桃園高中非官方網站

標題: SUPER教師 [打印本頁]

作者: ㊣KK㊣    時間: 2004-3-25 00:00
標題: SUPER教師
最近無意間在公佈欄上看到SUPER教師,有點好奇那是怎麼產生的,不過也恭喜當選的各位老師囉。另外阿~實在有點希望這種SUPER教師選舉學生可以介入,我們選出自己心中的SUPER教師~全校師生一起投個票~嗯...不知大家覺得怎樣,或著來選個超爛教師算ㄌXD^^降好像無形間也給老師一點小壓力,總不能都是他們記我們過,我們不給他點難堪吧ㄆㄆ>O<
作者: 示申豕者    時間: 2004-3-25 22:21
幫你推個好..= =~

作者: 球    時間: 2004-3-26 12:23
是老師們自己選的
通常上課班級多的老師比較容易當選
(除非真的太......)
國英老師比較吃虧尤其是導師的

作者: 阿陸    時間: 2004-3-26 13:09
可以把當選的老師PO出來嘛? 謝謝喔
因為我不能看@_@
作者: 看看吧~~    時間: 2004-3-26 13:47
恭賀
丁啟富老師
陳碧玉老師
王孝堂老師
吳嘉芳老師
當選本屆校內SUPER教師

作者: 推    時間: 2004-3-26 13:58
敏足
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-3-26 15:17
對阿...乾脆我們也來辦一個八
作者: 狗~2次方    時間: 2004-3-26 16:05
當選了有加薪嗎...不然選這個是幹嘛的...
又不是學生投的...不準啦.............重新選舉...
作者: 粽子    時間: 2004-3-26 18:39
陳碧玉老師超讚的...哈哈哈
作者: Ener胖    時間: 2004-3-27 01:01
丁老大萬歲.....(小丁丁桃園地區後援會)
作者: 右右~抗one!!    時間: 2004-3-27 11:27
給7樓的~
你是不是想說~我決定提出選舉無效之訴~~~
ㄏㄏㄏ~
作者: 小王子    時間: 2004-3-27 14:42
碧玉老師超屌的~~
作者: 班班    時間: 2004-3-28 15:45
我是傑得王孝堂老蘇粉好笑ㄋㄟ~他常被我們班虧得講不下氣
ㄚ吳嘉芳老蘇(就是那ㄍ前校滴地科老蘇俗稱奧麗薇滴押)
我傑得他人金滴粉好耶

作者: 不死人Joe    時間: 2004-3-28 19:40
陳碧玉老師是王道阿英文班平均誰能在80分以上阿
作者: 小柔    時間: 2004-3-28 19:58
不是還有那個三民主義的老師嗎
叫啥我忘記了~~
她人也超好的說!!!!!
作者: 六根清淨    時間: 2004-3-28 20:56
碧玉老師是我的新偶像..........
最愛她每次英聽完發ㄉ巧克力ㄌ
還有一進教室do exercise
有時候覺得老師很兇....想想其實又很好!!!
ㄏㄏ...........貝克漢萬歲!!
(老師我要pass啦!!)
作者: 罐子    時間: 2004-3-28 21:16
我愛碧玉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 子雲    時間: 2004-3-30 23:22
呵呵.......
大家都挺陳碧玉老師阿~~
人超好ㄉ......雖然我也是常常do exerciseㄉ那ㄍ.........^^
作者: 小王子    時間: 2004-3-30 23:54
do exercise是一定要的啦~~
還有還有...另類的處罰<唱歌.畫畫和push up...>超屌!!
作者: 帥帥    時間: 2004-3-31 21:04
12樓的你在講什麼鬼ㄚ...都看不懂拉
作者: Tommy    時間: 2004-4-4 20:15
14F的.你指的是王者欣老師吧!!她真的沒話說.讚!!
其實本校優秀的老師實在不少.像化學天王級名師吳銘鎮老師.物理權威陳勝全老師.國文氣質天后黃麗禎老師.還有本校英文報紙創刊號(4.10以前會發行)指導老師熊玉芳老師都是值得推薦的喔!!
作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-4-4 20:22
推20樓的留言~~~
還有~~~
教音樂的陳士云老師~~~
教數學的林民生老師~~~
教物理的范文賓老師~~~
教化學的張豐彬老師~~~也都是好老師喔~~~^^
作者: 路人乙    時間: 2004-4-4 20:38
張豐彬給我的感覺...他好像只會練氣
作者: ~小溫~    時間: 2004-4-5 14:39
怎麼提到老丁的這麼少呢? 開玩笑老丁教的歷史超級棒的不過很可惜他好像沒教一年級的 學弟妹們沒福氣喔~~~~~~~~SUPER
作者: 小吉    時間: 2004-4-5 22:27
哈~小丁丁的得意門生~小溫
小丁丁最讚了啦^^~(當然是~傳說中~的丁啟富啦*歷史*)
作者: somebody    時間: 2004-4-7 20:53
神通化學最贊..

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5