桃園高中非官方網站

標題: 天啊 大家有看到畢業典禮流程嗎 [打印本頁]

作者: 呼呼~~    時間: 2004-6-5 00:00
標題: 天啊 大家有看到畢業典禮流程嗎
我的媽呀 剛剛去學校看了一下 感覺今年真的會悶到不行啊~~~~~好傳統的畢典啊..................
作者: 曉風殘月    時間: 2004-6-5 23:27
我覺得學校乾脆直接把畢業證書發給我就好了....
台北的學校像是建中或者是附中都很好玩ㄝ....
哀我們學校的畢業典禮真是無聊透頂了!
作者: 毆胖胖    時間: 2004-6-5 23:34
桃高畢業典禮爛死了...陽明都有水球玩桃高都不行...
作者: 紫水瓶    時間: 2004-6-5 23:42
不要在嫌啦!大家都累阿
作者: 媽啦    時間: 2004-6-6 00:36
感覺好像回到國小跟國中了 原以為到了高中畢業典禮會很炫的說 沒想到......
作者: 小楊    時間: 2004-6-6 01:49
教官怕給大家丟水球時,突然換成石頭丟教官
請歌星來唱歌,怕經費用太多,學校會破產
所以當然就悶了啊
(原因就是某些教官三年來得罪不少同學)
作者: 悠遊的雲    時間: 2004-6-6 01:49
.....學校還跟我們說....
怕你們會嫌熱...所以把社團表演取消了.....
作者: 3    時間: 2004-6-6 08:17
那怕我們無聊乾脆整個全取消 直接把畢業證書寄到家裡
= =| ..

作者: max    時間: 2004-6-6 09:25
最好不要辦這樣9/10號就可以呆在家裡繼續打xbox
作者: 悠遊的雲    時間: 2004-6-6 09:37
我是不知道是不是真的啦.....是我們社長跟我說的
作者: Tommy    時間: 2004-6-6 10:34
呆板.冗長.缺乏新意.我也贊成直接發獎狀和畢業證書就可以了.一點意義都沒有.所以.我把它定位為在桃園高中最後一次無聊的大型聚會.只有豆腐腦袋的行政人員才會這樣辦...........
作者: 高三    時間: 2004-6-6 10:44
畢業典禮好玩不好玩
無聊不無聊請等結束後再下評論
現在就斷定畢禮無聊是不是對大家都太不公平了呢
據我所知有一小群高三生正在為典禮的佈置及流程
忙到要在學校過夜~~~
我們希望這次的畢禮辦得有創意並且更重要的是溫馨感人
至於想和建中附中並駕齊驅來個盛大的畢禮
嗯~可以呀
如果經費多一點 學校open一點 學生high一點......
關於表演取消我想應該也是考慮再三後才下的決定吧
我們知道學弟妹們很用心在準備表演
想在典禮上展現辛苦練習的成果表達對畢業生的祝福
畢禮有你們的表演的確會生動活潑不少
但很無奈的是
沒有好的表演場地再好的表演也會讓觀眾失去興趣
我想桃高人都領教過中正堂的『烘烤威力』了吧
前年的畢業典禮號稱桃高有始以來最華麗的一次
表演一個接一個
但是觀眾席隨著正午時分接近越來越鼓譟
我想正在台上賣力表演的社團其心裡一定也不好受吧
我們不希望同樣的情形再次發生
所以這次取消表演希望流程可以順暢
高三的同學可以早點回家繼續休息唸書拼指考
盼獲得大家的諒解

