桃園高中非官方網站

標題: 新生訓練的社團表演 [打印本頁]

作者: 芃仔    時間: 2006-8-9 00:00
標題: 新生訓練的社團表演
聽說這次的新生訓練中社團表演部分原本是150分鐘左右
結果好像被哪位組長還是老師挪去給組長們演講了=3=
剩下100分鐘而已(包括主持人.......等等的)
所以有不少社團想表演就可能都不行表演了啦=3=
作者: 雁之翼    時間: 2006-8-10 00:55
其實啦,
換個角度想
新生訓練
本來就是要給老師們交代事情的

不過
如果學校前後給的時間差太多的話
那學校就有問題了
同時對社聯辦事也會有問題...

目前社聯會最難為情的是,
很多社團都開始練了,
到時候被刪掉,
滿剛尬的.........可能吧.......
(泣...誰會希望自己練了卻不能上台??)

現在只能看主席總召他們和學校瞧了吧....
作者: 小影    時間: 2006-8-10 08:45
......過分......(泣)
作者: Nick    時間: 2006-8-10 15:44
每年最好騙小高一的不就是新生訓練的表演嗎...
少了這個印象分數會低呀qq
想當初我也是看了新生訓練上鉤的XD
作者: 下雨天滑倒    時間: 2006-8-12 23:34
唉......
不知道我們能不能錄取(雖然機會較大)
=[]=......
作者: 狩神    時間: 2006-8-13 18:05
學校這次換新校長~~
是有很多組長換掉了~~
但是對新生來說~~
不管是誰都不認識吧~~
不曉得是哪位多話的老師愛講~~
講再多還不是讓底下睡覺用的

這次社團表演才五到七個社團真的太少了吧~~
雖然說只有100分鐘~~
但是能一次表演20分鐘的社團沒幾個吧~~
有些社團都是七分~~十分~~的表演~~
為何不多開放一點~~
或是限制社團表演時間~~
讓新生看更多社團的表演~~
有很多社團暑假都辛苦練很久了~~
不能上台會很難過吧~~

作者: 小黑~    時間: 2006-8-13 20:16
我也覺得這樣太濫了=ˇ=~~
可是我已經退休拉~~無能為力跟學校爭取了=ˇ=
看二年級社聯幹部跟學校講的如何囉@@~~
作者: 呆狐狸    時間: 2006-8-13 23:57
當初新生訓練看熱舞社超嗨的,差點有衝動飆過去

不過最後還是加了海鷗社 XD
作者: @ @    時間: 2006-8-14 00:01
想當年,沒有冷氣....全身都濕透+屁股酸....
不過還不錯看啦 雖然最後加入棋藝社(消失了的社團一一)
作者: 蓓蓓    時間: 2006-8-14 18:02
其實關於這次社團動態表演的事
社聯也是無奈斃了... ...囧rz

並不是 社聯會不幫社團們爭取時間
我們三番兩次 向組長老師們反應
卻一再的被駁回... ...
我們社團有我們的立場
但是 老師們也有老師們的立場吧..唉唉ˊ口ˋ

而且 其實社聯本來有一個分出來的時段可以表演
但是最後決議還是 讓了出來 才有100分鐘的...

我們...也是很為難阿...

作者: 小包子    時間: 2006-8-16 22:28
這次的新訓社聯真的是冤大頭耶....
時間排的少又不是我們希望的...
爭取....
真的有這麼容易嗎...
我們都已經把社聯的表演時段讓出來了....
主席和副主席真ㄉ很委屈耶....
學校的態度強硬難不成要她們打老師不成...
雖說社團的事是社聯會負責...
但這些事情班聯也有參與阿....
我不是要把他們拖下水...
只是請大家體諒一下負責人的辛勞...
只要是負責人都希望活動可以獲的掌聲....
社聯班聯都是....
請大家不要用自己的立場去衡量我們的付出....

作者: 芃仔    時間: 2006-8-16 23:19
........你們不用自己把矛頭指向自己啦!!!
我們沒有責怪社聯的意思,只是對學校的作法有點不滿
怎麼好像搞的我們都在怪社聯的樣子XD
我們知道你們有爭取時間,也謝謝你們
但不用把自己當作主要原因
因為這是學校所決定的事,沒辦法就是沒辦法

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5