桃園高中非官方網站

標題: 糾察學弟 [打印本頁]

作者: 楓    時間: 2005-11-30 00:00
標題: 糾察學弟
哇靠~我都不知道現在的學弟都那麼機車的勒~
我穿制服出個校門..衣角不小心露了點出來他就攔..
衣服折好後..他還在那邊哭妖..說什麼沒皮帶..
叫我過去登記違規~他XX~都放學了..
教官都沒抓ㄚ你抓屁ㄚ~
真都很欠揍~
作者: 狩神    時間: 2005-11-30 15:02
= =人家只是有正義感呗

我也是固定在某天都會被抓到阿~~

作者: 紅燒蹄膀    時間: 2005-11-30 15:04
這是他職責所在,只能說你運氣不好。
就和不小心被警察開闖紅燈的紅單,
卻生氣的反問警察說其他人也闖紅燈為什麼只抓自己。

以前上學有次我在非停車區下車,被糾察學妹抓到,
好心的她還借原子筆給身上沒筆的我登記班級姓名勒…
作者: 不死蚊子    時間: 2005-11-30 16:13
這麼盡責的人現在少見了...
作者: ㄚ源    時間: 2005-11-30 16:54
也雪礄犮L的口氣不是很好吧....不過這也是糾察隊的職責所在ㄚ!!如果沒登記然後又不幸的被教官看到的話他會被罵的!!
作者: 禁    時間: 2005-11-30 16:58
據說他是我們班的...
平常就不是很爽他了.... 就是你們看到的那樣白目...
作者: ~~傑~~    時間: 2005-11-30 17:07
你自己不守規則怪誰?
作者: 落葉    時間: 2005-11-30 17:22
他們只是要盡他們的責任而已.......
糾察是很辛苦的
盡自己的責任還要被罵......
誰願意當這種黑臉啊(我是過來人)= =

作者: 冷眼    時間: 2005-11-30 17:26
你好情緒化哦....

我也被抓過啊...也有人天天都被抓啊....XD

有時候也是蠻搞笑的就是了...

作者: 大熊    時間: 2005-11-30 19:01
他應該是我班上的人.......他這個人就是這樣.....習慣就好
作者: 猴子    時間: 2005-11-30 19:03
你去做做看就知道了..........想要糾正別人(尤其是學長)是需要很大的勇氣的!!別以為他們都是自願做這種苦差事........
作者: 小川健太    時間: 2005-11-30 19:43
恩 覺得妳還滿情緒化的= =

多替別人想想吧....
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-11-30 20:00
我是過來人ㄚ。。抓人是要莫大的勇氣尤其是對3年級的。。。
我也抓過還不少人。。感覺糾察就是幫教官當黑臉的。。。
然後被嗆又是糾察 又不能說什麼。。教官也不會鳥你
感覺就是真的很可憐。。。唉。。。

不過ㄚ。。。我想說 星期三的糾察真的很給他點點點。。。
拉鍊都拉了 只不過沒有拉很高 大概拉個3~5公分吧!就被機歪。。厄 很無言 我同學在我旁邊都快看不下去了。。。他也是過來人。。。拜託拿捏一下抓人的尺度OK?
還有。。。我記得皮帶要繫不繫都可以的吧。。一個不是很高的教官直接跟我說過的。。。抓皮帶就真的太那個了吧。。。教官都不管了。。。畫蛇添足??
作者: 花昕語    時間: 2005-11-30 20:33
>>>推第二篇

要是學了積非成是這樣的態度,
那真是很可悲的一件事情。
作者: 小翁    時間: 2005-11-30 21:15
糾察學弟真的很....
上星期吧..拉鍊拉了也有10cm了,還把我攔住叫我拉高一點...真的很無言耶...
一群自以為有教官可以靠的....

作者: 冷眼    時間: 2005-11-30 21:38
我記得,糾察是抽籤抽到的吧??

