桃園高中非官方網站

標題: 花蓮線畢旅.... [打印本頁]

作者: 耶穌激凸    時間: 2006-7-3 00:00
標題: 花蓮線畢旅....
一個字~~差....
行程排的濫~菜色吃不好~領隊帶的差...一點都不好玩><
聽說之前正安都是帶國小國中的~~
晚會又辦了爛爆了~~一點氣份都沒有
好不容易HIGH了一點~
結果馬上就變成了感性時間...(他的燈光還控制的很差ㄝ)
在兆豐農場裡~~只能乖乖的等遊園車...
又不給租自行車~~這樣會好玩喔....可愛動物區裡都沒去過
其他班租車的人~~都自己跑進去了!!搞什麼鳥阿!!
==================================================
~~幫戥靆發也無所謂..誰叫要等3天勒
作者: 耶穌激凸    時間: 2006-7-3 13:45
那個阿
無所謂3個字
大家當作沒看到...
作者: kobe    時間: 2006-7-3 18:11
記得去年我也給他們帶
作者: 嗆司嗆司    時間: 2006-7-3 19:16
十六班的領隊還不錯看說..
名字是..吳剛吧?
作者: UPON    時間: 2006-7-3 19:49
你們沒來墾丁真是太可惜了 晚會HIGH到爆
這才是高中生要玩的畢旅阿
花蓮感覺就像5.60歲的老人去的
不過~~~一切都過去了 認真讀書吧!
作者: 允文    時間: 2006-7-3 21:02
應該還不至於這麼糟吧
重點是大家一起出去玩阿
不過燈光控制的部分的確是很虛弱
作者: 瘋狂旋轉    時間: 2006-7-3 23:03
好了啦..
都過去了
我相信你跟同學在一起也玩得很開心吧
也別說像是阿公阿嬤去的地方吧
還是有他好玩的地方阿
作者: 狩神    時間: 2006-7-4 10:35
嗯~~畢旅其實滿好玩的啦~~
阿貴帶我們班也帶的不錯~~
去遠來時還去夜遊~~

不過時間是真的常常不固定~~
到最後八點半才回到桃園= =”

經過這次畢旅阿~~
覺得分兩條路線滿空虛的~~
不是說那邊比較好玩~~
而是沒有共同的回憶~~
聊畢旅時~~完全無法聊在一起~~
因為玩的都不一樣阿~~
希望下屆路線安排可以考慮去一樣的地方~~
或是晚會一起辦~~
這樣會比較好呗~~

還有升高二的孩子們~~
想爭取四天三夜~~
就趕快準備呗~~
可以去找家長會當靠山~~
向學校反應看看~~

作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-7-4 11:45
聽說是飯店不夠住才分2路???不會吧~國中小有都是8~9百個住同個飯店啊..
作者: 琉晶魂    時間: 2006-7-4 21:25
啊阿..其實我覺得還不賴阿@@
(雖然我是墾丁線的)
我們這邊的晚會超high的說 囧
其實晚會要high要看班級表演
班級表演有high就會很high
(我在說什麼鬼阿 囧)

雖然沒有共同的回一有點可惜啦
不過可以互相交流嘛XD
作者: Devil    時間: 2006-7-6 01:33
為了刺激你一下我所要說的是
墾丁實在太好玩啦!!XD
第1天花蓮正在坐火車時我們在快樂唱歌我愛夏天等等.....
下車後墾丁大街還有猛男秀(它的胸肌真的會跳動..)
PS.有鋼管辣妹在猛男後面
第2天來到了海灘比基尼超養眼海浪也很好玩
砂雕跟排球比賽沒得名真#%^&$(好玩...)
到了小墾丁度假村一下車就出現高潮
男生女生玩>//////<好害羞....自己去問(我有去玩第1場)
我沒有痴豆腐!!真的!!
晚上的晚會也很酷玩遊戲看表演HIGH到暴
夜遊+宵夜+PS2+跑給領隊追(爽)
第3天看盜版片(小聲.....)睡覺+
還有老更的賤壺山(我還斷背山勒)

重點在第2天剛下車的行程白雲教官我愛你爽!!
作者: 白王    時間: 2006-7-6 05:50
的確有點糟糕。
但也閉O領隊不同,感覺並沒有那麼強烈。
我們領隊只是個來支援的詭異中年禿髮男子,
不過他卻比其他的人都還老練。
腳踏車就是他帶我們租的,
不租車的人就用走的。( ̄口 ̄)
作者: 楓    時間: 2006-7-6 21:00
我愛墾丁~ 超好玩的~

咦~ 我們班好像是花東路線的? ><
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-7-9 22:54
學弟妹們要知足啊!!
我們這屆只到溪頭杉林溪和阿里山而已耶= =,
能跟好朋友相處是最好玩的,
別抱怨了。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5