桃園高中非官方網站

標題: 服儀有規定嗎?? [打印本頁]

作者: 楓    時間: 2004-6-18 00:00
標題: 服儀有規定嗎??
我是今年的新生想請問一下學校對服裝儀容有
什麼規定嗎??
作者: 哈    時間: 2004-6-18 16:16
女生:

1。頭髮不要超過制服的肩線
  (超過只要綁起來整齊也沒關係)
  不可染燙(捲)

2。穿布鞋,不可穿皮鞋
  (拜託學妹不要再穿尖頭鞋了好嗎??很刺目)

3。裙子不要太短,基本上教官不會管的。
  (不要把他折起來自以為短,裙襬都飛起來變成砰砰裙了)

4。不可穿黑襪,灰襪˙˙等的詭異襪子也不要給我亂來!!
  (白襪上的mark也不要太大,例如白襪上有五條黑色的橫條之類的就不可以- -”)

5。只有上體育課的時候可以穿短褲,而且千萬不要趁機偷穿黑襪!!
  (不過聽說現在短褲在合作社絕版了是吧˙˙= =?)

6。等頭髮長了就可以綁頭髮˙˙但是千萬不要用很〔醒目〕的詭異髮飾
  (被提過很多次囉!!)
7。制服下瞼i以綁上繩子就可以省去紮衣服的麻煩,但是不要露出來會被教官抓!!(或者用黑色的掩人耳目)
作者: 風信子    時間: 2004-6-18 19:11
一年級通常還是樸素點好吧!!不然....會挺難過的喔@@
作者: X07的學長    時間: 2004-6-18 19:27
那個嘛....裙子給我膝上10公分 襪子呢? 我是不太想管啦 不過學長的愛好是黑色超長網襪+吊襪帶喔!! 至於頭髮...基本上 直髮我是很贊成啦 不過小波浪捲我也喜歡 學妹 多花點心思在頭髮上吧!![有點小黃佳A_A]想被我這個號稱榕樹下最帥男子虧 學妹你就.........多注意點吧
作者: 凱美拉    時間: 2004-6-18 19:33
大言不慚.....
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-18 19:37
ㄜ.......
學長
不要教壞學妹拉
作者: 小狗狗    時間: 2004-6-18 19:48
ㄜ~服儀唷!!
剛進來頭髮.裙子.襪子不要太過分.不然會被盯上
可是後來教官也沒什麼在管ㄌ啦@@
穿裙子要穿白襪.
穿長褲就沒差ㄌ啦!!!
頭髮第一次檢查不要超過肩線.之後不要留太長都不會有事啊!!
軍訓課不要帶耳環
要帶也不要帶太明顯ㄉ!!!

基本上我覺得我們學校不算嚴了吧!!新興跟政聲就很國中的說~@@

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5