桃園高中非官方網站

標題: 學校不是給你當老大的.. [打印本頁]

作者: 妮    時間: 2006-1-7 00:00
標題: 學校不是給你當老大的..
話說2年級這屆有個人非常白木 怎說呢?
他以為他的名字跟某個籃球國手陳Xㄢ一樣就屌阿~
走在路上唱歌唱那麼大聲~
(好聽就算了 難聽斃了)
是不會吵到別人唷 (我相信受害者不只我一個)
動不動就看到你在那邊嗆人 你以為你很厲害?
以為桃高你最大? 別人都要聽你的阿?
我不想再多說什麼 請認識他的人
叫他行為節制點 畢竟學校是讀書的地方
要當老大等校外再去當老大~
作者: 王子@@!    時間: 2006-1-7 17:25
哈哈..他有那麼白木??
我覺得他很好玩啊=.=
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-7 19:19
邊走邊唱歌還很難聽......
雖然我沒聽過....
但是看到這個我笑了......
作者: 2均    時間: 2006-1-7 19:48
當老大!?
沒這感覺...
跟他同班快一學期..
只覺得他很好玩!!
你所說的白目定義是什麼!?
還請學姐說個明白.
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-1-7 19:53
等你籃球單挑贏他的話在嗆也不遲..
作者: 狩神    時間: 2006-1-7 19:59
他絕對沒有老大樣~~
有時候你看到他嗆人~~是好朋友在玩~~
少亂說了~~

愛唱歌的~~
桃高一堆~~

唱難聽的也一堆~~
有的還會加上智障的動作~~
你怎麼就是要特別罵他阿~~

他人很好阿~~
在我們班上也是一個活寶~~
做人也夠義氣~~

名字跟籃球國手一樣~~
也不是他決定的阿~~
他也沒有因為這樣就很屌~~

請不要~隨便~上來這裡亂嗆人~~
我看你更白目吧~~

作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-7 20:07
動不動亂嗆?~~狀況外的人通常都滿愛亂講話的嘛...

誰白木大家都心照不喧 ~~

而且你幹嘛沒事亂扯人家名子~?

你也滿...WHITE EYE 的嘛~
作者: 2均    時間: 2006-1-7 20:22
魚...

他是打WHITE WOOD耶= =..
作者: 狩神    時間: 2006-1-7 20:25
她打錯字=w=~~
作者: 小野~*    時間: 2006-1-7 20:27
嗯‧‧‧ 邊走邊唱歌 誰不會呢
你以這種方式 回覆 是不是 有點過火
而且 他名子 是他父母取的 拿這來作文章 很沒禮貌
愛玩 人人都會 他雖然 不很認真 至少 他不會 太過分 如果 專心在 自己 的 課業上 旁人 如何吵的 應該 是 不會影響到吧!! 先 學著 靜下心吧!!別在這裡 發洩 自己的 無聊情緒
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-7 20:29
白目= ="~~
都一樣拉~~
作者: 2均    時間: 2006-1-7 20:33
像我洗澡的時候也會唱歌...

這很自然...
作者: 狩神    時間: 2006-1-7 20:34
妳唱歌也不一定好聽= =+
他也不會到你班上唱給你聽~~
作者: 辰    時間: 2006-1-7 22:52
並不特別感覺他愛耍老大呀= =雖然看起來不是很用
作者: 綿羊尬野狼    時間: 2006-1-7 23:03
哇靠...原來他這麼有名喔!!有名到連美眉都得教訓他了

哈~
作者: 2均    時間: 2006-1-7 23:30
恩....雖然它長的有點流氓
可是是很好笑的ㄚ阿阿
雖然他非法入境 也不能怪他啦 哈哈
請不要亂嗆人 恩 桃高是個有氣質的地方

代216李欣發言

咩~~~= =
作者: 無名    時間: 2006-1-8 00:27
我贊成~他真的超白幕的
每次都在那邊鬼叫
而且都耍老大~每次都欺負我
後~受不了耶
這位樓主小姐(不知道是先生還是小姐)管一下喔~~
我ㄝ是受害者...我並不歧視人妖..
作者: peace    時間: 2006-1-8 00:35
我說句公道話 她之前嗆三年某班的這件事 就真的很白目 還有他一年級時聽說嗆過壘球社 這也是件白目事 我不認識他 但就我聽到對她的評價 真的 只有壞的沒有好的 再路上看到他 也真的一副很嗆的樣子 你們說他人很好 在我聽來真的很shock.......
作者: 無名    時間: 2006-1-8 00:39
樓上說的實在是太公道了
他人稱白目安
不只因為他是白目而且他還專嗆白目!!

