桃園高中非官方網站

標題: 舞蹈班ㄉ表演 [打印本頁]

作者: 小韻    時間: 2004-3-5 00:00
標題: 舞蹈班ㄉ表演
我今天晚上去看ㄌ舞蹈班ㄉ表演
哇.............好精采喔
而且人超多ㄉ

還有誰去看ㄇ
一起分享分享
作者: 阿諺    時間: 2004-3-5 23:37
好呀~!!~~~~~
利害+佩服...節奏和位置都搭配的很好...太利害的默契了
台下人很多..站在台上依然跳的虎虎生風.....太利害的勇氣了

除了佩服還是佩服...當然..還很感動唷!!
作者: HG    時間: 2004-3-5 23:41
棒~~
作者: ya~~    時間: 2004-3-5 23:50
我覺得還不錯耶....
不過ㄋ~~我聽到我隔壁別校舞蹈班的人說我們學校學他們的音樂跟動作還說我們學校只是有錢把背景弄得好看一點.....但是跳的話他們就跳的比我們好看
聽完真的想當場跟他們吵架的說......
作者: YA    時間: 2004-3-6 00:06
我想應該是他們在忌妒吧!
而且很少表演音樂不會用到重複ㄉ
我只有一ㄍ字形容.......讚
作者: 無    時間: 2004-3-6 00:15
對阿 不錯阿~
不過坐地板說~
有看到一個失誤
踩到別人的腳了~
作者: ⊙﹛    時間: 2004-3-6 11:14
大家喜歡哪支舞啊?
我覺得每首舞都很好看耶~!
各有各的特色
作者: 小游    時間: 2004-3-6 11:17
我只能說
Perfect ~~~~~
作者: 小蠟筆    時間: 2004-3-6 11:39
謝謝大家對舞蹈班ㄉ支持..也謝謝辛苦ㄉ學妹.....還有...學姊好棒......@@
作者: 屁廢    時間: 2004-3-6 11:41
呵呵~~~感謝大家對我們的支持
作者: Mermaid    時間: 2004-3-6 12:36
回3樓同學

我ㄇ自己還拿ㄌ很多錢來做這次ㄉ表演ㄝ
外校ㄉ怎ㄇ可以這ㄇ說ㄋ
氣不過阿>.<

嘻嘻.....................................演出成匆^
作者: ~~咻~~*    時間: 2004-3-6 12:45
其實各校的舞蹈班歷年來跳了那麼多支ㄉ舞難免會有重複ㄉ音樂押...只要好聽就好了嘛.而且他們跳ㄉ真ㄉ很不錯耶.最討厭那些自己要去看又在批評ㄉ人ㄌ.他們很辛苦耶
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-3-6 13:38
讚到沒話說
作者: 果蠅叮咚~    時間: 2004-3-6 14:48
真的謝謝妳們ㄉ支持
我們ㄉ努力都是值得滴~
學妹們~~也辛苦ㄌ!!!!
作者: 鱉鱉 ~*    時間: 2004-3-6 14:49
  你們跳的真速好  !  別校的學生只是忌妒~如果跳ㄉ 那現場跳ㄚ! 看誰好 ! 如果跳的好 早就進桃高舞蹈班ㄌ! 還要讀濫學校的舞蹈班ㄇ! 可憐ㄚ!
作者: 黑狗    時間: 2004-3-6 14:52
看完之後發現自己國文程度有待加強..
實在是找不到形容詞來讚美阿@@
對了霧之外(應該是吧~沒記錯的話~錯了糾正一下)
的配樂很好聽..
那張專輯不知道叫什麼名字
(音樂家好像是Xu ray 我忘記了...)
好想再聽一次
當然舞還是跳的很讚
也好想再看一遍@@
希望舞蹈班娘子軍們能夠再接再厲
將桃高舞蹈班的名聲讓全台灣知道!@()@
作者: 維多多利亞.金剛芭比    時間: 2004-3-6 15:01
謝謝大家的支持!!
( ^ _________ ^)
我們會繼續努力ㄉ~!
作者: 阿哩勒彭    時間: 2004-3-6 15:04
可是我聽到我後面好像是啟英ㄉㄅ...
他們說 看完表演 心情都變很差~
因為他們覺得自己不能稱作舞蹈班= =a
因為桃高跳ㄉ太完美啦 哈
作者: 笨弟弟    時間: 2004-3-6 15:11
我有去看喔 太棒了 有著莫名的感動 我們桃高滴舞蹈班是最棒的
作者: 屁廢    時間: 2004-3-6 15:18
ㄏㄏ~~~~~~真的很謝謝大家那麼的挺我們!感激不盡!
今後還是要繼續支持我們桃高舞蹈班喔!4月學妹們有慶展演.是表演給全三年級看的.她們現在也很認真的練習喔.希望大家能給他們鼓勵.謝謝^_^
作者: ~莫~    時間: 2004-3-6 15:54
呵呵呵~
我們學姊一切努力都是值得ㄉ
學姊.......
你們是最棒ㄉ!! > <
作者: 瑪莉亞凱利愛骨髓    時間: 2004-3-6 18:17
挖~~~好高興唷~~大家都這麼肯定我們
這次ㄉ演出如果沒有這麼多人支持~
我們也不會有如此成左犖t出~~
謝謝大家摟
作者: 高三ㄉ    時間: 2004-3-6 18:56
真是太讚ㄌ
尤其我們今年要畢業
看ㄌ更是感觸良多

