桃園高中非官方網站

標題: 支持台灣入聯!! [打印本頁]

作者: 轟隆    時間: 2007-9-21 22:48
標題: 支持台灣入聯!!

為什麼台灣進不去阿阿阿阿阿???
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-9-22 00:32
我覺得
他們都在說入聯
但是入聯到底要幹麼
我們不在聯合國的時候不是也活的好好的
幹麼沒事搞的入聯
而且據說聯合國的會費好像很高
(到時候說為了交會費要把一年的教育預算全部砍掉就好玩了)
作者: LuYC    時間: 2007-9-22 00:41
這問題要問對面的人ˊˇˋ
作者: 冰狩    時間: 2007-9-22 00:49
全世界共有195個國家

聯合國共有192個會員國

從上面就看得出來
為何台灣想加入了吧!!
而且
只有台灣是想加不能加!!
作者: 台灣魂    時間: 2007-9-22 11:11
入聯 代表台灣是被國際承認的國家

不然 我們在國際上的定位

就仍是模糊不清啊!
作者: KOBE    時間: 2007-10-13 02:14
入妳個頭....陳阿扁說的鳥話桃中的學生也會聽!? 有必要這麼無知???? 這一切不過是政治手腕的操作 這麼好騙?
作者: 叮噹七人眾    時間: 2007-10-13 05:28

能入最好阿... 
作者: 田公公    時間: 2007-10-13 09:43

"入聯"是陳阿扁說的,那是以"台灣"的名義

我們是中華民國,應該是要"返聯"
作者: 綠洲之光    時間: 2007-10-13 13:05
這種高度政治性的文章應該要刪掉阿...
作者: 鬍渣XD~    時間: 2007-10-13 13:54
如果要用〝中華民國〞加入聯合國,
那中國大陸長任理事國的位置呢?
根據聯合國規章,
中華人民共合國為中華民國之替代國,
倘若〝中華民國〞加入聯合國,
長任理事國的位置勢必得給為我們,
這根本是不可能的是嘛!
如此可知〝台灣入聯〞可行性大,
還是〝中華民國〞返聯可行性大!
不要在被無恥的政治人物所矇蔽了
請理性看待此議題
這並非政治議題,而是存亡議題,
倘若台灣人都不支持了,那又該如何請他國支持!

作者: HAN    時間: 2007-10-13 16:19
※在 暗日.蝕 的文章中寫到:
>我覺得
>他們都在說入聯
>但是入聯到底要幹麼
>我們不在聯合國的時候不是也活的好好的
>幹麼沒事搞的入聯
>而且據說聯合國的會費好像很高
>(到時候說為了交會費要把一年的教育預算全部砍掉就好玩了)

囧  你真的認為不入聯跟入聯一點差別都沒有嗎XD
活得好好的 是因為你現在在台灣
國際上  台灣是一個沒什麼Power的地方(國家!?)
這才是最大的差別

作者: KOBE    時間: 2007-10-13 17:21
鬍渣 你說的沒錯 但你想 陳阿扁....有這麼厲害嗎 你當那腦殘有這麼厲害嗎? 呵 不過是政治手腕的運用 身為高中生的您還被唬爛到....該檢討檢討呀
作者: 鬍渣XD~    時間: 2007-10-13 23:19
自從退出聯合國後,
不論國民黨或民進黨皆數度申請加入
然而積極度卻遠不及此次
此次的入聯申請吸引了許多國外主流媒體的報導
數度登上國際版頭條
使許多國家開始了解到台灣問題
雖然最終在老共的髒手下鎩羽而歸
規模與效果卻是大家有目共睹的
難道這〝攏係假〞?!

