桃園高中非官方網站

標題: 有誰知道榜單? [打印本頁]

作者: 國三生    時間: 2004-6-13 00:00
標題: 有誰知道榜單?
我是國三生 我很想知道榜單何時會公佈 ?
我今年報了桃高 不知道什麼時候放榜
所以請知道的 大哥哥 大姊解說一下吧...
作者: 班班    時間: 2004-6-13 10:53
這個嘛~
我也不清楚ㄟ~
要等學校寄通知單ㄅ!!
你考幾分押??
或釦琤i以幫你估計一下
作者: 班班    時間: 2004-6-13 10:58
我剛才去學校網站看過了
九十三學年度申請入學甄選入學錄取名單(於6/14中午12:00公布)
所以~再等等ㄅㄟ^^
作者: 國三生    時間: 2004-6-13 11:17
謝謝你喔~
我才考 248...@@ 好像有點危險...
作者: 不死蚊子    時間: 2004-6-13 11:19
248...
的確...
危險...
作者: 小夜    時間: 2004-6-13 11:35
不要擔心有機會.去年是這樣算的英數各乘1.5有290左右就行了.我打工時還看到240就上桃中的ㄟ.
套一句阿才的話
阿拉保佑
作者: Tommy    時間: 2004-6-13 13:47
6月14會放榜.錄取本校的小朋友會在17與18日分為2批參訪本校.早上是高一英文.數學銜接講座.由本校老師負責.下午是校園導覽及其他活動.由今年本校甄選上大學的學長姐負責.應該會很充實.
作者: 國三生    時間: 2004-6-13 14:49
謝謝你們 ~ 好熱心喔~^^
真期待..老天保佑阿 ~
作者: Z    時間: 2004-6-13 14:57
我248近來的喔 !!!!!! 不知道在高興啥麼 =.=
作者: ........    時間: 2004-6-13 17:23
不知道259會上武陵還是桃高?
作者: xxx    時間: 2004-6-13 18:47
259應該會上桃高吧
不過武陵的話就............
作者: 小寶    時間: 2004-6-13 18:50
聽說桃高的分數好像240到250吧..所以可能有點危險唷....祝妳好運囉
作者: K.Y    時間: 2004-6-13 22:20
有估計過 今年大約250左右
作者: 小K    時間: 2004-6-13 23:01
以你248ㄉ成績上桃高有點危險!!!︿︿
ㄅ過應該可以上內壢啦!!{祝你好運啦~~~}
作者: Henry    時間: 2004-6-13 23:20
真的嗎?去你有240的進來?....不可能吧~如果真的有...那我現在既要去切副自殺了...我也是240可是我現在在...陽明...(都怪第二次不努力現在才在後悔>.<)
作者: 祥仔    時間: 2004-6-13 23:58
嗯......那你該去切腹ㄌ.....我所知道最低分進來的是239....
作者: 高一新生    時間: 2004-6-14 19:47
我上囉~ 我終於考上囉
我是桃高人囉 ~ 呵呵 終於可以叫學長囉
作者: 朽花    時間: 2004-6-14 19:56
哈哈哈~~~大哥哥大姊姊
好有禮貌唷
不過等你念了1個月
就可能不是降了
(趁現在趕快感受一下被叫大哥哥大姊姊)
作者: 哈哈    時間: 2004-6-14 20:16
怎麼分數愈來愈高啦??
想當初分發成績桃高最高才228
去年聽說飆到240多還250多
是題目愈來愈簡單嗎?
作者: 班班    時間: 2004-6-14 20:42
恭喜啦!!
作者: 小寶    時間: 2004-6-14 20:51
恭喜考上桃高囉
作者: 就是我    時間: 2004-6-14 21:14
哪有一屆最高是228的阿~
那是現在高二那屆第二次學測錄取最低分吧!
哎哎..今天在補習班聽說桃高已經變第4志願了耶~
是謠言嗎?內壢該不會把他們的分數報高了啊?
危險危險~大家加油!
284有北一女喔?強!
作者: NA    時間: 2004-6-14 21:39
是謠言啦~因為我妹他231剛好上內中BUT桃高還差10幾分咧~他們真的很會宣傳就是了....現在ㄉ國中生都以為桃高很爛咧@@
真是沒眼光...哈~~~
作者: -iui /    時間: 2004-6-14 21:44
第幾志願看的是進來的成績
還是考上大學的成績
還是學校的整體狀況呀?
我是覺得桃中不進則退...
但最重要的還是學生們對自己的要求和心態
學弟妹們加油加油!!!

