桃園高中非官方網站

標題: 坐公車看到的令人氣憤的畫面 [打印本頁]

作者: 江ㄦ    時間: 2007-9-10 20:55
標題: 坐公車看到的令人氣憤的畫面
今天坐公車回家的時候看到一個女同學,一年級的

她跟她一個壢商的同學一起站著,在到南崁的時候有一個小姐下車了

她們剛好站在那個空位旁,兩個人就開始推給對方坐!

這時候她們旁邊正站著一個年紀不小的阿公!事實上已經站了蠻久了!

我看到那位女同學瞥了那老先生一眼,就把她朋友推向那個座位

那個朋友也不坐下兩個人就一直擋在那邊!

我很納悶,考進桃高的學生,素質那麼差嗎?

公車上其他乘客看到桃高的學生這樣會怎麼想?

書讀到膝蓋去了嗎!?

你們堵住的那個位置是博愛座難道看不懂旁邊的牌子嗎!?

連敬老尊賢都不懂讀書是讀幹麻的!
作者: 逆鱗a肆    時間: 2007-9-10 22:24
考50上高中的也不一定有心去體諒老ㄅㄟㄅㄟㄚ..

考三流私立的也不是不會讓會給老婆婆..

就像某人的女婿會貪污一樣 XD ( 題外話
作者: 芃仔    時間: 2007-9-10 22:32

說不定人家只是不好意思說"這裡有位置"
不過通常不坐下來也是想給別人坐
他們應該不是故意擋在那裡的吧
作者: KOBE    時間: 2007-9-11 10:20
不好意思說也可以讓開給那老先生坐呀 自己坐下去是什麼意思 小弟讀國中就懂得讓位了 到了高中敬老尊賢的道理還不懂 搞什麼...
作者: 緯    時間: 2007-9-12 22:06

反正   沒家教的人太多了
幾乎每次坐公車都沒人要讓位
久了   原本殷勤讓位的人都變的畏畏縮縮
病的不只是桃高的孩子
整個社會都病了
這就要歸功於人民愛戴的政府  還有他們的父母

如果有機會  大家盡自己一份力讓社會康復
作者: 腦袋有洞    時間: 2007-9-16 00:29
咦?那之前坐在那位置的小姐怎麼沒讓位給老伯伯?
不是博愛座嘛?
作者: 天問    時間: 2007-9-20 18:19
沒讓位給老背背   我詛咒你  

去死去死去死 去死去死去死
作者: 緯    時間: 2007-9-23 22:51
借問一下   您是去死團成員嗎??
作者: 視野看的遠    時間: 2007-11-17 23:00
. . ...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5