桃園高中非官方網站

標題: 最近我發現..大家都不排隊了 [打印本頁]

作者: LS!    時間: 2005-12-23 00:00
標題: 最近我發現..大家都不排隊了
不知道我是不是有錯覺= =總覺得這一屆學弟妹不太喜歡排隊......
作者: LS!    時間: 2005-12-23 02:17
補充一下~~主要是指公車
作者: 落葉    時間: 2005-12-23 16:17
我有同感= =
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-12-23 16:23
嗯阿~
作者: 2均    時間: 2005-12-23 17:39
同感+1
作者: 冷眼    時間: 2005-12-23 18:30
這很訝異嗎...

據說去曙U都在插隊吧?

等了5分鐘還發現自己還在原地沒有前進...

作者: 狩神    時間: 2005-12-23 19:20
這種人就直接給它譙下去吧
作者: 小魚兒    時間: 2005-12-23 22:17
似乎是一屆比一屆嚴重喔?
還是說今年走free style風?
作者: DD    時間: 2005-12-23 22:32
去曙U就一堆在插隊
青很久才走
厚臉皮很有政治人物的潛質= =+
作者: 氫TOW氧    時間: 2005-12-23 22:57
這屆新生
不排隊已經造成一種風氣= =++
只要你看到一條排隊ㄉ隊伍前放一坨一坨的
那個學號一定是4開頭紅字的= =++
屢試不爽
排隊ㄉ時候明明就是排成一行,這樣不是比較方便嗎
為啥就要排成一坨= =++
無奈ㄝ= =++這樣會比較快ㄇ??
這樣比較容易卡住ㄅ= =+++
我不知道這一屆在想啥
我們那一屆岡開始也會有排隊不守秩序的是發生
(聽學長說似乎每一屆多少都會這樣,但這屆似乎嚴重)
但是也沒有像這屆那麼嚴重都已經開學3個多月ㄌ
排隊還不會排= =+++
很無奈= =+++
風格變ㄌ嗎= =
作者: 翼    時間: 2005-12-23 23:05
無言+無奈....還有無恥
撘公車插隊....被譙了還裝做沒聽到....我朋友大喊插隊ㄟ滾到後面去拉....那位仁兄照走不誤
唉....現在遇到了就當做日行一善哩.....
作者: 2均    時間: 2005-12-23 23:12
下次隨身攜帶電擊棒..
誰不排隊就昏吧!
作者: 小翁    時間: 2005-12-23 23:57
絕對不是錯覺~~~
這屆高一真的不會看人臉色~~~
還記得以前高一時(目前高2)~~完全不敢插隊~~
看學長學姊都有排隊~~自然而然就跟著排~~~
這已經是桃中的優良傳統~~希望你/妳們這屆可以維持阿~~~

---------------------------------------------------------------------------

補充一點:

現在的高1是不知道上公車後要往後走阿~~~全都站在前面~~~難道不知道後面還有很多人要上車嗎~~~
叫你們往後走~~~都裝做沒聽見是怎樣阿~~~~~
難道就只會讀書嗎~~~
作者: 禁    時間: 2005-12-24 00:05
插隊是需要相當深厚的道德勇氣的.....XD
所以我們必須給予相當的敬佩

真是厚到神奇的臉皮呀.....
作者: KOBE    時間: 2005-12-24 00:07
我是覺得 說不懂就打了 或陴{在的一年級都是用打的來敎的
作者: 狩神    時間: 2005-12-24 00:41
只能說他們看錯範本了