作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-14 22:36
唉.....據我弟的不負責任消息
今年申請入學底限分數是
武陵 277
歷中 260
內壢 250
桃中.................244..........

聽到這個我都不知道該說些啥麼...
桃中是否比內中差..就看我們努力了
大家 加油巴
作者: Henry    時間: 2004-6-14 23:38
據我了解我們這屆有190幾的上.....因為他是原住民...ㄢˋ...
作者: 瘦瘦史    時間: 2004-6-15 07:21
補充一下喔~~
六月17號.六月18號兩天的認識校園行程
是由一群前幾天才剛畢業的學長姊準備的
而且呢~中有一個學姊實在是非常的美麗
哎呀~我也不是在說誰啦!!
反正就是敬請期待呀!!
作者: 桃中三姊妹    時間: 2004-6-15 11:01
落到第四自願
可能桃中真的是不被看好了....
七年前第二
五年前第二.三
三年前第三
現在.......?

作者: 紫夢    時間: 2004-6-15 23:08
可是今天報紙寫內壢最低門檻約243啊~
作者: 我    時間: 2004-6-15 23:54
那些都只是內壢的手段而已......那當初你們怎麼都塡桃高咧.....我當初249還不是直接報桃高<PS我高2>
作者: 想太多啦    時間: 2004-6-16 00:26
天啊 桃高最好是有變那麼差啦 那我當初考257是怎樣 去報內壢嗎........我還不是在桃高讀的好好的
作者: S.F.    時間: 2004-6-16 01:10
哼......
我待在桃中已經整整三年都已經快畢業嚕(事實上好像已經畢業啦= =)
每年都馬聽到這種傳言如下:
1.聽說桃高變桃園第四志願耶!!
2.聽說XX高中急起直追已經超過我們勒!!
3.聽說家長都把學生把X中送進我們學校的都是阿貓阿狗ㄟ!!
4.聽說桃高的學生已經沒啥用跟某高中根本沒得比了....
諸如此類.......(還有很多都忘光光拉)
但是事實勒?!
這三年看下來事實是如何我想三年級的學長姐是最清楚的
我們有被別人超越過嗎??!!
雖然不能說是頂尖...但我們絕不可能會掉到啥第四志願去!!
而桃高的學生...絕對也不是啥阿貓阿狗~!
總之....時間會證明一切....至於那啥怪謠言....
就當作是每年固定會出現的笑話笑笑就好~!別當真啦!!
最後還是要宣傳一下.....學弟妹阿~~~~選桃高準沒錯ㄚ~!
我也想被叫學長阿....但已經是校友嚕= =....

謎之音:喂!上面的X中是啥阿??
路人甲:哈哈....大家知道就好....
作者: S.F.    時間: 2004-6-16 01:21
還有回應樓上不知到幾樓可愛學妹的留言~~
三年前....不就是我剛進桃中的那一年嗎!!
唉....想當初我還是個小小高一生!那時$%$^%^^&*(屁話省略...)
咦~!重點來啦!
我牢牢記得當初錄取分數
武陵262~~~桃中245~~~壢中243~~~內壢XXX(XXX<245..)
並沒有落到第三喔~!別太擔心啦!!
努力讀好書向前衝最重要啦!!
別看你後面有誰追來.....我們的目標在前面
作者: 瘦瘦史    時間: 2004-6-16 07:19
六月17號和六月18號的新生認識校園活動
會有戰力分析
學長姊會告訴你們桃中的優勢
所以各位小朋友不要在這裡這麼緊張ㄏㄡˋ
作者: Tommy    時間: 2004-6-16 21:55
各位錄取本校的同學們:
明後天的認識校園活動.本人會負責為各位做各國立高中戰力分析.會把所有內壢散發的不實謠言以實際數據徹底粉碎.本人請大家聽完以後.遇到同學或父母都照這版本宣達.內壢擅長的把戲---在榜單難看時惡意抹黑其他學校.造成不良影響.在明天就會被赤裸裸拆穿.也會用影射方式予以嚴厲的譴責.我們會舉實際例子證明桃園高中仍然是遠超過內壢.大家等著........
作者: 文靈    時間: 2004-6-16 21:56
那我們也去說武陵很爛~~~啊!

