桃園高中非官方網站

標題: 撞球隊組成 [打印本頁]

作者: 阿翔    時間: 2004-5-21 00:00
標題: 撞球隊組成
之前在學校裡.有收到天台撞球場寄ㄉ免費招待卷.那間球場現在有組球隊.我們學校大約有6.7個人參加了.大部分是陽明ㄉ.有興趣的同學來報名ㄅ.<免費加入>.多一點桃中的人.我想會比較好玩.希望有志同道合的人快來參加ㄅ.還有教練指導喔.
作者: 神    時間: 2004-5-22 23:26
呵~那邊人都好好喔~
教練好Q喔~超可愛捏~
天台簡直就是天堂阿~~~讚~!!!
作者: 想變強的高中生    時間: 2004-5-24 02:32
是阿...之前有收到他們的免費卷.去了第一次.感覺還不錯..收費便宜.<嘿嘿..第一次是用免費卷..所以沒付到錢>.員工也粉親切.還有教練指導..所以之後就都去那打球學球了...雖然遠了點..但是算一算..坐計程車去.都比在市區打球還要划算....這倒是真的...我想有去過ㄉ人應該都這麼認為ㄅ..
作者: 請問一下    時間: 2004-5-24 16:53
天台在哪裡阿
作者: 神    時間: 2004-5-24 21:48
呵~坐計程車去都比在市區打球
這有點小誇張囉~
只不過是把球台錢省下來搭車了嘛....

天台就在南門市場那條文化街上~
魚市場對面的那棟大樓的2樓就是啦~!!!
作者: 阿翔    時間: 2004-5-25 00:48
從學校去天台可以走成斥籅膘咧鴟蝬敿磥p然後橫跨文昌公園<K館那裡>公園那間廟前面那一條就是文化街ㄌ.再走下去過南華街就看到了...大約從學校去要走15分鐘ㄅ..騎摩托車不用5分鐘........免費卷上面也有地圖鴨....不知道ㄉ在問我ㄅ..如果想要免費卷ㄉ也可以找我拿..寫上你ㄉ班級.座號我再拿給你..掰掰
作者: 鬼仔    時間: 2004-5-25 22:14
死帽子~
這樣不是辛苦我了.....

天台萬歲~
作者: 1234    時間: 2004-5-26 00:45
天~文~台~有~電....

褲~襠~破~了~有~得~補....
作者: 神    時間: 2004-5-26 21:10
樓上的~
你說的話好深奧喔........
看不懂捏~
作者: 1年級小毛頭    時間: 2004-6-1 22:17
翔哥 一年級有哪些有潛力的小鬼被你看上的 可以說一下嗎
作者: 翔    時間: 2004-6-9 21:46
翔哥.......
學校打球的人不多了...
一年級的徐亞軒~呂紹峰~師鵬鈞都打的不錯阿~

作者: 阿翔    時間: 2004-6-10 01:28
他們都是天台球隊的隊員喔
作者: 木炭    時間: 2004-6-11 22:49
我... 我可以加入嗎@@?
一年級= =.....
好強呀!! 我也要苦練一下~
ㄟ 有後康ㄟ都不拿來ㄉ喔= =
幾時有桃高盃...?? 有的話.... 嘿嘿........
作者: 翔    時間: 2004-6-11 23:40
原來有這麼多翔阿....
別在冒充我了唄~

木炭這麼強~別欺負人吧~
桃高盃亞軍耶~~~~~~
好康??想要??不給你~~~哈哈哈~
作者: 冒充ㄉ翔    時間: 2004-6-12 02:14
木炭兄..要加入天台球隊呀..找阿翔報名ㄅ 加入球隊相信對你的實力會有粉大ㄉ幫助.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5