桃園高中非官方網站

標題: 有人聽說今天校內有一隻狗狗被汽車壓過嗎? [打印本頁]

作者: 知名不具    時間: 2004-6-9 00:00
標題: 有人聽說今天校內有一隻狗狗被汽車壓過嗎?
今天中午拿剩飯去丟時 在行政大樓前聽到一聲淒厲的狗狗哀嚎聲 轉身一看 有一輛車似乎是輾過一隻白色的狗狗 開車的人聽到狗狗哀嚎 不但沒有下車查看 還繼續往前開 狗狗又發出一聲哀鳴 開車的人仍然沒有要停車的意思 還好有一個剃光頭穿弔帶褲的老師上前制止 開車的人才停了下來 狗狗趁著車子停下來的空檔從車底鑽出 沒命的往荷花池方向跑 我看到牠的嘴巴有滴血 不知道傷得怎麼樣 那個開車的人不知道是不是學校的老師 實在太過分了 請大家為那隻狗狗祈禱 也同聲譴責開車的那個人。
作者: 懶妹    時間: 2004-6-9 20:56
啊啊~那狗狗怎辦˙˙˙?
作者: 周賊倫    時間: 2004-6-9 21:15
有沒有記車牌ㄚ==?
有的話...先不要公佈.....
不然明天他的車子大概會傷痕累累....
作者: Quina    時間: 2004-6-9 21:19
難怪那時候有聽到狗一直在叫......原來如此歐!
是哪隻呢?
作者: DD    時間: 2004-6-9 21:22
火大~
沒水準!
希望狗狗沒事...
作者: 紫夢    時間: 2004-6-9 21:36
剃小平頭+吊帶褲的老師....只有我們英文老師吧~|||b
可憐的狗狗.............><
作者: K.Y    時間: 2004-6-9 21:40
是阿焜嗎??
作者: 揚    時間: 2004-6-9 22:03
白色的狗狗...是薇薇嗎><
作者: 大姊頭偵探    時間: 2004-6-9 22:12
1. 中午拿剩飯去丟? 今天不是讀半天嗎?
2. 那部車是小卡車還是自用轎車?

作者: 毆胖胖    時間: 2004-6-9 22:14
怎麼可能是ㄚ焜..他是小禿頭ㄟ不是小平頭...而且他都沒穿弔帶褲
作者: 北極小狐~    時間: 2004-6-9 22:16
應該是我們最有愛心的石國華老師唷~!
作者: 目擊者    時間: 2004-6-9 22:22
我去到廚餘時就有看到
是一隻全身白色長毛的狗
當時它跑到一台車前面駕駛雖然有略停一下不過馬上又繼續前進狗狗來不及閃避就被捲(不知用詞對不對我覺得狗狗好像有在車底打滾)進車底下在那用用廚餘的人叫他的時候才完停下來這時狗狗才從車底爬出來
作者: 目擊者    時間: 2004-6-9 22:28
再補充一下第十一篇的
當時狗狗不是路過看來是對車子吠叫跑到前面攔車(用詞不好別怪我)時被撞到

作者: pan    時間: 2004-6-10 00:15
這怪不得那個人吧
是狗自己沒事跑去給車壓
不是我亂說
每次看到有車子開進來一群狗就追過去也不知道在追爽的
而且又很靠近車子
被壓是正常的

就說學校不要養狗嘛...
作者: = =    時間: 2004-6-10 06:22
只有一個老師穿弔帶酷又平頭且對狗超好
作者: 小狗狗    時間: 2004-6-10 12:58
to13:
別這樣說啦!在怎麼說都是一ㄍ生命啊!都受傷了還這樣說.....學校那麼多狗狗.學校不照顧他們要去哪裡???
作者: 名    時間: 2004-6-10 18:22
@.@挖勒.....
那天我也去倒廚餘
倒完廚餘從舞蹈館跟美術教室中間的路走出來
就看見一隻白色 中型 長(捲)毛的狗狗
從我旁邊跑過去...
我那時候還不知道
原來牠剛剛才從車裡下爬出來...
....難怪我那時候看他的嘴垂著血...(我以為我看錯)
那隻狗不常出現在我們學校
希望他沒事....><
作者: DIY~CN9A    時間: 2004-6-11 19:30
英文老師愛狗的心的確無人能比~~
作者: ......    時間: 2004-6-12 15:21
那隻狗狗應該是學校後面住戶ㄉ狗狗吧!我有時會在樓上看到他跟他ㄉ主人在一起!真是可憐!
作者: (守)李賤~    時間: 2004-6-12 16:37
那個弔帶褲老師..............ㄊ只愛狗.....

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5