桃園高中非官方網站

標題: 曖昧 [打印本頁]

作者: 楓    時間: 2005-11-24 00:00
標題: 曖昧
靠~情侶們請潔身自愛好嗎?

作者: 小豆腐    時間: 2005-11-24 18:08
ㄜ...
你要ㄍ一ㄠˇ什麼?= =
不要太情緒化辣!
作者: Devil    時間: 2005-11-24 20:18
╔═===══════╗
║= = ╔═╗ !!!! !! 比 ║
║ ●/║好║ <●> 我 ║
║<男║人║. 女 .. 快 ║
║ . . || ╚═╝ ... // ....║
╚══════=══╝
我是好人卡
好人專用卡,在別人給你好人卡之
前,先放出這張卡,可以大幅降低
壞人卡的攻擊力以及好人的HP損耗
是今年好人界的最新產品。 koj製作
作者: Devil    時間: 2005-11-24 20:19
╔═===══════╗
║= = ╔═╗ !!!! !! 比 ║
║ ●/║好║ <●> .我 ║
║<男║人║.. 女 .. 快 ║
║ . || ╚═╝ . // . . . .║
╚══════=══╝

作者: 失落靈魂    時間: 2005-11-24 22:20
       ╭─────────╮
       │對不起你是個好人!│
       ╰────────╮╯
◢██◣  ◢◣  ◢◣  ◢████◣
█   ◥▌ ██◣  ██  ◥◥◥ ◥█
◤□︵□▌ ██◤ ◢██    ˙ ˙   █
╲∥△╱  ◥█◣◥█◤  ◥﹀  ◥█
◢ ̄︺ ̄◤  ◥◤ ◢◤   ◥_ ̄︺ ̄_◣
|  |     ◤    ╱╱ / ╲╲  
 ◤ ̄◥           ̄◤ ̄◥ ̄
作者: 失落靈魂    時間: 2005-11-24 22:23
       ╭─────────╮
       │對不起你是個好人!│
       ╰────────╮╯
◢██◣  ◢◣  ◢◣ ◢████◣
█   ◥▌  ██◣  ██ ◥◥◥ ◥█
◤□︵□▌  ██◤ ◢██    ˙ ˙  █
╲∥△╱   ◥█◣◥█◤  ◥﹀  ◥█
◢ ̄︺ ̄◤  ◥◤ ◢◤   ◥_ ̄︺ ̄_◣
 | |     ◤     ╱╱ / ╲╲  
 ◤ ̄◥            ̄◤ ̄◥ ̄

這種感覺比較好
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-24 22:26
在公車上太親密嗎@@?
作者: 冬冬    時間: 2005-11-24 22:55
你有加入死團的潛質喔~
作者: KOBE    時間: 2005-11-24 23:11
聽說桃高是淫窟˙˙˙有了這篇 讓我開始相信這句話了˙˙˙˙
作者: 禁    時間: 2005-11-24 23:26
呃.. 淫窟?
我怎麼沒淫到Orz ...

XD
作者: 楓    時間: 2005-11-30 14:42
唉~其實是因為我自己得不到~
就忌妒別人辣~
但情侶就可以開然手牽手嗎??
作者: 時影    時間: 2005-11-30 18:38
手牽手還好啦
不過摟來摟去就.....超過了點~~等四下無人吧
作者: 狩神    時間: 2005-11-30 19:05
人家手牽手又不犯法

看不順眼就不要看吧~~

作者: 小川健太    時間: 2005-11-30 19:40
在學校牽手算有點超過拉..

在校外就沒關係了吧!
作者: KOBE    時間: 2005-11-30 22:55
說到這 我就不爽

請問一下~11月27日

是哪一對情侶在技訓中心前的站牌打啵啊

目中無人阿 重點你還給我背桃高書包

真欠打(大約下午五點多)

真的很不爽

還有 牽手ok吧= =
作者: 楓    時間: 2005-12-1 09:54
牽手是還好辣~但我看到的是那女生把男生的一整隻手都抱住了..那個..不會覺得胸部ㄎㄟˇ太近了嗎??
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-1 13:14
牽手是還好,但要看場合
至於其他...
這個年紀不該做的...就不要做吧!
潔身自愛是自己的責任唷@@~
還有...如果kiss...而且身上還穿校服背書包,就太誇張了!!
畢竟自己是校譽的活廣告!
作者: 師    時間: 2005-12-1 13:41
嗯...這些也都還好吧!!
在國外..情侶在學校走廊就直接親的你死我活的..
也不管有沒有老師在旁邊...
所以...這些都還好吧!!
作者: 絕    時間: 2005-12-2 23:02
但是我們這裡又不是歐美國家.....
每個區域都有每個區域的文化阿....
雖然說現在是地球村的時代...
每個文化都在互相學習..融合...
但是還是都有不同的地方吧?

在台灣大部分的人還是不習慣情侶在公開場合親熱吧?
你要說我們台灣不像歐美那邊在學校親個你死我活老師也不管的那去怪那幾千年前的古人算了.....
寫什麼論語...說什麼道德...害我們台灣甚至亞洲地區都這麼不開放!?
你說是嗎?
作者: 狩神    時間: 2005-12-2 23:26
一切都是去死團的憤怒阿~~

如果你想要阻止他們親密下去~~

請走向前~~
對著(和你異性的)打一巴掌下去
生氣的說~~你怎麼可以這樣對我~~
就轉頭走掉~~

隔個十秒~~再轉頭~~對著(同性那位)
說:你也會和我一樣的~

<如果是同性戀者的~~請隨便啦~~>
作者: 楓    時間: 2005-12-4 03:38
看不懂樓上的再說什麼..
作者: 狩神    時間: 2005-12-4 13:25
唉~~
就是叫你偽裝成對方的舊愛阿~~
讓人誤以為被劈腿了
作者: 楓    時間: 2005-12-4 23:26
喔..原來如此~但真的有用嗎??
打一巴掌會不會太猛了阿....= =
作者: 花昕語    時間: 2005-12-15 03:30
回 19 篇:
哈哈哈哈,好經典好經典~~~
作者: 楓    時間: 2005-12-15 03:42
回樓上的~我覺得好冷唷~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5