黑黑~~~說不定哪天武陵真被我們說爛了!!

作者: K.Y    時間: 2004-6-16 21:58
大家有看到報紙嗎 已經公佈各高中的錄取分數了
武陵高中:277
中壢高中:259
桃園高中:244.........
內壢高中:243.......... 這是怎樣 內壢真的這麼強了喔??

作者: K.Y    時間: 2004-6-16 22:01
加油啊 學弟們 粉碎他們的謠言啊 我最討厭散播謠言的人啦!!
作者: iyi    時間: 2004-6-17 10:00
問題是
桃中和壢中的分數怎麼會差那麼多阿

作者: 畢業的雞    時間: 2004-6-17 12:37
國中的準學弟妹阿~去看看榜單就知道哩!
新學校有新學校的好處[作風不予置評]
但別忘了歷史悠久就是桃高最有優勢的地方!
內中的名聲當然要打出來阿
去探聽一下他們校長是誰就知道了@_@
叫他廣告天王也不為過
好好唸書吧!不唸書去建中北一女還不是一樣爛
難道建中北一女每個都是好大學好學系阿?
事在人為阿~
作者: 文靈    時間: 2004-6-17 13:47
應該說南桃園的學生發憤圖強了......

北桃園的學生要加點油啦!!

我媽同事的女兒(和我同一屆...準備升高二)在去年考了250....但是她報內壢高中....因為她住龍潭....內壢高中離她家比較進...
作者: 成為高一新生a飯糰喵    時間: 2004-6-17 20:49
ㄆ管那些是ㄆ是謠言
反正都進ㄌ桃中
就好好努力
證明窩們桃高ㄉ實力= =+
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-17 22:15
耶...要當學姊了耶...好不習慣唷..0.0我還是想當高一生耶...當新生比較好...0.0+假裝蝦咪都不懂就好ㄌ...(暗笑)..
作者: 皖    時間: 2004-6-17 23:37
湯米王今天對學弟妹的戰力大分析真是太精彩了!
我只能說:桃高真的埋沒了你這個大人才.....

作者: K.Y    時間: 2004-6-17 23:39
可否稍微提供一下他講了些什麼啊 我還滿想知道的耶
不知道這一屆有沒有可愛的學妹 唉 反正我都畢業了 算啦~~~
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 23:48
對阿~~我媽媽也一直說內壢贏過桃高了~~~明明就沒有阿!!
今天那ㄍ分析ㄉ學長~~好幽默捏~~~ㄎㄎ~~~
只是我想問問~~桃高跟內壢是死對頭ㄇ??
作者: I    時間: 2004-6-19 12:49
我覺得是內壢把我們當敵人吧
作者: 貢丸~~    時間: 2004-6-19 12:59
我們桃高最棒ㄌ啦~~^0^
看我們還有兩ㄍ世界第一ㄉ學姊ㄋㄟ~
桃園高中=空氣好.風景好.風水好
ㄊ們那些高中哪能比啊><
(以上言論不帶有任何批評其他學校ㄉ意味)
作者: 適之    時間: 2004-6-19 13:19
內壢到底超越ㄌ沒我是不知啦
但是這一屆高三ㄉ表現真是不遜色喔尤其是英特爾國際科學展要有信心啊!
作者: 橘子    時間: 2004-6-19 19:59
我們要用自己的實力來證明謠言都是假的
國際科展的第一名可是我們學校的!!!
只要肯努力人人都有機會
別在意其他人的惡意中傷
桃高地靈人傑
絕對是個好地方
放眼桃園有哪個學校有我們的好風景好空氣
別執著於後面追趕我們的人
我們該去追趕前面的人才對
大家加油吧!!!
作者: Tommy    時間: 2004-6-19 20:49
感謝讚美.雖然我覺得不夠好.我會把重點內容另開討論主題再打出來.各位請稍候...........

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5