桃園高中非官方網站

標題: 請大家幫個忙 [打印本頁]

作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-9 00:00
標題: 請大家幫個忙
各位學弟妹大家好:
我是85年畢業的43級學姊 ( 李澤玲老師班)有事想請學弟妹幫忙!我在這
禮拜天(6/13)要拍婚紗剛好因為我和新郎都是桃中的學生想回學校拍婚紗
照但是以前的制服已經丟掉七八年了所以想請問貴班的學弟妹可不可以借
一套制服給我拍照用......或是可以幫我連絡學校借制服???拜託拜託有看到的
人可以幫我一下嘛??因為時間很趕所以請好心的學弟妹幫我問問看有沒有
人可以借我一套制服??在這裡先謝謝大家了...
我每天晚上大約五點半到八點半會在桃園市區(家教)所以若是學弟妹方便下課的時間我們可以約五點多剛好大家下山的時間.....若這時間大家不方便我禮拜六整天都有空可以跟大家約在桃園...
因為現在天氣熱所以想跟學弟妹借短袖的制服我們兩人身材都中等我身高165體重50新郎身高176體重70如果可以借我們的學弟妹方便的話可以先跟你們約禮拜三晚上或是禮拜六嘛??
我的手機0968608877電話3754591(晚上9點後不過若可以的話拜託用3754591這支電話跟我直接橋時間這樣比較直接方便!!

這是某位學姊留在我們班版的
因為我們班沒有符合條件ㄉ
所以想來這邊問問看
如果有誰願意幫忙ㄉ
請拿到20班或者跟那位學姊聯絡

作者: 懶妹    時間: 2004-6-9 21:04
挖!同校的結婚耶!!!而且還回來拍婚紗照!!!感覺好浪漫喔><
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-10 19:04
請大家如果可以
幫個忙好嗎
作者: 我只有152耶~    時間: 2004-6-10 20:57
如果學姊不嫌裙子短的話我是很樂意借啦~~
不過我們家電話壞掉而且手機不見(在家裡某個角落吧!)
留在我的信箱吧!!我會常常去開的

真羨慕幸福的學長姊啊~~
作者: 呀    時間: 2004-6-11 14:30
好感動~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5