扮黑臉誰也不願,你覺得那是他們倒楣剛好抽到他們,昧著忐忑不安的心去代替抓人,稍有點放過有可能被誰唸,抓了又被暗中譙。

呃...或野L有點超過,我想應該有人會提醒他,我覺得沒那麼有必要放出這篇去譙所有的人。

如果你們想嘗試看看,如果教官准部A你們就玩玩看吧。
站在那裡看著一堆同儕走向你...啊還有,穿那些大家都說很搞笑的衣服....

你們只是運氣好沒抽到籤而已...
作者: DD    時間: 2005-11-30 22:08
雖然說他們很盡責
不過打球很渴.穿著班服
想出去買個涼的也不行
都放學了
我又不是去幹啥壞事
有必要這麼刁嗎?
作者: 禁    時間: 2005-11-30 22:12
就是因為管的太白目了所以被罵...

要管我是無所謂 可是我覺得他管到矯枉過正了...
話說禮拜三就是我那白怒同學值星

個人感覺他有點自以為是
作者: 翼    時間: 2005-11-30 22:28
3個字...管太多
很無言....都已經放學了.打完球去7-11買東西.也不過是穿便服+學校運動短褲也要被登記名字
說一句很不公到的話:我就不信穿著班服+短褲而沒有攔會被教官罵.以前從來沒這種案例吧= =
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-11-30 22:30
對阿 其他日子的標兵也都有抓 但是就是不會那麼的不講道理。。。話說有一天穿了便服被星期五的標兵抓 我覺得還說得過去!夜路走多總會碰到鬼咩。。。
但拉拉鍊是怎樣。。。要跟國中一樣拉到胸口前喔? 我覺得方便美觀合校規就好! 管太多就是很白目。。。
作者: KOBE    時間: 2005-11-30 22:53
回15樓的

是你們班當初是用抽籤吧

那不是志願的嗎?
作者: 床上指導    時間: 2005-11-30 23:05
不夠的地方就用勇氣彌補吧!

作者: 楓    時間: 2005-12-1 10:11
對ㄚ~我沒說學弟不能管阿~
但他似乎也管太多了吧..
作者: 94年隊長    時間: 2005-12-1 21:41
本人為現任糾察大隊長~回覆開主題的人~
未繫皮帶是新規定~是新的登記表新增的~
至於你說到教官不管~各個教官有個人喜好~
糾察是以教官室的規定為主~
所以當日教官抓不抓與糾察登記無關
如果教官肯幫你求情登記者就會放人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回應其它同學~
拉鍊的部份~只有勸導不採登記與處罰
如果同上面所說的~
拉鍊有拉但是拉不夠高而被攔的情形屬實
我再修正他勸導違規的尺度

如果對目前學校規定還有任何問題
歡迎再開主題詢問

作者: 94年隊長    時間: 2005-12-1 21:47
關於放學了還抓這個部分沒回應到
放學也要登記~這已經不算新規定了

你肯遮掩你違規的事項~且技術不錯的話
糾察從來沒有刁難過~
但是完全無視公權力~毫無遮掩~
完全不尊重學校之規定者~
我們糾察也沒必要給予人情~一切依法處置
作者: 冷眼    時間: 2005-12-1 21:53
回kobe
我想很少人會要自願吧?
你們會自願嗎?
沒自願的下一個動作就是抽籤,這沒什麼好辯的吧?

作者: 禁    時間: 2005-12-1 22:11
都高中了 沒必要搞的根國中一樣糟吧
作者: ㄅㄥˊ    時間: 2005-12-1 22:14
登記表是給誰看的??
糾察而已吧~
我們這些平民老百姓可不知道什麼時候加了幾個規定~
被抓了活該當大頭

作者: DD    時間: 2005-12-1 22:21
回24樓的
沒刁難?!
那請問一下我外套裡穿運動服
裡面再加一件便服
因為便服下瞻髀B動服長
就叫我拉鍊拉下檢查是怎樣
搞的像我夾帶毒品咧
==
作者: 漸漸曉雨    時間: 2005-12-1 22:46
有一天上學很冷
我就拉到最上面
結果學妹竟然叫我拉下來... = =
看到是運動服才讓我走...
太誇張了吧!!!
抓一個人士有分紅媽?
沒必要疑心病那麼重吧...