作者: 高三    時間: 2004-6-6 10:49
大家放心
這次的畢業典禮有主題
保證讓大家眼睛一亮
至於什麼主題就先賣官子了
千萬不要只憑流程就否定桃高51屆畢業典禮哎...
作者: K.Y    時間: 2004-6-6 10:57
加油啊 我很期待的喔~~~~~別讓我失望~~~~
作者: 如果你真的有心    時間: 2004-6-6 11:32
如果中正堂有冷氣的話就不會刪表演了吧?!
我們已經看過很多次社團表演也不差這一次了吧?!
如果這麼喜歡社團表演你可以今天來看社團成果展啊
剛去看了一下又豐富又有趣
經費四萬元
沒有音響設備
台上有佈景
吉他社沒有地方和時間調音
中正堂是微波爐
當天按照慣例如果沒有大太陽就是下大雨
而且大家都在衝刺
再加上當天來賓致詞中午有人聚
作者: 高三    時間: 2004-6-6 11:38
大姐大姐請息怒....
作者: 無奈    時間: 2004-6-6 11:48
我們不是沒有創新的想法

我也提議過晚上辦
拿著蠟燭和仙女棒
全校坐在操場看的大型布幕播放著我們三年來的影像檔案
細數過去快樂時光

然後
有個一心想融入學生的主任在害怕
害怕晚上不好管制
學生會跑去砸教官室

所有的計畫胎死腹中

上面的同學是黑臉
我是白臉

我們也很用心用最有限的經費和時間
(四萬元和一個禮拜的籌備時間)
用心的做著
我們也是應屆畢業的啊

不知道實情和過程的人隨口留這些話
很傷人
作者: 如果你真的有心    時間: 2004-6-6 11:50
喂!!!
你們聽到了沒有啊?!
作者: 曉風殘月    時間: 2004-6-6 12:15
還是台大某系辦的畢業典禮好玩....
我們乾脆也來在桃中的中正堂前面辦桌算了....
然後弄得像南台灣那種辦桌場景....
順便放個轉吧!七採霓虹燈......
這樣才帥氣!......要不然再中正堂辦桌似乎也不錯!
作者: =.=    時間: 2004-6-6 12:23
對不起....
前年我們太吵了.....=.=
作者: 小色    時間: 2004-6-6 12:45
期待唷......
希望會令人難忘.....

作者: chu    時間: 2004-6-6 20:50
那我就要好好期待ㄌ!!
我國中沒參加到畢業典禮
小學又是那麼久以前ㄉ事
希望這會是一ㄍ難忘ㄉ畢業典禮~
作者: 偶宜    時間: 2004-6-6 21:19
之前學校說有社團表演 我們還一直練習
結果...就取消了......
雖然之前頗氣的 不過...唉~也不是沒有理由才會取消的
內高的畢典是晚上 所以1.2年級早上還要來上課
想想我們早上辦也是不錯 至少不用上課~~
作者: 棺材    時間: 2004-6-6 22:01
算ㄌ吧...東西太多也麻煩= =

