桃園高中非官方網站

標題: 大家有沒有遇到變態ㄉ經驗ㄚ [打印本頁]

作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-20 00:00
標題: 大家有沒有遇到變態ㄉ經驗ㄚ
問問女生喔 你們遇到變態時都怎麼辦押
我從小到大已經遇到已經十次左右ㄌ(都在不同地方 )
今天是最恐怖ㄉ><9點多獨自一人走在路上 沒什麼人
這時有ㄍ怪人騎摩托車停在我面前 很變態ㄉ對我微笑
我一看到就往後跑到3c電子裡 往外看一下 天ㄚ還看到他還沒走 還對我招手勒 瘋ㄌ才過去 後來 還被那小姐攔住叫我書包要放下 就跟他說藉我躲一下(講完以後停ㄌ幾秒覺ㄉ好像不合邏輯><)

有漏那ㄉ 還有用怪怪眼神看妳ㄉ
就很不自在
就是...真ㄉ是用眼睛強×人ㄉ
總之很恐怖又很噁心
有啥好方法ㄇ 教教我八 我快受不了ㄌ

作者: 右右~抗one!!    時間: 2004-2-20 22:47
幸好妳沒事~~不幸中ㄉ大幸~~
作者: 嗶嗶茹    時間: 2004-2-20 23:22
有一次..晚上11點多時..
我正騎著腳踏車回家...
結果...有一ㄍ騎機車ㄉ變態..
我被襲胸ㄌ!!
《雖然沒胸》
作者: 嗯    時間: 2004-2-20 23:45
女生應該多多小心的......
作者: 奶酪先生    時間: 2004-2-21 00:04
帶我一起回家~就不用怕拉~
作者: 嫂子賣餃子實在好吃A    時間: 2004-2-21 00:37
哇咧!
我同學之前也也在地下道被摸腰
也有ㄉ人是看過暴露狂ㄉ
總隻要小心押~~
好顯我長ㄉ很安全
作者: 小妮子    時間: 2004-2-21 00:41
我有一次大概9點多要回家ㄉ時候,有一ㄍ怪人騎摩托車經過.....結果他停ㄌ下來...跟我說---小妹妹...你知道哪裡有馬殺機嗎?你要不要跟我去馬殺機押?死變態.....我就狂跑回家.....嚇死我ㄌ!
作者: 奶酪先生    時間: 2004-2-21 01:07
不鬧了~~來點實質的建議~~
以下是我根據轉載幾篇文章歸納出來的很訊的結論~
第一: 就是不要出現在燈光陰暗~四處無人的地方~可以避免就盡量避免~
根據統計~有些地方充滿危機~像是空巷~地下道~地下室~電梯~公園~甚至是虎頭山~等等.....所以說~每當這些地方~就要提高警覺~任何能躲人的地方~都要稍微留意一下下
第二: 準備一些防身器材~由於所謂的防狼噴霧~或電擊棒~可能難以到手~所以可以準備一支金屬筆~放在隨手可得的地方~例如口袋~包包~畢竟再警章的時候~什麼都忘了~
如果不幸遇到壞人~發生肢體衝突~這時就拿出你預備好的筆~用拇指緊按筆屁股~往壞人的要害桶~拼啊~為貞操而戰~往他的下巴~人中~胸口~或者他抓著你的手的手~用力桶下去~趁他驚慌時候快逃!!
第三:分析壞人想法~通常出現在夜晚~或清晨~再出門或回家的時候~要特別小心~  當他有所行動的時候~最好是不要尖叫~這樣的舉動會誘發他更變態的行為~有人說可以踢旁邊的汽機車~讓警報器響~可是你怎知哪有警報器的車~我覺得不實用~或者~我也想過拿起電話報警~可是好像太慢了~最好的方法還是快跑到人多的地方~就像作者跑到3c裡~smart!!
  最後~也是最好的方法~就是結伴同行~不論男女~兩個人一定比一個人安全~結伴同遊時~也可以抓個男生~抓乖一點~但又不會太乖~可以衝鋒陷陣的那種.......這麼一來......應該是能安心些了~~
  祝福你囉.....社會上壞人總是很多!要小心啊!!
作者: 小狗狗    時間: 2004-2-21 01:27
可是我跟我家人去逛夜市.
在夜市門口還是被摸腰ㄟ~~
夜市門口不算偏僻黑暗的地方吧!
而且我姐也在我旁邊ㄟ.....@@
作者: 阿陸    時間: 2004-2-21 10:35
有遇過阿 在我這邊的捷運站 上次經過 一個女的跟我搭訕
我楞一下 就走過去 本來以為會有啥好事發生 沒想到那個女的忽然鬼吼鬼叫 跑來飛踢我 ...肖查某一個

