桃園高中非官方網站

標題: 補邱X登的注意啦! [打印本頁]

作者: 喵~~    時間: 2006-4-4 00:00
標題: 補邱X登的注意啦!
有補邱X登的注意啦!如果你有BLOG的話小心網誌寫到有關邱X登因為那裡工作的會在網路上search然後把有關批評到他的網誌給印下來上課時念出來給大家聽.而且寫到他老婆一定要昧著良心要有說謊的準備要把他老婆寫成她很瘦她不胖她只是骨架大了一點.
作者: 台灣之光    時間: 2006-4-4 20:26
看不出這篇想表達什麼XD
作者: 綱~    時間: 2006-4-4 20:41
總歸一句:『邱X登學子寫網誌,小心。』@@是嗎!?
作者: 阿布弟〃    時間: 2006-4-4 21:59
動作真快!19點53分我們還在上課耶= =||
作者: 小川健太    時間: 2006-4-4 22:33
你是一回家 馬上衝到非官方打的是吧 = =?
作者: 邱亭亭    時間: 2006-4-4 22:56
這有什麼好講的!?
作者: 馬力    時間: 2006-4-4 23:03
讓大家注意吧?
作者: 低調流.魚    時間: 2006-4-5 00:09
他可能太閒...
作者: 珠江柒貳捌    時間: 2006-4-5 00:22
沒這麼嚴重吧!?
作者: 小魚兒    時間: 2006-4-5 10:59
其實有些網誌找不到...

而且只要你網誌不放照片他也不知道你是誰XD
作者: 桃吉吉    時間: 2006-4-5 11:02
就算被查到也不會怎樣吧!事實就是事實!除非是捏造的!!!
作者: 喵~~    時間: 2006-4-5 11:05
我想說的是這種感覺真的很令人討厭
至於他最care的是有人寫到有關他老婆
但他老婆的身材大家都知道...她只是骨架大她一點也不胖
作者: ~正在吃~    時間: 2006-4-5 17:32
人家只是開開玩笑 又不是真的很介意 真不曉得你發文章的用意在哪裡
作者: 涼楓~~    時間: 2006-4-5 17:42
就算很介意那又怎樣 那是他老婆 他不能介意嗎?只是真的不太懂版主要表達什麼?難道只是想說他老婆很胖嗎?
還是是要罵人?如果要罵人 明講會比較容易懂啦!何必繞一大圈?難盜版主是那傳說中的間諜?
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-4-5 19:41
我想前幾樓的大大誤會了
板主應該沒有刻意把主題focus在陳老師身上

我想他的意思是

寫日至寫到關於邱雨登
會有可能在上課被念出來
請大家小心

我想 邱雨登也是用心良苦
他希望能夠找出他自己的缺點

當然
通常別人是不會跟你講你的缺點~~
作者: 幽夢影    時間: 2006-4-5 20:08
其實印出來也沒差吧...
敢PO就別怕人家知道ㄚ...
況且我之前在邱宇登,
邱老師就常常在上課時取笑陳老師的身材...
而且它會去找,
也是因為想知道其他人對補習班的看法吧...
這..
有什麼不對嗎??

反正陳老師和邱老師是我很感謝的兩個人,
因為他們在我遭逢人生中的遽變時,
一直給予我支持和鼓勵...
作者: 邱亭亭    時間: 2006-4-5 20:10
反正
老師自己都說了 說老師怎麼樣沒關係
不要講他老婆怎麼樣就好了
畢竟那是他老婆 跟她一點關係都沒有
作者: 喵~~    時間: 2006-4-6 18:31
我想那天他要是說
我知道有人在BLOG批評陳老師但是我希望大家不要批評到她了還有大家在網誌上批評到我的我會盡量改進說明讓大家滿意
而不是把人家的網誌唸出來如果哪天換作是妳的網誌在你不知情的情況下被念出來妳會做何感想?
我想換個方法解決問題大家不就相安無事了?
作者: 綱~    時間: 2006-4-6 22:36
>>如果哪天換作是妳的網誌在你不知情的情況下被念出來妳會做何感想?

既然不想讓別人知道,為何要寫上去!?何不自己寫成收藏小日記呢!?
作者: 阿諺    時間: 2006-4-7 05:25
13&14樓的..

版主是我耶跟我有啥關係

不過......

去年10月我去那應徵工讀生沒被錄取= =+
作者: 小魚兒    時間: 2006-4-7 17:55

他們應該是要說樓主的吧@@~
作者: 涼楓~~    時間: 2006-4-8 10:24
痾.......版主抱歉阿!搞錯了!
作者: 幽夢影    時間: 2006-4-8 18:28
既然不想被別人看到被念出來~
那幹嘛要PO在網路上?
網路本來就是個開放的空間,
妳敢寫本來就要有心理準備要給別人看,
如果被念出來那也是你自己的問題,
鎖起來不就沒事了?
我想這是你自己本來就該注意到的問題,
既然有了這次的教訓版大對於以後該怎麼做應該有個底了吧??

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-4-9 08:22
>>13&14樓的..
版主是我耶跟我有啥關係
不過......
去年10月我去那應徵工讀生沒被錄取= =+

呃.....
我是被13樓混淆了XDXD
作者: 于心澄~*    時間: 2006-4-14 00:31
>>如果哪天換作是妳的網誌在你不知情的情況下被念出來妳會做何感想?
>>既然不想讓別人知道,為何要寫上去!?何不自己寫成收藏小日記呢!?

我個人是認為話不能這麼說!!在網路上發表是給網路上的人看的.甚至是朋友
然而由別人來了解自己的想法
但是如果是任意複製甚至是印下來
我絕得那已經是侵犯到作者本身的權益了
難道你不覺得自己的文章忽然被任意在公共場合被發表出來會很難堪嗎?
我只能說邱燈的這種行為不是很好
有種讓人覺得小心眼的感覺

作者: 培根    時間: 2006-4-14 13:42
滿奇怪的...
在部落格寫一些讓別人感覺很不好的東西...
本來就是不可取的...
雖然邱宇登的做法不對
但我也覺得樓主做的事也不好...
簡單的說 就是都有錯拉!
沒有啥好訐譙的...
作者: 酷氣喇叭皓    時間: 2006-4-17 00:24
突然發現24樓的大大好像是之前發批評邱宇登的訐譙文那位...而引發了不少風波...邱登還因而深受打擊...放棄台北...

現在這位樓主發這篇訐譙文...24樓大大當然是大力支持囉...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5