桃園高中非官方網站

標題: TY51 to DREAM LAND ARRIVAL ON TIME [打印本頁]

作者: 地瓜    時間: 2004-6-10 00:00
標題: TY51 to DREAM LAND ARRIVAL ON TIME
TY51 to DREAM LAND ARRIVAL ON TIME

離開中正堂,走到操場,我回頭望,畢業生的身上有光,
世界的重量因此輕盈起來。

這是一場虛構飛行嗎?
並不
那一刻,我們已然抵達。

---------------------------------------------------------------------------
為了驚喜,趕在預演後,一天內執行創意,傳達視覺設計的同學,太棒了。
當然,冷靜異常的兩位親切空姐,獻唱的機長,是所有目光的焦點。

伴隨大提琴、小提琴還有鋼琴樂音的語詞空中演出,成了
支撐乘客們抵抗萬有引力的隱密物質與隱密能量。
桃花開了,鳳凰花也開了。

作者: 畢業典禮    時間: 2004-6-10 18:48
我們已經盡力了
不滿意的人...
我只能說
真抱歉
是我們不夠好...
(內心OS:@#$%^%&%*&^&TGH&*&Y)
作者: **    時間: 2004-6-10 18:56
雖然我不是畢業生,只是個高二在校生,
可是我感動到快飆略F~~~~
希望我們明年也有這樣的待遇阿>"<
作者: 攝影師+小協編=蚯蚓    時間: 2004-6-10 19:13
身為今年畢業生的我......
只能說...這一切真是太感動了...
謝謝你們的歡送..
謝謝你們辛苦的布置..
祝所有的畢業生:鵬程萬里。金榜題名~~

PS:給兩位勇敢的空姐....妳們真的太讚了~~^^

作者: 亞爾卡德X    時間: 2004-6-10 19:14
很謝謝準備的人喔~~~
很多人都有被感動到~~~
真的很謝謝你們讓我們最後有這樣的回憶~~~
作者: 今天變校友_阿諺    時間: 2004-6-10 19:40
那兩位空姐很棒喔~!!
台風都不錯....給妳們拍拍手~!!
令人欽佩喔~!
作者: Good    時間: 2004-6-10 19:48
今天的畢業典禮真的很棒
Idea也很有創意
希望明年我們畢業時也可以這麼棒

那些忙著布置+籌劃的學姐們辛苦了^^
你們真的好厲害....
作者: 挖哩勒    時間: 2004-6-10 22:03
唯一的敗筆是唱歌時的胖子耍三八說大家跟我一起唱.....
作者: 小色    時間: 2004-6-10 22:14
今年還不錯啦.....
個人還可以接受....
不過沒ㄌ些表演就有些差強人意ㄌ...
希望以後會有表演阿....
不過我也看不到ㄌ~~
作者: Good    時間: 2004-6-10 22:21
7F的...
有點太過份嚕
他也只是要帶動氣氛阿
不需要作人身攻擊吧
作者: naturehigh    時間: 2004-6-10 22:30
~^^~身為畢業生的我~~對於今天的畢業典禮@@只有一句話@@~讚)))))))
那群海鷗@@那些佈置~那些可愛的學弟妹~那些可愛的空姐..那些令人驚訝的設計..@@跟預演時真是天差地別~驚訝度達到100%......^^.....畢聯會@@你們真的太讚了@@
作者: 3    時間: 2004-6-10 22:44
的確是個莫可奈何的敗筆
作者: foyi    時間: 2004-6-10 22:56
今天的畢業典禮真的超讚!!
佈置的真的很好
節目安排的也剛剛好讓大家不會感到乏味或是煩悶
讓本來只是來晃晃的我忍不住一直看到結束
直到三年級的學長姊們站起身要離開中正堂的時候
那時在二樓的我們
心情真的超激昂的
沒想到自己會很捨不得你們~^^
未來也要加油唷!!!!!!!!

今天宜伶一上台
我就噴盒
作者: Lin    時間: 2004-6-11 17:21
我是被老師推出去的....

作者: 不會寫版書的學弟    時間: 2004-6-11 17:42
學姐學姐學姐怡伶....
偶沒趣看ㄝ....我排完對就回家了
學姐她可是用了無數的假日才可以完成這個畢業典禮的ㄝ
要感謝她ㄅ....
ㄝㄝ...學姐走了...我可以無所記蛋了...= =
好啦!!明年換我們了....說不定我可能還不能畢業
先祝福我補考成尼a^^
作者: 七樓的你沒品    時間: 2004-6-11 21:23
什麼黑胖子!
洩精液他只是很想融入學生而已啊
要不然你來主持呀

作者: Haaa    時間: 2004-6-11 21:36
哈哈哈哈哈哈..........
到底是說誰阿
作者: 挖李勒    時間: 2004-6-11 22:40
我說的不是主任喔.............原來你覺得他是黑胖子..........15樓的你真風趣!
作者: G    時間: 2004-6-11 22:52
請問一下,有沒有人知道畢業生代表致詞時小提琴和鋼琴演奏的曲子是什麼?
作者: 阿草    時間: 2004-6-12 02:25
袁霞和伊雯表現ㄉ不錯喔!!!
作者: francine    時間: 2004-6-12 09:04
Somewhere inTime
電影似曾相識的主題曲

真的好好聽~~~
作者: 綠茶    時間: 2004-6-13 19:35
好好唷!!雖然沒實際進去過,但我想應該很讚吧!!
希望明年我ㄇ也有同樣ㄉ待遇唷!!
作者: 六根清淨    時間: 2004-6-13 20:12
畢業典禮當天到底有什麼有趣ㄉ呀??
聽起來很棒的樣子......
誰..........願意詳述一下???
作者: hi    時間: 2004-6-13 21:33
即時教學
母校的英文是:alma mater..........
作者: digressive    時間: 2004-6-16 18:18
alma mater vs. mother school

母校是用拉丁文alma mater(小寫)或Alma Mater(大寫)。
雖然英文有mother tongue(母語) mother country(祖國),但沒有mother school.
可用old school表示母校。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5