作者: 加藤小峻    時間: 2004-2-21 10:41
買電擊棒吧...
沒有偶借妳@@保證電得昏人..
作者: 奶酪先生    時間: 2004-2-21 11:11
  我覺得....這是一個很悲哀的話題~讓我聯想之多~再一次要我思索社會的黑暗面
  假使今日~在夜市被摸腰~在盛怒之下~把人給電趴了~如果對方不肯承認~周遭也找不到目擊證人~全部的人都只看到他被電~而沒人看到你被摸腰~只要犯人沒羞恥心~再不要臉一點~無辜的你~反而被告傷害罪......你怎麼跟他鬥~你的人格毀於一旦~傷害罪的底~就這樣跟你一輩子!!.......夠不夠悲哀~.......
  對我來說~這個社會就是壞人當道~面對整群流氓~誰敢靠腰~誰能多囉唆.....錢多權多的人獲勝~ 法律伸張的正義~好像很多很多~但不為人知的背後事件~到底有多少多少.......感嘆啊!!J95...8850啊.........
  治安似乎只會越來越糟~壞人好像也只會越來越多~別怕~讓我們一起努力!!共創安良世界!!超人總是比較慢出現~然後警察是......最後才出現~~
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-21 11:18
更正第7篇ㄉ一點.....
ㄅ要帶防狼噴霧....帶普通ㄉ香水就好
ㄅ然再危急ㄉ情況下亂噴一通...
有可能因為風向ㄅ對而傷到自己

另外....有沒有興趣加入跆拳社阿= =+
咱們學校ㄉ教練ㄅ只會敎妳跆拳道
還可以敎妳如何把自己全身上下當作兵器使用喔= =+
作者: ∮~紫色晴天~∮    時間: 2004-2-21 11:21
TO 第12篇的....
這種事找1xx班的天就好了 就算中共飛彈打過來
她也可以阿達~的劈成N段
作者: 死老頭    時間: 2004-2-21 11:45
之前有碰到問說小妹妹請問按摩棒店在哪?
(有沒有很熟悉)之後他就掏出 那話兒 ......
真是嚇死我了!!害我差點吐出來......啊......SHIT
作者: 奶酪先生    時間: 2004-2-21 11:52
是啊~~學得一身好奶牸也不賴
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-21 12:18
TO13篇ㄉ= =
她ㄉㄚ達就是我敎ㄉ= =
作者: tear    時間: 2004-2-21 14:42
我的比較糟糕一點~
是在海邊@@~
還是岩岸的那種...那時候一個滿嘴檳榔的中年男子(手上還拿著偉恩咖啡= =)走過來說小妹妹...來~這個給你然後丟了一隻寄居蟹到我手上~
妹妹你從哪裡來的呀....有沒有人陪你來阿..沒人我陪你好不好
這時候我轉身要走~剛好後面是一大塊岩石~因為有點陡...我爬不上去...他竟然就很快的跑到上面去然後伸出手說妹妹我拉你..臉上還有很@#$%的笑容~
當時我都已經站不太穩了...往左邊看下去...是海..而且看起來很深很恐怖~往右邊看...是那個人的朋友s...我怕要是我不把手給他拉他就會把我丟下去...那時候真的好想哭==
還好後來我姊滴男友看到哩才過來救我一命..><
所以...我要告訴女孩子們...去海邊的時候要小心QQ
晚上盡量別走小路~最好隨身都帶著刀子~呼伊死..= =+

作者: 毆告    時間: 2004-2-21 16:37
今天去亞致(網咖)看到2個人在玩色情遊戲~
真是髒!!!好像是我們學校3年13班的
我只是路過..什麼都不知道尤其是剛剛玩H.G的那2個人我完全不認識ㄚ)
作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-21 17:54
呵呵~~~~~之前我有想過喔
要跟隨著傳說中ㄉ天去跆拳社呢
然後...被變態看ㄉ時候 就飛踢一下 嚇嚇他
哈哈哈

