桃園高中非官方網站

標題: 他媽的爛昊德! [打印本頁]

作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-20 00:00
標題: 他媽的爛昊德!
今天晚上真是幹
事情經過要回到星期二..
原本要上課的結果劉騏沒來..
然後就下課了
這樣就算了喔...
今天下午想說問一下啥時上課..
他告訴我..就今天晚上阿
我晚上滿懷期待的去
結果竟然說是星期日...
然後那個老師
竟然跟我說你怎麼不找高二數學導師
我是新生我哪會知道阿!!!
然後說的一副都是我的錯
我當下沒有反應過來
不過我就問...今天這堂是我明天要上的嗎
她跟我說不是問我要不要留下來讀書
我就回家了..還跟一個老師借錢(我現在唯一不討厭的老師)
回家之後更煩...我媽打電話去問..他竟然說有我明天要捕的課..還說我堅持要回家 E04!!!
我自己打去然後櫃檯跟我說他們的單子寫星期6補課...
只留下我的一肚子怨氣
還好我沒報高三...管理這麼差..果然是大象!!
他們是仗著人多很了不起嗎?
星期二之後我們沒有接到任何一通道歉的電話
這麼丘再會教的沒有用
已經報高三的...祝你們好運
小弟我先走了...離開這間廢渣!!
作者: 禁    時間: 2006-5-20 20:12
補習班不重要 重要的是你是否有得到你想要的

希望一時的氣憤不要害著自己 :)
作者: 絕    時間: 2006-5-20 22:23
因為牠是大象所以管不到這麼多地方咩

反應也比較遲鈍....
作者: ~~傑~~    時間: 2006-5-21 08:51
這篇想表達什麼嗎?
作者: Nick    時間: 2006-5-21 10:11
總機跟實際上的情形還是有差距
沒辦法 你去樓下的行政會讓你更orz...
給你的建議是
氣消再來考慮這件事 他們的確有錯 但成績還是你的
錢也是你的 現在退好像也不能退錢了吧
有事盡量找導師 只能這麼做
再不然 你可以去剛搬來那間聽聽看
聽到的都還不錯
樓下我是不太建議啦......囧
樓上樓下都補了高中生涯的心得 給你做參考
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-21 17:29
現在想一想..的確是太激動了....
不過真的是很不爽...

我發這篇想表達的就只有不爽而已
抱歉讓大家的眼睛不舒服
作者: ^_鬱_^    時間: 2006-5-21 19:21
你也沒好到哪裡去!!
劉老師家裡一定是發生很嚴重的事才會沒來的的
因為我們一年級的去補習也延到了5/22日晚上
就算是那位老師惹你生氣
你也不該罵整個昊德的行政團隊
那個老師是昊德的毒瘤兼廢渣
不過你是昊德的學生
就不應該把自己的補習班罵這麼難聽
甚至還貼在非官方.......
什麼大象!!!!!
你居然用別人的遣詞來罵昊德
這麼做只會讓別的補習班學生拿來大作文章
而且你應該在跟昊德的其他老師討論提出反應的
因為你就算現在要退也拿不到錢了
損失只是你
儘管po這文章可以得到你的共鳴
但是還事先消消氣在說吧!!!
作者: ^_鬱_^    時間: 2006-5-21 19:25
說這些話一定會讓你更不爽吧?!
也閉O因為我也是昊德的一份子
所以我才會這麼衝動吧??
你也不需要太在意我說什麼
這樣只會讓你更生氣
我想
你可以找到更適合你的補習班
祝你未來的學測考的好!!
不好意思 回覆了讓你會生氣的言論
作者: tear    時間: 2006-5-21 19:48
訐譙區不就是讓人發洩的嗎
我覺得他的用詞還ok

作者: 貓貓小弟    時間: 2006-5-21 20:10
昊德稱之為大象補習班是因為廣告吧......
作者: 小精靈    時間: 2006-5-21 20:28
何必對補習班這麼死忠呢?
哪個補習班不是以營利為目的?
那些導師又有幾個對你是真心的
不過是很現實的對你好罷了
把學生當作一隻隻的肥羊
作者: 河豚    時間: 2006-5-21 21:02
來邱宇登吧-v-(踹飛)
作者: 禁    時間: 2006-5-21 21:42
補習班與學生間的關係 不用說太多 就利益關係 我付了前 你給予我平日在學校所不足 一切就這麼簡單
而補習班間的惡性鬥爭 whatever
誰都有誰的理由 既然別人的發完氣了 我們就沒必要繼續引起話題