好的一堆不學

壞的學到青出於藍
作者: tear    時間: 2005-12-25 17:22
不會啦~還是有很受教的啦@@
上次一個學弟我唸了一句他就馬上溜到後面去哩!
很多都仗著人多聊著聊著就聊進隊伍裡了= =
作者: 2均    時間: 2005-12-25 18:58
就跟去K館一樣....超討厭..
好險學校有圖書館..
作者: 熊豪    時間: 2005-12-25 19:03
恩..同感...
我和武陵的同學在書局時...
有學弟妹從前面插隊...超汗顏的...
我同學一直抱怨= =...真不知道該怎麼解釋...
作者: 貢丸~~    時間: 2005-12-25 19:35
現在的小孩越來越沒有教養了~
都被寵壞掉....
學長姐們代替他們爹娘好好教訓他們吧!!
作者: 工藤浩一    時間: 2005-12-25 21:57
該是我囧的時候了
先聲明 我都是乖乖排隊的...
我也是4字紅字開頭的.
哪知道是哪個死傢伙 一直把我往前推 推進正在排隊的人群中
超汗顏的 好像變成我在插隊一樣= ="
作者: 2均    時間: 2005-12-25 22:14
怎麼不是代替月亮...
作者: 星兒~    時間: 2006-1-7 18:45
等他們上了大學就知道下場是什麼,別人投以你很沒品的眼光時,就知道有多丟臉了。
作者: 貢丸~~    時間: 2006-1-7 20:48
給樓上的~
我覺得應該還是一樣吧~
他們連學長姐給白眼都可以裝做沒看到了~
現在的小孩真是越來越不知羞恥又沒家教~
真不知道他們爸媽是怎麼教的........
作者: 低調流.魚    時間: 2006-1-7 21:36
說不定上一屆的學長~也認為我們這屆的學弟不愛排隊~

學長姊怪學弟妹...這似乎成了慣性=口="

但是...他們遲早會懂得...這已經討論很多次了...在譙也沒用

等她們有學弟妹~換他們幹譙吧~
作者: 二點零    時間: 2006-1-13 02:20
之前有一坨ㄧ年級(心知肚明)
在公車上玩的很大聲
又笑又叫
還是女生喔!
完全沒有氣質
最後公車司機受不了
車停好後叫她們滾下去
作者: ★亞軍☆    時間: 2006-2-1 20:47
不知道有沒有人注意到
他們道學期末結業式那天還是沒排隊耶
而且是大喇喇一大駝人站在路中間@@
好像完全沒有改耶...
作者: 辰    時間: 2006-2-1 21:43
看到的畢竟也是部份吧....冠上所謂學弟妹總覺得不是太公平.....排不排隊是個人道德的問題並不是可以分類歸咎責任的....
作者: 小真    時間: 2006-9-24 11:18
並不是所有的ㄧ年級都會插隊...
插隊的也並不完全是ㄧ年級的...
也釦A會說我厚臉皮...
但是,你罵到了很多無辜的ㄧ年級...
作者: 韋霖↗*    時間: 2006-9-24 14:34
之前第一個排隊撘公車
因為5路的站牌都會有專車停在那
我們就排到專車後面
等了1x分鐘,專車走了公車來了
結果公車停在站牌
就有一堆學長姐從隊伍中間直接上車
我們排那麼久是排假的喔
沒理由第一個要再等下一班的吧!
不要老是說我們怎樣,
請你們也自己先做好嘛!
都高2高3了,難道不會感到羞毓隉H
反到很多高1的都被插的莫名其妙~

作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-24 14:45
所以你認為我們講了但我們插了隊?

A男命令所有人
但B男抽了

你總不能說 你們男人說話不算話?

好 比喻很爛

但學弟你給我把主詞受詞搞清楚再罵
作者: 韋霖↗*    時間: 2006-9-24 14:56
我想~
不要認為我們高一的如何
其實高一比學長姐好的大有人在!
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-24 15:46
學弟 你有看見我們任何一個人在責備你們公車禮儀的問題嗎?

看清楚 發文時間是2005年12月
這屆一年級正是我們這一屆

搞清楚點
我們就是不想看見每屆都來一次爭吵所以對於你們任何行為並沒做太多評論
只是簡單的在討論區跟你們講

要據理力爭前先把原委看清楚
作者: 蒼初琮    時間: 2006-9-24 22:53
我是校友-v-

哇~好多人好偏激喔~
你明明就知道我們所說的"一年級"並不是以偏概全,
我們指的當然是那些不守規則的小高X
但是想要對號入座相信也沒人反對
當然
我們討論的也並不是三年級二年級一年級到底有沒有大有好人存在的之類詭異話題
我們所針對的
是那些不守規矩無恥下流逞一時之快的敗類
畢竟我也看過各個年級插隊過呀
所以我還是主張砲口瞄準那些敗類就是了。

