桃園高中非官方網站

標題: NBA總冠軍戰 [打印本頁]

作者: 小寶    時間: 2004-6-12 00:00
標題: NBA總冠軍戰
湖人昨天輸了..真爽....被活塞狂電.....
作者: 小銘    時間: 2004-6-12 16:42
基本上我支持ㄉ是沙加緬度國王啦~!
只是想不到被KG破壞掉美夢ㄌ.......而且我反湖人...
活塞贏超漂亮ㄉ~!今年如果問我冠軍第二選擇?
就是活塞~!
作者: HG    時間: 2004-6-12 17:50
......
作者: 澈    時間: 2004-6-12 19:34
我也是國王也...
我最喜歡C-Webbㄌ
作者: 小銘    時間: 2004-6-12 19:39
樓上ㄉ.......
我也是ㄟ~! C-Webb萬歲~! 國王萬歲~!
作者: ........    時間: 2004-6-12 19:54
我反湖人
........
討厭馬龍的霸王軸
(懷疑他是WWF打不贏所以到籃球場上偷打人)
還有培頓的嘴臉也很討厭
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-6-12 19:59
我愛76人~~~~~~~~~*
iverson超級無敵帥到爆炸拉...
口錫他棉這次書d很慘~

撲過我撲喜歡kobe說~
所以湖人書柳我還剖開新d~*
活賽太讚拉~
作者: 周賊倫    時間: 2004-6-12 20:01
果然人如其名
打字就跟含滷蛋說話一樣...
誰看的懂ㄚ
作者: 小強    時間: 2004-6-12 20:25
我看的董阿 祇是比較辛苦而已 幹麻那樣說別人
點點點一一
作者: 魚    時間: 2004-6-12 20:35
挖也洗支持國王滴...
國王才是最強滴!!!!!!!!!!!!!!
哈哈
作者: 小色    時間: 2004-6-12 22:21
湖人萬歲啦.....
今年一定會摘下冠軍啦....
OK連線無敵啦.....
湖人加油..!!!
作者: 澈    時間: 2004-6-12 22:32
難講!!
活塞今年真ㄉ差很多..
作者: ChXxl    時間: 2004-6-12 22:55
C-WEBB !!

別忘了 kobe 的拐子也很厲害喔
你去問02年的 bibby 就知道了
作者: ....    時間: 2004-6-12 23:17
02那年你们國王也蠻強ㄉㄚ!!
下KOBE毒....
不過還是輸ㄌ....
作者: 小銘    時間: 2004-6-12 23:33
今年KOBE被國王CHRISTIE守到只有八分記得ㄇ~!
強姦到腿軟ㄌ是吧?
作者: Nick    時間: 2004-6-12 23:41
to樓上
人家聊nba 你做人身攻擊幹麻...-.-
人各有所好吧 不喜歡沒必要這樣....
好粗俗= =....

作者: 旗山朱放煙火    時間: 2004-6-12 23:42
挺國王阿~~~~~~`國王最棒ㄌ
作者: 澈    時間: 2004-6-13 00:30
國王每年都不能用最好ㄉ陣容打~
最早是PEJA~~後來又WEBB~~今年最佳第六人又不能上~!!
真ㄉ很ㄐ車= =
作者: i3    時間: 2004-6-13 01:31
官司都打了 ~
就算不是強迫也購齷齪了 ~
成龍那麼沒品都說 : 我犯了全天下男人都會犯的錯
斯文的kobe只在講 : 他是自願的 . . .
作者: Nick    時間: 2004-6-13 09:29
不只是摳比
連偉大的籃球之神喬丹都曾經跟尤英等人進出過那些紅燈區
也背叛他的妻子 在外面偷吃
他的球技還是一樣很出色
但是你會討厭喬登嗎?
我覺得黃任中生前說過一句話蠻令人感概
男人有了錢 有了名 哪個男人不會偷吃...
別因為不喜歡摳比 就因事而廢人吧
看nba是看他球技唄 開心就好
別傷害其他支持湖人或摳比的迷吧~
作者: 小寶    時間: 2004-6-13 17:01
活塞今年真的不一樣了..變的好強喔..第二戰本來會贏的..最後被扣比投進三分球追平後來輸掉..超生氣的....明天第四戰一定也很精采....活塞加油唷.....
作者: 騎著太陽射月亮    時間: 2004-6-13 17:08
湖人萬歲......雖然湖人最近頗遜的.
但是我相信湖人還是會贏的拉
作者: i    時間: 2004-6-14 15:34
看完今天的比賽
恐怕湖人來日不多了
真令人失望.........

