桃園高中非官方網站

標題: 不能川nike低襪襪哩? [打印本頁]

作者: 滷蛋~*    時間: 2004-6-4 00:00
標題: 不能川nike低襪襪哩?
聽說學校不讓女生川nike低小白襪哩???
就4那種有一點QQ低襪子~
>口<
今天教官再我中五去罰戰d時候獎低~
怎咪會降子~~~
學校都欺負我棉衣年級a我發現...
為啥咪二年及低學姊就口以川黑襪咧?
不公平>0<

不知道大家絕d學校降子會不會館太多哩...?
作者: n    時間: 2004-6-4 15:26
話雖如此 也別太在意啦
(I mean no offence that 你的文章滿特別的.....)
作者: n    時間: 2004-6-4 15:27
更正:
offense
作者: 星夜孤城    時間: 2004-6-4 17:35
......
嗯...
有點像在讀文言文...
作者: 米雷    時間: 2004-6-4 17:40
確實有點難讀...|||

不用太在意啦....學校通常管一年級最嚴...
再過幾個月你就會比較懂了...
還有那是你被教官看到的關係.別被看到就好

這樣子其實還不算管太多...少數教官會管白襪有字而已...
不是每個都那麼機車...|||||
作者: 神秘~鬱    時間: 2004-6-4 18:53
三年下來穿什ㄇ鞋什ㄇ襪都沒事......=.=b

作者: 懶妹    時間: 2004-6-4 21:32
嗯嗯~說滴沒錯!滷蛋女王=v=+

作者: 紫夢    時間: 2004-6-4 22:23
呃........看的頗辛苦.....
還好我之前看過你回小呆的留言.....|||b

誰說我們穿黑襪都沒事.....(咳...我很久沒穿了...)
萬教官這禮拜才在我們班軍訓課又再次重申了一次..
校規規定....不能穿泡泡襪....不能穿黑襪.....
要記得繡學號....體育課以外不能穿短褲..........
[被她說中了...1年級會觀察學長姊的行為...而認為那是可以的...|||b]
她還說了............
校規如何規定教官就怎麼執行~
有問題有意見向班聯提出讓他們去改革~
作者: 阿諺    時間: 2004-6-4 22:48
恩..

大家真厲害,還有辦法回覆本篇。
看懂本篇比了解為什麼孔子要這麼長壽還難。
作者: 貢丸~~    時間: 2004-6-4 22:58
高一ㄉ必經之路@@
就算穿著泡泡襪在教官面前晃來晃ㄑㄝ沒被抓過.....
想當初我高一ㄉ時候啥都不懂....裙子=膝誑H下約2~3cm...
結果教官叫我ㄑ改短@@
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-4 23:01
穿PUMA的.....←冷掉ㄌ@@
作者: ☆Gina☆    時間: 2004-6-6 18:29
耶!!?金ㄟ嗎~~???不能穿泡泡襪唷~~???可是我每次都穿ㄟ...(從來沒有哪一次穿裙子不穿泡泡襪ㄉ縮...)就算在教官面前晃來晃ㄑ也沒被抓過半次ㄟ....(教官:你太矮ㄌ...我沒看到...)
作者: ....    時間: 2004-6-6 19:20
我想說...
可不可以以後把這種文砍了...
作者: 堂本塌魚    時間: 2004-6-6 19:23
ㄝ...拜託...少用這種文好不好...

穿啦~不用怕...
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-6-6 19:54
...
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-6 20:00
恩...
真是不好意思呀大家...
原來醬子會很難懂...
不過我沒有用注音文呀︿︿*
那我用正常又難打的注音回好哩~

to..10樓~
恩恩我已經決定好明天要穿puma的襪襪哩︿︿
謝謝你的提議黑~

作者: 我的姓名    時間: 2004-6-6 20:12
ㄜ................不客氣@@
作者: 雕仔    時間: 2004-6-7 05:51
ㄏㄏ...寫的很可愛啊~~
作者: 小強    時間: 2004-6-7 21:31
雕仔.........你好假一一
作者: 呆    時間: 2004-6-7 23:02
我也覺得他寫的很可愛阿<大概是因為我看的董吧>
作者: 貢丸~~    時間: 2004-6-8 08:28
個人認為這種打法很點點點.....(不討喜)
會讓人覺得在裝可愛.....個人觀點不同@@

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5