放學了還要抓我覺得真的是...
雖說是就規定
但今年抓太兇
完全沒有放學的感覺...
夏天運動服又濕又臭
去7-11買一下飲料
還要被迫換回來...= =

最後
態度可以好一點嗎?
好像終於可以嗆學長似的...
沒必要
作者: 大熊    時間: 2005-12-1 23:27
不知道該從何說起.....在我淺淺的印象中......
糾察隊的只能用白什麼目來形容....
很多事情 都是有溝通的空間的......唉......
作者: 禁    時間: 2005-12-1 23:28
我這高一的有一點意見

我什麼我受到的對待像是成年人對於心智未發展的小孩管教?
國中相關制宜 為避免心智不成熟的學生互相比較 壞了學業
而我們呢? 大家都是桃高人 想必教育也是有一點程度了吧?
真的感覺 你們真的管到吹毛求疵的程度了
管到最後
會那樣穿的還是那樣穿
你們不能改變什麼
制服下簫n紮 沒意見
繫皮帶 我褲子不會掉下來 皮帶重要嘛?
外套拉拉鍊 有必要管成這樣嘛?

管到這種程度 很令人感到無奈
作者: 呆狐狸    時間: 2005-12-1 23:39
據說我們搬那個禮拜3的...

當初老師問誰要做糾察對

他可是超願意的

現在呢? 盡職的快被人打了..
在外面是這樣 再教室內也是一樣
作者: 大熊    時間: 2005-12-1 23:48

((((((未繫皮帶是新規定~是新的登記表新增的~
至於你說到教官不管~各個教官有個人喜好~
糾察是以教官室的規定為主~
所以當日教官抓不抓與糾察登記無關
如果教官肯幫你求情登記者就會放人)))))))
...............................................................................
既然你都這麼說了 那還需要糾察隊嗎????.....唉.....

作者: 2均    時間: 2005-12-2 06:34
嗯...而且語氣頗帶....的感覺..

看了覺得不太舒服...除了糾察~我們通通都是下等公民嗎?
作者: 2均    時間: 2005-12-2 06:37
我上篇只對糾察隊長的留言..有些意見~....
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-12-2 19:16
真的很想知道星期三的標兵是幾班的。。有人願意回答嗎?

拉鏈都拉了。。就算沒拉很高也不用叫人拉高一點吧?
拉到最高了 還要拉下來給你檢查 就算我違規 我也給你面子至少拉起來了 還想怎樣? 一切都是"起毛雞"的問題 OK??
要是你敢抓剛畢業的那幾個學長。。。
我看不被打到進幾次是不可能醫院的吧。。。

作者: 呆狐狸    時間: 2005-12-2 22:11
遲早會被打的很慘...
教室內外都是仇人..... 他還一直以為他是那種可以以一擋百的傢伙... 蠢材
作者: 絕    時間: 2005-12-2 22:52
我都沒注意到禮拜三的糾察0.0
因為通常禮拜三都撘校車出去的=0=

話說回來......要不要乾脆規定拉鍊要拉到從領口幾公分算了.....
然後糾察每人必備一把尺來量呢= =+
作者: 禁    時間: 2005-12-2 22:54
服儀...  不致邋遢就不要管太多吧

說難聽一點  ..  管這麼多管屁呀  .. 又不重要的是喇叭一堆
作者: ~羽ㄦ~    時間: 2005-12-2 23:01
話說這些糾察真的給他很很很很很很很很很很很很很

機車!!!!

都放學了   抓ㄍ頭阿?

本人我 非常的怕冷  到了一種我自己都覺得誇張的境界

之前有幾天 很冷  我裡面已經穿很多了 還是很冷 而且早上我習慣很早 那一大早真ㄉ很冷

不得已 我又穿ㄌ一件大外套在外面

放學時 我就慢慢的走出校門 雖然我外面穿著大外套

可是我只是罩著 我裡面還是有把運動服外套什麼的穿好

就有個學弟走過來 "口˙氣˙很˙差"的說:

同學!你這個外套不合格吧?學校的規定好像不是這樣喔!

