桃園高中非官方網站

標題: 女生們請注意!! [打印本頁]

作者: 小寶    時間: 2004-6-1 00:00
標題: 女生們請注意!!
女生們都愛怎麼樣被追求ㄋ.. 分享分享吧!!
作者: 懶妹    時間: 2004-6-1 20:53
ㄟ~同學~說-->喜歡被怎樣追求<--感覺好像我們是某種獵物似滴||=︿=||
作者: 吊帶襪    時間: 2004-6-1 20:57
刪除>> 阿諺 : 請勿自曝其短,為了你好還是幫你刪了。
作者: 小寶    時間: 2004-6-1 20:58
不說追求那要怎麼說比較好ㄋ.給點意見吧..還是要說獻殷勤ㄋ..........
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-1 21:00
應該說是怎麼樣才會讓女生喜歡上男生...
作者: 紫水瓶    時間: 2004-6-1 21:52
如果同學幫忙起鬨會很討厭,就降子
作者: 小寶    時間: 2004-6-2 09:35
我想高中生大部分都會起鬨吧..這就是年輕人..其實起鬨有好有壞啦..對吧.........
作者: 懶妹    時間: 2004-6-2 20:47
嗯嗯嗯~我想想˙˙˙我覺ㄉ應該先當朋友8!重要的是誠意誠意>v<*
作者: 小寶    時間: 2004-6-3 16:47
還是懶妹說的最好..呵呵..........重點是誠意啦......
作者: 小菊花    時間: 2004-6-4 04:46
侯~~~小寶~~~
想對我獻殷勤阿....來吧來吧~
呵~讓她感受到你露出誠心
大部分女生都不喜歡男生只看外表唷...
作者: 小楊    時間: 2004-6-4 12:49
唉..............
小寶最近愛上了舞蹈班的王心凌了
所以在茶不思、飯不恿了(汗)
天天在唸的他的名子
讓我煩都煩死了
小寶最近就像是一隻發情的公狗(冬瓜二代=.=)
天天在我面前叫啊叫滴
唉..................
請各位教教他怎麼追女生吧=.=
ps:他是我同學....
作者: 小寶    時間: 2004-6-5 09:39
小楊先生..算你狠阿.....什麼發情....別破壞我的形象喔.....
作者: 小游    時間: 2004-6-5 17:20
鼓起勇氣
跟她要個電話吧
作者: 太爺    時間: 2004-6-5 19:53
舞蹈班有王心凌喔~~
阿我怎ㄇ都沒注意到??幾年級ㄉ阿
同學說來聽聽八??

作者: 天知道    時間: 2004-6-5 20:48
對阿對阿~~~舞蹈班ㄉ王心淩怎樣阿
作者: 小寶    時間: 2004-6-5 21:02
是有點像王心凌啦..整個舞蹈班就幾個而已..他有男朋友耶..要電話會不會不太好阿...........
作者: DIY~~CN9A    時間: 2004-6-5 21:09
飆車手是不需要女人的~(來參加單身俱樂部吧~呵)
作者: 太爺    時間: 2004-6-5 21:13
寶先生~~
你還是沒回答我ㄉ問題阿
舞蹈班ㄉ王心凌是幾年級ㄉ阿??
你怎ㄇ知道人家有男朋友說不定是他哥喔.
我支持你!!

作者: 小精靈    時間: 2004-6-5 21:26
多在她的生活中製造驚喜..做一些讓她很感動的事..但是要她對你有點感覺...
作者: 小游    時間: 2004-6-5 21:51
這位同學
既然你已經知道對方有男朋友
我覺得你不要打擾人家比較好
當第三者是很惡劣的行為
希望你好好想想
作者: 小魚乾    時間: 2004-6-5 22:03
誰說有男朋友就不能追??

作者: 太爺    時間: 2004-6-5 22:08
哎呀~~誰說一定要做男女朋友~~
做朋友就好啦!又不是說不行~
而且我沒教你ㄑ當第3 者阿
作者: 小楊    時間: 2004-6-6 01:58
TO:小寶
本來就是,喜歡他又不說,只會像偷窺狂一樣在那偷看滴(大家想像一下,就像假日在麥當勞裡面一堆變態的老伯伯在偷看小妹妹的情況差不多...)
雖說他有男朋友!但是你也長的不差ㄚ
只是身高105、體重155,只有你有耐心!他一定是你的啦
身為好友的人在精神上會支持你的啦...嘿嘿
作者: 太爺    時間: 2004-6-6 15:57
恩!!!!
你ㄉ身高不怎ㄇ樣
你ㄉ體重很怎樣
恩!!!!強!!

作者: 小寶    時間: 2004-6-7 20:09
太爺謝啦..我試試看啦.....你們自己去觀察阿..呵呵
作者: 太爺    時間: 2004-6-7 21:01
寶弟~~~不客氣
大家兄弟一場~~不過至少跟我說一下他是幾年級ㄉ麻
嘻嘻!!說不定~~我認識喔
作者: 我的姓名    時間: 2004-6-7 21:31
那個被你偷喵的女的他男朋友還真可憐
作者: 貢丸~~    時間: 2004-6-8 08:26
以女生ㄉ立場來說阿.....如果有男朋友ㄌ還被追是一件非常讓人困擾ㄉ事情......不鼓勵你追,但是你可以等~等到ㄊ們分手然後你再和ㄊ說你等ㄊ好久ㄌㄊ就會很感動@@
然後就順其自然.....{不過只看外表ㄉ真ㄉ男生很令人討厭....還有在那邊討論女生身材怎樣ㄉ更討厭~~}
要表現出體貼ㄉ樣子可是不可以太煩人~~
作者: 小寶    時間: 2004-6-8 10:43
貢丸妹謝謝你的意見ㄚ..
作者: 修特斯    時間: 2004-6-8 14:52
不是給女生回答的嗎?
怎麼男生寫的比女生還多.
作者: 超    時間: 2004-6-9 21:51
表現出你的誠意吧
但既然人家有男朋友
就只好旁邊等拉
說...你只是想跟她做朋友=.=
(其實我比較想知道那ㄍ人是誰)
作者: 太爺    時間: 2004-6-12 15:50
其實愛一ㄍ人很簡單但要被愛是一件困難ㄉ事
是八!!!其實戀愛總是你愛他很深他卻是傻呼呼ㄉ
一個只知道該相對ㄉ愛你卻不知道你給ㄉ愛
是多出他愛你好多好多.....

作者: 蚱蜢    時間: 2004-6-12 21:27
樓上ㄉ...有同感...
作者: 真中淳平    時間: 2004-6-12 22:42
簡單 在他面前邊啦單槓邊告白 ㄑ看草莓100%第2化
作者: 小色    時間: 2004-6-12 23:05
樓上ㄉ...
漫畫看太多喔...
真會幻想勒...

作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-12 23:06
黑阿黑阿...已經有老公又被追求的話..女生真的會很困擾喔..除非他對她老公的喜歡變少了...否則要插入是很難的唷...第3者的確是個被認為破壞著的啦...想當第三著要有心理準備唷....不過向那種....一下喜歡這個一下喜歡那個的人也很差勁吧...心理喜歡是可以..如果做出劈腿族的話..的確很差勁啦..
作者: 太爺    時間: 2004-6-17 19:41
寶弟有繼續加油媽??
結果ㄌㄟ??

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5