桃園高中非官方網站

標題: 芭樂和土芭樂要被抓了~!! [打印本頁]

作者: ㄚ布    時間: 2004-2-28 00:00
標題: 芭樂和土芭樂要被抓了~!!
今天我聽到一件令人震撼ㄉ事:
星期一學校叫抓狗大隊ㄉ人來!抓狗大隊ㄉ人不抓有學校祕書給ㄉ牌子ㄉ狗!可是他們不給巴樂和土芭樂牌子><學校認為校園內野狗太多但是畢竟成未茖煽氿x看芭樂長大和他們也有感情ㄌ...希望大家集體向學校反應至少給那2隻狗牌子請大家救救他們!!!
作者: ^^    時間: 2004-2-28 19:25
如果可以ㄉ話~
我想養他們ㄋㄟ...........
不知行不行......
作者: 『 幽 』    時間: 2004-2-28 19:25
怎麼這樣><
要抓也抓那隻很色ㄉ公狗阿~~~~~~~~
作者: 胖小強    時間: 2004-2-28 19:27
芭樂吃小鳥...
作者: 不死蚊子    時間: 2004-2-28 19:34
蝦米~~!?
土芭樂很可愛ㄟ~~!!!
怎麼可以這樣~~!!
作者: ㄚ布    時間: 2004-2-28 19:40
就是呀!希望大家站出來說話!
作者: 愛狗人士    時間: 2004-2-28 19:48
被抓ㄉ下場只有死路一條...
作者: 豬腳    時間: 2004-2-28 20:02
學校真是太過分ㄌ!!居然想偷偷叫人來抓狗!
這些狗可是我們學校ㄉ保全ㄋ~~
聽我ㄇ老師說曾經有狗把外來ㄉ小偷趕走!
而且還有老師自掏腰包花ㄌ一千元去幫它們結紮~~
如果有成未茛x人看到這些流言
能ㄅ能再星期一抓狗大隊ㄉ人來ㄉ時 候
把牠ㄇ抓進教室或關起來
這樣才不會被抓走

作者: 淡藍色    時間: 2004-2-28 20:02
真的ㄇ...~~
作者: 狗~2次方    時間: 2004-2-28 20:06
拔辣我們班養了....怎麼可以抓走....
我們已經很努力管住他了....他最近也很少惹禍....為什麼要抓走他....><
作者: 憂鬱症患者    時間: 2004-2-28 20:26
ㄅ可以讓芭樂被抓走啦!!!~~~
我們生物老師還特地帶芭樂ㄑ結紮ㄝ~~~
雖然說芭樂有時候真ㄉ很ㄅ乖~~~
可是大家跟她都已經有感情ㄌㄝ~~~
而且~~~為啥老師就可以養?!~~~降ㄅ公平啦!!!~~~
土芭樂就更無辜ㄌ~~~
他比芭樂還乖ㄝ~~~ㄅ會耍大牌~~~
把他抓走ㄉ話~~~他真ㄉ很無辜!!!~~~
作者: 最愛狗狗    時間: 2004-2-28 20:36
大家一起連署趕走捕狗大隊?不可能吧!!
也鳥掍u是想讓我們學生懂得幫拔辣和土拔辣申請學校校狗資格否則流浪狗愈來愈多也不好阿~~~呼朋引伴嘛!!
但我最愛拔辣和土拔辣~~~~可愛到極點了耶~~~
作者: 女生    時間: 2004-2-28 21:03
學校怎麼可以醬做阿~~
土拔落很可愛滴耶~~
不然...明天可不可請養狗的那一般~先叫人把狗帶回加壓!!
等到星期二再讓狗狗回學校嘛~~
P.S這消息是真ㄉㄇ?從哪聽說滴壓?

作者: 紅豆    時間: 2004-2-28 21:05
我門還有老師說學校很多狗快成為特色ㄌ
就請學校放放ㄊ門一馬唄~~
不過也請學長偶爾把把辣帶來明道樓蹓一下
讓我們認識認識唄~~~~~~3Q
作者: 無助    時間: 2004-2-28 21:30
阿~~如果是這樣 那真的很可惜耶~
作者: ~~咻~~*    時間: 2004-2-28 21:37
對押...牠不是某一班ㄉ班狗ㄇ?你們可要把牠保護好呦
作者: 胖小強    時間: 2004-2-28 21:39
不要再給他吃小鳥ㄌ....

