桃園高中非官方網站

標題: 關於"宿舍"3年級有多大牌 [打印本頁]

作者: 某個小野人    時間: 2007-11-16 20:54
標題: 關於"宿舍"3年級有多大牌
關於最近發生一些事
大家可以來評評理
來看看誰對誰錯
有一天
陳x剛他
11點多時又在那烘衣服  p.s 烘衣機在1樓
我住1樓 然後烘衣機就很吵
大家想想 睡覺時被吵 誰心情會好押
然後有人把他關掉
卻還被這自以為學長的人 "嗆"
現在是怎麼回事押 紅牌比較利害嗎
理由卻說王xx搶他洗衣機
然後他衣服不會乾
那我請問你
王xx如果真的搶你洗衣機
有必要吵到所有住1樓的嗎

還有冰箱的事情
還有一位胖學長 你說你們樓上東西會不見
要把冰箱搬上去 還說你東西都不見
請問一下 東西不見一定是一樓的偷的嗎
完全沒有證據 也沒有經過同意
就到我們寢室翻來翻去
這樣我們還有隱私權嗎
還把我們當小偷1樣
我受夠了
這些自以為是的"學長"
大家可以討論一下
或者可以有辦法根這些"學長"溝通的方法
可以跟我說 及時 sys520088

作者: 雨田    時間: 2007-11-16 21:17

老實說你所陳述的事情,個人只對後面亂翻宿舍私人物品有意見。
畢竟這有點侵害到隱私權了。

不過我有個疑問,學校有「明文規定」烘衣機的使用時間嗎?

根據你所說的,烘衣機的躁音的確會影響到一樓住宿生的作息。
那你們可曾向學校反映過?關係到自己權益的事就要自己去爭取啊。
如果說學校方面在更新機器上有困難,
那和教官及宿舍的其他人協調一下烘衣機的使用時間不就得了。

又,以上的事若做不到的話,最少和當事人好言溝通會很困難嗎?
在這裡指名道姓嚷著別人的不對,有辦法解決問題嗎?

我想,學著思考是很重要的,而不是一有事情只想到要如何向別人訴苦。
不僅無意義,也很幼稚。
作者: 某個小野人    時間: 2007-11-16 21:32
很正確的說
學校有規定10點以後不得使用烘衣機.洗衣機
所以才會這麼火打

作者: 視野看的遠    時間: 2007-11-16 22:01

我也是住宿舍一樓的
說真的那時候吵到我們一樓寢室沒辦法睡覺

虧陳XX同學之前還當過大隊長 不懂規矩
作者: 小以    時間: 2007-11-16 22:13
雨田

這裡是幹ㄍ一ㄠˇ區

就是幹ㄍ一ㄠˇ不爽的人阿

不然幹麻在這裡發文

阿你講成那樣  好像很會ㄋㄟ

用講的 大家都會啦 
作者: -辰-    時間: 2007-11-16 22:41
奇怪 啊妳們不是有人上來協調了??

又在這看到文章的感覺怪怪的...
作者: 阿ㄆ    時間: 2007-11-16 22:58
難道氣憤不能打上來嗎?
作者: 視野看的遠    時間: 2007-11-16 23:08
不好意思喔去樓上和解的只有性王那位同學
其餘的人並不想合解
作者: 泉雲    時間: 2007-11-17 00:06
......
要講就一次講個清楚...
我們樓上並沒有耍大牌的意思
情緒化的用語請稍嫌克制
而且我們對你們也沒什麼偏見
請不要把所有住二樓的三年級講成這樣

我想先說的是洗衣機...
現在大家擺明了就是知道二樓那台是不用錢的

(來協調學弟,你說又不只有二樓那台洗衣機...
那我也想說的是...既然不只有那台洗衣機...那你們何必來用?
就是知道那台不用錢阿!!
作者: 泉雲    時間: 2007-11-17 00:08
※在 視野看的遠 的文章中寫到:
>不好意思喔去樓上和解的只有性王那位同學
>其餘的人並不想合解

那請問你們好幾個人都上來講是怎樣...
不想合解當初就講清楚阿
那時候不講這時候又發這種文章...

作者: 視野看的遠    時間: 2007-11-17 02:38

我不想因為這樣而罵你
第一
拔插頭你一定認為我是我們拔的?
而不是懷疑你們二樓學弟

第二
宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
你說我們搶!?
好!!
我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
別跟我說沒人就算排隊!?
衣服也算人?
哇靠!  什麼道理阿
還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?

