桃園高中非官方網站

標題: 吼~~幹麻穿制服啦 [打印本頁]

作者: 耶穌激凸    時間: 2006-9-1 00:00
標題: 吼~~幹麻穿制服啦
我的身材已經不像以前一樣了..

穿不下去要買

買了只穿一年浪費

褲子也很短

而且穿制服很不舒服捏

動一下好像就要破掉了

穿著流汗又很難過

而且一個禮拜要連著穿制服冬天的時候洗又不會乾

真的不想穿制服了
作者: 我恨微積分    時間: 2006-9-1 13:14
沒有制服穿才真正痛苦吧!
每天都要想穿什麼衣服,超痛苦的耶!
我們學校制服已經管很鬆了說。
作者: HAN    時間: 2006-9-1 13:45
對不同觀察者而言 會有不同的結果
XD
作者: 浩一    時間: 2006-9-1 14:14
不要忘了我們還有運動服啊一口一
作者: 浩一    時間: 2006-9-1 14:24
制服 姓名 運動服

4 一般攻擊力 53
76 特殊攻擊力 87
85 防禦力 39
18 命中率 30
17 閃避率 3
0 / 138 生命力 96 / 107
運動服獲勝!!

運動服一般攻擊有效,制服損血 28 點!
制服一般攻擊有效,運動服損血 3 點!
運動服一般攻擊有效,制服損血 2 點!
制服一般攻擊無效,運動服毫髮未傷!
運動服一般攻擊有效,制服損血 32 點!
制服一般攻擊有效,運動服損血 4 點!
運動服一般攻擊無效,制服毫髮未傷!
制服一般攻擊有效,運動服損血 4 點!
運動服的特殊招式 ─ 背後鏟球,制服損血 87 點!
制服一般攻擊無效,運動服毫髮未傷!

原來制服那麼禁不起考驗啊XD"
作者: HAN    時間: 2006-9-2 05:18
樓上錯了!!
你沒跟系統說是什麼學校的XD

桃高制服 姓名 桃高運動服
69 一般攻擊力 7
7 特殊攻擊力 86
14 防禦力 10
1 命中率 99
76 閃避率 53
65 / 175 生命力 0 / 150
桃高制服獲勝!!

桃高制服一般攻擊有效,桃高運動服損血 69 點!
桃高運動服的特殊招式 ─ 強迫上捐血車,桃高制服損血 78 點!
桃高制服一般攻擊有效,桃高運動服損血 42 點!
桃高運動服會心一擊,桃高制服損血 25 點!
桃高制服一般攻擊有效,桃高運動服損血 69 點!
桃高運動服一般攻擊有效,桃高制服損血 7 點!
桃高制服的特殊招式 ─ 在DeathNote上寫名字,桃高運動服損血 10 點!

作者: 幽夢影    時間: 2006-9-3 03:16
沒有制服穿真的好痛苦...
等到你上大學就會了解...
雖然可以穿自己想穿的衣服,
久了就會覺得其實也沒什麼,
重點是>>>挑衣服<<<
超麻煩,
每天還要在那邊想...
我真的好懷念有制服穿的時候壓~~
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-3 06:06
那我接下來說的事樓上學姊大概不會再這麼認為了

現在學校規定,入校務必穿著制服,若遇體育課再換著運動服

感覺自己買運動服跟笨蛋一樣,看看到冬天我們充滿熱血的校長會不會要我們翻出一點也不好看的制服外套

原來穿制服跟成績有關係呀?

希望這次連署會達到效果

作者: 絕    時間: 2006-9-3 14:00
有嗎?
不是說沒有體育課的那天要穿制服
有體育課那天可以穿運動服不是嗎?
還是又改了XD

還有...不是要澆冷水...
說真的...連署單上的理由有點.....
不過也有老師要幫我們跟學校TALK一下呢...
作者: 呆牛    時間: 2006-9-3 14:02
我想連署要成央@理由決對不能這麼單純阿...

新任主任好像是想要讓我們對制服產生榮譽感..

可是制服 運動服都是代表學校...

異性規定實在太.OOXX

沒聽過哪所公立高中強迫學生穿制服的

班級統一就好啦!