作者: 學姊    時間: 2004-2-28 22:37
欸~~~~~在桃中快三年看過各種狗狗來來去去我很愛狗
但其實校園內有太多狗狗是不好的喔!!
我真的捨不得!畢竟看著他們長大!
我的小小建議是希望老師能養他們!
畢竟要一個人來負責啊!如果不小心出事了那是我們這些學生擔的起啊?有個大人來負責會比較好!但現在可能有點晚啦!暫時的方法就是先帶回家吧!再請哪位同學能夠認養!才是對狗狗悶最好的方法!最後提醒大家盡量避免讓狗狗吃寶?雖然沒有確定!但是寧可信其有不可信其無啊!!?
作者: HG    時間: 2004-2-28 23:02
這樣不好吧...

想想某天你走在路上突然被抓走你會做何感想= =...
作者: 芝麻    時間: 2004-2-28 23:05
我是覺得如果不想把他們抓走就請一些人幫忙帶回家養比較好啦!!因為平常在圖書館看書ㄉ都知道......他們實在太吵了!!!!有時還會在裡面亂衝亂撞的~留著也不太好!

作者: 老爺    時間: 2004-2-29 00:49
鼻要啦~~
土芭樂很可愛ㄝ....
嗚~~~
作者: 小狗狗    時間: 2004-2-29 01:43
不要啦!!不要把狗狗抓走啦~~
雖然他們皮了一點.可是他們都很可愛押!!而且狗狗們跟學生也都有感情了押!有時候放假還會看到學長姐來帶他們出走走的說~~
而且要抓也不可以說只抓拔辣跟土拔辣押!!這樣不公平唷!!怎麼可以老師養的就不用抓!學校又不是只有這兩隻狗狗......不可以抓走啦!!><
作者: ㄚ布    時間: 2004-2-29 10:46
我確定消息是真的呀~!!學校也不只抓巴樂那2隻是抓所有沒狗牌的狗但是我希望救的是那2隻跟我們較有感情的狗並不是跟學校反抗不讓他們抓其他會攻擊或亂教的野狗希望大家能救這2隻
作者: 黑狗    時間: 2004-2-29 11:31
學校的狗越來越多...
越來越沒規矩..
從高一到高三看的絕對比你們高一高二的多
以前的幾條老狗不會亂大小便
冬瓜胖黃威威
就算你們真的愛那些夠
那你們除了會餵剩菜剩飯這種簡單動作以外
是不是該有些實際行為
來證明你們對牠們的關愛
有人說過要設身處地為牠們想
那肯定是很可笑的說法
除非你吃素
你有為你吃的任何一塊肉感到過惋惜嗎?
那些雞鴨豬牛在小時候也很可愛阿
所以說設身處地為牠們著想都是屁話
與其空說
不如來點實際行動
不懂?我可以給點建議
1.定期巡視校園的地上有無狗屎
2.發起連署
3.定期幫狗洗澡
4.訓練狗大小便
之前我們打籃球發現籃球場上3分線附近
有被踩過狗屎印的到處都是
那我會蠻希望學校多抓點白木的狗走的。

作者: 愛狗人士    時間: 2004-2-29 12:24
給23樓的:
你比那些亂大小便的狗還白木
說那啥屁話?
桃高就是有你這種說冠冕堂皇話的死白木
作者: 看不下去><    時間: 2004-2-29 12:39
給23樓ㄉ白目...
你說ㄉ第1.2點我們是沒有做到啦...
不過我們有定期ㄉ幫拔辣洗澡....只是最近他剛結紮完不能洗....
而訓練拔辣大小便我們當然也有做到...不信你每一節下課守在合作社前面看.....我們班會有人帶他到草地大小便...如果拔辣真是那種會隨地大小便ㄉ狗.....那我們教室怎麼會沒有他ㄉ排泄物ㄋ......
我們餵他們吃剩菜剩飯絕對比你們這些懶的餵他們....又只會抱怨ㄉ人好多ㄌ....
作者: ........    時間: 2004-2-29 12:48
不過說實在的
地上狗屎真的變多了
在操場一定要小心點走唷
作者: QQ    時間: 2004-2-29 14:05
那些便便
應該是最近新來的狗狗(那些沒戴狗圈ㄉ)造成的吧!
因為大多數的狗狗
在學校都已經有一段日子ㄌ
還蠻知道規矩ㄉ...

