桃園高中非官方網站

標題: 糾察隊..你們有業績壓力嗎 [打印本頁]

作者: 叮噹七人眾    時間: 2006-11-28 00:00
標題: 糾察隊..你們有業績壓力嗎
今天我放學的時候和大家一起出 校門買晚
作者: 無力再飛    時間: 2006-11-28 22:44
連下大雨也硬要別人停下來簽名
重點是那個人沒傘 她也不幫他撐
傻眼XD
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2006-11-28 23:21
印象中以往都沒有出現過糾察隊的文章
似乎今年特別多呢??

看來...真的有比較誇張囉??
作者: 龍的傳人    時間: 2006-11-28 23:30
我個人是覺得沒必要那麼誇張
連回去換也不行
而且他真的沒有要出校門喔
他真的是來送行的
作者: 專職站壁員    時間: 2006-11-29 00:14
ㄜ....原則上是照規定來....

所以難免會有這類情形發生

不是業績多寡的問題(我沒有施壓= =")

只是這是職責所在 所以看起來有些"龜毛"

反正沒被登記就好啦0.0
作者: HAN    時間: 2006-11-29 00:33
1樓的案例太誇張
沒人性阿
作者: 嗆司嗆司    時間: 2006-11-29 13:16
這算什麼?

我之前線都有綁好
有一個二年級的糾察隊
你找碴嗎?
你過來就算了 我綁好的衣服 你掀起來說我沒有腰帶
這又要怎麼說?
作者: young    時間: 2006-11-29 14:57
奇怪....腰帶真的有規定要帶嗎?? 我從來就沒有帶過ㄟ
而且一簽了名子之後大概就忘了
誰會記得隔天還要去罰站

作者: 專職站壁員    時間: 2006-11-29 18:32
因為本來就規定要腰帶 (真的有規定0.0)

不論在任何狀態下 穿制服進出校門就是要紮腰帶

跟有沒有綁繩子沒有關係
作者: 隨風而來    時間: 2006-11-29 20:13
不是本來就要綁腰帶嗎= =?
作者: 2均    時間: 2006-11-29 21:57
其實沒什麼好說的~

反正矯往過正不是一天兩天的事情~

糾察真的要吹毛求疵到這個地步..

我們學長只能無奈,你們也要小心民怨

我知道這樣的人也不是大部分,心照不暄就好
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-11-29 23:50
真的啦~~
教官要管就叫教官把校規全部列出來啦...
要管的留下來~~
不管的刪掉~~
這樣我們比較好知道什麼要遵守什麼不用~
作者: 琉晶魂    時間: 2006-11-30 01:21
唔..我是覺得既然是規定那就沒辦法了..
不過有些糾察隊的態度真的令人不敢恭維
上次我有個同學放學時,騎腳踏車等要出去的時候
被一個糾察攔下來,因為外套沒拉拉鍊..
那個糾察的態度還很差的說:你,拉鍊拉起來
我同學一開始還不太清楚怎麼了,就說了聲:啥?
(因為平常拉鍊就沒在拉..)
糾察:對,就是你,把拉鍊給我拉起來
我們沒遵守規定是我們的不對..
但是那個態度真的是....
理直就可以氣盛嗎=_=...
作者: 蒼初琮    時間: 2006-11-30 08:16
帶皮帶很不方便嗎= =a ?

上廁所時會被卡到嗎...(爆
)
作者: 蒼初琮    時間: 2006-11-30 08:25
說到這個態度問題!(挺胸)(騙人的XD)

嗯...如果說是意氣風發,盛氣凜人的話,
那可就真的該檢討一點了。這樣久了也會當習慣,
小心被身邊的同學巴(逃)

其實我覺得其實糾察隊其實也滿辛苦的啦...
在這樣的壓力之下,當然行為會變的有點歇斯底里的偏激。
大家應該有過這樣的經驗吧?
即將進入糾察隊勢力(管轄?)範圍時,
馬上互相提醒一下,
開始紮衣服、綁皮帶、拉拉鍊吧。

畢竟自己做的好,別人也沒有理由抓你咩
(雖然這句話都會自動被大家跳過囧)
作者: 辰    時間: 2006-11-30 21:26
從我進桃中到現在都穿短袖.....只有今年被抓 = =""
作者: 我不是人    時間: 2006-11-30 21:33
穿短袖被抓?這....太離譜了八....人家就不會冷阿....(但是我怕冷...我都穿兩件外套= =")
作者: 馬力    時間: 2006-11-30 21:34
  做了太多沒必要的改正。

要幹譙就大聲幹譙吧!
  今年的的「某些」糾察隊員真的是太搞笑了

作者: 專職站壁員    時間: 2006-11-30 22:11
內部的整頓已經開始了

態度方面也會改進 盡量不要氣盛過了頭

畢竟大家都是同學 沒必要用罵人的口氣
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-12-1 21:33
我看你穿兩年多了~~
你真的被抓喔= ="
作者: 禁    時間: 2006-12-2 09:06
白痴死了

阿樹看到我沒拉拉鍊也從沒說過什麼

不知道糾察隊是管殺毀,之前做個樣子又繼續走我的路就被學弟攔下來記

你他媽在嘆什麼氣 揪賭蘭
作者: 玉吐    時間: 2006-12-2 11:19
我是新生,也不曉得以前的狀況怎樣......
不過我想遵守校規本來就是義務吧,都是桃高人
雖然...有時候學校有些規定真的是有寫但都沒人在管
(像我真的是到很後來才知道不能戴項鍊的......)