我很不爽 因為他口氣很差 一副要罵人的感覺

我說:今天天氣很冷耶!而且都放學了 抓什麼啊?

他:那你就脫掉啊!不然你過去那邊我要記你!

我(超不爽):脫掉是八?(書包丟地上 外套脫掉 轉身走人)

距離校門外 不過也才幾步路的距離

放學抓人 我就已經覺得夠。。。了!

重點是他口氣超級差 讓我氣到要噴火!

糾察隊真的是很   mOtO!!!
作者: 禁    時間: 2005-12-2 23:12
白目唄....

做個糾察隊根本不需要嚴成這樣吧

不知道到底要嚴到什麼程度...    每次外面再穿一件外套就要到校門口脫
然後尤其是某自稱什麼什麼的((就不要多說了))
嚴重妨礙我同學的穿衣自由  ... 不是說打球時可以穿一件便服嗎?
連吳教官都不會計較的事...
只因為他是糾察隊  .. 就得面對這種莫名其妙的標準
這次換成舞會限制自由了...
真的是他X太好了

桃高門面是吧?
沒有一個人會覺得糾察隊時很帥的校譽
外套拉鍊拉到哪  皮帶一定要繫
那要不要順便規定制服第一個釦子要扣?
要不要規定褲子穿多高?
要不要規定襪子長度?
要不要規定"糾察隊的態度"?

再講也是氣人...
作者: 2均    時間: 2005-12-2 23:55
回羽ㄦ...

在噴火小心變老太婆喔= =..
作者: 2均    時間: 2005-12-3 00:04
我希望大家沉住氣...別提到動手....= =..
作者: 邱亭亭    時間: 2005-12-3 00:15
其實糾察不好當 我是過來人
或釭謓u的機歪了點
或酗j家真的都有些錯
站在彼此的角度想想吧
都同個學校別把事情搞成這樣 沒必要吧?!
我也被抓過ㄚ 害我有支警告
息怒ㄚ大家
作者: 大熊    時間: 2005-12-3 09:43
這不是息不息怒的問題吧!只希望那些自以為是的糾察隊!能看到這些東西!! 不是很喜歡把教官放嘴邊嗎??那有些事情 連教官都不管了 糾察隊就不要在那邊自以為正義 說那麼多屁話幹麻??
作者: 小猛    時間: 2005-12-3 10:04
唔~~~

看到學弟被罵  想說幾句話

大家可能也只看到糾察的其中一部分  

標兵應該是最容易被大家攻擊的 

但是這是他的職責  

我也看過他執勤 也覺得他抓的太兇了

不過大家既然要走前門 那就把衣服整理好

這是他的工作 他必須確實執行

而交通隊的同學為大家服務是很辛苦及危險的

外面的車子不一定會確實的聽從哨音

有的車子就是會亂衝 左右擋這兩位同學的確很危險的

他們必須保護同學過馬路

左右擋及其他交通隊的同學為大家服務是很辛苦的

期望大家不要都以批判的角度來責怪糾察的同學

作者: 禁    時間: 2005-12-3 12:52
我覺得糾察隊最值得尊敬才是在校外的...
當糾察對可以當的讓大家都高興且有讓大家遵守的意願
也可以當到在這被同學罵到狗血淋頭....

誰說拉鍊一定要拉?
我有拉 連最嚴謹的吳嘉樹都不會說話...
你他X一個小糾察隊管我高度管屁呀?