還是早點回家最好.....
作者: moonlight    時間: 2004-6-6 22:21
說到這個我之前還想到要不要來個未成年主張
雖然有點老套不過還滿有趣的^ ^
就怕只是男女之間的告白就有點無趣
~~~~也只是想想而已
作者: 攝影師+小協編=蚯蚓    時間: 2004-6-6 22:48
好啦~~大家都不要在吵啦~~

其實三年來所有大大小小的活動不都有一群默默付出的同學嗎?
運動會有糾察跟童軍在管制序..
冒著大熱天的在門口站標兵,園遊會有班聯,社博有社聯,還有舞會,畢典有畢聯.....大家不是都默默在付出嗎?
他們放棄了參予活動的機會,默默的在維持整個活動的進行。

我們當然也可以很HIGH...但是HIGH之前的籌備工作誰來呢?誰願意付出?教官?還是老師?還是那些經費少的可憐,自己又默默作白央A到頭來沒人知道到底是誰為這樣一個活動付出...

我們會看到建中,北一,師大附中...他們華麗豐富的舞會,畢典。有誰真正看過他們幕後付出了多少的人力心力?我在桃高待三年了,桃高人真的很厲害,要做事沒有一件會輸人的,但是有少少的人,只出一張口,就想要看到華麗的一切..這是不可能的~~!!

希望能看到這篇回覆的學弟妹們...(記住:桃高人沒有辦不到的事!!只在於你要不要去做..!)

PS:我沒有參予這次畢典的規劃,所以我完全站在中立的立場,打完這篇文章...

我唯一希望的...就是今年不要再下雨了...大家都應該記得去年慘痛的記憶...

給那群默默工作的同學們..辛苦了~~^^
作者: 小雞    時間: 2004-6-7 11:13
今年應該不會下雨吧,去年真的超狼狽的,下大雨沒拿傘還硬是要站在那拍手迎接有帶傘的學長姐......
作者: 奶先生    時間: 2004-6-7 16:01
應該不會下雨啦~颱風過後而已
作者: 老婆婆    時間: 2004-6-8 10:00
哇哩咧...颱風來了...
這是桃高魔咒嗎?!
老天!別鬧嘞...

作者: 高三大姐    時間: 2004-6-8 17:49
今年還有那種老套的 別胸花儀式 嗎?
希望不要....
作者: KM    時間: 2004-6-8 18:17
明天幾點預演呀
要去嗎
作者: 緊張    時間: 2004-6-8 20:12
軍訓獎是啥?
軍訓成績高的嗎?
??
作者: leave    時間: 2004-6-8 20:13
南崁高中還有畢業晚會
羨慕吧~真幸福的學校。

作者: 神妻    時間: 2004-6-8 21:14
自以為是..
你以為你是在拯救地球啊?
還默默耕耘哩..呸
作者: c    時間: 2004-6-8 21:34
明天預演到底是幾點啊?
我不想太早去那白等
作者: 左右    時間: 2004-6-8 22:26
重點是.....
為啥我代表獻花都不知道....
太突然ㄌ......
每天過著規律到不行ㄉ生活
這消息對我來說太刺激
作者: 想知道    時間: 2004-6-8 23:58
請問那一小群很努力辦畢業典禮的高三生是怎麼選出來ㄉ阿?

作者: 嗯..    時間: 2004-6-9 00:00
ㄜ...怎ㄇ聽我同學ㄉ同學ㄉ畢聯代表說會像廟會一樣ㄉ熱鬧...........................ㄜㄜㄜ
作者: 閉嘴你們    時間: 2004-6-9 10:44

留名字啊
要不然你來做
叫叫叫叫什麼叫
考上了還搞這些
妳以為我們高興

不要來啊
作者: 期待明天...    時間: 2004-6-9 15:12
怎ㄇ世界上就是會存在一些 完全不出力只會抱怨連連ㄉ人渣阿...
誰不想要有一ㄍ難忘又盛大ㄉ畢業典禮阿!
沒參與就只會批評... 真ㄉ很打擊別人信心耶
好顯我們這屆幸運 有一些有想法ㄉ人~終於突破ㄌ學校一點點..
進步 當然是慢慢來 ...
要是有想法又有辦法 就積極ㄉ去跟學校反應阿!
你以為碰釘子不會痛喔!!?
儘管期待明天ㄉ到來ㄅ!!

身為一ㄍ 完全沒參與ㄉ憤慨考生...我肯定那些辛苦籌辦ㄉ同學們!!

作者: 老婆婆    時間: 2004-6-9 15:27
大家火氣別那麼大嘛~