可是像一些很大的項目,像換季和紮衣服
也不能怪糾察抓啊......那本來就是要遵守的
今年的規範聽說比較嚴(好像是換新校長的關係?)
但都身在桃高了,遵守校規一下為什麼要看得別人欠自己好幾百萬的樣子呢?

我這樣說好像把學校的一切事情講得很冠冕堂皇,
但是,學校不能沒有校規
有規則就要有執行人員
糾察會比較兇一點也是為了要服眾吧
不然有些比較囂張的甚至會不理糾察...
我想糾察位學校做事,還要被罵,
應該跟大家一樣不爽吧...
作者: 鬍渣XD~    時間: 2006-12-2 14:28
也部A有些糾察態度比較不好,那其他人被糾察抓到,態度不好要該怎麼說呢?明明紅燈不能過馬路,不然是國小沒畢業喔?被糾察叫回,不但不理繼續穿越,還會回瞪糾察,不然是怎樣?是誰錯啊!
你們要反很歡迎阿,直接去找教官嘛,找糾察開刀算什麼東西阿?沒有校規、不用管我們也樂的閒阿!為什麼就沒人敢當面跟教官對質呢?
作者: 瞇瞇眼    時間: 2006-12-2 23:18
學校就是社會的縮影
社會中有怎樣的人學校裡也會出現
常常一些大家覺得無商大野的事情就覺得可以去做
這就跟紅燈不能右轉是大家偏偏要轉被抓又很度爛是一樣的道理
反正制度都訂出來了就去遵守吧
被抓只好自認倒楣
糾察態度差那就拿出來譙吧
至於學長還是誰自以為很秋愛嗆糾察那也拿出來譙吧
就不要看到互說對方態度不好結果雙方面都沒有改變的事情發生
那倒不如直接砍了文算了
不過新時代倒是可以有新的規定
乾脆來學修憲
我們來修校規吧~~XD
作者: 專職站壁員    時間: 2006-12-2 23:41
不過嗆糾察的大部份是二年級(秘密管道得知= =+)
作者: (@油@)    時間: 2006-12-3 19:45
喔~拜託!!
這只是一ㄍ小小高中裡ㄉ小小制度而已~
現在人情還沒冷落到六親不認ㄉ地步~
我們現在最重要ㄉ是培養人際關係(搞不好現在得最ㄉ人變成你ㄉ上司)以後要當警察斬奸除惡我們支持你= =+
(沒繫腰帶又不像沒戴安全帽~不會撞死人)
重點是要'賣人情'而不是賣臉色!!
而且沒抓到人頂頭ㄉ是會知道喔?!
要抓就抓那些衣服全扎一眼就看到沒腰帶ㄉ人~誚瞨x就跟隊長說沒看到就好ㄌ~
而且連教官都不抓那ㄇ嚴!!教官搞不好還會笑說:這一屆ㄉ小糾察隊還挺可愛ㄉ嘛~

作者: 覓謐    時間: 2006-12-3 20:04
小漢偷挽瓠.大漢偷牽牛?
現在習慣賣人情
日後出社會繼續賣人情(反正不是沒賣過?)

作者: 專職站壁員    時間: 2006-12-3 20:08
哈...我看到就不能說沒看到= =

是這樣沒錯
沒繫皮帶是不會像沒安全帽一樣會出人命= ="

我們也不是執法人員 只能算是工作人員罷了
反正進出校門配合一下吧 我們也好有個交待

絕對不要質疑教官的要求 我是過來人......
作者: 絕    時間: 2006-12-3 22:37
但是掀起來看有沒有繫皮帶就誇張了點
皮帶除非紮衣服紮的很高不然也不容易看得到吧?
就像前面說的
皮帶也沒什麼太大的實質意義阿
看不出來有沒有繫就ok了吧
還要把衣服拉起來看是真的要衝業績喔
教官總不會罵糾察隊沒有把人攔下來檢查皮帶吧?

作者: 專職站壁員    時間: 2006-12-4 00:25
這方面是因為一些積極的隊員太過積極的結果= ="

會調整 因為太過火

況且惹人懷疑
作者: kobe    時間: 2006-12-14 02:02
老實說

記過沒什麼差別啦

別停留在 記過=死定了 的時代= =

我以前都讓他們記爽的

頂多花點時間銷過= =
作者: 隨風而來    時間: 2006-12-22 21:35
防微杜漸......

回某樓:如果現在就賣人情,以後就出賣別人?
作者: 二點零    時間: 2007-3-8 11:20
我不得不承認 現在的確有很多小孩腦袋都轉不過來!!
作者: 阿漆    時間: 2007-9-2 20:41
真是悲哀 這就是桃高  官越大越自以為  請大家自保
作者: 我不是人    時間: 2007-9-2 21:39
這位同學.請你把你的情形說出來大家評評理巴.單純在這邊說氣話也沒用.
作者: 冰狩    時間: 2007-9-2 23:15
阿~~那是少數糾察隊啦~~
而且這也不是官
是義工吧~~

作者: KOBE    時間: 2007-9-4 21:52
簡單來說 學校就是愛管一些雞毛蒜皮的小事

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5