我外套裡面穿什麼 .. 連教官都不會過問
那些假教官之名登記的 以教官為重也是他X自己說的

我就不信校外的人看到拉鍊沒拉 皮帶沒繫 抑或是外套內穿便服會感覺桃高隨便
建中上課不揹書包 校內不紮衣服 皮帶更不用說
但也沒人說他們學生素質差呀

管這麼多 要不要順便連頭髮顏色管管
看你們糾察隊有這勇氣管嘛?
作者: 小猛    時間: 2005-12-3 14:37
樓上的
你是來找碴的就是了
作者: 小猛    時間: 2005-12-3 15:20
回樓上 你是來找碴的就是了
可以再幼稚一些沒關係
= =+
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-12-3 16:02
拿建中來比!?
你有沒有搞錯啊!?
就憑你!?
算了吧!!

附帶一提
教官不是不管服儀
而是管到麻木...已經懶的管了....反正再管下去學生也不會改變

我就不信校外的人看到拉鍊沒拉 皮帶沒繫 抑或是外套內穿便服會感覺桃高隨便
那我也可以說阿...他們是不認為桃高隨便阿
校外人只不過是認為桃高的水準就是這樣而已阿

抱怨東抱怨西的......喵的你守規矩一點會死喔!
作者: 覓謐    時間: 2005-12-3 16:47
to:禁and呆狐狸
妳們是來鬧ㄉ嗎?對事不對人..這道理你們懂吧?看你們的留言..好像是那人ㄉ同班同學是吧...會不會太過分..針對一個人批評..他盡職責抓人..有什麼不對..至於他在班上的態度..那是另一回事吧 想想..如果今天換成你們是糾察..被同班同學說成這樣..你們會有何感受?學校本來就有很多規定是沒有道理的..但是那是為了讓大家適應團體生活阿..你只要遵守..糾察也沒理由抓你...該不會...你們根本不想遵守所以意見特多?

作者: ㄚ源    時間: 2005-12-3 17:00
回25樓...
我當初就是自願的...= =||
作者: 落葉    時間: 2005-12-3 18:00
to樓上
那也不是多數吧........
像我們班3個裡面2個是被抽的= =
作者: 禁    時間: 2005-12-3 18:09
很多事情 是很難用三言兩語解決的...
以目前來說 .. 他根本沒理由抓我
但是我看不慣某同學自以為是的態度及莫名其妙的高糾察標準
關於之前不爽他的留言 ... 就當我沒說好了

算了 不想再多說了
作者: 禁    時間: 2005-12-3 18:34
To 50樓的..
呃.. 是我引用不恰當嘛?
雖然我還沒因為服裝儀容被糾察隊攔過... 但是我不免為那些被特高標準的同學報不平....
可能是我用詞不當吧 ... 但是我深刻的覺得... 服裝整不整齊 跟皮帶還有拉鍊沒什麼關係吧...
管到這種程度... 實在是不太妥當吧...
作者: 2均    時間: 2005-12-3 18:51
那可不可以請你再那天的時候~守規矩一點...那不就沒是ㄌ..

說到你的用詞和語氣~

真的很差~很嗆~!
作者: 愛玉    時間: 2005-12-3 18:59
我覺得他真的是太誇張了!就算真的服儀不整我還該願意給別的糾察抓!每次看到他在那邊自以為是就真的有夠氣!
常常看見他沒執勤的時候還站在當天執勤的糾察旁.手撐著腰還邊使出殺氣的眼神瞪著每個經過去的人!實在是.....
而且我們還曾經跟教官反應過!連教官都說他太誇張了!!!態度這麼差也不懂得禮貌.真的該檢討了.
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-12-3 19:14
是胖胖還滿大支的那個嗎?
作者: 覓謐    時間: 2005-12-3 19:23
回57....
ㄊ手不是故意撐著腰..那是成稍息姿勢..還有..他的眼神是因為要找服儀不合格的人...當然要用力看..難不成眼神呆滯?.我想..妳只要穿戴整齊..一切遵照學校規定..糾察再機車.妳也感覺不到..因為根本不會抓到妳...在批評糾察太嚴之前..是不是該先檢討自己的服儀是否達到了學校的標準?
作者: 愛玉    時間: 2005-12-3 19:59
回上面的59的同學~我有符合學校的規定!
你跟他很熟嗎!?為什麼好像我們這些希望他改進的人一點發表權力都沒有?別人一說出自己的感受就批評.那這樣沒有改進哪來的進步.
作者: 小胖    時間: 2005-12-3 20:42
糾察隊
給我感覺 以前很有親切敢 讓人會不自覺的服從