搞這些施政 不如想辦法讓學生吃的更有品質還比較好
-------
聽說桃客司機 還不認得制服外套...
作者: kobe    時間: 2006-9-3 23:31
有意見就大聲跟學校說出來阿
現在台灣學生的心態就是不爽都不會說出來....
衝一點吧
就像當年我再成奶G樓直接嗆矮子樹一樣
不爽 就是要說
不說 也只是自己的權利受損
別忘了 自己才是主人
作者: 浩一    時間: 2006-9-4 03:55
[quote=呆牛]沒聽過哪所公立高中強迫學生穿制服的[/quote]
事實上是有的....
像台北市的各大明星學校例如建中北一女成奶中s附中板橋
不過建中北一女成奶中s是男女分校
附中板橋市男女合校分班
他們有體育課才換運動服是比較簡單的
只要把門鎖上窗簾拉起來就能直接在教室也不會被看到
而我們桃高 既不是男女合校也不是男女分班
要做到像這樣有體育課才換運動服實質困難(廁所一定會爆滿 = 結果真正需要使用廁所的人根本沒有辦法使用)
而且也不能直接在教室換啊

我們桃高的確不適合這項規定
所以我想 懇請師長們取消這條規定.....
作者: 微笑陽光    時間: 2006-9-4 10:43
沒有 體育課才能換運動服 的規定吧!!
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-9-4 11:39
不管怎樣
你們都還有"集體犯罪不是罪"的空間

作者: 風魔亂舞    時間: 2006-9-4 11:40
忘了加註:
必須是不合理的體制
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2006-9-4 11:43
回7樓的
並沒有這條規定,現在的定案是3天運動服,2天制服,
每一個班及原則上都有2天的體育課,(體育班外拉),有些斑級會碰到星期1和星期5的時候有體育課,所以才多訂一天穿體育服,而且我記得班各班長應該有在班上調查,會選一天沒體育課的日子穿體育服。這樣說還OK吧?

個人認為,穿制服,可以用綁鞋帶的(我是這樣),再去外面訂做一調制服褲(我是2條,顏色不同),這樣搭起來,其實不會難看到哪裡去。說不方便,又不是天天在打球,大不了穿制服那天不要做劇烈運動就OK了。
作者: 絕    時間: 2006-9-4 13:29
但是....段考是從進校門就要穿制服不是嗎@@?
那....還是有連穿3天的機會阿.......
作者: 兩儀舞    時間: 2006-9-4 14:00
段考連穿3天真的不合理

我想大部分人應該都是買一套或兩套制服吧
如果段考3天都穿的話
難道要我們在月考努力看書之餘還要抽空洗衣服?!

而且穿制服又不舒服
又熱又悶女生又怕曝光
考試的時候還要花心思注意這些很麻煩吧
開放一天或兩天穿運動服對學校又沒影響
幹麻連這部分都要強制啊?

作者: 。潔。    時間: 2006-9-4 14:33
對嘛! 女生穿裙子 真的很麻煩耶
他都沒想過嘛~?!

要洗的話 就要燙 哪來這麼多時間

作者: 。潔。    時間: 2006-9-4 14:39
這帳號我跟我朋友借的帳號...

上軍訓課的時候,我們問好幾次制服問題,他說現在正確的規定是:只要不是「體育課」,就只能穿制服。意思就是說,四十節課中,頂多只有兩節課可以穿(特殊班級除外),甚至還要自己帶衣服換。

這種校規太誇張了,請問這是公立學校嗎?
有些學長姊說:「到大學沒制服才麻煩,都要想要穿什麼去學校。」

因為那些是新規,所以有些學長姐不知道。

我的觀點,那為什麼不說成:「到大學沒學校的運動服才麻煩,都要想要穿什麼去學校。」

同樣是學校的,又何況衣服是我們出錢的,學校管那麼多幹嘛。
難道政府叫管人民指穿內褲去上班嗎?
但是有些人喜歡穿制服(女生除外...我怕得罪= ="),那我沒話講...