作者: 冰狩    時間: 2007-10-13 23:40

不過就是想取得聯合國會員的身份

不管藍綠都推動過

何必說被騙不被騙

大家不要過度激動討論政治

作者: -辰-    時間: 2007-10-14 05:27
這邊不太適合討論政治.... = =

能進的話早就進了,支不支持差不了多少...
作者: 阿孟    時間: 2007-10-14 12:32
總覺得先搞好經濟最重要...
作者: KOBE    時間: 2007-10-14 22:54
第一 陳洨扁作的事 說的話 本來就沒有半件可相信 第二 就算台灣自HIGH想去聯合國 只要中華人民共和國在的一天 台灣就進不去的
作者: 鬍渣XD~    時間: 2007-10-20 02:39
倘若台灣入聯公投沒有用,那中國、美國為何要反對呢?
之前用中華民國,有聽過中、美反應這麼大嗎?
公投再某種程度上已代表〝台灣〞是一個獨立的國家!
我們是台灣人,
不再是兩蔣時代與中國有瓜葛牽連的中華民國人民!
我們要的是總統,我們不要選特首!
作者: 下雨天滑倒    時間: 2007-10-22 00:19
只要能入聯

管它是用中華民國還是台灣

甚至中華台北我覺得都行

只不過個人認為

這跟上次手牽手護台灣好像差不多

牽一牽飛彈就不會打過來?

搞個公投或路跑就可以入聯?

太天真了

那之前何必辛苦這麼久 = ="

反正這只是最近正在炒作的話題

過一段時間大家就會淡忘了

這就是台灣的政治嘛~
作者: Sam山姆    時間: 2007-10-24 23:00
入聯應該是一個國家的決定

而不應該是一個政黨要 一個不斷抨擊

內部意見都不統一還抬上國際

要是真的用台灣入聯就好了

中國要統一我們是不可能的

台灣獨立 是現在不能

台灣人為了掙取我們自己的國家 

真的打仗 不相信努力會毫無意義

走吧 殺光某些偏激的大陸雞
作者: KOBE    時間: 2007-10-26 05:32
台灣獨立 至少到目前為止是不可能的 中國要統一 我跟你說 是可行的..... 如果中國要吃台灣 頂多會變成 中國+蘇+北韓+北越 打 日+美 以上是最基本 其他國家還不確定 你覺得中國跟蘇有在怕美國嗎? 是沒有的 他們顧慮的是人類的世界開打之後會變怎樣 也不是顧慮戰爭會死多少人 而是顧慮 生化的厲害.... 總之一句話 台灣入聯不可能 返聯 目前看起來 也算是不可能 但機率比入聯大 誰叫某人沒人愛
作者: 風魔亂舞    時間: 2007-10-26 15:55
我想各位都忘了一個重點
那就是
不是UN不要我們
是我們不要UN

別忘了
當初中國入聯
是台灣自己要退出的
不管這裡面有沒有受到中共or外力的介入(時間太久有待考證)
老蔣宣佈退出UN是不爭的事實(我沒說是對or錯.....只是很單純的看待這件史實)

而可笑的是那UN for Taiwan
經由報導指出文法錯誤之後.....
那些所謂的政府官員還死都要硬坳

慢慢來吧
能夠先進入WHO就該偷笑了
作者: 鬍渣XD~    時間: 2007-10-26 22:24

當初是中華民國主動退出聯合國
而不是台灣
台灣並不等於中華民國
依據中華民國憲法,
中國大陸+外蒙古均屬於中華民國的一部分
這有可能為大家所接受嗎?
UN For Taiwan文法上固然有錯,
但外國人普遍能了解其所傳達的涵義
如果不滿意,那您覺得哪個介係詞較適合呢?
作者: 紅鼻子    時間: 2007-10-28 12:10

入聯很好阿~管它是被稱做"入聯"還是"返聯"只要進得去我們就是一個正當的國家~
也可以參加聯合國所討論的議題然後發表我國人民的意見阿~而且南非的一些百萬人的
小國都可以在那裡發表議見了~我們卻連門都進不去~_~"
作者: 紅鼻子    時間: 2007-10-28 12:23
說到文法~他真的很有創呢^_^
  UN FOR TAIWAN  PEACE FOREVER
直接點出了重點!!
如果我們加入聯合國了,那我們就是一個被承認的國家
中國如果執意要打我們的話,聯合國也有必要幫保護我們
不就是FOR PEACE FOREVER
了嗎!?

作者: 視野看的遠    時間: 2007-11-17 23:05
........................................
作者: 隨風而來    時間: 2007-11-19 18:29
慢慢等吧...我只關心經濟-.-

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5