桃園高中非官方網站

標題: 我相信人性本善。 [打印本頁]

作者: Mr.野口    時間: 2006-1-6 00:00
標題: 我相信人性本善。
禮拜五晚上,大約六點半左右,301教室,手機遭竊!
型號6230i 黑銀色。

先前注意到非官方上有一些東西失竊的問題,我一直覺得這種事,不應該發生在桃高,
沒想到這次竟然成為了受害者。

一隻手機不過八九千,你偷了它,這樣值得嗎?難道你要讓一隻手機就代表你的人格?
偷竊,我實在想像不到偷東西會讓你覺得快樂,難道不會讓自己活在譴責之中嗎?

你一開機,裡頭全是我Echo的自拍照,你一張一張刪,罪孽就在你手上一點一點累積。

人活的好好的,為什麼要偷東西呢?認真負責的好孩子,爸媽眼裡的寶貝蛋,為什麼要偷東西呢?
我實在想不透。

希望你可以看到這篇文章,如果你良心發現,隨便拿給一個朋友叫他轉交給我就好了,我和孟子一樣
相信人性本善的,絕對不會和你計較的,如果你肯親自來,我還會送妳精美小禮物。

禮拜一我會和教官室聯絡,我們那排有攝影機,弄成這樣就不太好了吧,大家同學一場,
背抓到可是很丟臉的。如果你真的很想要手機,拜託拜託把通訊錄抄給我,
那對我來說真的很重要,謝謝合作。

作者: 狩神    時間: 2006-1-7 00:11
恩~~
自首無罪~~
作者: 怒風    時間: 2006-1-7 00:18
我沒有你的手機
可是我要精美小禮物= =
作者: 禁    時間: 2006-1-7 12:28
不過八九千
說的好像很少一樣 >M<
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-1-7 14:00
一個巴掌拍不響
我實在很想問你
幹麻用那麼貴的手機來引起別人的貪念
不過八九千??
你去賺賺看阿!!
作者: 亢奮    時間: 2006-1-7 18:41
那你幹麻不問問偷手機的人
會什麼看到8 9千的東西就興起了偷的念頭??
作者: 狩神    時間: 2006-1-7 23:05
@@我覺得可能是外校的耶~~

作者: 綿羊尬野狼    時間: 2006-1-7 23:06
本來就是會這樣阿= =

這樣講好像你不想接受事實一樣

雖然說偷東西不對但是東西本來就該收好
作者: 2均    時間: 2006-1-7 23:25
好險我的手機980就有ㄌ
作者: ~祐七~    時間: 2006-1-8 00:36
不過八九千 我想應該是跟一個人斗人格來比

才加上不過的吧...

手機掉惹 我想最大斗受害者還是野口學長吧...

為啥咪還要回這種話勒....

他都表示出..不想追究惹ㄝ....
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-8 00:54
我只能跟你說節哀~~

還有...好人!? 都死光了~~
作者: 花昕語    時間: 2006-1-8 01:24
>>>回上篇:
不會啊,我人還滿好的。身邊也不乏好人。
作者: ㄦ    時間: 2006-1-8 02:24
回第4篇:
這看起來好像對被性侵害的受害女性說:誰叫你要穿這麼暴露一樣耶。
作者: 蒼初琮    時間: 2006-1-8 06:44
to 10樓:

世界上不乏好人,但是好人容易被忽略,壞人容易被彰顯!而且你覺得最近領到好人卡的大部分都叫好人嗎= =

我覺得樓上的說的對,有諷刺的感覺。
遭受損失的還是野口先生啊...

之前學校也發生過偷錢的事情呢...聽說還鬧很兇= =
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-1-8 13:08
9樓的:
他不想追究了...可是我追究你了ㄝ
火星文又出來了喔~~

12樓的:
現在這社會早就只能防小人不能防君子了
想表達的只是少一個引起別人犯罪的動機...就是多一個對自身的保障罷了
作者: 倢利鼠    時間: 2006-1-8 13:35
這告訴大家