而且第一支舞ㄉ意境超讚
卡農ㄉ音樂一出來
我都快哭ㄌ
可惜它不是放在最後一首
不然一定一堆人飆
作者: 小韻    時間: 2004-3-6 19:47
其實我滿喜歡最後一首舞ㄉ
好震撼阿
尤其是最後面
一ㄍ一ㄍ輪流出來ㄉ那ㄍ地方
真ㄉ很讚
<<<<~~桃高ㄉ果然不一樣拉~~>>>>
作者: 黛玉姊    時間: 2004-3-7 01:18
我從頭哭到尾..........
看到自己ㄉ朋友站在台上跳她戀ㄌ很久ㄉ舞....
看到她ㄉ成果真ㄉ好感動!!!

作者: 黛玉妹    時間: 2004-3-7 13:16
ㄏㄡㄏㄡ~~~謝謝姊姊你這麼捧我的場^_^
原來你從頭哭到尾呀.......哇靠!硫═茧o達了ㄅ?那改天我帶你去比10秒鐘掉眼痕漱魌犰n了.咱們兩姊妹去大賺一比如何???ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~
作者: 月    時間: 2004-3-7 14:17
跳的很好阿
想問問霧之外的音樂去哪找的到
作者: 維多多利亞.金剛芭比    時間: 2004-3-7 14:35
唱片行都有ㄅ!!
王曉南的天慾
.....好受歡迎的音樂啊....
想當初每次排練我們還覺得很惡魔~!
作者: **志**    時間: 2004-3-7 14:45
實在是太美囉
尤其第一幕尋衣服顏色背景武島整體搭配實在太好了
一開始就那麼的棒~~~~~
PS.乾冰也把氣憤給營造的好美
作者: 屁廢    時間: 2004-3-7 15:16
ㄏㄡㄏㄡ~~~又被我這預言大師猜對了!
果然跟今年維銘的尋跟去年星星是一樣的....應該沒什麼人聽得懂ㄅ?只有我們班的自己懂而已...呵呵.....

哎呀怎麼那麼多人想找旦角音樂呀???那你們來跟我ㄎㄡ一份就好啦!不貴不貴.一張兩百萬!ㄏㄏ~~要尊重正版.你們自己去買唄!去大眾應該就可以找到了(因為我就是在大眾買的...)
作者: 竹    時間: 2004-3-7 20:23
蠻不錯的今年主打釵h生活中的點滴和回憶讓人不會有
距離感蠻感動的無論是舞蹈背景和音樂也不錯雖說高三
要認真讀書不過這次去沒有後悔跳得挺優的表演中還有
一個最佳配音.....有個小妹妹會有時說話很大聲童言童語
有趣結束時還看到有觀眾在哭可能是表演者的父母吧..
感動到不行.....總之....不錯啦~~!!真的嗎~?四月還有喔高三的福利不錯不錯.....~~~
作者: 無敵霹靂鐵金剛    時間: 2004-3-7 21:45
像我後面的人就一直講話==
中場同學就商量要嗆他們
你是來聊天還是來看表演搭(怒)!!!