我們只不過是補習班裡的生財工具 硬是為這個捍衛些不必要的地位 也不分青紅皂白 這不是很可笑嗎 ?
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-21 21:53
我不用退錢唷

因為我根本沒補 : )

還有我沒有罵哪個老師...
我罵的是他們的行政管理
以上
作者: 綿羊尬野狼    時間: 2006-5-21 23:04
昊X櫃檯服務態度本來就很差至於差到什麼程度我是不想說太多了.至於4樓的你批評樓下是什麼意思?
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-5-22 00:24
真搞不懂~~大家怎麼會死忠於補習班
老師很好??是什麼東西在好??
笑話很好笑??
課上的很好??
我個人是很討厭補習班
每間都是一樣
死命的批評其他補習班
連學生都可以說成是間諜
只不過是個補習班而已
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-5-22 13:36
大象補習班!?
是怎麼回事阿?

跟我這老人說一下吧(跟補習班脫節很久了)
作者: 貓貓小弟    時間: 2006-5-22 21:23
樓上的學長!
有空回來搭搭公車就會知道大象補習班是什麼了。

(你差點就欠我一百二了.....)
作者: kobe    時間: 2006-5-22 23:22
我很認真的說 不要為了幾家爛補習班 就在那邊吵來吵去 別忘了 我們都是桃中人
雖然我也有補習 我就從不為了補習班在跟人家吵(偶爾喇喇賽)
拜託 不要為了這麼沒意義的事爭

ps:昊德行政差不是眾所皆知? 我記得三年前我去試聽好像就是這樣= =

不管補哪 都是為桃中爭一份榮譽 不是該為了什麼昊德 邱宇登 林冠傑 而吵來吵去

記住 你穿的是桃中的衣服!!
作者: YOUNG    時間: 2006-5-23 20:03
你果然是新生~ 劉騏的為人大家都應該知道的 他不是那種不負責任的! 他為了上課不要遲到甚至不惜在highway上開路肩 被開罰單他也干願 他常常熬夜幫我們編講義 身體都弄壞了 捨棄陪家人的時間跟我們鬼混 你以為他想嗎?? 他一定是有什麼重大的事情要處理才會請假的阿 昊得的行政團隊我確實也有點不滿 因為他們真的出過太多不該出的紕漏了!但是老師總是認真的吧! 不要用那張綠色的廣告單來髒了劉騏的名譽! 你不想補也沒人逼你!請理性一點!
大家不要在非官方貼罵補習班的文章了! 一句話 貼了後果自行負責
作者: 价電子    時間: 2006-5-23 20:16
老師他最近身體又開始變差了
而且他最近老爸的身體也開始出狀況
如果是我發生這種事
不知道我還能不能夠這麼堅強
堅強到上課面對學生時還能夠暫時忘卻煩惱
學生想睡時還要嘻皮笑臉逗他笑
學生的支持才是能繼續下去的動力吧
作者: 小精靈    時間: 2006-5-23 22:15
真可笑...被開罰單還不是用學生的學費去繳一個工作者
本來就要有敬業樂群的態度本來不能因為個人因素而犧牲學生的權利他們只是做到他們本來就應該做的!
我沒特別評論哪個補習班對我來說哪一家補習班都是一樣的!學校老師的資源絕對比補習班多!
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-23 22:24
大家停止討論吧...因為
我被約談了...
簡單的說...
我輸了!!!!!!!
還有..我最討厭輸的感覺了....
(我沒有批評劉騏...)
If you want to know more informationyou can see my blog.
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-5-23 22:26
還有一件事喔...我的標題或者是文章可能都太激烈了...
導致有些人...可能....看了....有點火
這裡...我向你道歉..........................
作者: 噗噗    時間: 2006-5-24 09:20
啊咧?
你被誰約談??
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-5-24 15:15
哪一家補習班不是這樣~
沒什麼必要炒的....
不管是林冠傑.昊德.邱宇登....<對補習班早就死心了>
作者: 小翁    時間: 2006-5-24 23:53
想說一件事......
關於po這篇文章的這位同學....
既然你說你是新生.....那麼相信你對昊德不了解.....
老師態度差..可以反應....
至於行政..我可要幫昊德說句話了.....
今天不是因為我是昊德的學生才這樣說....
之前我再補習班看書休息的時候...有一個學生翹課了.....
妳不知道所有的行政帶班老師有多緊張....立刻連絡家長...
還有你說的補課時間.....我記得當時下課就有宣布補課時間.....為什麼你會不知道呢....想必你沒注意吧....
反正尊重你發言的權利
至於你說廢渣..有點激烈吧...
補習班當然是營利事業....補習班間的競爭不管我們學生的事吧.....
學校老師資源多是沒錯....今天不是每個人都愛補習....在學校遇到天亡名師不補也不行呀.....
竟然會有老師說:你們有補習的應該會這題!!!
還是考完小考後檢討的時候說的....因為這是一個觀念題....
如果今天小考沒出...那沒補習的同學...不是就沒學到這個重要觀念了嗎....所以不是人人愛補習