作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-5 13:44
明天就能得知最新消息了!
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-9-5 13:49
制服還不錯ㄚ~~
運動服也很好~
我覺得制服一個禮拜穿個1.2天差不多~~
可是考試都只能穿制服就很積掰~
最多大概可以連續穿個5天吧= =

作者: 蒼初琮    時間: 2006-9-5 20:00
我覺得制服其實還不錯呀

不過一個禮拜不要穿太多次就好...

要洗很麻煩 而且女生很不方便吧= =

校友(踹)我認為應該少穿幾次就好...

不負責發言(光速逃)

to 某K學長

做人要理直氣和

不然每個人都是這樣那世界都大亂了
作者: kobe    時間: 2006-9-6 04:08
哎呀呀
機八教官就是要拿來嗆的阿 不然勒
他說啥 你做啥
合理的就算了
不合理的還照作
那跟他養的狗有啥分別
他的狗他可能還比較喜歡
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-9-6 04:40
嘴巴放乾淨一點......
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2006-9-6 05:07
他就是這樣 當他發文 就直接跳過去就好了
作者: kobe    時間: 2006-9-7 18:34
樓上的 ㄚ你是死教官派來的死間諜? 該該該該該喔~
作者: 嗆司嗆司    時間: 2006-9-8 09:36
樓上這位學生 嘴巴放乾淨一點行嗎?

雖然這是網路 可是連一些基本的禮貌家教都沒有

什麼話不能說 什麼話應該放心中 這道理有沒有搞清楚?

有種你就對你生你的父母用同樣口氣說說看吧

你不喜歡別人這種口氣 別人又為何要忍受你那種口氣呢?
作者: 佐瑪    時間: 2006-9-9 12:00
有狗?
作者: 馬力    時間: 2006-9-9 12:55
他是怎樣的人連我們這屆三年級都知道了

其他就不用說了啦~ 冏
作者: 蝶夢亂舞    時間: 2006-9-9 16:01
教官派來的 有笑點。。
還說我愛該勒。。
虧我還跟你小有交情

作者: 祁    時間: 2006-9-9 17:09
穿制服超不方便的(尤其是騎腳踏車的同學)
真是有夠扯的
以前頂多在當天有軍訓課時穿
現在要穿三天
校長知不知道穿制服騎車的痛苦阿!!
騎一騎流汗 制服不透氣又繃 , 汗都悶住了
搞得整天都是汗臭味
女生更慘騎車還要擔心走光 , 一隻手遮一隻手騎
比平常騎車累上3倍
有種校長自己穿制服+裙子騎腳踏車試試看阿!!

PS:前兩天公布什麼屁公告阿!!什麼騎腳踏車的女同學可以穿褲子來學校(聽到這我的心情真是超爽的)......
可是........進校門後必須換回裙子
( 聽到這我的心情......... = = 凸 屁啦!!誰有那個閒奶猁
作者: 玉吐    時間: 2006-9-10 09:11
我覺得校方的理由真的很勉強耶!!
要展現學校的風氣、要象徵學校這些我同意,但是我不認為體育服就做不到這些啊!!!同樣印著桃高校徽、同樣代表桃園高中,憑什麼運動服比不上制服???

制服又很容易溼,黏答答地很不舒服,看起來也不太美觀。

而且,如果是喜歡運動的女生呢?光是穿裙子的規定就在一週五天裡面抹殺了三天的時間運動,是不是不公平,而且沒有考量到個人的發展??
雖說大團體裡面還是要重視統一,但是穿運動服也可以做到統一性而且較為方便,我真的不知道為什麼校方要做這樣的決定。醒醒吧!!><"
作者: 呆狐狸    時間: 2006-9-10 12:42
事情總會有默契

我已經決定好以後要怎麼辦了
作者: 花昕語    時間: 2006-9-10 14:57
大力大力推 31 篇~~>///<~~
完美道出了我的心聲啊!

唉,突然不是那麼喜歡新校長了,
虧他跟李清照的爹爹同名說……(瓷^
作者: 鋒兄    時間: 2006-9-11 14:04
我聽說這是學務主任一手搞出來的
作者: 風魔亂舞    時間: 2006-9-11 14:52
請問一下
現任學務主任是!?