謝謝喔Mr.奶酪 我有熟讀ㄌ呢
一下子留ㄌ這麼4篇
第一篇... =_=∥呵呵

也謝謝其他留言ㄉ倫喔
一ㄍ女生從小到大沒遇過變態還真難哪
作者: ~可愛的小眼睛~    時間: 2004-2-21 20:45
不會阿.....我相信我妹絕對不會碰到的
作者: 霜影    時間: 2004-2-21 20:50
拿尖銳的物品往他的腰部那裡戳!
因為那裡沒有骨頭
而且只要用力一點就能戳進去裡面
印象中那裡好像是腎臟吧
所以會很痛!
作者: ㄚ芳    時間: 2004-2-21 21:03
天.......就交給你了...小呆別害怕...
<我沒在笑....沒...>

作者: Fresh    時間: 2004-2-21 21:49
為啥總覺得我認識的奶酪和網路上的有一大段差距勒..........= =||
作者: ★與地板零距離☆    時間: 2004-2-21 22:36
to 11樓ㄉ
男生就是不一樣
好狠喔 還分析身體器官勒
沒骨頭.戳腎臟 夠狠ㄌ你
聽起來就很痛ㄉ感覺
我佩服你 請受小女一拜
作者: 滾滾丸子    時間: 2004-2-21 23:10
變態ㄚ...不知道算不算ㄟ..
有一次在等同學時也是遇到有一個人騎摩托車過來..
說ㄌ一些莫名其妙聽不懂的話..還一直向我逼近..
害的我直後退..後來他就騎走了..
挖哩咧..嚇都嚇死了..還差點想跑企收驚..
這世界是怎ㄇ拉..越來越多怪人..
作者: Tako桑    時間: 2004-2-22 00:51
真的是給他很恐怖ㄋㄟ~
女生真的少自己一個人走路
實在是很危險阿
你也不知道啥時會碰上這些死變態
如果是騎機車那種阿~
就記車牌.特徵囉!!
這招還滿好用的啦
一招斃命
時間地點...想賴都賴不掉
真希望他們都被閹了
看他們還敢不敢胡作非為
(其實也沒那個臉嚕!!!)
作者: 貢丸~~    時間: 2004-2-22 02:28
我國二(慈X)ㄉ時候從學校側門ㄉ那條路走過ㄑ,大白天ㄉ可是四下無人,我走在馬路ㄉ左邊,當時有一ㄍ男生騎著腳踏車從右前方準備通過,一開始覺得沒什麼照樣往前走,後來ㄊ越靠越近,我就愈來越害怕,結果最後ㄊ從我旁邊經過ㄉ時候,ㄊ居然伸出ㄌ他ㄉ右手往我胸部打下ㄑ............還好當時我背著書包,手拉著背帶ㄉ上端,才稍稍ㄉ檔到ㄌ點.....我沒胸部都ㄊ害ㄉ........
還有去年年底ㄉ時候我在學校ㄉ福利社買中嚏A當時人擠人,有人摸ㄌ我ㄉ屁股一把,本來想說是因為太擠ㄌ,有人不小心碰到,但是當我轉過ㄑㄉ時候,發現那位變態學長正用一種變態ㄉ眼神看著我害我差點快吐出來....
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-2-22 08:05
27樓ㄉ...如果那ㄍ學長ㄉ舉動讓妳覺ㄉㄅ悅ㄉ話
妳就可以直接喊有色狼ㄌ...
然後請妳指著那ㄍ男生說就是他..就是他摸我
P.S.請強調故意二字
接著妳將會看到全福利社ㄉ人都用一種憎恨ㄉ眼光看著他
最後妳就能欣賞到在桃中當變態ㄉ下場..................
作者: = =    時間: 2004-2-22 11:31
痾...不是只有女生要小心吧~
記得再小學放學回家ㄉ時候...
一ㄍ陌生ㄚ被對我傻笑~
傻笑就算ㄌ...還對我拋媚眼= =凸~
一直跟蹤我勒~~還好我ㄚ公來在我ㄌ= =
嗚...迴響起來還記憶猶新勒= =
作者: ....    時間: 2004-2-23 13:59
記得有次在桃園市區的地下道
總覺得背後有股冷風
有看見路人頻頻看我
我就轉頭!!
就發現一個超級無敵噁心的泰勞
竟然手伸出來摸我屁股
結果他繼續傻笑.手也沒伸回去
我就問他說:你要幹嘛?
他沒說話還在傻笑
當場跑掉
真的噁心死了....
作者: 小白    時間: 2004-2-23 21:25
to第6篇
你該不會是跟我遇到同一個人吧..
那時那個人也試問我你知道這附近哪有馬殺雞ㄇ??
太恐怖了....
作者: 奶酪....噗!!電    時間: 2004-3-7 09:04
電腦修好了~恭喜恭喜

