桃園高中非官方網站

標題: 國中生~真是很XX [打印本頁]

作者: KOBE    時間: 2005-11-27 00:00
標題: 國中生~真是很XX
今天在美華泰附近ㄚ
看到一個小妹妹邊走邊哭
一開始我先跟在他旁邊慢慢走
然後就看到前面有個女的邊走邊轉頭看這小妹妹
用不爽的眼光
然後ㄚ
我就問那小妹妹 妳媽媽勒
他不說話
我問他 前面那是你姐姐嗎
她點了頭
當場怒火起來
跟那小妹妹說 我帶你過去
然後我就帶著小妹妹 往那女的走過去
我問他 這是你妹嗎
他說 是又怎樣(看起來一副國中生的樣子)
我說 妳為什麼她哭不理他ㄚ
他說 關你什麼事ㄚ
我問他說 妳幹麻這樣說話 很沒禮貌ㄟ
他說 我爽就好
我快爆了
我說 你注意一下你的口氣喔
他說 哼
我說 妳是國中生ㄏㄡ
他說 是又怎樣 又不關你的事
我就真的忍不住
我說 X你X哩 X的 這麼小講話就那麼賤喔 X的 你妹在哭 啊你是不會安慰他喔 而且 你為什麼不理他ㄚ 他一直在後面哭 妳就不會停下來 還一直走 妳這姐姐做假的喔 X的
他就說 啊你是在哭腰喔˙˙˙
我說 XX勒 錯了還在罵人勒 罵的還理直氣壯 妳要不要臉阿 怎麼會有你這種人
然後阿 他要繼續說的時候 就有那種三姑六婆之類的阿ㄙㄤˋ過來 說 年輕人 是有什麼事情阿 火氣那麼大(台語)
我就把事情經過跟他說
結果 那個阿ㄙㄤˋ就開始唸那女的
我看看手錶 剩五分鐘上課 所以我就先走了
整件事讓我感覺

國中生不但白目 還很XX 怎麼那麼冷血阿!真犯X
作者: ~~傑~~    時間: 2005-11-27 10:11
你自己不是也罵成那樣....
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-11-27 12:26
在這個觀念偏差思想倒錯的年代
這種事會一直發生的
作者: Ener胖    時間: 2005-11-27 13:09
國中生就是該打! 但是也請大家多包含跟體諒
畢竟大家都國中過@@
作者: 禁    時間: 2005-11-27 13:50
因為他欠罵呀..

不欠罵糙髒話幹麻...
作者: ㄚ源    時間: 2005-11-27 14:03
女孩子....還沒家教....真不應該...
作者: ㄚ源    時間: 2005-11-27 14:05
男孩子沒家教好像也不應該....= =
作者: 小魚兒    時間: 2005-11-27 14:09
沒家教就是不好...不分男女@@!
作者: 雨田    時間: 2005-11-27 14:25
感覺 Kobe 先生似乎蠻熱心的。:)

不過有時候講話沒必要那麼衝啦,
對於心智未成熟的人來說,
你愈罵他,他反而愈愛跟你唱反調。
作者: 小魚乾    時間: 2005-11-27 21:31
罵人也要搞清楚狀況!!!
你知道他為什麼哭嗎?你知道為什麼那個國中女生不理他嗎?你自己想想...假設你跟你弟吵架你很不爽走在她前面不想理他突然有一個陌生人牽你弟的手跑來問話你當然會說干你屁事吧!靠!你還有臉怪國中生的談吐!?他講話蠻衝的是他的錯可你罵他的時候還比比他誇張勒!!都讀到高中了看的東西也比國中多他這樣說話你忍一口氣只要把來意表明清楚就好了吧!我只是看你妹一個人在路上走所以問問情況既然沒事那就好了這樣講是不是就沒事了?國中生不懂高中生沒理由不懂吧?
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2005-11-27 21:45
事情總是有它的兩面我們不能單看一面就覺得是怎樣.
理直氣和吧@@
作者: 禁    時間: 2005-11-27 22:15
呵呵....
小魚乾大大... 你的發言也未必是正確的選擇呢...
就像你自己說的...還沒了解事情內容可不要多做批評
我們做旁觀者的.. 也未必了解當時狀況呢...