順其自然就好了ㄚ~
別的學校怎麼樣那是他們的事
別一直比較
最後還不是只會氣到自己
傷身又傷神ㄚ...
我想明天別下雨就很好喽...
別生氣嚕!

作者: 哼    時間: 2004-6-9 16:24
一直在耍我們....
學校是個便秘ㄉ傢伙....
作者: 加藤小峻    時間: 2004-6-9 19:05
太..........差了!!!
三年級有代表去說過啊@@
爭取晚上但是謝金益說我們會亂成一團
作者: 是嗎?    時間: 2004-6-9 19:15
有同學很辛苦地在準備典禮.
應該是辛苦在想點子協調上吧?
我昨天看到一些辛苦的留言感動地想應該有布置.
到了今天預演只看到禮堂上方看臺前很辛酸的綁著
藍與白的布條.
我想也釧
作者: 至    時間: 2004-6-9 19:46
台大的校長打扮成電影人物出縣在畢業典禮上
桃中的校長打扮一下來嚇我們最後一次嗎
作者: 毆胖胖    時間: 2004-6-9 20:04
學校辦的活動就是爛拉..誰想來ㄚ 還不是為了畢業證書
作者: K.Y    時間: 2004-6-9 21:01
叫校長全身漆成綠色扮史瑞克啊...........戴兩個假耳朵就好啦!! X的該死的那些主任 說什麼怕我們會亂 HIGH一點就叫亂喔 讓我們在桃中的最後一天HIGH一下是會怎樣啊 靠!!從一年級就被這些主任們氣到畢業 X的咧 那些極力幫忙畢典的同學們真是辛苦你們了 要想盡辦法的說服那些主任 但他們就是不為所動 X的鐵人的心都沒那麼硬
那些籌辦畢典的同學 我只能說 你們太偉大了~~~~~~
作者: 阿牧    時間: 2004-6-9 23:41
校長最讓我們嚇到的應該是突然長出一頭烏黑濃密的頭髮吧....
作者: depressed    時間: 2004-6-9 23:48
經過今天的預演.還是失望到了極點.冗長又呆板.拖泥帶水.本人要嚴重譴責那些學務處腦袋裝漿糊的腐敗行政官僚們.公務員心態作祟不息的結果只會使學生對學校更冷漠..但是.我對於那些籌備的同學致最大的謝意.為難你們了.也受委屈了.明知道無法溝通.仍然願意嘗試.奉勸以後推上的學弟妹.只要謝金益那一幫縮頭烏龜.腐敗官僚(包括現任主教.吳嘉樹等)仍然依個人意願把持校務.千萬不要自己主動跳入火坑.以免自己受傷.畢業典禮之類的事情就隨便他們吧.只要拿到證書就可以了.
什麼時候桃中的春天才會來臨呢??
作者: 阿牧    時間: 2004-6-9 23:52
我聽說有一些東西是保密ㄉㄟ
所以今天預演沒有出現...

作者: 郭毛    時間: 2004-6-10 00:12
忙到今天晚上十點
明天七點還要到校佈置
我知道立場不同很難讓每個人都肯定
不過沒關係
因為每個人的看法都不盡相同
我們也沒認為自己多偉大
只是認為很倒楣
無所謂

有人唸書
剩下輕鬆的人幫忙是應該的
嗯...
所以明天不管怎樣
你們覺得不好 不要公開罵好嗎
有些人看到了會很難過
畢竟是很多人的心血
有任何批評 委婉的建議就好了
別一味的謾罵
我想十年...或更久以後
桃高總有一天畢業典禮會讓學生有更多自主的空間

我要去睡了
作者: 沒名    時間: 2004-6-10 18:39
今天看了那些佈置 那張機票
我覺得 你們做的很好
謝謝你們!!
作者: 馬的    時間: 2004-6-10 18:47
我只能說...
請把討論主題關掉吧
我要去死了
作者: 攝影師+小協編=蚯蚓    時間: 2004-6-10 19:16
郭毛辛苦啦~~^^

做得很棒喔~~^^
作者: K.Y    時間: 2004-6-10 19:49
今天的畢典不錯啦 比我想像中好太多了 希望每年都可以更進步喔!!
作者: 挖哩勒    時間: 2004-6-10 21:47
唯一的敗筆...........唱歌時自以為high的黑胖子.......還大家跟我一起唱勒.............害我都不想唱!
作者: 死ABC    時間: 2004-6-10 22:27
那張機票上面...有打錯字.........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5