重點是請有公德心以及臉皮一點。
作者: ~~傑~~    時間: 2006-9-25 00:33
幹嘛去挖古出來罵...反正每年都這樣 何況今年沒有很嚴重阿...何必造成大家的不愉快~"~
作者: sun    時間: 2006-9-25 00:41
其實我覺得今年也是蠻嚴重的
至少我搭的專線就有嚴重到..
作者: 小翁    時間: 2006-9-25 04:21
我也是覺得這一屆很嚴重喔......
現在的高2學弟妹那時也還好.....
可是這一屆真的講不聽耶......
有時候司機已經叫大家盡量往後走......
學號5字頭的....只是往裡面看一下....又繼續聊天.....
很看不下去.....
作者: Emily    時間: 2006-9-25 04:53
每學期的新開始都可以在這裡找到關於不排隊的文章
總是有些個人不愛排隊

乖乖~都長這麼大了
別再讓學長姐來這裡發文幹譙了~

作者: 駭駭駭駭駭    時間: 2006-9-25 11:25
呆狐狸在32篇: 學弟 你有看見我們任何一個人在責備你們公車禮儀的問題嗎?
看清楚 發文時間是2005年12月
這屆一年級正是我們這一屆......

To:呆狐狸學長 我看那ㄧ屆插隊的就是你吧! 我看到你每個主題回應都亂嗆我們 學長了不起阿 只敢嗆一年級的俗辣 別再來非官方了
作者: 小魚ㄦ~*    時間: 2006-9-25 11:54
哇賽!!!一個主題可以討論到快一年喔@@
插隊是不好的~要改~不過講好像沒用一口一
我好像也有插過~不過只有三次!!!(好像有就不好了
不過每次被插都是肚爛在心裡ˊˋ沒說出來

畢竟......我是俗辣
作者: sun    時間: 2006-9-26 12:39
畢竟大家都不喜歡被插隊的感覺..
將心比心吧:)
不要覺得人家不說就是讓你插= =
作者: 馬力    時間: 2006-9-26 12:56
38樓的

私底下的不滿私底下解決...

他只是就事論事而已,沒必要這樣
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-26 13:10
誰會認識那連事情都搞不懂的怪人

看到坑就跳
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-26 13:12
還有學弟阿 說話算話

把我嗆學弟的話講PO出來給大家評阿
看看什麼叫嗆
作者: 駭駭駭駭駭    時間: 2006-9-26 13:58
呆狐狸:學弟阿 ..
不知該說你腦殘還是不修邊幅
別人都提醒你不要用注音文了
都是高中生了 不要像個小朋友連國字都打不好
幹麻要把字全部打出來><
請不要罵人腦殘!!!真的很沒水準.....
你看我從頭到尾有罵過任何一位學長.學姊或同學嗎??
我看你學那麼多書都白費ㄌ
我已經反省了
那你是不是也該反省一下自己的言行?___________________________________________________
看來你是個欠缺反省的可憐小孩 算了不想跟你計較了 我只是幫我同學打抱不平而已
作者: 絕    時間: 2006-9-26 14:27
請問你有看過版規嗎!?
你有看到第一二條嗎?
你有搞清楚狀況嗎?
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-26 15:02
你挺人也要挺對事吧

不想跟你多爭什麼

假如你認為我這樣跟他講究是專挑學弟毛病,那你就繼續隨便罵

刮別人鬍子前應該先看清楚自己
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-26 15:05
"只敢嗆一年級的俗辣"

這句話我希望我在成未蚥左漕
作者: ~~傑~~    時間: 2006-9-27 11:44
這位小學弟 高中了 不是國中生 你在桃園高中 不是一些基測不用100分就能去讀的學校 搞清楚自己該不該罵什麼無意義的話語
作者: 2均    時間: 2006-9-27 14:14
話說...這是幹譙區

