桃園高中非官方網站

標題: 體育班 [打印本頁]

作者: 喬喬    時間: 2004-2-10 00:00
標題: 體育班
大家對體育班的看法?
作者: 懶妹    時間: 2004-2-10 20:15
蠻屌滴
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-10 20:20
很猛= =+
作者: 名    時間: 2004-2-10 20:22
我覺得體育班的人都不錯啊~
我在中正堂打羽球 他們在旁邊練習
有人把門打開了 還聽到體育班其中一個女生說
[別人在打羽球 要把門關起來啦!]
然後幫我們把門關好

從此覺得體育班的人蠻好的呢~
作者: tear    時間: 2004-2-10 20:24
每天都很辛苦的練習@@

作者: ^^    時間: 2004-2-10 20:35
當然是........好啊
除了好就是好!!
哈~

作者: 棺材    時間: 2004-2-10 20:36
他們可是高手呢

實在是佩服他們的能力

不楓乾蝪牧瘍擉|班

強~!!
作者: 哈    時間: 2004-2-10 20:42
其實有些人對體育班的印象應該沒像樓上那些說的那麼好吧= =a
不過˙˙
之前的我也很討厭體育班,因為總覺得他們享有特權!!
但是˙˙仔細想想˙˙
他們每天那麼辛苦的練習,還替桃高爭取了很多榮譽(真的很厲害!常常得名呢!)
而且,體育班的個性也都還不錯,爽朗爽朗的˙˙
哈哈~就˙˙忍不住還是要稱讚一下拉~
作者: ^O^    時間: 2004-2-10 20:43
頗優的吧~~~感覺不錯呢~~^^
作者: QQ    時間: 2004-2-10 21:00
超好相處ㄉ~
超級好笑ㄉ~
超愛耍寶ㄉ~
超級好玩ㄉ~
是很可愛的一群....ㄏ哈哈哈哈.....
作者: 啦啦啦~    時間: 2004-2-10 21:32
我覺得體育很讚呢..
常替學校拿下好多好多獎牌獎盃@@!!!
作者: 有些體育班是不一樣ㄉ    時間: 2004-2-10 21:36
2年級ㄉ體育班是很好相處拉~
但是這屆1年級ㄉ喔....有幾ㄍ就差掉ㄌ拉~
我想有件事應該有些人都知道ㄅ~
有ㄍ1年級ㄉ...不知死活在學校很大聲ㄉ跟別人嗆聲阿~
是想怎樣阿~~??以為自己很屌ㄇ~??過幾年再來跟人嗆聲拉!!
作者: = =    時間: 2004-2-10 21:56
恩...一年級ㄉ光頭==白目~~
作者: 阿哩勒彭    時間: 2004-2-10 22:13
體育班?? 好吃阿..
作者: ^0^    時間: 2004-2-11 20:01
體育班好吃??哈哈~笑死我呀!
但體三叫芋頭的學姊讚....

作者: 可樂    時間: 2004-2-13 11:40
他們真ㄉ都很棒...偶而聽到他們練習份量,多ㄉ我都快哭ㄌ
作者: 222    時間: 2004-2-13 22:12
你們學弟我們會好好管教滴.
她這麼愛惹事...如果真的太白目我們會處理滴
謝謝........在此聲明不想讓一棵老鼠屎壞了一鍋粥
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 有些體育班是不一樣ㄉ    時間: 2004-2-13 22:53
謝拉~~樓上ㄉ~所以我說2年級體育班ㄉ人就是好相處阿~
自己處理也好拉~不然在外面就不會是道歉而已拉~~ㄏㄏ
事情都過那ㄇ久ㄌ~他也不在那ㄇ白目ㄌ.果然...人是會長大ㄉ.....
作者: 藍藍    時間: 2004-2-13 23:33
看起來都酷酷的,不過實際上都很可愛很好相處唷~~
而且,他們好厲害唷~~每天都要練習....可是還是一付精力充沛的樣子!!
作者: 圈圈    時間: 2004-2-14 00:12
他們人都很好...
而且大部分的人都很幽默(笑..)

同樣地他們辛苦地在體育方面練習
不論艷陽或下雨.仍要練練練!!
那我們普通班的也要在課業方面多加油囉
為桃高爭取校譽~^ ^
作者: 222ㄚ彬    時間: 2004-2-14 23:14
哇......我們被稱贊成這樣ㄚ??? 真不好意思ㄚ...你們普通班滴也很厲害ㄚ!!天天讀書讀到....第8節!有些還要補習...到了家還熬夜看書等等...真是太猛了! 佩服ㄚ... ︿︿#
作者: 臥雲先生    時間: 2004-2-14 23:59
跟他們不熟......也不太常接觸~只有輪到他們當風紀評分時我才會去找

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5