方便的話請跟我說幾個主要行政人員是誰吧
(衛生組長還是阿伯就甭說了- -")
作者: 小幻滅    時間: 2006-9-13 11:56
制服好處很多阿!!!
可以到處抓制服沒皮帶.抓沒扎褲子
教官可以多10個
糾察隊可以打工加班.請公假去抓人
比業績~

看著很多人穿著皮帶.褲子拉到極高學弟在市區
看著扎衣服在裙子裡的.讓女生腰變粗的穿法
這樣...桃高真光榮...
看到男生制服褲未定做的讓腿看起來很肥
裙子又是蒸籠.裙底風光也是桃高風氣唷~

學弟妹 你們沒來錯 這理是桃高
不是私立學校喔~
作者: 琉晶魂    時間: 2006-9-14 15:06
其實我覺得我們該知足了...
開放髮禁已經很好了
要求穿個制服我想不算太過分
又不是說到體育課才能穿體育服
其他時間都穿制服
如果遇到什麼不順我們的事情都要大鬧一番
那我們就真的是所謂的草莓族了
至於連續三天穿制服,這可以跟教官協調
作者: 嗆司嗆司    時間: 2006-9-15 09:58
樓上說的話 說的真妙

" 如果什麼事情都不順我們的意
那我們是不是都要大鬧一番 "
作者: 綠茶多多    時間: 2006-9-16 10:29
覺得很麻煩.......
我 們 一‧五 才是體育課
每個星期連三天都穿制服
回到家,照以往慣例
應該是先休息一下,為今日8節課的疲勞充電
晚上才有精神準備明天的課
結果,現在是一回到家馬上就要去洗"一套制服"
洗完後拿去晾還要擔心明天會不會乾,
不洗嗎?穿制服比穿運動服還要熱,
尤其升旗的時候,每次回教室制服都有些濕了
能不洗嗎? 還是您說再買一套?
可笑的是這些錢到底是拿去買制服的?
還是拿去買口中所謂的"學校榮譽"?
外在的制服真的能代表一切嗎?
有些私立學校,頭髮、鞋子、制服、書包、手機
樣樣管,但是學校真的光榮起來了嗎?
看似每位學生都穿制服有整齊的頭髮外加莊重的皮鞋
那其他行為狀況呢? 學校盛傳光榮嗎?

陽明舉辦便服日呢! 那他們是否要被認定"校譽掃地"?
北一女、建中喜歡穿著制服展現榮譽感,
因為他們是頂尖學校,而讓他們感到榮譽的是身在那地方
而制服是說明他們所處的學校罷了,
難道身穿運動服就能抹滅他們在頂尖學校的事實嗎?

學校榮譽是什麼?
單單一件制服就能評斷嗎?

我覺得桃高的制服或運動服都好看
但是就方便性質和機動性質來說
運動服勝過制服
因為它提供身體可以較靈活的空間.
我知道制服還是要穿
但並非是這樣的硬性規定
造成諸多不方便
之前未有規定時,還是有學生樂意穿著制服到校
制服若是代表著桃園高中
就不該是"掛著榮譽牌子的牢籠"

為何在上位者不能思索著
既可以依學生的需求
又能達到整頓校風的目的
而制定出兩全其美的政策呢?

台下怨聲連連
台上強勢鎮壓

最後兩敗俱傷,會是桃高的未來嗎?

作者: 小樂    時間: 2006-9-16 11:14
都不要穿好了,這麼愛爭...
作者: BLACK    時間: 2006-9-17 11:12
簡單來說

主任是白痴智障加智缺

去桃智算了

作者: 小樂    時間: 2006-9-17 11:48
不要這麼說...
主任人很好的...
作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-9-30 22:31
現在我發現..

制服其實好像比較沒差

但是...體育課完之後..不能穿便服

穿了還要被記過

這是怎麼回事??

難道真的要我們體育課完之後

再換上運動服把運動服弄濕?

這樣穿便服就沒有意義了阿

現在衷心期待..可以讓體育課完之後穿便服

或是學校誘@個澡堂

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5