第三
陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
你說要省
頂多才20元
我就不相信一天晚上20元有多困難
我們被搶還不是洗樓下的
我們也沒在叫

第四
他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
其中有一個忍不住去罵人
而陳同學卻囂張的嗆聲
請問一下10點多是可以用洗衣機?
我們學弟態度是有點不好
不過陳同學錯在先
雖然我沒下去看情況
但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
我聽了渾身就是不爽
從房間丟水瓶出去,才劃下句點
除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
而不是丟水瓶而已

第五
陳同學說要找我們寢室王同學對質
好!他上去找你們
但他峱的跟什麼一樣去和解!
你知道所有的一切都是屁
要和解只有111寢室的王同學要和解
我和其他的人並不想和解
錯在先又嗆聲

第六
別再跟我說一些有的沒有道理
我越聽越不爽

作者: -辰-    時間: 2007-11-17 15:17

>我不想因為這樣而罵你
>第一
>拔插頭你一定認為我是我們拔的?
>而不是懷疑你們二樓學弟
↑只說被拔,沒説一定是你們,別激動ㄆㄆ~ 
>第二
>宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
>你說我們搶!?
>好!!
>我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
>而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
>別跟我說沒人就算排隊!?
>衣服也算人?
>哇靠!  什麼道理阿
>還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
>如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?
 ↑他沒定時去看是他的問題,一樣沒必要這麼激動
>第三
>陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
>而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
>難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
>你說要省
>頂多才20元
>我就不相信一天晚上20元有多困難
>我們被搶還不是洗樓下的
>我們也沒在叫
>第四
>他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
 ↑有時候7~9點樓下很吵到樓上看書,我們也沒在叫了(那時候我在補眠的說...= =)
>其中有一個忍不住去罵人
>而陳同學卻囂張的嗆聲
>請問一下10點多是可以用洗衣機?
>我們學弟態度是有點不好
>不過陳同學錯在先
>雖然我沒下去看情況
>但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
>我聽了渾身就是不爽
>從房間丟水瓶出去,才劃下句點
>除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
↑你真浪費那水瓶...  不是只有你會打人的說,低調點
>而不是丟水瓶而已
>第五
>陳同學說要找我們寢室王同學對質
>好!他上去找你們
>但他峱的跟什麼一樣去和解!
>你知道所有的一切都是屁
↑您言重了...  "一切都是屁"聽起來很好笑= =ㄆㄆ...
>要和解只有111寢室的王同學要和解
>我和其他的人並不想和解
↑難不成你想見他一次扁一次??
>錯在先又嗆聲
>第六
>別再跟我說一些有的沒有道理
↑意思是你不講道理??
>我越聽越不爽

我不是當事人,不方便多說什麼
我只能說...
把宿舍內部的紛爭搬上檯面會讓
很多人難堪...(包含不在事件內的人)

作者: 2均    時間: 2007-11-17 16:40
其實沒差拉..反正也不是你難堪..反正這版的功用就是訐譙

說到糾察大隊長

我會想到我這屆的"大隊長"

總是覺得自己很大,自己很了不起

不知道這種風氣有沒有留下來就是了。。
作者: 雨田    時間: 2007-11-17 20:14
※在 小以 的文章中寫到:
>雨田
>這裡是幹ㄍ一ㄠˇ區
>就是幹ㄍ一ㄠˇ不爽的人阿
>不然幹麻在這裡發文
>阿你講成那樣  好像很會ㄋㄟ
>用講的 大家都會啦 

提出有效率的解決方法也會被嫌。
講難聽點,與其在網路上各執一詞的爭辯著,
還不如找教官和一些相關的住宿生出來調解比較快。

我個人是沒住過宿舍,宿舍的規矩我也不懂,
所以也只能提供一點旁觀者的意見。
你如果聽不下去的話,就別聽了吧。--反正是對牛彈琴。

還有,那個字唸譙(ㄑㄧㄠˊ),二聲譙。以後別再打錯字了。

作者: 專職站壁員    時間: 2007-11-17 21:06

我不知道事情經過   也不管到底怎麼了

我想說  你們所謂的陳X剛同學

並不是 從來不是 糾察隊隊長

正確來說  他跟糾察一點關係也沒有= =

請別亂說  就算賭爛糾察也一樣

作者: 小以    時間: 2007-11-17 21:28
不是不會唸

是故意打 ㄍ一ㄠˇ 比較口語化

這樣比較有效率?

