桃園高中非官方網站

標題: 圖書館.... [打印本頁]

作者: 蓉櫻    時間: 2007-11-25 19:40
標題: 圖書館....
段考快到了

相信很多人都會去K館看書要不然就去學校圖書館看書...

而我是選擇去學校圖書館看書的那個  

今天  下午去圖書館 

人沒有往常的多 但是   比往常的吵

原因是什麼呢??????   在我眼裡看到耳裡聽到的是

有少許B&G   在圖書館裡面不看書  在那邊一直嬉鬧   還把圖書館當野餐的地方哩

桌上擺滿著零食(有哪個圖書館不禁止帶東西進去吃的?)

拜託  圖書館不是你們打情罵俏的地方   是大家要看書的地方  

還有那個門....從我踏進去的那一刻開始   每平均15分鐘會有一次 "碰"   的一聲

那樣就算了.....最氣的是   明明前面的人已經"示範"過一次了.....為什麼後面的不會記取前面的經驗.....

都 碰 這麼多次了.....你們應該也會聽到煩吧= =   結果 還是一堆人一直...碰碰碰

天ㄚ.....門上都貼了 不輕輕關門 會考不上大學了.......(白話文就是 已經很白話了 不用我翻譯了一 一)

以上這些 只是我小小的抱怨....請勿聽聽就好!!!!

作者: 專職站壁員    時間: 2007-11-25 21:04

門上有那種標示啊=口="   我還沒注意過

話說就算有那種標示效力也不大啊   畢竟不是只有高三會到K館

對各位高一二學弟妹來說   嚇阻力倒沒這麼大

至於閃光彈嘛.....總是有人會"忍不住" 愛閃來閃去= =

戴墨鏡吧XDD

假日K館也不知道有沒有老師在顧 有沒有人管理是個問號

況且門沒有修好也是學校的問題

把門弄成沒有聲音不就根治了

所以說   還是再家念吧= ="

不然就只能練成"無視周遭環境"的境界了...
作者: 逆鱗a肆    時間: 2007-11-25 22:55
明明關個門又不用花多大力氣..

就是有人喜歡關一半..

不然就半甩式的關門方法..

這樣又沒有比較省力..

而且還造成別人的困擾..

大家去圖書館看書..

還不是因為比較多人一起看比較有讀書氣氛..

結果一堆人都在搞破壞..

請自重..
作者: 天若~    時間: 2007-11-26 06:35
嗯嗯嗯

門開開關關

真的很吵...=_=

而我最恨的是...

坐在我旁邊的女生她招了兩個朋友一起來圖書館

可是...

真的很吵!= =

要聊天到外面去聊啦~><
作者: 我不是人    時間: 2007-11-26 17:10

這也是無可奈何....地下室會比較安靜 我以前都會盡量坐地下室 地下室沒有門 所以不會"碰碰碰!" 而不知為啥 在地下室情侶們比較安靜 至少我畢業前的感覺是這樣
作者: 瞇瞇眼    時間: 2007-11-26 22:39
地下室很悶
而且蚊子很多
除了段考時間以外
一樓是不錯的選擇
(這也是畢業的經驗談= =)
作者: 叮噹七人眾    時間: 2007-11-27 01:00
想當初準備指考我都在地下室讀書..(帶著防蚊液)....
作者: 蓉櫻    時間: 2007-12-3 20:35

現在地下室...變成會議室了= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5