嗯... 口氣緩和才是懂事的人懂的吧.. 不是嗎?
作者: 花昕語    時間: 2005-11-27 23:39
>>>給某些回應者:
沒有任何事情的觀點是能完全客觀的,
旁觀者或當事人都一樣,
所以不要老愛計較誰的觀點比較客觀或比較對,真無聊。

----------------------------------------------------

嗯,要是我也會很同情那小孩吧,
最好是手邊有根棒棒糖,可以討她破涕為笑……:)

作者: 小魚乾    時間: 2005-11-28 00:57
我不緩和嗎?
恩.....可能是我用太多驚嘆號了...我沒有要罵人啦
只是希望KOBE同學能在幹譙的時候想遠一點感覺你的每篇留言都只有憤怒沒有解決問題的方法......
這也只是我這樣覺得啦.....
作者: NoTwo    時間: 2005-11-28 03:54
雖然真的不知道事情是怎樣發生的~
但是....要是那國中生真的這樣跟我說話....
我真的會很想開罵!!!
p.s.不過個人不支持帶髒字的罵就是了
罵人也是可以罵的很有素養的~~^^~~
作者: KOBE    時間: 2005-11-29 22:06
回九樓的 我很激動我很承認

但我發現你也很冷血

6.7多歲的小女生在路上哭

妳不會去關心嗎?

聽到他姐在前面

妳不會想 X的 這女的這麼冷血

那也就算了 對年紀比他大的人(何況我看起來又老)

說話這麼沒禮貌

我想 大概只有冷血的人才不會抓狂吧

我ㄍㄧㄠˇ他是不對

但我已經忍住沒賞他一巴掌了

妳如果是我 在那情況下 妳也會想打他 一副犯賤的眼神

加上自以為高傲的口音

這種人欠不欠罵(打)˙˙˙˙˙˙
作者: 小魚乾    時間: 2005-11-29 23:02
你覺得自己熱心當然很好....我只不過是要你做事前想遠一點那個國中生既然這麼討人厭你當面這樣講你覺得對小女孩是一件好事嗎?她會不會遷怒於她妹反而問題變更大呢?況且你說我冷血我一開始就講明罵人也要搞清楚狀況你去找他們的目的是想嗆她呢?還是想解決問題?大家都說現在的國中生比較不懂禮貌你自己也覺得他們白目那你是一個高中生又比較不白目(我是不知道啦)應該可以做柔性勸說吧?的確...我不在現場這篇看起來就像在打嘴炮一樣不過我只能說我不贊成你解決問題的方式
作者: 于心澄~*    時間: 2005-11-29 23:20
我支持你!因為我也是這類的人~哈
應該說...
一代不如一代唷!!
作者: tear    時間: 2005-11-30 14:31
為什麼一生氣就一定要罵髒話?
她只是態度很不好而已 結果你一生氣就什麼髒話都來
還有 當你說女生賤的時候 如果口氣又很不好
對方是絕對不會想聽你繼續講下去的
你的目的是要她照顧他妹妹 如果口氣好一點她可能頂多瞪你一眼然後就把她妹牽走
而且忘記哪樓說的
我們不知道當時發生什麼事 根本沒資格罵別人
說不定他妹一直哭吵著要去某個地方
帶小孩子帶久的都知道 這時最好的方法就是不理他
我們不知道情況根本沒有立場罵別人
頂多請他看好她妹妹
與其用一堆髒話罵別人還不如委婉勸說來的有用

作者: 狩神    時間: 2005-11-30 15:05
人性本賤= =
是不分年齡的~~
有時冷漠看待
才不會傷了自己
作者: 雜碎麵    時間: 2005-11-30 17:19
孩子...乖...
沒必要這麼生氣.....