以上不只對po文章的同學說的....
作者: YOUNG    時間: 2006-5-25 22:37
KOBE 講的沒錯!! 我們穿的是桃中的制服 以桃中為榮
而不是來吵哪家補習班比較好
我終於了解我自己之前有多幼稚
我們應該好好培養實力為桃高爭光
這屆高三考的好
我們要考的更好
大家一起努力吧!!
作者: 星兒~    時間: 2006-5-26 20:34
行政人員是不怎麼樣,但我還是補了三年,
因為劉騏對我來說真的是很好的老師,
最起碼因為他我才可以考上現在的學校。
作者: 幽夢影    時間: 2006-5-26 22:42
反正補習班就是想賺錢而已阿~
幾乎每個補習班都這樣吧@@
不過我是真的覺得昊X的人很勢利...
作者: kobe    時間: 2006-5-27 18:22
昊德好的地方 聽我朋友說 武陵班有正妹可以看= =
作者: ~笑邦~    時間: 2006-6-15 22:36
看你是新生我就知道你根本什麼都不了解
妳以為他們行政很爛?!
我告訴你吧
我縱橫昊德多年的經驗
它們行政絕對比很多補習班好多了
例如很多補習班說的自息教室.K館
少來了吧...什麼認真安靜的讀書環境
根本就是你爽去哪就去哪
能認真讀嗎?

至於你的情形
補課時間加課時間停課時間
基本上再每次下課前都會公佈
更何況加課還會傳簡訊給爸媽勒!
妳沒收過嗎?
本人收到幾百次
沒有一次忘記加課補課
請你好好想想吧
如果真的不符合你想要的就不要補阿
何必這樣污辱補習班
補習班本來就是賺錢阿
不是嗎?!
還是每個人都要跟你像哥兒們一樣
圍張桌子
泡茶喝酒打屁聊天??!!
更何況全昊德導師群我都認識
甚至是櫃檯.總務.大學工讀生.助導.輔導老師...
對!
每一個團體中不可能都是你喜歡的人
一定有你討厭的人
但是...
請針對那件事.那個人
請不要以偏概全
謝謝!
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-6-18 17:29
樓上的這位朋友

你有看我每一次發的文(本篇)嗎??

我想你沒有

因為我已經請大家不要再討論了

還有....

你說的那個啥狗屁簡訊

我也是一封都沒看過

為何用狗屁因為我看到你說的話使我不爽!!
作者: 幹仔    時間: 2006-6-18 19:17
話說我也有收過簡訊..
還有接過電話..
或釦A為了翹課方便電話住址都填假的吧.哈!
我覺得上上層樓的講話有中肯到
你不爽我也不知道為啥
只能說你看的太重了吧.
不爽阿?狗屁嗎? 不要補嘛!
反正昊德不缺你一個~
在我看來.
雖然大家都說昊德行政人員很機車.(有些可能吧)
不過大部分還是很不錯
管理方面就真的做的不錯
環境也很好.K中感覺就是很安靜.可以專心讀書
任何事物都有正反兩面吧
我只能說你譙的太激烈了~
上課時間搞不清楚自己也要負責任的吧!
一點點小事就哭爹喊娘
成熟點好嗎? 國中生學弟!
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-6-18 19:38
回樓上的狗屁高中生

我的確沒有補了阿(我不想和狗屁高中生在一起.那是恥辱)

還有.真是非常感謝你的賤言幹仔學長

叮噹祝您 身體賤肛
作者: 幹仔    時間: 2006-6-18 22:16
好吧...
弄得大家都不高興
抱歉!
不過你的態度的確需要調整.良心建議~
不聽就算了.
反正到時候會怎麼樣也是社會決定的
作者: HAN    時間: 2006-6-18 22:20
樓上的說的對
這是真的..

不過
真的別因為別人的口氣
就否定別人發言的一切
這樣以後會很吃虧
你現在會這樣是因為你沒因此吃虧過
吃過悶虧你就知道了
(因為我自己就吃過....= =)

作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-6-20 17:58
我前兩天太激動了...