通訊錄要記得備份@@..
作者: 禁    時間: 2006-1-8 13:51
偷偷告訴你
好人去死團裡很多 XDDDD
作者: 時影    時間: 2006-1-8 19:48
還好
我的只是6230沒有i~
不過怎麼這麼多小偷阿........
希望他還有點良知
把手機還回去~
鬧到教官室~事情就不好處理了~~(對借手機的人的忠告)
作者: 花昕語    時間: 2006-1-8 21:30
>>> 回 12 樓:
i do agree with u!
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2006-1-8 21:32
人性本善?
還挺好笑的!這個社會可是很險惡的喔!
偷東西的人不對但妳讓她有機會偷更不對了!
別說啥8千還9千ㄉ了有的人看到手機放那管妳多少錢阿...先幹走在說!看是要丟(就是有這種人...)要賣要幹麻都爽!
手機按*#06#出現一排數字...好像就是手機所謂的身分證...
作者: 小魚乾    時間: 2006-1-8 23:06
回19樓
.....竟然出現幹譙ECHO手機太好的聲音.......
你能想像法官大聲的說強姦犯強姦人有罪但女生穿著暴露更是有罪了這種話嗎?
你能接受那我也無話可說了.....
作者: 床上指導    時間: 2006-1-8 23:25
糙你老木的ECHO 你他媽活該
作者: ~祐七~    時間: 2006-1-9 00:42
樓上的...能請你就事論事嗎??

整件事情 我並不認為野口學長有錯

"為什麼"不能用八九千的手機 這樣有錯嗎??

一個人開跑車停在路上被偷了!你也要說他為什麼要開跑車那麼招搖嗎??
那賣跑車的人還賣個屁阿>"< 花哈哈...
作者: 冷眼    時間: 2006-1-10 23:11
但似乎以前某導師的信仰就是人性本惡...
我也被洗腦感化了...

樓上不知道幾樓的嗆的難看字又打錯...
你該不會就是偷手機的(!?)

作者: 禁    時間: 2006-1-10 23:53
討厭一個仁也不需要搞成這樣吧
總覺得這叫白什麼的
都幾歲了都還這麼幼稚 口無遮攔
作者: Mr.野口    時間: 2006-1-11 00:38
手機已尋獲,感謝各位的關心。

在此,鄭重道歉,把自己的私事搬上檯面,不過想藉此機會探討人性,如有用詞不當,請見諒。

別讓老鼠屎,壞了一鍋粥。

桃高都是善良的學生。

相信桃高比起其他學校,绝對正派、可愛的多。

作者: 床上指導    時間: 2006-1-11 21:44
妳她媽的就是那粒老鼠屎 我操
作者: 河豚    時間: 2006-1-11 22:05
這篇應該是手機問題不是在講echo人品吧
而且我覺得你要是沒親自認識他本人就請不要亂批評
作者: 禁    時間: 2006-1-11 22:19
版主怎麼視而不見 ?
私事不爽就約出去談阿 幹麻在這裡嗆人
真的是來亂的
作者: ~~傑~~    時間: 2006-1-17 19:23
這種愛嗆人的管他說什麼 當他屁話連篇就好
作者: 小魚ㄦ~*    時間: 2006-1-17 22:39
恩˙˙˙
人性基本上是善良的˙˙
真羨慕野口學長找得回手機
但是我掉腳踏車7台,掉手機2個,掉相機1個
怎麼從來沒找回來過=3=

還有我很好奇床上指導是跟野口學長有啥深仇大恨
罵人也罵太兇了點
作者: Fly    時間: 2006-1-18 02:10
那位床上指導.....你就只會打髒字嗎?這是高中不是國中好唄...(偏題)

嗯.....人性本來是善的沒錯...可惜經過社會的薰陶....人性不全然是善的....你只相信人性本善話....我也只能說你太天真了,人心早已不古了....如果人性都本善....你覺得街上還會有所謂的警察嗎?
作者: 花昕語    時間: 2006-1-20 23:44
回三十篇:

您也太會掉東西了吧……(結舌)
作者: 冷眼    時間: 2006-1-21 07:40
= =....30樓的你也掉了7台腳踏車歐....

沒辦法就算鎖了還是一樣被偷....

原來不是只有我一個人衰到爆點
作者: 嗆司嗆司    時間: 2006-1-21 14:01
請發言注意口德
別人沒咒罵你 你也別問候別人老母
小心阿諺問候你老母

- - - - -

三十樓的掉東西的戰績..
真是耀眼
作者: 床上指導    時間: 2006-1-24 12:37
你在跩
站長會屌你? 我操!
作者: 禁    時間: 2006-1-24 14:06
試試看就知道了阿 .... 再嗆多一點 看看結果會多精采
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-24 23:09
嘴吧賤
鳥這種人幹什麼

作者: 花生殼    時間: 2006-1-26 01:48
你操?
真是可愛呀=.=~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5