桃園高中非官方網站

標題: 請問~~學校可以留長頭髮ㄇ?? [打印本頁]

作者: icecandy    時間: 2004-6-17 00:00
標題: 請問~~學校可以留長頭髮ㄇ??
請問~學校可以留長頭~~髮~~ㄇ???

問問~~~

今天ㄑ桃高~~參加課程~~學校好大喔~~~風景也不錯~~~
舞蹈班有自己一棟捏~~好好喔~~~羨慕~~~原本~~偶也是ㄉ~~只是~~媽媽反對拉~~~

問~~教官會管ㄉ很嚴ㄇ??

作者: 風魔亂舞    時間: 2004-6-17 17:20
你可以留長髮...只要ㄅ太過分

至於教官嘛....見仁見智摟.....
我是覺ㄉㄅ會阿....教官都蠻好相處ㄉ
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 17:47
怎樣算太過分阿~~??
作者: Nick    時間: 2004-6-17 17:55
真快呀~~
去年我也在這裡問過一些有的沒的問題 現在要來回答人家了><

頭髮 好像是到肩線吧 好像新生教官都抓比較緊喔
(我速男的不太清楚)

至於教官 藍色衣服是好人.....
綠色衣服也不錯 除了某個戴眼鏡 很像一隻熊那個以外=..=
熊就如同你知道的 沒事不要接近~~
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 18:01
問一下哦~~漫畫研究社~~有什ㄇ活動阿~~??主要是在做什ㄇㄉ??
作者: 亢奮    時間: 2004-6-17 18:05
關於教官只要記得
有熊出沒~!!!請注意就OK啦
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-17 19:05
長髮是可以拉
我就看到不少學姊是留長髮ㄉ(非舞蹈班)
教官嘛
就某些教官不要隨便靠近就沒事
作者: 小游    時間: 2004-6-17 19:19
當然可以
妳如果妳要留長的話
只要綁個馬尾基本上都是不會抓
作者: 不死蚊子    時間: 2004-6-17 20:20
對~~
綁起來就好了~!

我覺得教官不會嚴...
因為我遇到的教官人都不錯
除了那隻猴...
頭髮啊~
我們班的女生好像很久沒被檢查了...
作者: 飯糰喵    時間: 2004-6-17 20:36
那男生哩?
會管很嚴ㄇ?
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 21:38
謝謝嚕~~所以基本上綁馬尾~~就好了對ㄅ??

ps:有人知道漫畫研究社ㄉ活動有什麼ㄇ??
作者: 小游    時間: 2004-6-17 21:52
男生的話要看教官啦
有些教官只要你的耳朵不碰到頭髮 後面推一下就過ㄌ
至於造型不要太花俏基本上是可行
除非你遇到那隻肥熊
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 21:57
學校還有哪些規定ㄉ事ㄇ??
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-17 22:02
歡迎加入熱舞社~*
作者: 紫夢    時間: 2004-6-17 22:11
你們這屆新生應該是給萬教官帶~
她人還蠻好的~
服儀檢查以外的時間頭髮長度她不太管的~
只要你不要染燙捲或弄得她不得不注意妳就ok~

喔嗚~~~
好感動~有學妹問我們漫研的事耶~~~>w<
嘿嘿~你好~我是漫研這屆公關~(很快就不是了...要升高三哩...)
我來說一下比較大型的活動吧~
以下活動隨時可能出現你不知道的名詞~進入社團將有專人回答~
漫研在你們新生選社前~有社團表演~這個你只能在台下純欣賞...我就不多說哩~
然後你們選好社之後咧~
大約在10~11月左右會辦迎新活動~這是我強烈推薦能參加就參加的活動~
接著~運動會有社團靜態展~努力生稿吧~
然後寒假預計直參CWT or FF藍u~一樣~想出商品就多多交稿~同時也好好大採購+玩cosplay吧~
再來~園遊會可以在校內大玩cosplay唷~同時也有靜態展~
然後快接近尾聲哩~有社團博覽會~可能會有動態表演唷~(為啥是可能...?因為我這屆懶的準備所以沒參與動態~|||b)
如果你被選為小幹部的話~還會有其他活動~這裡就先略過哩~
作者: 紫夢    時間: 2004-6-17 22:17
補充......
漫研社主要是請老師來指導繪畫技巧~
閒暇時是社員們和老師之間的漫畫交流~
作者: 于心澄~*    時間: 2004-6-17 22:18
0x0拉拉拉....我是未來的漫研公關.....漫研押...一想到要社團表演+傳單...似乎是一大問題耶..尤其是社團表演...
不會是要跳舞來宣傳吧.........0.0+
作者: 凰    時間: 2004-6-17 22:43
嗯嗯~~上面的學姊講的很清楚了~~^^
如果這位學妹還有問題的話
歡迎到漫研的社版來問呀~