作者: 小寶    時間: 2004-6-14 15:49
超爽的..活塞又贏了..我看總冠軍是勢在必得了啦...哈哈哈..看到湖人輸就很爽.........今年活塞會打破傳統喔...自從公牛王朝結束後..都是西區在拿冠軍......今年就要打破囉....希望下一場就能在底特律封王!!!!
作者: QIN    時間: 2004-6-14 18:32
樓上ㄉ...
囂張ㄉ沒有落魄ㄉ久...
雖然今天湖人輸ㄌ..可是湖人ㄉ實力是大家都看ㄉ見ㄉ
前幾場KOBEㄉ超強實力..是你可以忽視ㄉㄇ?/
如果你沒有打敗他ㄉ實力..就請不要用那磨毒ㄉ言語攻擊
無論哪一ㄍ球隊贏ㄌ..都適用努力換來ㄉ
這一季湖人ㄉ努力與實力讓他們打進總冠軍賽
雖然現在3比1...就算湖人最後輸ㄌ
載湖人球迷ㄉ心理湖人永遠是第1ㄉ..畢竟他們能是西部總冠軍
第二場是漢米爾頓自己守不住KOBEㄉ...還怪人家球準咧..

作者: 小色    時間: 2004-6-14 18:58
唉....
聽說3-1ㄉ系列戰史上只有7次還能贏回去ㄉ...
看來我最愛ㄉ湖人是凶多吉少ㄌ....
天阿....
我不要活塞贏啦....><
湖人再次創造奇蹟吧!!!

作者: 小寶    時間: 2004-6-14 19:18
是每次人有每個人愛的球隊ㄚ..可是有必要這麼激動ㄇ..我想活塞會贏並不是他們的進攻..活塞的進攻是全聯盟倒數的球隊..他們是靠堅強的防守取勝的..跟西區強隊湖人小牛國王等是不一樣的..所以不敢寇比強不強..只要被手死就沒搞頭了..不是ㄇ..第三戰KO不是才得25分而已ㄇ..所以才會慘敗ㄚ....好啦..湖人還是很強的啦..............
作者: i3    時間: 2004-6-14 21:21
馬龍兩老應該很後悔吧 . . .
當初為了冠軍不惜這麼沒尊嚴
結果 ~
輸了還打人咧 ~
作者: chu    時間: 2004-6-14 23:19
湖人ㄉ處境真ㄉ很危險!
這樣下去活賽會拿到總冠軍...
(ㄚ自從國王輸ㄌ以後就沒再看球賽ㄌ~
希望下一ㄍ球季能看到國王爭冠)
作者: 澈    時間: 2004-6-14 23:45
活塞贏心情真ㄉ很好....小飛俠被守ㄉ飛不起來ㄌ!!
我發現ㄌ一件事!!
好像國王球迷都很度爛湖人(我就是!!)
作者: @@    時間: 2004-6-15 19:07
輸成這樣...
前幾天輸20分真是全盤皆輸
作者: Brain    時間: 2004-6-15 20:50
爽你媽
作者: 乙路人    時間: 2004-6-16 00:16
但是在總冠軍賽被打成1:3落後...最後封王的機率是0.....
(回應上1頁的.......)......

作者: 小寶    時間: 2004-6-16 11:19
今天我看活塞要在主場拿冠軍囉....第3節結束..贏快20分嚕..有品點嘛
作者: 阿陸    時間: 2004-6-16 12:21
唉 湖人終究還是輸了......

作者: ㄚ勳~    時間: 2004-6-20 12:05
我想問一下喔 有迷有人支持小牛ㄚ~~~嗚.....感覺迷有人挺小牛ㄝ 我速挺小牛ㄉ 雖然我知道小牛今年真ㄉ沒有實力ㄑ 拿下冠軍 但速只要有一ㄍ好中鋒和加強團隊防守
我相信一定可以與湖人 國王 馬刺 灰狼爭冠ㄉ
作者: 喔喔...    時間: 2004-6-20 18:19
KOBE喔...
不是強姦犯ㄇ
作者: 白毛哥    時間: 2004-6-21 17:55
灰狼最強...........
史普利威爾剛最勇拉..........
至於湖人.........痛心阿........
活塞.........厲害
作者: BIBI    時間: 2004-6-26 23:02
強姦你ㄍ大頭鬼啦...
已經證明他無罪ㄌ..
作者: 喔喔...    時間: 2004-6-27 22:29
呵呵...
少在那邊亂講話啦
啥時證明ㄊ沒罪ㄌ
明明還要過一陣子才正式宣判
真期待ㄊ被關起來
作者: 雕仔    時間: 2004-6-27 22:44
今天新聞說 長庚大學有人跟網友打賭 因為湖人輸了...所以裸奔溜鳥ㄝ....好屌哩= =lll 結果被記2個大過2支小過...ㄆㄆ

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5