桃園高中非官方網站

標題: 問各位女生 [打印本頁]

作者: 11111    時間: 2004-2-16 00:00
標題: 問各位女生
你們希望你們未來的另一半是個不會動手打妳的好好先生嗎?
而且還希望他在事後對著媒體跟你道歉....妳會原諒他嗎?

作者: 單身life    時間: 2004-2-16 19:46
恩.........自己快樂最重要
至於原不原諒~看你囉!!!
還有...誰不想找個溫柔的好老公阿
又不是生來討打的~
我說話給他不是很好聽...
原諒我囉!!!
作者: 海豚    時間: 2004-2-16 19:52
打人?
就離婚了ㄚ!!沒什麼好說的
作者: ^^    時間: 2004-2-16 20:04
打女生!!
離婚阿..
有什麼好講的...

作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-2-16 20:07

打女生喔....
            嗯....

打回去呀!!!>皿<
              這種男生最沒用柳~ 

作者: ㄚTen    時間: 2004-2-16 21:59
敢跟我當面吵架就離婚了更何況打我...
我又沒欠他!找死!!!
作者: 小柔    時間: 2004-2-16 22:14
當然馬上離婚阿
就算當著媒體道歉又怎樣
不能保證說下次就不會打了阿~~~~

作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-16 22:41
當然希望ㄚ 未必要那麼嚴重八 因..自尊心會受損
因人而異啦 有第二次ㄉ就不用管他ㄉ面子ㄌ
自作孽不可活 機會只有一次 人ㄉ忍耐是有限度ㄉ
現在講當然是不可原諒押 但難說會有傻女生想再給一次機會 然後就把自己推向深淵ㄌ........嗯~有那麼嚴重嗎 好沉重ㄉ感覺ㄛ 呵呵
上次看到一ㄍ節目叫什麼『媽媽不懂ㄉ事』ㄉ名子很爛ㄉ節目 他是在講說 男生打女生事後道歉該原諒嗎
然後就請到2對情侶 然後那女生每次都被打 但她很愛他
so....只要那男生一道歉 保證下次不會ㄌ
那女生就會原諒他 不過不但沒有改善反而愈打愈重
---------------------------------------------------------------------
還有醫生說 那是一種病態 只要喝ㄌ酒 就是他根本沒有辦法控制自己ㄉ行為 完全被自己ㄉ情緒所控制
還有收過一封mail也是降 叫女生是用來疼ㄉ
一再原諒 最後那女生死ㄌ
so...............結論是
女生們別傻ㄌ 男生ㄚ 好好珍惜女生

作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-16 22:46
呵呵 感謝我八 我寫ㄌ這麼多 越來越佩服我自己ㄌ
婀呵呵喝~~~~~嗯.....會不會覺ㄉ我瘋啦 ha ha

作者: 老爺    時間: 2004-2-16 22:56
這種男生最ㄋㄠㄌ><....
有種就去外面打出一番事業好好ㄉ養老婆.....
不要像ㄍ窩囔廢一樣躲在家裡打老婆.....
哼哼><...咻ㄌ他!!!
作者: 風信子    時間: 2004-2-17 09:31
打人的男生一定不是什麼好人= =
分手啦!!幹麻虐待自己啊.......
作者: 貢丸~~    時間: 2004-2-17 09:54
打女生ㄉ男生最機車ㄌ~~~這種人該下地獄永世不得超生!!!
作者: re    時間: 2004-2-17 20:34
哇塞,連戰的老婆好偉大喔...
作者: 小莓    時間: 2004-2-18 13:33
這要怎ㄇ回答ㄋ?要看彼此ㄉ關ㄒ及感情來處理ㄅ~

作者: 彤月嵐    時間: 2004-2-18 16:01
女生是用來愛護ㄉ
不是用來打滴
像我對我4個老婆好到不行
打不還手.罵不還口
只要有事就是我在做
有福她們享
而且對我大老婆我可是疼的緊哩

會打女生的男生是最不好的
誰要阿
作者: HG    時間: 2004-2-18 17:56
嗯...

作者: M    時間: 2004-2-18 18:14
這..算是政治議題還是兩性議題...^^||

不過我覺得不管男打女或女打男都是不好的...
當然也例外..如果他們自己願意的(EX:SM拉....)
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-18 20:14
要看情況ㄅ= =
如果是那種鬧著玩ㄉ打...就沒那ㄇ嚴重啦
除非女生們連這ㄍ都計較......
作者: 小吉    時間: 2004-2-18 21:24
嗯.....
可能我是自然組的吧!!
那........老婆打老公怎半??
老婆有被虐狂@@??
她對他有危害(生命財產)?
那都該怎麼半..........(反向思考)
-----------------------------------------

名言錦句:我思故我在
作者: 小精靈    時間: 2004-2-18 21:47
其實不管是男生打女生,或是女生打男生...都是非常不好ㄉ....彼此溝通..用嘴巴就好ㄌ....何必動手呢....愛一個人不就是尊重他<她>關心他<她>嗎????如果真的遇到了..千萬不要忍...打久之後就會習慣了...所以最好是分手啦....會動手打自己愛的人..是很差勁的...

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5