而現在呢? 有了標章是比較利害喔? 力量加十?
屌兒啷噹的 阿 糾察隊是很了不起喔!!
自以為是...唉 ...要聽別人勸啦 ..
等你大了之後 就知道
得繞人處且饒人
別讓那該死的正義感害死了自己!!

作者: 冷眼    時間: 2005-12-3 20:48
意思就是,不需要正義就對了。

說的也是,平常虎頭山的紅綠燈我們學生都鮮少人在理了,正義算什麼。

別因為這無聊的正義而害死自己,說的真好。

難怪現在台灣這麼的有水準。
作者: 冷眼    時間: 2005-12-3 21:08
看了那麼多,我想以一點客觀態度回應。

我認為,做的很好的一群人是有的,只是一鍋粥都會有兩三粒老鼠屎。

我想你們批評的是少數太嚴格的人,這部分那個"94大隊長"已經回應過,會在和管人的人溝通,你們要求的不就是要他的態度以及尺度都所改進?
如果達到你們目的,那又何必如此在一個問題上用更多的修飾辭語來加以攻擊?

至於糾察,我不得不否認有些人真的是一副屌兒啷噹,那應該就要讓他們改進,畢竟有些人根本不願做這個,浪費生命。
=================================================
另外我很想說的,平常看到桃高很多行人,過馬路不是蓄勢待發的樣子,要不然就是一副雍容華貴的樣子,真有點看不過去。
你們覺得行人最大,大家都要讓你是嗎?

還有有些人騎機車的,難道不知道那樣很危險嗎?然後等到被撞了才在那裡罵"ㄍㄢˋ,會不會開車啊",妳是在說你會不會開車嗎?

作者: 禁    時間: 2005-12-3 23:36
冷眼大大 我覺得你有點曲解前面的意思了.....
所謂該死的正義感 應該是要懂得理直要氣和吧....?
擇善固執固然不錯 但矯正他人的同時 態度也是自身學習重點之一不是嗎?

================================================
我想知道所謂雍容華貴的走法是怎樣耶 :P
作者: 花昕語    時間: 2005-12-4 00:08
回 64 篇:

>>>「所謂該死的正義感 應該是要懂得理直要氣和吧....?

眼前看你說出這句話,再回到前幾篇你的留言內容……
姑且不論理直或不直,你的態度也稱不上「氣和」吧?!

作者: 禁    時間: 2005-12-4 00:20
所以值得我學習的地方還多的呢....
作者: 楓    時間: 2005-12-4 04:09
恩...SO結論...就是...
1.糾察抓人時態度要好一些~對吧..
2.不需要骨頭裡挑雞蛋..像把運動外套拉到最高時不該被要求檢查裡面的衣服..
希望大隊長確實地把我們的訴求告訴了你的小隊員~
我期待你們的改進~
另外..此文章裡我所不爽的糾察只暗指某人..
並非幹ㄍ一ㄠˇ 所有的糾察人員..別誤會
作者: 大熊    時間: 2005-12-4 17:58
唉.....各位習慣就好 要他們突然改過 好像不太可能...
人的劣根性吧!!.....無奈
作者: 冷眼    時間: 2005-12-4 19:40
是啊~人性本賤!
我也這麼認為~
就像有人說的,得繞人處且饒人。
要他們突然改過很難,要你突然改過也很難吧。

作者: 覓謐    時間: 2005-12-4 20:41
to:愛玉
就算真的服儀不整我還該願意給別的糾察抓!每次看到他在那邊自以為是就真的有夠氣!