作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-8 00:50
他很嗆又不是嗆你~是嗆白目~~

外人千萬不要自己對號入座阿~~呵呵!
作者: ~小蘇打~    時間: 2006-1-8 00:51
我看你在放X == ==
自己白幕被嗆本來就活該 只是看你是惹到誰
路上看到他很嗆?? 看的出來喔?
那桃高有幾個了? 你這麼會看都給你看阿
還有 躲在後面用沒有名子的 我想那種才是真正的白目吧?
要講的話就留名字以示負責阿
不是說要去找你還是怎樣
不然大家都在這插花跟你一樣
有啥意義阿?
啥都不瞭就說人家白目 就因為唱歌喔?
有點好笑...
作者: ~小蘇打~    時間: 2006-1-8 00:54
補充:
以上留言忘了按引用
拍謝
作者: 無名    時間: 2006-1-8 00:59
現在市面上流行的趨勢是在非官方嗆不敢留名子
橘子男<===不是男人~~淑臘!

作者: 4ever    時間: 2006-1-8 07:24
不好意思喔!
我想那個三年某班的可能是在說我吧
不過我想幫學弟說一下
他也是講理的
並不是一昧的耍流氓
作者: 2均    時間: 2006-1-8 08:28
黑咩~~

不了解~別亂說話!!
作者: 阿米    時間: 2006-1-8 08:37
不了解他的人就不要亂講
他的嗆很多都是在鬧著玩
畢竟我跟他同班一年
他的為人我比開板的人清楚
而且他也沒有在耍老大阿
不知道還亂講的人才是白目吧!!
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-1-8 13:03
樹大就會招風
外向活潑非壞事
搞清楚時間場合還是好的
作者: 禁    時間: 2006-1-8 13:53
這是一種慣性 開板的要銷聲匿跡了 XD

作者: 妮    時間: 2006-1-8 15:14
第9篇 回覆:小野~*【男生】 張貼於 2006-01-7 20:27:55

--------------------------------------------------------------------------------

嗯‧‧‧ 邊走邊唱歌 誰不會呢
你以這種方式 回覆 是不是 有點過火
而且 他名子 是他父母取的 拿這來作文章 很沒禮貌
愛玩 人人都會 他雖然 不很認真 至少 他不會 太過分 如果 專心在 自己 的 課業上 旁人 如何吵的 應該 是 不會影響到吧!! 先 學著 靜下心吧!!別在這裡 發洩 自己的 無聊情緒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先..當然可以邊走邊唱歌 當重點是
他也太大聲了吧 [又不好聽]
名子是不該說 但我重點不是名子 (我也沒說出名字)
重點是 你們說他嗆人是在開玩笑 但 我聽那些被嗆的人說
他們根本不想跟他開玩笑(就是被他嗆) 或釦A們是他的好朋友吧! 但我只是為有些真的被他嗆的人說話 他們雖然心理很不高興 但又不敢站出來罷了 所以幫那些人說句公道話而已 我想大家都一起收斂點不是更好?
作者: 2均    時間: 2006-1-8 16:27
回上篇..

那你又知道他們是因為什麼事情被嗆喔~~

唱歌不過大聲點也要被你搬上非官方罵!?

未免太可憐了吧!?

公道話是這樣說的ㄛ!?

如果是~

我看張飛都可以大戰岳飛了~
作者: 桃高教父    時間: 2006-1-8 18:48
回應陳X安學弟...
我回學校的時候~也略有所聞你的名聲...

我也聽說你跟體育班輸贏的事情...
我只能說~能力越大.責任也越重

不過~我這個人是不會靠著別人~像哥哥或爸爸的力量來壓制別人的...
我有聽說你待人還算和善~不會衝動火爆
但是我覺得~人家會來批評~一定有他的理由...
雖然要大家都喜歡或接受自己是很難的...
但是~虛心的改進與接受會讓自己被更多人接受或認同...
當你踏出社會~你才會發現自己的力量多麼的瞄小...

