桃園高中非官方網站

標題: 桃高有74級分的ㄇ@@? [打印本頁]

作者: 欣r    時間: 2004-2-28 00:00
標題: 桃高有74級分的ㄇ@@?
如題~
因為我聽說內壢有一ㄍ74級分的~
然後中壢和桃高都掛零..><
是真的ㄇ~我們學校最高的是幾級分呢??
不行啦~內壢真的越來越強了~我們要努力保住第三位阿..~~
作者: 加藤小峻    時間: 2004-2-28 19:41
看指考吧

作者: ALUBA YOU    時間: 2004-2-28 19:59
我們本來是第二

不要矮化自己
作者: k7    時間: 2004-2-28 20:52
明明就只有聽說一個70,資優班平均57,跟本班的差不了多少。

雖然說現在的社會是會吵的孩子有糖吃。
不過有些事情事實自然會證明。

不過說來說去,一想到那個我必須稱校長的東西,背後的怒火就可以燒掉一整座森林。
老不死退休的,正事又不做,他喵的還要害慘幾屆桃高學弟妹才爽?!
作者: CHECK IT    時間: 2004-2-28 20:57
樓上的.........我同意.........
作者: ^-^    時間: 2004-2-28 21:16
我聽說拉...我們好像有2個70分以上的...不知道是不是...
不過北一女有十幾個75分的..嚇死人拉....真的好厲害
武陵只有一個...(真是好險..不然就丟臉了...)
不過我們還是很強滴............
作者: 米雷    時間: 2004-2-28 21:40
k7...我也同意你的看法=.=...

照之前那篇來看.那位內壢的仁兄應該是資優班的...
(畢竟以以前聯合考試的狀況來看...內壢和我們比...^^|||)

我們學校確實感覺進取心(?)不如內壢(我是說校方.校方啦)
這又不是我們的問題.我們好好讀好好考就好了...
作者: Fresh    時間: 2004-2-28 22:05
就算這次贏..代表什麼.....?
我們學校如果組資優班會輸到哪...?
最高的代表全校嗎.....?

之前聽過N次..說什麼我們學校是第四志願...
模考成績都是假的喔...?
作者: 佑子    時間: 2004-2-28 22:09
下次偷看他們的好了...
作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-28 22:48
我ㄇ學校不是有一ㄍ
聽說是桃高之光
叫什麼陳伸价ㄉ 應該沒錯八
聽留期講ㄉ
好像是我ㄇ學校ㄉ榜首
抄厲害 應該有70以上八 多少就不知道ㄌ
第三類組ㄉ
作者: ??    時間: 2004-2-28 22:51
to :樓上的
不是69嗎?沒到70吧!!
作者: ??    時間: 2004-2-28 22:56
學測已經結束
成績也都公佈了....
與其擔心內壢是不是要超前我們
倒不如認真點讀書
替學校爭光不是光抱怨就會有進步的
因為我們的確還有很大的進步空間..
作者: ...    時間: 2004-2-29 00:07
桃高榜首只有69
跟陽明一樣
內壢多少我不清楚
不過這也反映一個事實
桃高真的有在退步
大家深思吧 自己高中三年究竟努力ㄌ多少
作者: XD    時間: 2004-2-29 00:17
>>我們本來是第二

>>不要矮化自己

何以見得....
作者: M    時間: 2004-2-29 00:29
我是不敢說我們第2啦...
不過我能確定我們是不比內壢差...
內壢的資優班確實是頗強(和我們的普通班比的話...)
不過加加減減平均起來想咱桃高還是比較強的吧...
(因為他們的普通班...恩..我們比較強啦...)
過去的聯合模擬考顯示出這樣的結果來...
(而且中間的差距可不是說全校都失常就可以解釋的...)
桃高的同學.大家對自己有信心點吧...
我們雖然比不上人家武陵的(太強太強...)
不過我們只要盡自己的力量去努力就好了阿...
別管人家怎麼想(雖然聽到別人說桃高心裡還是會很...)
大家一起加油吧~
作者: 嗯~沒錯    時間: 2004-2-29 00:54
To:3樓ㄉ
非常同意...
他快要退休ㄌ一心指想要在這ㄍ學校留ㄍ足跡...(廁所...)
根本就沒有要好好經營這學校ㄉ意思嘛....
作者: taoyuan    時間: 2004-2-29 13:14
>>我們本來是第二

>>不要矮化自己

S級:武陵
A級:桃中壢中
B級:陽明內壢

作者: somebody    時間: 2004-2-29 13:38
大家都潛力無窮吧..大家資質都差不多吧..
差就差在企圖心...真的很希望我們學校今年可以考出很好的成績證明我們也是很有能力的........
作者: ....    時間: 2004-2-29 16:05
為啥只跟內壢比咧== ==?
為啥不跟前面得咧== ==?