(這屆的速度真是快呀~~不過真是有感動的感覺呢~)
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 22:55
問一下::那熱舞社ㄋ??是街舞ㄇ??
作者: 紫夢    時間: 2004-6-17 23:02
是啊是啊~這可是傳統哩~(大概吧......|||b)
好好跳吧~~~不會可以找飛指導你們~
她有舞蹈底子~(只是...是熱舞系的....所以要有被操的決心~)
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 23:09
是哪一類ㄉ街舞阿~~??
如果像是學芭蕾ㄉ那種~~可以跳ㄇ??
作者: 橘子    時間: 2004-6-17 23:09
萬教官是個好人啊啊~~
不知道三年級她會不會再帶我們班.......
頭髮是規定不要超過肩線
不過超過一些是沒關係啦
只要不燙染就可以~
學校特別的規定啊........
大概就是只准穿白襪子這件事吧.....(遠目)
**********分隔線*******************
哇~現在就有人來打聽社團了.....(大驚)
漫畫研究社!找我就對了!!
我是這一屆的漫研社長.....雖然快不是了....(鞠躬)
我們社團的活動很豐富
像上面紫夢說的
我們有迎新.學校運動會.園遊會靜態展.
其中園遊會可以玩cosplay(角色扮演).
寒暑假時由學長姐帶高一社員參加CWT和FF同人誌販售會
還有每年都會舉辦的漫畫比賽跟社團博覽會....等等
課程除了學畫圖之外也有動畫欣賞的部分(就是看卡通啦~)和同人術語的部分.......等
另外每學年都會製作社刊發送給社員
如果還有疑問歡迎再來打聽喔!!(可以到社團板來問~)
作者: あほ    時間: 2004-6-17 23:18
恩....
基本上頭髮不要太誇張就可以了...
謎之聲:你自己還不是超誇張的...染頭髮還留海到鼻子....
歡迎加入跆拳道社
新的社長是個可愛的女生喔~!
作者: 翔    時間: 2004-6-17 23:38
我有一次留海留到下巴....
結果後來被抓的原因是...染髮...

其實只要不要太誇張教官都還好~
但是....又染髮又太長
學校哪個教官看到你就抓你
一天搞不好被抓個兩次都有可能~
進校門一次~衰一點~校園內再被另一個教官抓一次....
我就曾經這麼衰過.........
作者: icecandy    時間: 2004-6-17 23:41
社團一ㄍ人可以加入幾ㄍ阿??

作者: 皖    時間: 2004-6-17 23:46
班聯社聯不算的話
原則上一個
作者: 阿諺    時間: 2004-6-17 23:51
男生頭髮剪旁邊和後面就好...
上次吃飯時我還吃到頭髮捏~!
作者: 畢業的雞    時間: 2004-6-18 10:29
對新生是抓的比較嚴
但要是你高一給教官留下好印象
高二高三教官都會很好過
帶耳環不進教官室
長頭髮綁起來
不染不燙
一定很好過的
作者: あほ    時間: 2004-6-18 11:28
沒錯~!
我沒有被抓是因為....
給教官好印象所以沒有怎樣.....

作者: 滷蛋    時間: 2004-6-18 14:20
你好押
我是熱舞設的公關~*
我們社團是純舞感為主的hiphop街舞
有學過芭蕾舞的話~
再來練接五會很快就上手唷~~
希望對於hiphop有興趣的人都能來參加~~

另外我們開學之後會招生及甄選社員~
到時便會有更詳細的解說~

︿︿*
http://tw.club.yahoo.com/clubs/LazyFunk/
桃高熱舞社家族

作者: 風信子    時間: 2004-6-18 19:12
萬教官人很好唷!!!
不要太誇張都可以過的拉!!^^~
作者: 班班    時間: 2004-6-18 20:21
哈~肥熊~
是主教吧
叫的真有趣~
至於藍色衣服的~
就是段教官啦~
聽我們班男生說他很好ㄟ~
他的度量應該很大ㄅ
看他的身材就災拉
不過聽說他上軍訓的時候話講黃色笑話
給他教到的男生就拭目以待八~
作者: 欲蒼穹    時間: 2004-6-18 20:40
我們ㄉ是
最矮ㄉ那一ㄍ
聽說是最機車ㄉ
作者: あほ    時間: 2004-6-18 21:51
段教官的別名是空軍一號

作者: 瘦瘦史    時間: 2004-6-18 22:55
兩位女教官要我跟各位新生說她們很兇
所以你們要乖喔!!(↑聽起來很不真實)
教官是希望大家互相配合就大家輕鬆囉~~
作者: 阿斯    時間: 2004-6-19 01:51
其實只要自己不太過分
教官人都很好
作者: 42號    時間: 2004-6-19 09:21
歡迎加入音創社ㄛ~~
我ㄇ誠摯邀請各位對音樂有熱誠ㄉ學弟學妹~~
只要你~沒音樂會死~
就可以加入本社ㄛ~~

作者: 菁    時間: 2004-6-19 10:16
歡迎加入日研社......
對日語學習有興趣.....
喜歡日本藝人.漫畫........
都歡迎你ㄇ加入喔.......
我是日研ㄉ社長......
作者: 懶人鈞    時間: 2004-6-19 20:42
熱舞阿...聽起來挺不錯的
對囉...有女籃ㄇ~~?

作者: 綠茶    時間: 2004-6-20 11:30
日研社很讚唷!!
我是這屆ㄉ副社.......(但也要升三年級囉!!)
日研社ㄉ老師是外校低~~~~~~~~~
教ㄉ不錯唷!!
作者: ㄚ勳~    時間: 2004-6-20 11:54
嗯......想當初我也速蝦米都不懂滴新生 現在已經變成中生代嚕~~其實我們滴教官都不錯拉 除ㄌ2ㄍ人以外 一ㄍ速衣服顏色像青屎ㄉ熊和一ㄍ矮矮ㄉ粉會瞪人ㄉ以外
沒是不要靠近他們就好嚕~~~歡迎加入桃高ㄚ~~
作者: xxx    時間: 2004-6-20 13:41
一旦發現有不名矮小物體接近
請儘速逃逸
作者: あほ    時間: 2004-6-20 14:11
哈哈~~!
我高一的時候對他罵過不乾淨的語言....

作者: 風魔亂舞    時間: 2004-6-20 16:47
小樹喔.....
很會講戰史ㄉ好人一ㄍ(也常常耍冷)
作者: 天線    時間: 2004-6-20 17:04
也歡迎加入很讚ㄉ吉他社喔
作者: 佳麟    時間: 2004-6-21 11:33
音創不錯ㄉ啦~~~
加入音創好處多多~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5