桃園高中非官方網站

標題: 外星人真的是外星人嗎??還是另有說法? [打印本頁]

作者: 黑炭..    時間: 2004-6-4 00:00
標題: 外星人真的是外星人嗎??還是另有說法?
同學~
大家應該都聽說過外星人 了吧!!
所謂的外星人 就是來自外太空另外一星球的生物
類似人類~
但..如果那不是來自另外一星球的呢?
假設~! 他是我們未來的人類 妳相信嗎??
可能是幾千年 幾萬年
到了那時候~ 科技相當進步 發明時光機 讓未來的人類
回到過去~ 就是現在!!
而被我們人類發現了 他的蹤跡
幽浮 可能只是一個時光機
妳相信這樣的說法嗎??
歡迎大家發表自己寶貴的意見 謝~*

作者: 我的姓名    時間: 2004-6-4 20:33
有很大的討論空間.......
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-4 21:30
我目前還是相信外星人應該不是人類
我的理由是:
根據地球生物演化的過程
誕生 進化 過度繁殖 滅亡
所以當我們文明發展到那個時候
應該也差不多走向滅亡 可能外星人並不是未來的人類
而是下一個稱霸地球的智慧生物

再來根據目前科學的了解
時間只能減速...並無法倒轉(by相對論)
所以依目前的了解 只能前往未來

但是如果是貨真價實外星人就有可能
因為宇宙實在太大了..有跟我們相近的星球以及生物實在是很簡單..只不過我們一直找不到罷了

作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-4 21:31
不過很少有人在討論版發表這種文章
給ㄋ推一下
作者: 懶妹    時間: 2004-6-4 21:34
嗯嗯~我比較偏向他們是海底人或是地底人=v=
作者: 黑炭..    時間: 2004-6-4 21:39
我看過一篇文章~關於外星人的~
寫到我們人類進化的下一步就是像外星人一樣
有著大大的頭 四肢短小

關於回到過去 沒錯! 時間不能倒流
但是回到過去 是只一部分的東西回到過去
可能只有一個人或者兩個人 等等
但是 還是可以回到他們的現實生活中的
如果這些是真的的話
愛因斯坦的相對論 或陷N會被推翻掉
歷史不就是這樣一直演變的嗎??

作者: 黑炭..    時間: 2004-6-4 21:42
根據目前的科學知識
有很多很多不能解釋的現象
代表著未來還有很多很多等帶著我們去挖掘
或陴{在只是科學的開端....
或閉儩O無止境的....
作者: 紅燒蹄膀    時間: 2004-6-4 21:58
並非不能回到過去...如果能夠以超越光速的速度飛行...
就將會回到過去...理由是因為若超越光速...
你眼前的將是數秒前的景象...因為現在的景象是以光速來傳播的...
所以你所位於的地方僅是數秒前的光所到的地方...
現在的光還沒到達...所以感覺上像是回到的過去...
至於如何看到未來我就想不透了...
作者: daniel    時間: 2004-6-4 22:11
But as you well know appearance can be deceivingwhich brings me back to the reason why were here.
We are not here because were free.Were here because were not free.
There is no escapingreason.No denying purpose.
Because as we all know without pupose we would not exist.
去問英文科王盟雄
這種事他最清楚
作者: Nono桑    時間: 2004-6-4 22:18
駭客任務喔= =?
搞笑ㄌ....
作者: max    時間: 2004-6-4 22:30
顧名思義 外星:別的星球 人:生物 別星球的生物外星人也有可能是人類做出來的原因大概是爲了尋找能適應非常惡劣環境的生物所以ㄧ說是外星人內部有核反應幽浮很可能是未來戰機的原型假如有反重力裝置那最好的戰鬥機應該是球體的可以進行任何角度之攻擊很多什麼看到幽浮其實都是軍方在搞鬼像有名的51區其實很多幽浮案經冷戰後證實都是sr-71黑鳥或彈道飛彈但是本人還是相信有外星人的存在但是但是我更相信人類終將成為宇宙中最強的生物Long live all mankind
作者: DD    時間: 2004-6-4 22:34
真是ㄍ神奇ㄉ題目...
不過問ㄉ好
因為NASA也不太清楚
作者: 隱藏人物    時間: 2004-6-4 22:54
朋友~小叮噹看太多了~