呵呵~老實說~我對你還蠻有興趣的~
有空可以陪我老人家喝杯茶嗎?
桃園高中~需要另一個教父~來讓大家跟隨~幫大家解決困難了~

作者: 小野~*    時間: 2006-1-8 23:09
哇‧‧‧連 我 也被 點名啦
那麼多篇 不回 專挑我= =‧‧‧傻眼
如果 唱歌 只是個 引子 那 你乾脆 把真正想說 的 講一講吧 說說 他 究竟 什麼地方 對不起你了他的 所作所為 或閉O 不是 一般學生 所能接受 可是 他 有惹到你了嗎? 如果有 請挑明的講 不要借題發揮 或者 你只是 純粹 想打壓 他 那 很抱歉 這麼做 可能 沒用!!不管 你 是誰 也隨便 你怎麼說 他 還是 過他的 生活 發起這篇 文章 從一開始 就是 無聊的舉動罷了‧‧‧還有 比起他 像你這種"網路流氓" 更令人厭惡 寧願 在線上 對 不熟悉 的人 妄加批評 也不願 當面 勸戒他 唉‧‧‧
作者: 床上指導    時間: 2006-1-8 23:24
陳信安唱歌可以 你他媽的ECHO唱歌唱歌就不行 我他媽就是看你這個白目三年級不爽 王俊程學長別删我 我早他媽早就想幹ECHO這個大白目很久了
作者: 邱亭亭    時間: 2006-1-8 23:27
他人真的不錯啦!
大家別被他的外表所騙呀!
至於唱歌...嗯...或野L真的唱的太大聲了!
這些都可以再溝通的!
還不至於連名帶姓的說他怎麼樣吧?!
很多事情請不要以偏誑
作者: kobe    時間: 2006-1-8 23:31
回覆32樓:

她姓黃 不姓王

還有 她應該也不會上非官方吧 她陷在都努力衝物化 沒那種閒工夫上來看= =
作者: 小幻滅    時間: 2006-1-9 20:41
ㄊ是看起來是這樣拉~
但是也只有看起來
= =+

作者: 建中鳥教官    時間: 2006-1-9 20:52
開版的..我小安..
埃~~.隨便你怎麼獎!!~
不予置評!!~你要這樣講究這樣獎~~我無言........
你到底哪裡不滿~請說明~部要只當個只會在網路上說話~而且不懂亂講的人..神麼哪些人被我嗆~不敢講明~
那你去問清楚阿~不滿也輪不到你說話吧!而且那些事情~事後ㄝ都沒了!~你就是要提起來就對了..跟我無冤無仇~.
我有必要去嗆他們..話都你在說
桃高教父.....請問你是哪位阿??
我先聲明..我沒有拿勢力壓別人..
我沒有白募到~吳員無故去招惹別人!
謝謝那些聲援我的人臘~感恩囉..
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-1-9 21:02
以合為貴..........
我也愛唱歌......

作者: L    時間: 2006-1-9 21:43
錯字真多
作者: 小精靈    時間: 2006-1-9 22:05
to床上指導!
請你講話文雅一點也放尊重一點
還有就事論事
桃高很小的!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-1-9 23:30
ECHO有講話嗎???
算了算了= =
其實我唱歌比他們都還難聽~~
不要逼我~~
作者: 好青年    時間: 2006-1-10 00:04
唉~無言!..
請別以偏概全!!~....
作者: kobe    時間: 2006-1-10 00:06
雖然我跟echo不認識 但我知道他只愛搞笑 不是白目 白目是你亂罵人吧

白目罵人白目 真奇怪捏= =
作者: 楓    時間: 2006-1-10 02:10
呵呵~ 我是CC辣~.. 我想問小安~
那你可以跟我解釋之前我們之間的事情是怎麼一回事嗎?
安仔有看到的請回~ 其他沒事的就別理我留的言嚕~
作者: 桃高教父    時間: 2006-1-10 23:05
我是聽說你仗勢欺人~
不過不知道是不是真ㄉ...
樓上ㄉ那個學弟~
你講話真的很沒水準~
你媽把你送來桃高當老鼠屎的嗎?
作者: 綿羊尬野狼    時間: 2006-1-10 23:55
桃高教父~~我對你名字有點熟 你是哪届哪班的阿?

作者: Mr.野口    時間: 2006-1-11 00:44
做人難免有不圓融之處,歡迎各位的批評指教。

不想回覆學弟的話,不然,更顯的器量狹隘。

公道自在人心。
作者: 床上指導    時間: 2006-1-11 21:42
在你媽個B 智障
作者: 楓    時間: 2006-1-11 22:17
桃高教父 我不太清楚你的沒水準是指什麼事?