ㄎㄎ~~好像是15~6歲的小咩咩.......
(背打擾真的很不爽@@)

對了~~最後一場被丟下來的人怎樣
好痛的感覺啊~~~(嘆)
不太像故意的啊
粉大聲的ㄟ~~~~~
作者: 瑪莉亞凱利愛骨髓    時間: 2004-3-7 22:17
沒事沒事~我還活著
是要把我丟下沒錯~只是太逼真ㄌ一點
作者: 永遠的老大..    時間: 2004-3-7 23:23
歹勢歹勢~我本來要去的...
不過有點晚....就沒趕去了...對不起!!><
等明年我一定會從台北殺過去的...加油~!!
作者: 黛玉姐    時間: 2004-3-8 00:34
哈哈哈~~~~~最近我心情起起伏伏ㄉ.....
搞不好真ㄉ可以十秒哭出來歐!!!
賺錢賺錢.......眼睛都亮了拉~^^
作者: 真ㄉ讚!!    時間: 2004-3-8 20:00
桃高舞蹈班果然不是誨x!!
超ㄅ一ㄤˋ的說!
很期待下一次ㄉ畢展因為有個我很想看ㄉ人
她這次只有跳3 首而已...我看不過癮
順便提一下!!舞2 ㄉ素質真ㄉ不賴喔!!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 ㄉ10000次方
作者: **志**    時間: 2004-3-8 21:10

作者: 鱉鱉 ~*    時間: 2004-3-9 16:33
 樓上35滴! 速誰ㄚ! 你很喜歡ㄊ唷! 高3滴我可以幫你! 高2沒有辦法! 我不任速
作者: 瑪莉亞凱利愛骨髓    時間: 2004-3-9 19:04
鱉鱉~~
你那天到底有沒有來看表演阿
只有高三跳五首阿~高二才跳三首阿
他講ㄉ當然是高二囉~~
作者: 真ㄉ讚!!    時間: 2004-3-9 20:55
是高2 ㄉ沒錯阿只是我連他叫什ㄇ名字都不知道
所以....有點心灰.....
他很可愛但不知道有沒有死會....
希望沒有

作者: 小蠟筆    時間: 2004-3-12 21:09
唉呀呀.....我迷班....不知哪ㄍ小可愛.....有福氣嚕~@@
作者: 超    時間: 2004-3-12 23:08
真ㄉㄇ
我每次看到舞蹈班ㄉ~
都覺得~
他們都長ㄉ很像阿=.=
作者: HG    時間: 2004-3-12 23:46
有同感...
作者: 冰兒    時間: 2004-3-13 00:09
明明就不像...
作者: 屁廢    時間: 2004-3-13 19:39
為什麼大家都覺得舞蹈班的好像一個模子印出來一樣....???
我覺得差很多呀~~~明明就不像!!!
(學妹~不像對吧!都差很多耶...)
作者: 小游    時間: 2004-3-13 19:49
她們長ㄉ很像只有一ㄍ原因
那就是「她們都是美女」
很想再看她們ㄉ表演
可惜她們要畢業ㄌ
這ㄍ完美ㄉ組合已經看不到ㄌ
唉~~~~~~
作者: 超    時間: 2004-3-13 20:25
聽說他們園遊會還有要表演喔
真ㄉㄇ....................(期待中)
作者: 小蠻    時間: 2004-3-13 21:39
ㄜ....不要期待吧!!!
請自備嘔吐帶.............
請期待2年級學姊精采ㄉ演出...
至於1年級...到時候就知道ㄌ..

作者: 冰兒    時間: 2004-3-13 22:25
最好是順便帶個爆米花邊吃邊看我們班的現代
作者: 小蠟筆    時間: 2004-3-13 22:39
唉呀呀......學妹呀....別降啦~~~~@@

作者: ~小莫~    時間: 2004-3-13 22:52
這是真ㄉ啦!!ㄎㄎㄎ....

作者: 屁廢    時間: 2004-3-14 14:53
我們一二年級都跳的很棒喔~~~請大家期待園遊會ㄅ^_^

作者: 欲蒼穹    時間: 2004-3-14 16:39
一年級ㄉ不能看
好羨慕三年級ㄉ喔
看能不能靠關係摸進ㄑ
作者: ~鰻~    時間: 2004-3-14 18:42
這是怎ㄇㄌ......

作者: 小寶    時間: 2004-6-9 10:13
真的讚..妳說的是哪一個阿..我是有認識幾個..說來聽聽吧..形容一下長的如何身高之類的.....說不定我能回答你的問題唷..可是有幾個長的不錯的都死會嚕...所以.......唉!~!
至於長的像..還好吧....我覺得可能是應為她們每次都綁頭髮吧..不然就是穿上舞衣都很像吧....其實一點都不像..每個有每個的特色..........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5