只是抱怨~
不是嗆聲
作者: qqqq    時間: 2006-9-28 21:10
學弟阿 別跟他爭了 呆狐狸一年級在我們班可是被公幹的呢 可憐的傢伙 為人超有爭議的 大概是沒朋友 心裡不平衡才來非官方紓解吧 哈哈
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-29 13:12
都給你講就好啦

畫從頭到尾都是你在講

作者: 小樂    時間: 2006-9-29 13:37
應該是從頭到尾都你在講吧

作者: qqqq    時間: 2006-9-29 14:11
對阿 希望 "您" 以後別這樣 thx.
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-29 14:21
樓上的 我真的不瞭解你到底這樣做意義何在

甚至連帳號都是針對我才辦的,信箱何必造假刻意打我的名字?

你在網誌上嗆我就算了,連這也要針對嘛?

我不想跟你說多什麼,單純就事論事,我不懂我到底嗆了什麼,不過是把事情講出來

如果語氣刺耳就要做嗆聲,那我只能無奈的說聲抱歉

但假如你單純只是想來嗆我的

隨你,但記得留個名字讓我多想想
作者: qqqq    時間: 2006-9-29 14:35
看不慣而已 希望你能好好的反省 不要覺得自己很帥 雖然人要有自信 但不要自以為 希望你不要在後兩年再被人討厭 如此罷了
作者: 小樂    時間: 2006-9-29 14:38
還是你們要各自帶10幾個人
到中正堂幹架
幹架完各自收屍
我們都當沒看見

迷之聲(你雷洛看太多喔)

= = 好像是

其實我只想說 妳們吵夠了嗎??
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-29 14:40
我不想在網路上講我的私事

到底哪裡不爽你自己來想辦法跟我講,不要在這搞小手段

作者: qqqq    時間: 2006-9-29 14:55
呆狐狸:我204的..
最近換稱號換成susan了
隨便問我們班的看看我為人怎樣 ˋˊ______________________

關於這個嗎?.........剛開始而已 看不準的 老實說你在一年級上學期 人品還不差拉 但到後來大家都開始不爽你(沒跟你明講) 你看現在二年級 一年級跟你同班的有人理你嗎 相信你也知道的
作者: qqqq    時間: 2006-9-29 14:57
吼~不要在真情告白 跟我告白啦
作者: 小翁    時間: 2006-9-29 14:58
主題偏囉~
狐狸呀,你高2的吧?
凡事忍一忍吧!.老是與人爭,不是件好事呀。
老實說呀,我在你的話裡,多多少少有感受到一點挑釁的味道。所以無謂的紛爭就浮現啦。
—————————————————————————
To︰"駭駭駭駭駭"學弟
學長如果有錯呀,我想不是一天兩天的事了。也陶o是身為學長姊的我們需要檢討的。
            (我到底要說什麼呀= =)
反正不管1年級還是2.3年級的,大家好好排隊就沒事了呀!所以請大家插對前想想吧,今天換作是你╱妳被插隊,友是怎樣的感覺呢?
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-29 15:03
我不想把自己的事搞到這講

這麼有意見就弄篇文章來跟我講 我知道你會有辦法
=======

淌這場混水真是錯誤 ˇˇ
作者: qqqq    時間: 2006-9-29 15:14
回樓上
如果真的要講的話 你在二年級也很難過了吧 這事就到此為止 ok?
作者: qqqq    時間: 2006-9-29 18:12
抱歉了 我到此為止
作者: ~~傑~~    時間: 2006-9-29 20:43
夠了吧你們
都高二了還要做此種無聊舉動?
作者: 小樂    時間: 2006-9-29 21:11

你怒了 = = ?
作者: 小翁    時間: 2006-9-29 23:57
嗯嗯~~~
頗有同感,你們高2了,該唸書了!!!
不然高3會跟我一樣後悔!!!!
想當初學長姊也是這樣說,完全不當一回事!!!= =

作者: 絕    時間: 2006-9-30 00:11
高3....真的很不一樣!!
到時候所有的事情你們就知道了XD
只有親身體驗過才會知道

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5