桃園高中非官方網站

標題: 募兵制以後..... [打印本頁]

作者: ROCAF    時間: 2004-2-24 00:00
標題: 募兵制以後.....
假如以後真的募兵了想必一定待遇不錯國軍也開始走歐美高素質的路線那有誰要去當來留個言吧

讀完大學後我要考專業飛行班
作者: max    時間: 2004-2-24 18:30
軍校可能考不上了........等我大學讀完就去海軍專業軍官班假如連這也考不上就去當飛彈連志願兵
作者: 奶粉    時間: 2004-2-24 23:13
只要是接近選舉時~候選人提的政見真的都要好好想想是否可行~畢竟有很多都是為ㄌ拉選民而提出ㄉ~至於當選後是否真的會執行那又是另一回事ㄌ....放亮眼睛八= =
作者: HG    時間: 2004-2-24 23:30
木冰以後喔.....

當然是快強登阿...

不然等死喔...

沒玩過的應該會看不懂@@
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-2-24 23:41
我個人是蠻贊成募兵制的~~~
畢竟現在已經將徵兵人數往下壓了~~~
再加上很多人想當卻當不成~(像張穎華)
也有很多人不想當卻要當的~~~
募兵應該可以解決~~~
現在雙方的候選人都已經偏向募兵或減少役期~~~
只期望他們在上任後能夠說話算話~~~
能夠實現他們現在發下的承諾~~~
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2004-2-25 01:12
如果樓上的說法是正確的 就代表兩個候選人都是在騙選票啦 另外 張穎華的國防大學跟一般的志願役可以說是天壤之別
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-25 08:30
或釦琭x思想比較傳統ㄅ.....
一直覺ㄉ沒當過兵ㄉ就ㄅ算真正ㄉ男人.......
作者: 無    時間: 2004-2-25 19:58
募兵制還是要當呀~!
電視不是說3個月~
3個月就可以體驗當兵生活了吧~!
作者: 噗噗    時間: 2004-2-25 20:26
to:HG...
哈哈...不過木冰哪能一起用= =

當兵不當兵 一體兩面的問題
有些人認為浪費2年~有些人認為有錢賺
2年所鍛鍊出來的成果也不是貌
作者: max    時間: 2004-2-25 21:50
用選票就可以把政客轟下來中共當局才是法老王所以參軍事為了大家的權力用行動捍衛自己的四權
作者: Dreamer    時間: 2004-2-25 22:00
募兵阿...我覺得不是不可能阿~
而且不管誰當選..募兵都是未來的趨勢吧!!
作者: -Q-    時間: 2004-2-26 21:08
看ㄊ一ㄍ人在唱獨角戲==
211.xx.xx.3ㄉ==
你ㄉ意見到底是啥?
無聊是吧?
作者: ㄚ傑    時間: 2004-2-26 21:23
3樓ㄉHG大大強登被橘子改掉嚕用強燈會延遲喔(在遺島嚐試過......死了....)木冰.....要破解把魔防弄到100%巴.....48級敏妖加一抗戒一滅戒就滿ㄌ....還有....你不是唱獨角戲.....我支持你....Lineage萬歲.....對ㄌ....你哪ㄍ伺幅器的阿......我女妖的QQ....f1思克巴女皇 給你 精靈水晶 生命的祝福....作夢中.....
作者: HG    時間: 2004-2-26 22:11
= =....

ip都好像...
作者: 猴子    時間: 2004-2-27 21:31
當兵當三ㄍ月太短ㄌ(忘記是哪ㄍ人跟我說ㄉ)~~~募兵制比較好 想當兵就當兵!!
作者: 鴿派    時間: 2004-2-29 14:33
嗯 這個嗎 募兵是未來台灣國防的趨勢耶
我想不管任何政黨都會支持的
只是因為選舉到了 這個已有的共識又背拿出來炒作
至於當三個月兵嗎...乾脆去辦軍中體驗營好了= =
兵制更改涉及憲法層面 照台灣立院辦事效率
修憲最快要2年吧
作者: 冠    時間: 2004-3-1 00:12
我覺得三ㄍ月只會讓我們更沒有戰鬥力

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5