作者: HG    時間: 2004-2-29 16:10
這樣抓有用嗎...學校後面直接連著虎頭山...

抓了還不是會再來...
作者: 黑狗    時間: 2004-2-29 16:20
你24.25樓在哭夭啥阿?
你沒在學校踩過狗屎就不要吵阿
何況我沒有認為學校有狗不好
只是那些所謂的愛狗人士可不可以管好你們的狗
你們有拿著夾子和袋子循校園檢狗屎嗎?
我沒看過啦
不過地上卻是能看到狗屎
你他媽自以為懂多少阿
你頭腦是不是裝了狗屎阿
今天狗到處拉屎是事實
今天你們沒全校連署讓狗留下是事實
事實礎b眼前你們就這些眼睛有問題的傢伙
還在那裡哭夭啥?
以前周老師養的胖黃和冬瓜它們不會亂拉屎啦
最起碼他有訓練
不會像有些人一樣
自己家的狗沒管好別人踩到狗屎還算自己倒楣
那也無所謂阿
反正學校要來抓狗你們卻一點忙也幫不上
這也是事實
現在你們不多做點事
還花時間在網路上哭夭也是事實阿
你就在這裡慢慢罵吧

作者: 太過分ㄌ    時間: 2004-2-29 17:07
不可以讓狗狗被抓走阿
如果被抓走之後要把牠ㄇ安樂死怎ㄇ辦
安樂死很殘忍ㄉㄝ
其實狗狗一點也不安樂
他ㄇ都是騙人ㄉ

安樂死的真相
http://www.petszone-tw.com/01-2.wmv
作者: v.v    時間: 2004-2-29 18:01
29樓ㄉ...是你自己白痴....狗屎在你面前....你自己要去踩ㄉ.....何況學校那麼多隻狗....你怎麼隻道狗屎是這兩隻拔辣拉ㄉ.....搞不好是你拉ㄉ.....我只是說搞不好喔......何必ㄋ....學校又不是沒有廁所.....那麼醬看來可能是你媽沒有教好你喔......你是否也應該一起被抓狗大隊抓走.....
作者: urban cat    時間: 2004-2-29 18:20
學校的狗真的太多了一開始還好現在密度太高了當你在你掃地區域看到有狗屎的時候那種心情真的不是好受的
作者: urban cat    時間: 2004-2-29 18:23
每次都在車棚看到狗屎這那裡的人真累阿
作者: ....    時間: 2004-2-29 19:13
雖然...學校的狗真的很多
雖然...我不是每一隻都很喜歡
雖然...芭樂會咬我的褲子
但是!!
突然有一天它們不見了我會很難過的...
作者: ㊣KK㊣    時間: 2004-2-29 21:24
其實老實說吧,雖然我不贊成被抓走後是安樂死,外加前幾樓的同學提供的影片,不過...狗狗的確有給一些人造成些不便,對~前面有狗屎可以跳過,要是有人在你家前天天放駝屎你有何感想...何況,就算是少數,應該有些人是頗怕狗的吧....何況5班的同學,你們有時粗暴的動作會讓我質疑你們是否真愛那些狗狗= =~我想~不只我看到吧。不過~當然我承認你們對他的用心,帶他看病等等的,甚至撥了班費,就這幾點來看~我十分不能接受學校擅自抓狗,最起碼~該有個討論和談判的空間
作者: kid    時間: 2004-2-29 21:33
ㄟ..29樓的
你自己在操場上大小便~還自己採到喔??
真丟臉耶~要人交你媽??

