
我考試考不好一定是她們害的...
(謎:想逃避責任阿= =?)
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-28 22:25
呵呵~樓上的學弟...這個有點牽強喔=.=
不過太吵真的會影響讀書...(對我來說~~)
作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-28 22:26
今天考完第一科之後 我們就在討論哪
原來...他們有些答案寫不出來的原因是因為外面太吵??
他說他在思考答案的時候 他只想到..."包子饅頭"(外面的販賣車..)
而擾亂我思考的是..."大家好 我是馬英九後援會的召集人 詹江村"...(每個都好無言哪.)
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-28 22:29
痾= =||
雖然真的很想專心的想答案...
但是耳朵就是會不自覺的聽阿阿阿阿阿><
這個感受我了解.........
作者: 鋒兄    時間: 2005-11-29 20:52
剛剛我在睡覺時電話想了兩次兩次都是....
各位鄉親大家好我是@#$%^&....
真的很機車耶~害我睡到一半被吵起來!
作者: KK~    時間: 2005-11-29 21:48
候選車最機車,故意給我開一左一右,強迫機車聆聽照片上的豬頭有多愛台灣,一堆候選人標榜自己也不知道的堅持。
順帶一提= =~有無人覺得超大廣告還挺破壞市容,特別臉上寫滿奸詐那種。
作者: KOBE    時間: 2005-11-29 22:07
你們好和善= =
不像我 不爽就直接把司機攔下來= =
作者: 微風    時間: 2005-11-29 22:29
今天早上我出門上學時,
在路上(後站那邊)看到更誇張的,
竟然連紅綠燈上面都掛廣告(如下圖↓)
┌┬─┬─┬─┐
││●│○│○│
│├─┼─┼─┘
││┌┴─┴┐
│││XXX│
││└───┘
││
└┘
我沒記錯的話,
是那個馬先生後援會召集人的樣子,
還真是高招啊,開車騎車的人想不看都難 Orz...
作者: 工藤浩一    時間: 2005-11-29 22:39
你說的那個今天的自由有登出來...
作者: 花昕語    時間: 2005-11-30 20:37
>>>回 18 篇

真是誇張得徹底……台灣政壇是怎麼一回事啊?!

作者: ㄚ源    時間: 2005-11-30 22:22
那種的校門口就有一支...= =
作者: KOBE    時間: 2005-11-30 23:02
要選舉 他們就會開始裝對社會大眾好 不然平時 跟植物人差不多
作者: 絕    時間: 2005-12-2 22:42
那種掛在紅綠燈下面的我家附近也有=0=

超誇張的.......

可能以後選舉就變成每個紅綠燈下都有了=..=
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-2 22:44
明天就是選舉了
希望他們效率快一點
把那些亂糟糟的招牌拆掉~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5