抱歉哩
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2006-6-22 10:29
補習班都是黑暗的
都是唯利是圖的...
不用手段根本難以存活
正派的老師除非運好 否則根本出不了頭
正派的員工 永遠只會是領微薄薪水的小小工作人員
學弟妹們真是天真的很可愛
尤其是我看到熬夜編講義 開車走路肩....
我只能說 有些事情你們長大就會明白了...
作者: 价電子    時間: 2006-6-22 21:41
唯利是圖?
當個工程師是為了什麼?
賺錢呀
當個主管是為了什麼?
賺錢呀
當個政治家是為了什麼?
賺錢呀
唯利是圖
差別就在於有沒有良心而已
沒有良心的工程師很有可能弄出人命
沒有良心的主管可能會使公司倒閉
沒有良心的政客會造成社會混亂
沒有良心的老師是在殘害幼苗

想要賺錢沒關係
要秉著自己的良心去賺
如果你覺得願意燃燒生命去換取金錢
也是種唯利是圖的話
我無話可說

--
守門員燃燒生命接球學生燃燒學分看球
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2006-6-23 16:31
樓上的學弟
每個人都有自己的看法
但有些事情要親自接觸過才會明白
我會這樣說絕不會是沒有根據的亂放話
只是不太方便直接把內幕打出來..
如果有熟識幹部級的招生人員或開始跟著名師師父闖的菜鳥老師
去問一下
相信會有不同的見解...

作者: HAN    時間: 2006-6-23 22:42
哈哈
講到最後沒火藥味
真是太好了

TOㄏㄏㄏ
我真是敗給你了
你樓上是學長耶
而且他本人就在昊德任教
哈哈
看來你猜錯了
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2006-6-23 23:55
給HAN
如果在昊德任教...就更應該有機會了解補習班的情形
如果我沒記錯
--价電子--應該是一兩年前畢業的吧..
那稱學弟就沒有叫錯了
而且高中畢業一兩年 在這種大補習班
應該是擔任導師或解題老師
(若我記錯他的年紀 在此跟他說聲抱歉)

厲害的政治人物能塑造人民對國家的愛國情操
厲害的補習班經營者 能塑造學生對補習班的死忠情結
有時候甚至可以給下線的基層員工一點願景或小利
讓下線的人甘願幫補習班賣命......

會了解這些是因為幾年前我也當過大補習班的基層員工
再加上有親戚跟過這些名師 在他們手下當徒弟
專門接一些名師接完後 剩下的課...

但如之前所說
信者恆信 不信者 說再多也不信
就自己慢慢去體會吧...

作者: HAN    時間: 2006-6-25 02:44
失敬 失敬
原來ㄏㄏㄏ是學長
真抱歉
誤會你是在校生

他已經擔任某個班的上課老師囉
號稱:古騏老師
還蠻厲害的

我了解你的看法啦
雖然我很喜歡昊徳
我也很討厭昊德
我了解啦 ㄏㄏ

作者: 价電子    時間: 2006-6-25 19:17
要這麼誇我自己其實我自己也不好意思
可是告訴你我早就規劃好好幾條路了
而不是光靠別人給我的願景或如何的
今天就算我在補習班沒辦法闖出自己的天空
我相信靠我的智慧在工業界也可以有很突出的表現
第一
我覺得對自己的補習班死忠並沒有錯
就像公司一樣
補習班和學生是互利共生的關係
你對學生好教的好學生成績好自然你的業績也會好
成績好學生自然會死忠
第二
你說的什麼給下層人員願景或小利
讓他們甘願賣命?

跟隨著一個有經驗智慧的人
卻只會注重願景或小利什麼鬼的
我只能說膚淺
今天我待在這個補習班
我就要利用補習班的資源 增強我的實力
不只是教書 更增加我的人際關係
今天就算我不在補教界了
還是可以利用這個大家庭的力量
就像學生為什麼要去社團一樣
你以為政治人物幹麻在那邊亂
還不是為了知名度
知名度可以幹麻?你也可以自己體會
第三
我覺得尊重和良心對我而言是最重要的事情
而老闆也會因此對我很放心
我想那些只想著賺錢的人
雖然能力很夠老闆還是不會重用
不管是哪一方面想要成
作者: HAN    時間: 2006-6-25 19:55
學長都已經規劃好了喔
我到現在還是一團亂
怎麼辦阿

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5