作者: 我的姓名    時間: 2004-6-4 22:59
我也來一個....7龍珠順移不是更快.....外星人是存在的...那美克星人等!
作者: 猴子唷    時間: 2004-6-4 23:05
很有趣~
讓我試想如何看到未來
條件大約是
某物體或位置發出的光線(或者說是能讓視覺趕到的東西.畢竟光線以光速前進) 能以超越光速的速度被接收到
或反過接收光線時的時間小於光速所需的時間 
就應該能看到未來了

實在很難理解..不過就看到過去的相反來看是如此
作者: = =    時間: 2004-6-4 23:13
我認為是這樣 光=影像
10年前的光~~~~~現在的光~~~~~~10年後的光
如果我們能比光速快
也就是說可以往前看在10年前的光
但是卻不能看到未來
因為還沒有發生
雖然可以看到過去發生的事
但是不能改變它
因為它只是道影像
也就是說時光機只能看到以前的事 不能改變它
也不行看到未來

作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-5 00:16
ㄏㄏ....為什麼能前往未來呢??
因為當物體慢慢加速到接近光速時
這被加速物體的時間反而會慢下來(就是會比現實時間慢)
這就是為什麼光速不變的原因(就是不管你用多少的相對速度去測量光速..永遠都是3*10^8)
所以當外界時間經過一天時..其實你的時間才過不到一小時(譬喻拉)所以當你停止光速時你所經過的時間比外界還短所以相對的..你到了未來
還有...超光速應該不會存在八!! 如果速度越接近光速施力與加速度的關西就不是線性(F=MA不適用)你會發現施的越多力加速度卻慢慢在減少到光速時加速度就變成0了
這意味著....在也無法更快了
作者: 乙路人    時間: 2004-6-5 00:30
或陪
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-5 00:34
還有...想看過去的光是一件非常簡單的事
你只要晚上一抬頭..隨便看到的都是二 三十年以上的光

其實大部分的人都還是認為時間是絕對的
你的1秒就是我的1秒
這應該算是牛頓所訂下的刻板印象(荼毒??)
可是愛因斯坦就是因為推翻絕對時間才偉大的呀!!
時間可以是可以被影響的
可以被重力場速度阿.....相對論就是再講這些東西
也虧他想的到...真厲害....難怪會是20世紀最偉大的科學家
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-5 00:37
認同17樓的講法....科學是沒有盡頭的..改天咱們就來推翻他們講的理論..躍身成21世紀最偉大的科學家八!!(純幻想)
作者: HG    時間: 2004-6-5 00:53
還是強調一點.....

火星龜...
作者: tear    時間: 2004-6-5 10:14
阿~好佩服上面那些解釋如何看到過去未來的學長姊們...
用了很多物理化學學到的東西~好厲害吶~
雖然我都看不懂啦...@@

作者: 老婆婆    時間: 2004-6-5 17:10
過去牛頓雜誌也有刊過相關的問題
聽過”蟲洞”嗎?!
其實是兩個黑洞連接在一起而形成的(沒記錯ㄉ話..)
科學家虛擬利用蟲洞及太空梭
經過一些複雜的時間與空間的計算後
竟發現可以回到過去的時間...
所以...回到過去或到未來...以後也是有可能滴!
作者: GaryIan    時間: 2004-6-5 18:49
我之前看到discovery的一個節目
他說現在的科學家已經找到方法可以回到過去
這個方法可不可行還在研究中
他說從未來來到現在的人
是一個我們完全為未知的東西
他突然來到~也突然消失
就像在二度空間裡突然繞i去一個三度空間的東西
住在二度空間的人會覺得那個東西很奇怪
還有...我忘記之前在哪看到
科學家們已經成左漕炰氻l超越光速了
再介質中光的速度會減慢
而科學家們就是利用這個性質
想辦法將電子加速到超過光在介質中的速度
結果就跟聲音的音爆一樣~產生了光爆
現在的科學家們~真的是越來越厲害了
我相信未來的科技發展是現在難以想像的
作者: max    時間: 2004-6-5 19:25
很多科幻小說電影遊戲都是用蟲洞來進行超光速巡航
作者: d    時間: 2004-6-5 22:04

作者: 喔喔    時間: 2004-6-5 22:10
我看一本書上寫很久以前也有人類ㄉ文明就跟我們現在一樣或者已經超越ㄌ現在後來因為核子戰爭將文明全部毀掉ㄌ因為科學家再好多地方都找到那些武器留下ㄉ廢物
作者: 黑炭..    時間: 2004-6-5 22:27
回樓上的~
那本書我再K館一樓看過....
熊熊忘記書名.....
那本書介紹釵h目前科學無法解釋的現象

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5