知道在退步但....有努力在進步嗎?
有的話....
大家共勉之.....

不要只比濫....會越來越濫....
我沒說別人濫喔.....|||

別扭曲我謝謝><

作者: 价電子    時間: 2004-2-29 22:21
ㄘㄟˊ
學測我問過幾個武陵很強的
結果都考不好
用左漱H卻有的如此下場
可見學測根本就不公平
還有那社會
根本就是用來欺負我的
說實話
沒實力的如果運氣好還是可以考贏我
沒必要位學測比較
等到只考就知道優劣了
我們一定可以跟其他學校一較長短
只要我們偉大的校長有意願的話
作者: 小雞    時間: 2004-3-1 20:10
謠言止於智者
內高的校風大家不是有所不知
有誰聽過北一女校長出來炫耀自己考多好嗎?
更何況我們學校一向都focus on指考
何必漲他人威風滅自己志氣
be confident....
作者: 奶粉    時間: 2004-3-1 21:59
跟你們說~內壢常喜歡放一堆假的風聲又一直攻擊我們桃中~他們說的話不能聽ㄉ= =請大家確實查證在相信...
作者: .....    時間: 2004-3-1 22:21
既然內壢進步ㄌ.....那我ㄇ也要好好努力ㄚ~~
而且也不知道那些風聲到底是不是真ㄉ.....
說不定內壢只是在誇大其詞.....
還是指考加油比較實在!!!
作者: 路人乙    時間: 2004-3-3 22:37
俗話說ㄉ好,謊話講一百次就變真話ㄌ,像前年國中基測
我ㄇ贏它ㄇ六分,可是去年竟然只剩三分ㄌ,我真ㄉ很害
怕今年.....
作者: 小桃    時間: 2004-3-5 02:46
我覺得桃高可以提供足夠的利器使桃高學子考上理想大學 桃高不會比任何學校差!!我們發揮潛能 一樣會一鳴驚人^^衝刺吧 桃高人

作者: .....    時間: 2004-3-5 17:40
對啊!
不是我要貶低自己ㄉ學校
但是
真ㄉ是得要努力ㄌ
為啥不能跟內壢比
看看別人想想自己阿
既然別人都在進步ㄌ
我門當然得努力阿
而不是一直不敢看清現實阿...
校方也真ㄉ得努力ㄌ
要多點建設啊!!
作者: rookson    時間: 2004-3-5 19:17
千萬不要聽信謠言......

內壢強就強在謠言毀謗

去年也是說他們多強多猛

結果指考出來............國立寥寥可數......

我們,雖然不像武陵那樣大紅大紫的

可是,國立也有三分之一......

各位學弟妹不要再妄自菲薄了

剩下最重要的幾個月了

拼老命衝了吧~~!!!

上個好大學真的很不錯優 ^^b
(以後有機會再說)
作者: Leave    時間: 2004-3-5 22:00
比比比比比比~是沒有用的~到最後還是要靠自己~~~說再多也沒用~~給考很好的人鼓勵~~自己更要多加努力!!這樣子指考的時候對自己也有很好的交代!!!

作者: ....    時間: 2004-3-6 07:59
為什麼大家都知道我們有退步的跡象...

但卻沒有人想過...這是為什麼?

是因為校長嗎?? 祇知道說他而已

原因...真的只有這一個嗎?

為什麼我們不自己檢討一下...

自己真的有認真在看書嗎!?

既然大家繼續讓桃中保持第二

是否應該做些什麼!?

作者: Fresh    時間: 2004-3-6 17:02
是嗎...大家都沒想過嗎...
因為成績罵校長的有幾個你又知道啦...?

別說的好像全部人都在怪校長一樣...
作者: 小桃    時間: 2004-3-6 20:00
是阿 我可沒怪過校長!!
你以為大家都沒想過 沒在用扒

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5