作者: 禁    時間: 2006-1-11 23:20
樓上有很多樓唷 XD
真的還蠻為ECHO打不平的
雖然不認識
但是 哀哀 人難免有碰X人的時候嘛.....
作者: 無名    時間: 2006-1-12 19:31
版主啥時要把這篇坎掉阿~
人身攻擊耶~
雖然講的很有道理拉~

作者: 桃高教父    時間: 2006-1-12 20:23
我只想說~有些人生下來就有天份是做合法的事情
有些人則生下來有天份做非法的事情...
勸那些沒天份的人...
看清楚自己...

作者: 小翁    時間: 2006-1-12 22:46
你/妳們都不了解小安,他其實人很好,只是偶爾有些無俚頭!!應該沒有到白目吧!!!
高1時,一直以為他是流氓,高2跟他同班以後,才發現他對朋友很好!!!
至於你說他愛嗆人,那真的真的是在跟朋友玩,一切都要弄清楚在說,不然會照成很多的誤會!!!

作者: 王子@@!    時間: 2006-1-13 01:58
不管怎樣~~小安 你出名了耶~~
作者: 二點零    時間: 2006-1-13 02:14
看了半天我還是不知道是誰?
作者: 建中鳥教官    時間: 2006-1-13 22:49
挖哩~~王子也來回了阿!!!....小紅啦!!
別太誇獎我~~這也不是我願意的...
我還是我好好玩我的高中生涯!!
哪時候要回來看我阿!!~...
TO桃高教父~
人云亦云...有聽過吧!!愛怎麼講究怎麼講~
我沒那種閒情無聊去仗勢欺人的..招誰惹誰阿!!
別在那聽人說就怎麼說...反正你們又不了解我的為人~隨便講都OK...

作者: 雷兒    時間: 2006-1-14 09:42
這年頭做好有人罵
做不好也有人罵
沒做事還是會被罵
所以見仁見智囉
請不要太情緒化
沒必要做任何人身攻擊
還有說話請乾淨點(部份人)

作者: 斬月    時間: 2006-1-14 14:27
不知道 沒興趣⊙⊙
作者: 阿蚯    時間: 2006-1-14 21:07
板主想表達的內容不太成熟...
三思而後行吧..
否則也是造口業一樁...
作者: 桃高教父    時間: 2006-1-15 03:39
呵呵呵~TO小安
我有機會會慢慢了解你的
作者: 倢利鼠    時間: 2006-1-15 22:15
圓融中庸之道啊
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-1-16 21:52
過猶不及
作者: 耶穌激凸    時間: 2006-1-17 18:24
真正難聽的是....每天早上準時在虎頭山播放的那首拉拉拉啦
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-1-18 22:41
應該是在虎頭山那邊天天賣饅頭的= =
作者: 燚    時間: 2006-1-20 00:25

這篇主題
感覺就是...聽到不知道第幾手消息的人會說的話
真正的事實不知道...偏偏又愛放炮
有幾分證據說幾分話
道聽塗說的東西也拿來罵...受不了...
他人不錯~這是分班之後的感受
作者: ⊕烏龜⊕    時間: 2006-1-30 02:18
問題是我就被他嗆過...
我只是看到他在打球+搞笑,覺得很好笑
就被罵:看3小.....

作者: 小翁    時間: 2006-1-30 14:36
奇怪了
他打球常常有人在看
也沒看他嗆別人阿
為什麼只嗆你
你不要笑就好阿
自討沒趣嘛
作者: ⊕烏龜⊕    時間: 2006-1-30 14:43
可是如果你看到好笑的事情總會笑吧!
我就是看到他在搞笑覺得很好笑而已ㄚ...

作者: 小翁    時間: 2006-2-1 20:11
重點是..沒人要你看= =
作者: 幽夢影    時間: 2006-4-3 23:07
@@樓上低~
笑又無罪...
不管那位國手人好不好,
何必嗆人勒??
人家又沒罵他...
作者: 低調流.魚    時間: 2006-4-3 23:43
考古很好玩嗎= ="?
作者: ~~傑~~    時間: 2006-4-3 23:47
挖骨挖很大~~
作者: 蛋頭    時間: 2006-4-4 00:47
身為一位歌手 隨口哼著歌是一件很合理的事吧!!
作者: 小魚兒    時間: 2006-4-4 11:23

被翻出來喔@@
作者: 馬力    時間: 2006-4-4 23:02
好多篇阿...
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-4-9 11:42
過這麼久了還回...落伍了吧= =
作者: 馬力    時間: 2006-4-9 16:15
多那麼多幾天了.你還回..?...落伍了吧= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5