這是某人初到英國讀書時,校方給每人的防身手冊,短短的幾字,認真的想一想,還真的有他的道理。

1、回到家門之前準備好開門的鎖匙,不要站在門口才來找鎖匙。

2、開車送朋友回家,要等朋友進了家門才好離去。

3、平常在身上一定要備有各金額的零錢(硬幣)。

4、發生不幸時,一定要鎮定,記得對方的特徵。

5、女性朋友要常備著保險套,發生不幸時,要求對方使用。

6、行車時,一定要把車門反鎖。
停車熄火熄燈後,留在車內稍作觀察片刻再開車門出來,將值錢的東西放在看不見的地方。

7、皮夾內放有自己的名字及親友名字、電話的小卡片。

8、開兩個以上的銀行戶口,平常只帶放零用錢(出門夠用就好)的提款卡。
希望? 鄑漞N外降到最低,若不幸發生了意外,也盡可能將傷害減到最少。

9、進出電梯注意同乘者是否面露邪惡、不按樓層,儘量站在控制鈕的地方,
一旦被攻擊,立即用手拍打每層樓按鈕,此時,電梯會在每個樓層停下來,
「同時對外大喊失火了!」不要徒手跟歹徒搏鬥。

10、如果與人合租雅房,必須約法三章,不得隨意將鑰匙交給其他朋友,免出入複雜。

11、晚上出門儘量拿件外套,將皮包套住,避免被搶劫。

12、一旦發現被跟蹤時,可以用腳踢或用皮包拍打路邊停車,觸發報器響聲,引起別人注意。

13、搭計程車時,注意前座有沒有斜靠下,以防藏有他人。

14、開車族,上車前注意週遭有沒有人,上車後第一個動作是按下門鎖,以防有人突然開門而入;
停車時,千萬不要把家裡電話寫在車窗前,避免有人故意叫你移車時行歹。

15、為防假車禍,真搶劫,碰到車禍,千萬不要馬上出來,
最好先冷靜觀察對方是否有好幾人或來者不善,最好馬上開走,同時猛按喇叭,引起旁人的注意。

16、停車時,如果有他車跟著,停妥後,不要馬上出來,等對方先車走遠後,以防被劫持。

17、單身到公共場所喝東西,如果沒有喝完就去上廁所或離開打電話,
之後就最好不要再喝了,以免中間被下藥。

18、晚歸時,應走燈光明亮的街道,或是逆向行走,以便掌握路況;
上樓時,先按門鈴請家人下樓接,以免歹徒躲在樓梯間。
作者: 佩琪    時間: 2004-3-8 00:08
有一次阿~
我搭公車時(下課)
有點擠
那天穿裙子(我改的有點短..)
我在看窗戶外面時
突然發現有人用手撫摸我的屁股
我原本只是以為太擠了 不小心的
但他竟然把手伸到我的裙下
繞過內褲 用手挖我的下體...
我嚇到趕快轉頭一看

發現是個啟英的(不過還蠻帥的)
他沒看我 只是一直看外面
當時因為不敢大叫又因為他瞞帥的
就給他繼續那樣.....

就這樣被他用到我要下車..(高潮了一次...)
現在想想還蠻刺激的...@@
作者: 老爺    時間: 2004-3-8 00:12
我ㄉ天@@~~~~
你瘋ㄌ嗎????樓上ㄉ.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5