作者: ㄚ源    時間: 2005-11-30 17:57
我想他那時候應該只注意到小妹妹在哭而沒有發現她姊姊在旁邊好心關心一下口氣稍為重了一點然後就被.....雖然罵人是不對的可是當你看到一個小妹妹在哭而不理他那我覺得這樣太冷血無情了....難道他是詐騙集團嗎??(ㄟˊ....有可能喔= =)同情心是人天生的本質如果對凡事都漠不關心那這個社會哪裡會有溫暖?
就像新聞常講的如果那時候有人伸出援手往往事件的發生就是人們對社會的漠視....(好噁心講不下去了....)
反正關心人是好事只是不要帶髒字就好了....
作者: KOBE    時間: 2005-11-30 22:58
ㄟˊ! 我一開始也很好聲好氣阿 他自己先在那考妣的
當然火會ㄌㄧㄠˊ起來 得到個結論 那女的=破掉的麻不˙˙˙˙
作者: 冬冬    時間: 2005-12-5 22:52
女生態度固不好
......
....可是看起來好像是你先罵髒話的耶?
作者: 佐瑪    時間: 2005-12-5 22:55
沒辦法 就是欠罵
國中生素質越來越糟
作者: 人妖    時間: 2005-12-6 23:20
.............
你會不會太多管閒事了我覺得除非是光天化日下犯罪什麼的不然這種小事其實沒有插手的必要吧!還有你講話感覺很衝令人不太舒服學弟這樣只會得罪人而已解決不了問題.如果你今天嗆的那個人有背景我看你有幾條命都不夠用吧!理性一點吧!!不要只有一張嘴巴厲害
作者: 教教    時間: 2005-12-6 23:49
這裡不是幹譙區嗎?@@?

不就是讓人家發洩情緒的咩?

至於事情的對錯到底是怎樣,看看之後默默在心理評比就

好。何必激動?

如果說要找個客觀的角度,那各位又何嘗可能不把自己主

觀的意識加到所謂的客觀裡去呢?

冷靜點,沒這麼嚴重吧?^_^

我也常譙我妹阿XD....
作者: 修特斯    時間: 2005-12-27 16:59
這種時候就要請我們的腦殘人本出來說話了!
作者: 小魚ㄦ~*    時間: 2005-12-28 21:48
我的脾氣滿暴躁的耶~

看到國中女生這樣嗆我˙˙˙

我不知道我會作出什麼樣的事來耶˙˙˙

( 吊起來打??? )
作者: KOBE    時間: 2005-12-30 00:27
回25的 雖然這件事我已經忘了 但是看到你留的 我相信

妳是一個沒有sympathy也沒有sence of justice的人
作者: 貢丸~~    時間: 2005-12-30 22:50
要是我看到這種情形,
應該也會超生氣的吧!
除了本人很喜歡小孩以外,
我極討厭白目的國中生~~!!
尤其是碰到那種言行舉止很欠扁的時候,
例如亂給白眼或者講話很台又很大聲自以為很ㄉㄧㄠˇ的,
不過版主有點激動嚕~
畢竟真的沒搞清楚事情的經過~
不過看到國中生被罵還滿高興的~(偷笑)
作者: 小真    時間: 2006-9-24 11:40
我賭你不是獨生子就是家中老丑A
有時侯弟妹真的是很白爛,
吵不贏你,就去告狀,
打不贏你,就用哭的,
然後ㄌㄟ...就會有你這種人,
路見不平,拔刀相助,
搞不清楚自己是在為名除害,
還是在「為虎作倀」
作者: 馬力    時間: 2006-9-24 14:31
每次一發言就有爭議= =a

....閣下算是桃高第一人了吧 冏rz

雖然我也討厭白目國中生...

可是,主啊!

咱也是渡過那白目歲月的啊...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5