作者: 水翔    時間: 2004-2-29 21:40
又變筆戰了= =請記得主題ok?樓上講的有點激動喔..
作者: 阿斯    時間: 2004-2-29 21:55
對阿
樓上的冷靜一下
作者: 黑狗    時間: 2004-2-29 21:59
事實上我沒踩過
不過我朋友踩過..(茶)
但是狗屎是在地上
不是在人面前
想必31樓的那位先生身材跟狗屎一樣
悲哀
你真的不爽
可以來找我你可以說服我
但別像個sula一樣躲在電腦前偷偷的罵
我的和氣好相處在班上是有名的(313)
我敢對我自己說的話負責
如果我真的有說錯
我願意道歉
不像哪些人罵人暱稱還用怪符號
既然那麼愛狗
行!
我只是幾千分之一我的意見並不代表幾千分之幾千
畢竟愛小動物是好事
但是今天是這樣的情況
那如果你的信念能付諸於行動
我會很樂意看到學弟們因為單純信念而有所付出
就好像小孩子跟老爸說想養狗
老爸如果怕麻煩而不喜歡養狗
那他會跟兒子說;
你要養狗行!大小便你要幫他處理
餵狗你要自己弄
不要讓我看到他在沙發上撒尿
在飯廳拉屎。
連美國也有立法
蹓狗時狗大小便主人必須處理
否則必須罰錢
這代表你再享受與狗生活的快樂時光時
同時要注意其他人的權利
今天情況就是這樣
唯一的問題不是今天這個叫做黑狗的學長說了些什麼
而是你要為了將牠留下而付出什麼。
你除了摸摸牠餵牠讓他到處拉屎外
什麼都不做就沒資格在這裡說東說西
當然我相信你們說的這麼激昂
一定不會讓狗兒失望!
作者: 不死人    時間: 2004-2-29 22:20
要抓ㄉ話我ㄇ來抓教官ㄅ成天沒事管服儀跟遲到插ㄉ你ㄅ知道每天早上有多少人要從6點ㄉ被窩爬起來學校要管就管成績方面ㄉ馬睡眠對我ㄇ是很重要滴雖然這是你ㄇㄉ職責淡ㄅ會裝一下瞎子喔
作者: sheep~~    時間: 2004-2-29 22:56
如果這是真的~~
我知道我們現在再怎麼做...也改變不了學校要把他們抓走的事實!!那...我們是不是應該要冷靜理性一點如果我們愛他們...

不可否認的我們學校狗狗的密度真的頗高滴~~
有釵h人有煩惱...例如大家之前討論的種種問題...

嗯~~~有很多人都愛狗狗尤其是我們二年級前面這幾個班我們都很喜歡芭樂跟土芭樂這不能否認...而且大家應該都有注意到芭樂的成長~~雖然只有一些些...不過還是有的丫!土芭樂更不用說了既然這樣...是不是我們應該要採取些什麼方式讓學校發狗狗的牌子給他們呢??更何況~~~上次合唱表現超好的五班...你們更應該拿出魄力來保護你們的班狗芭樂!!讓學校知道芭樂是粉優秀的!!!
作者: 無夜遊明    時間: 2004-3-1 01:09
要抓走拔辣....那就得先抓走我ˋoˊ!!
絕對不允釧瑂雲Q抓狗大隊抓走那之前養他所負心的新血不就要白費了.......不准不准不准不准....

作者: 小雞    時間: 2004-3-1 20:04
大家不要吵的離題了吧
雖然大家都很同情這些可愛的小狗
但是總有一天我們會畢業
那又要由誰來養它們呢?
更何況並不是所有的同學都喜歡小狗阿
我同學就有人超怕狗的
那有沒有人為他們想過呢
如果大家希望這些狗留下來
那相對的畢業後也要把狗帶走阿
學校有學校的考量
大家應該要體諒一下吧
請不要濫用你們的同情心
如果你真的很喜歡它
請你帶回家養
不然你也只是徒增他人麻煩罷了
覺得它可愛就要它留下來
畢業後又拍拍屁股走人
仔細想想吧

作者: 唷...    時間: 2004-3-1 20:11
怕被抓不會帶回家養喔...
...養在學校...狗屎誰清ㄚ

作者: daniel    時間: 2004-3-1 21:11
ㄑ ㄑ ㄑ 說的比唱的好聽

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5