桃園高中非官方網站

標題: 關於減肥 [打印本頁]

作者: 小葵    時間: 2004-3-6 00:00
標題: 關於減肥
大家分享減肥經驗ㄅ~說來聽聽唷!讓我參考參考啦!
作者: 白居易    時間: 2004-3-6 20:11
減脂茶...
正在喝中~
一個月後再和妳說效果如何
作者: 7777777777    時間: 2004-3-6 20:13
順便一下 增肥的方法可以告訴我嗎
作者: 小葵    時間: 2004-3-6 20:17
一樓ㄉ!好阿好阿!可是會不會有副作用阿?有用要說喔!至於二樓ㄉ!別降ㄅ~你降說我們聽ㄌ會自卑耶~吃歐羅肥阿!歐羅肥是啥阿?我只是聽說ㄉ啦!好像不是啥好東西!
作者: 老爺    時間: 2004-3-6 20:30
少吃多運動....不要覺ㄉ我在說廢話....這是不2法門...真ㄉ!
作者: 雨田    時間: 2004-3-6 20:36
歐羅肥不是一種農藥還是什麼的...⊙0⊙
-----
少吃零食、多喝水,
飯前喝一大杯水效果不錯,會吃的少一點。

飲料?這一定要戒的!(≧◇≦)
要是嘴饞...不妨喝點茶吧,以無糖為佳。

養成好習慣:晚上八點後別吃東西!

至於運動就量力而為囉,
個人覺得控制飲食的效果遠大於運動。
作者: 小桃    時間: 2004-3-6 20:41
少量多餞^
作者: 阿諺    時間: 2004-3-6 20:51
歐羅肥是給豬吃的...
作者: 小桃    時間: 2004-3-6 20:58
歐羅肥是豬吃ㄉ??那是剩菜囉?

很多人都減肥 但怎樣才算胖勒?
作者: 隱藏人物    時間: 2004-3-6 22:08
按照體育班訓練課表一ㄍ星期就瘦了
效果顯著~值得一試
作者: Fresh    時間: 2004-3-6 22:23
個人是有小小減肥心得啦..(大部分是眾人皆知的廢話..)
(當然不是要去跟體育班一起操...ㄜ..當我卒仔..= =||)
(不針對吃不胖這種討厭的人..^^||)

最基本的...看熱量吃東西...
正常人(非青春期..我看也過了吧..= =||)..1800~2000大卡
一天三嬪O加宵夜...一嶺n600~670...
然後想辦法一嬪O吃到400...(其實500算高了)
可是千萬別用補的..就是說..
我今天早嬤S吃..所以中壎i以吃多一點...
這樣...你肥的快..也死的快...= =||(因為我腸胃就出問題了..)

然後..平常的小零食...除非你正嬰Y的熱量真的不多..
不然就別買來吃...當然...零食不要超過正
作者: 帥帥    時間: 2004-3-7 20:35
減肥還不簡單~吃少一點就好了阿....
作者: ..........    時間: 2004-3-7 22:26
歐羅肥好像是給那種要養的很肥的豬吃的..類似神豬..那類的..應該是吧....
作者: 小葵    時間: 2004-3-10 13:50
對不起啦!我不知道歐羅肥是啥阿~抱歉喔!還叫你吃.....
作者: 阿ㄍㄟ、    時間: 2004-3-10 22:37
宵夜吃地瓜啦~好吃又不會肥~
雖然是澱粉類的~
我宵夜吃這個就莫名其妙奇妙就瘦了~~~~~
作者: 小蠟筆    時間: 2004-3-12 21:19
我想我說嚕......可能沒人受ㄉ了......
就是...........三斂洛暑

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5