就是說...妳沒真的被抓囉?既然沒被抓..妳注意他要幹什麼還強調每次= =?至於他沒禮貌?妳沒被抓..沒跟她有過交談..從何得知他態度欠佳?還是存粹是妳從他的站姿和眼神去臆測?如果妳因為看到糾察心情不好..我跟妳道歉..對不起喔.可惜他們不是透明的..每次都被妳看到...不過他們好像執勤的時間不能更改ㄟ...俗話說:眼不見為淨...是不是請妳考慮...比糾察出來執勤更早或等他們收隊才到校?也釧p的心情會好一些?祝:有美好的一天
作者: 漸漸曉雨    時間: 2005-12-4 22:23
給70樓的,
已經高中生了,
講話有智慧一點OK?
你所留的言沒有任何道理,
反而充滿挑釁!
不要以為自己似乎懂很多道理,
光看你的留言就知道你還未成熟......。

很明顯的你是在幫糾察隊喔!
會不會你就是糾察隊還是你根本是他本人?
這只是猜測~不必為了這句話找文章,
我並不是說不可以批評,
而是你都是一再的辯護,
並沒有讓大家可以批評的空間,
這樣是很不好的~!!
我是高3的學長,
我在桃高2年快半了,
我上學時服裝沒有違規過,
但是我上次拉到頂還是被強迫拉下來呀!
這你要怎麼講?
你51篇和59篇就站不住腳了,
難道我穿的好好的就不能拉到頂,
要等到撤隊了才能走?
你70篇也說不過去了~
反駁給我聽聽?
要替他們辯護當然是正確的,
有時也是應該的的,
如果糾察真的作的很好,
但是請注意你的語氣和道理,
如果都站不住腳,
那你還是安靜一點好了~
以後講話請少一點多餘的挑釁和懷疑,
以免顯的你很幼稚!
最後那句有美好的一天更是沒必要~
你都罵成這樣還要人家怎麼美好?
反而也多了點挑釁和幼稚...= =
希望你能早日長大~~!!^^
~學長善意的叮嚀~
作者: 辰    時間: 2005-12-4 22:59
只覺得...既然覺得糾察隊不好何不自己來試試...試完之後再看看教官和各位的評語...自己不想做的是有人替你做了那就多體諒一點吧...而且我相信不好的糾察隊員也只是少部分吧...說要批評才有改善...我想到此為止的建議應該也已經足夠了吧
作者: ~羽ㄦ~    時間: 2005-12-4 23:16
真是無聊的一群人類。。

你們還在討論阿= =。。。。。

((我說這話沒別的意思喔。。別想太多= =))

雖然。。我也覺得某些細節是該改一改啦。。。

但是 既然已經講了 他們都說已經知道了 

會盡力改 那就別再說了吧!

這樣 有時候會有點像在惡意中傷 對大家都不好唷。。

大家都是桃高人。。。不要太傷感情啦。。。

((雖然前面我也發言過= =。。))

他們也不是做了什罪大惡極的事阿。。。

大隊長回應會改就好了嘛。。

那是否。。這個話題就可以就此打住了呢。。。?

換個立場替對方著想。。

如果 此刻 坐在電腦桌前的你 也是糾察隊中的一員

看到大家的批評 不免也會有些難過的吧。。。

將心比心吧。。。

不要在討論了吧。。。。搞的大家不愉快。。何必呢?
作者: KOBE    時間: 2005-12-4 23:42
老實說 說句刺耳的話
糾察到底有什麼用
學生討厭 做不好教官靠腰
那要糾察作啥 從以前就覺得
而且糾察到底有什麼事要做 不懂
每次看就是一副屌屌的樣子 然後站在那 這樣就可以賺小
作者: 楓    時間: 2005-12-5 00:17
咦~說真的~沒想到有人自願當糾察~呵呵
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2005-12-5 19:22
正所謂 一樣米 養百樣人咩
作者: 阿諺    時間: 2005-12-5 20:11
這篇悄悄的趁我不在人氣狂高阿...

Good..

記住別罵髒話和打火星注音文喔!!