拜託 讓我看看成果

作者: 某個小野人    時間: 2007-11-17 22:08
並沒有提到糾察隊吧
只是你想錯了
是宿舍男生大隊長
應該是你眼花 OK

作者: 專職站壁員    時間: 2007-11-17 22:42
所以說是12樓先眼花了@@

看來我太敏感
作者: 泉雲    時間: 2007-11-17 22:51
>我不想因為這樣而罵你
>第一
>拔插頭你一定認為我是我們拔的?
>而不是懷疑你們二樓學弟
>第二
>宿舍都知道二樓的洗衣機是免費
>你說我們搶!?
>好!!
>我有一次碰到你們普通班的洗好了,衣服卻還沒收起來,還繼續放在洗衣機裡面
>而旁邊排了一堆衣服,剛好旁邊又沒人
>別跟我說沒人就算排隊!?
>衣服也算人?
>哇靠!  什麼道理阿
>還要我等你跑過來把衣服給塞進洗衣機才輪到我排嗎?
>如果你10分鐘都沒來我不是要繼續等你10鐘?

你這我說的有什麼差別...
我就是說要等洗衣機的在快洗完自己要去
不然衣服放在那裡人不來...其他人是要等到什麼時候
你和我說的是一樣的...請看清楚再發飆
她衣服沒拿起來...你就把它拿其來然後洗阿...沒人說不行好嗎?
(通常都會有個空籃子,至少我都會放,因為有時真的會忘記去收)
如果他沒放籃子之類的是他家的事...誰叫他不放籃子又不來收

>第三
>陳同學知道他被單急著要拿去洗,晚上就要用到!
>而我們卻陸陸續續排到洗衣機,而他卻排到9點多
>難道他不知道樓下的也可以洗嗎?
>你說要省
>頂多才20元
>我就不相信一天晚上20元有多困難
>我們被搶還不是洗樓下的
>我們也沒在叫
>第四
>他用烘乾機已經吵到我們寢室3~4個人
>其中有一個忍不住去罵人
>而陳同學卻囂張的嗆聲
>請問一下10點多是可以用洗衣機?
>我們學弟態度是有點不好
>不過陳同學錯在先
>雖然我沒下去看情況
>但我再寢室聽到陳同學越嗆越嗆大聲
>我聽了渾身就是不爽
>從房間丟水瓶出去,才劃下句點
>除非他要搞的難堪點  我下去就直接打人
>而不是丟水瓶而已

沒有什麼事情是不能講的...
你也說你學弟態度不好
那我想他在回話的時候口氣也不會太好
這是相對的好嗎?
你學弟要是好好直接跟他講說太晚了請不要用烘衣機
我想他理虧也沒什麼好講的

>第五
>陳同學說要找我們寢室王同學對質
>好!他上去找你們
>但他峱的跟什麼一樣去和解!
>你知道所有的一切都是屁
請克制這種用語,不然沒有談論的空間
我們之間就是有些誤會
如同你說你認為我知道的都是屁
那你知道的呢對我們來講又如何??
我無意在去挑起樓上和樓下的誤會所以在會發文的
你可以跟我講我知道的哪裡錯
但不要用這種語言

>要和解只有111寢室的王同學要和解
>我和其他的人並不想和解
>錯在先又嗆聲
你已經先說了你學弟口氣不好...你還想要它怎樣回你學弟...
>第六
>別再跟我說一些有的沒有道理
>我越聽越不爽

再次聲明
請克制你情緒性的用語

為什麼會懷疑
那天...
她用洗衣機
旁邊放你們樓下的衣服(應該也是在等)
他開始洗以後
等他在過去看時
你們的衣服不見了
同時插頭也掉下來了
所以才有這種懷疑

作者: ★闇☆    時間: 2008-3-8 10:29
宿舍真是複雜...
作者: 翁奕杞    時間: 2008-3-10 22:54
沒意義的文章越來越多
雖然說是幹譙區
但是也要罵的有理一點吧
老是在吵學長學弟的
有完沒完阿
人家不是生下來給你罵的
學弟妹們
以後罵人
請針對在違反宿舍規則下個人不當行為
如果有任何意見
麻煩先向學校反應
對於有些覺得聽別人說道理會很不爽的人
也請你/妳說說為什麼不爽
畢竟罵人也要罵的有理阿

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5