桃園高中非官方網站

標題: 吼唷~煩耶!!! [打印本頁]

作者: kobe    時間: 2006-1-10 00:00
標題: 吼唷~煩耶!!!
為啥籃網10連勝啦 還不是只靠CARTER~~

如果CARTER沒過去 我看現在大西洋的榜首就是76人了

可惡!!!!
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-10 00:13
你應該去NBA的非官方譙才對!!
作者: kobe    時間: 2006-1-10 23:14
我也想= = 但沒有吧 我不知道耶~
作者: 邱亭亭    時間: 2006-1-10 23:40
卡特太猛啦!!!
作者: kobe    時間: 2006-1-11 23:03
carter為啥不來76人 76人明明就比籃網好太多 有防守悍將小ai 還有現今nba最強的後衛最強的ai!!!!為啥要跑去那個老背背帶領的布魯克林籃網啊
作者: 价電子    時間: 2006-1-12 13:20
76人還太年輕了
korver和小ai才第二年
去年加入的webber也需要時間摩合
最主還的傷害還是防守
每次籃板都輸個兩位數怎麼會贏?
作者: kobe    時間: 2006-1-13 00:40
開始怨恨 為什麼76人都要把禁區球員交易出去....換來了一個廢webber 腳都廢了 沒有用 ai真可憐.....我還是趕快去買九代來安撫一夏我的小小心靈好了.....
作者: 微風    時間: 2006-1-13 21:28
雖然我不是Webber的球迷
不過你那樣說他會有很多人不滿喔ˊ口ˋ

籃網加油加油ˋˊ
支持熱火&籃網~~~
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-1-13 22:26
webber超強= =
作者: kobe    時間: 2006-1-15 03:43
雖然不中聽 但我說的是實話 就靠他那雙玻璃腿? 打禁區?

不要以為我沒有在注意他 他打球每過一年就打的更離籃框一點 他以為他很準 我看不是吧 我看它是打不了禁區吧~ 快把它交易出去吧 拜託 看七六的球賽看到很不爽......(九代好貴......荷包要沒錢了)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5