P.S 「譙」那個字音同「橋」

==================請繼續===================
作者: 覓謐    時間: 2005-12-5 21:20
TO:71的高三學長
妳說的對..我是不夠成熟..這點我不否認..畢竟我的確還小...也釦痧u的太袒護糾察...也閉O我太主觀..因為對於大家所遇到關於糾察的形容..我都沒遇過...身為糾察的一員..看到大家如此的指教..有點難過..是我太衝動...抱歉!從今天起我會從自身做起..從大家的建議中去改進..我相信所有的糾察也不會讓大家失望.希望大家給糾察一段時間..相信大家一定能看到糾察們的改變!
作者: 漸漸曉雨    時間: 2005-12-5 22:05
我知道你們都很辛苦~

作任何事情總是會有反對的一方,
我當班上的幹部時也常遇到這種情形,
如果大家的建議是可循的,
那就採納吧!
但如果只是為了反對而反對,
那就可以不必理他!
但是不要將大家的意見全盤否認掉,
這點將來對你出社會也有幫助!

基本上這篇都只是針對禮拜3那個學弟,
並沒有針對整個糾察隊,
我是沒遇過那個學弟拉!
只是被學妹叫拉拉鍊下來過而已,
但是我從來都不反對你們喔!
看到你的留言我感到非常欣慰,
你們一定要好好加油!
我非常樂於看到你們的進步唷!
^^甘巴代!!

看書去~~~~
PS:KOBE不要再喇屎啦!!乖乖去看書吧!!=。=
作者: KOBE    時間: 2005-12-5 23:00
漸漸是白目 好好準備你的二周年啦~ㄑㄑ
作者: 貓貓小弟    時間: 2005-12-5 23:39
樓上這兩個是怎麼一回事,好好的幹譙區給我那邊嘻嘻哈哈的。
.......XD

--------分隔線-------

以下空白
作者: 楓    時間: 2005-12-6 01:53
那個..私人的疑問..
進出校門時如果拿的不是桃高的書包會被登記嗎?
而如果桃高書包上塗滿了立可白也算違規嗎??
作者: 專職站壁員    時間: 2005-12-6 17:46
沒帶學校書包會抓 書包塗立可白抓不抓我不知道
作者: 楓    時間: 2005-12-6 23:09
知道了..感恩阿~
作者: 笨蛋峻    時間: 2005-12-7 12:26
學長我是覺得
在校門口的時候
一定要遵守校規!

作者: ~正在吃~    時間: 2005-12-7 20:11
看了這麼多留言 我覺得糾察真的很難當 有些真的就是規定 差別只是執行方面的分寸 有人可能覺得為什麼要這麼不通情理 不能通融 如果每個人都通融 那定規矩要幹嘛 糾察不過是花瓶
至於態度 我想是見仁見智吧 有些人天生就長的不討喜 說話口氣就是這麼如此 他又能怎樣呢
有人批評管的太多 但是何必就一定要在進出校門那短短幾分鐘 讓糾察抓到把柄 想刁難人的糾察也不多吧 (至少我還沒碰過)
而那個被罵的很慘的人就是我們班的同學 我覺得他做事很盡責 是個好人 不會無端刁難人 他也知道大家對他的批評 也很用心消化它 試著改善 希望大家可以給他時間
糾察真的很辛苦 這麼冷的天氣 還要站在校門口.....

*前面說的也都夠多了 打這篇並不想引起筆戰 只是純粹表達我的想法 順便替當事人做一些解釋......
作者: 小翁    時間: 2005-12-10 13:13
我想一個人穿衣服一定有他個人的習慣.....
就我而言..我從高1到高2..都是一樣的形式(是指穿衣服的方式)
就沒被上一屆的糾察抓過...這屆真的有點太嚴了..
作者: 楓    時間: 2005-12-12 03:41
小翁是203的嗎?
-------------------------------------------------
我只能說..從上次被抓到現在~
我都沒走過校門口了..[直接坐公車離校]
SOㄝ不知道現在那位學弟有沒有鬆一點..
覺得有改進的人在來回應唄....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5