桃園高中非官方網站

標題: 有玩天堂<1或2>ㄉ請進 [打印本頁]

作者: 天堂新手    時間: 2004-3-1 00:00
標題: 有玩天堂<1或2>ㄉ請進
請問天二目前等級算強ㄉ已經幾及ㄌ
作者: 星海好好玩    時間: 2004-3-1 12:31
天2
30基本40普通50高
50+破5.6百萬以上身價才是猛
天1
49以下通常是分身或重練 50基本52普通55高
55+破億身價才是猛
作者: ???    時間: 2004-3-1 15:06
什麼時候開始收費....2
作者: 小南    時間: 2004-3-1 21:20
三月三號
作者: 寒若冰    時間: 2004-3-1 21:37
原來我的48級王子是分身...

SOGA!
作者: 小魚乾    時間: 2004-3-1 22:25
可惜現在開學了....不能再長時間的玩.....
屌一點頂多每天不睡覺卯起來操....不過要小心暴斃就是了
作者: 澈    時間: 2004-3-1 22:30
天堂II~3/3還沒收費~只是改版~
至於等級~我絕得2轉開出來再重40繼續練比較有意思~
準備想轉尋寶獵人= =+
作者: 貢丸~~    時間: 2004-3-2 08:35
怎麼都沒有女生玩.....><反正我再怎麼練ㄝ強不起來...
天2什麼時候開始收費阿??
作者: ㄚ勳~    時間: 2004-3-2 17:35
天堂1也速粉讚ㄉ拉~~~~~
作者: 貓貓小弟    時間: 2004-3-2 22:09
...............拾級的人類小法師.....=.=
悲哀~!....
作者: 笨蛋峻    時間: 2004-3-2 22:19
45級嫩妖.....+5尤米而已
作者: 米蟲    時間: 2004-3-2 22:21
第二ㄍ回覆的,你把天ii講的太容易了吧~~我敢相信
你本人沒40以上...

作者: 貓貓小弟    時間: 2004-3-2 22:25
新手玩起來比較刺激...
因為
怪弱....一打就死了....經驗直一直跳...
反之...
等級高...慢慢練....練到快死了還卡等....
我天一玩到等級卡住就不太想玩了.......=.=
作者: ㄏㄏ...    時間: 2004-3-2 22:42
分身→法師....25級...防-24......ㄑ火窟鍊......超好鍊ㄉ.....
作者: 天才小強    時間: 2004-3-2 22:43
我48級魂體妖之前紅ㄌ漂白被黑妖秒殺2次.........就氣到不爽玩ㄌ= =+
從45趴掉到3x.....
作者: Can    時間: 2004-3-2 23:32
玩了2個暑假1個寒假的美版天堂我發覺才是真的天堂..
伺服器人數:250以下
玩短期(1~2個月):玩TEST伺服器.大約10天就可以天天點裝備...
玩長期就到D伺服器.還蠻多華人的.
不知道桃高有沒有人連到美國..
作者: ^群~☆    時間: 2004-3-3 19:22
天2收費多少~~~
天1一直在49級卡等~~不爽玩
天1玩到後來都很無聊~~每天卡等~練個老半天~掛掉~~
天2比較好玩~真ㄉ~良心建議.....
天2如果不包月ㄉ話~~一次要多少呀
作者: 于心澄    時間: 2004-3-3 19:32
有阿...我是女生阿....女生也有玩阿...我天一.天二.都有玩喔...但是等級都很嫩........=口=+天二..女小矮人...16等...
作者: 唉~    時間: 2004-3-3 20:02
一樓滴~真的有那麼誇張嗎??
照你這樣說...不就滿路都是死騎....
作者: !~賢~!    時間: 2004-3-3 21:22
一樓的...妳到底有沒有玩到天2阿..! 40級以上 還普通勒
我常常跑去網咖看我很少很少看到40級以上的勒
不知道就別亂說好ㄇ!
作者: ^群~☆    時間: 2004-3-3 21:33
收費~到底有沒有人知道

作者: 玩天堂沒前途    時間: 2004-3-3 22:31
其實......要看什ㄇ職業ㄅ~對巡守來說40及算普通......ㄅ然ㄑ18伺服器看看ㄅ~一堆盟裡隱藏一堆怪咖 有盟等平均40以上ㄉ 天2收費還滿貴ㄉ....包月500@@ 準備要跟自己嫩嫩ㄉ法師說掰掰ㄌ><
作者: ㄏㄏ...    時間: 2004-3-3 22:35
之前ㄉ法師.....4ㄍ小時.....29級ㄌ.........真快.......
作者: 仆魚家的黑狗    時間: 2004-3-3 22:56
天2...玩人妖不會被公幹吧..
20級神使...(沒辦法女夭精太漂亮嚕)@@
雖然是人妖但是不會跟人要裝備
還常帶班上的同學練
作者: 貢丸~~    時間: 2004-3-4 20:06
我天1.......48級ㄉ魂體妖.....到ㄌ48就沒動力練下ㄑㄌ.......
天2....ㄆ18人類法師..............逼哀......
作者: ...    時間: 2004-3-4 22:03
天2不好練
等級低可以一直衝
但後來就.......

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5